Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
канешна...меня тоже прибьет))) ржу нимагу

нет..не шрам...он просто тоже то худеет, то толстеет))
Когда мы начали жить вместе, то у него тока на руках были..на бицепсах (хотя он в спортзал ходил)
а потом он начал набирать вес, животик стал расти и он когда увидел первую красную растяжку как закричит: Лея, смотри у меня на животе растяжки.... я говорю: как это??? не может быть!!!
Я их даже не замечала, а потом когда они белые стали-увидела...
Серьезно говорю-растяжки у мужчины в 27 лет на животе))) подмигиваю
Cvetochek-Анна

у меня тоже на твоем сроке появились растяжки на одной груди опаньки ... И мазалась я все подряд и грудь у меня до єтих пор не сильно увеличилась. Сейчас они синии.

Nikus'ka

Я знаю что шлифовка помагает, єсли растяжки не сильно глубокие. у меня знаомая делала, результатом довольна.
LANVIN22
Ну, если есть, значит возможно! Мой худой, поэтому мне сложно говорить о растяжках у мужчинах. Хотя допускаю таку возможность...

добавлено спустя 45 секунд:

leila
Что за шлифовка?
Девочки, у моего троюродного брата, просто куча растяжек, он очень сильно поправился и они появились! чет засмущалась я Так что мужики тоже иногда получают очень счастлива !
tonjaknopa

Знакомая делала лазерную. но насколько мне известно, не один метод не дает 100-% гарантии избавления от стрий (хоть в рекламах пишут другое) Но состояние кожи можно улучшить.

И вот Nikus'ka давала сылку о пилингах я тут не причем

Я пока так и мажусь утром Чико, вечером Лиерак, а втечении дня оливковое или масло зародышей пшеницы. Но у меня просто огромнейший живот опаньки ... думаю что растяжки рано или поздно появяться опаньки ...
вика23
Ага! И они скоро придумают фразу - растяжки мужчин украшают! А нас усе уродует... пипец ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня тоже недавно появились на животе, и так чешутьсяу меня ПМС ! Мне сказали что это из-за того что кожа не эластичная ей не хватает колагена! Пользуюсь кремом но бестолку!
LANVIN22 писал(а):

Девочки..а у меня у мужа тоже растяжки есть..тоже на бицепсах и недавно появились на животе)

Во во, а у моего на ноге! Так что еще как бывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня страшные растяжки по нижней части груди. грущу
Не знаю что с ними делать! нифига себе

Ох, девчонки захожу в эту тему, только расстраиваюсь рыдаю Но продолжаю отчаянно мазаться, хотя как я поняла бестолку)))
У меня у мужа растяжки очень большие на спине. Говорит, что раньше качался и спина широкая была, а потом сдулась))) Но и на заднице у него растяжки. Вот тут не знаю, откуда очень счастлива
svetikol
с толком-с толком, не переживай улыбаюсь
у моей подруги растяжки появились на 4м месяце Б, при чем просто жуткие, грудь была вся красно-синей, так вот сейчас ее дочке уже год и! грудь и живот она всю Б мазала Лиераком, а попу ничем. На груди и на животе уже практически ничего не осталось(может пара светленьких и незаметных), по крайней мере я не увидела, а вот на попе такие же остались и не проходят я тут не причем
рада
У меня нигде не прошли, хоть мазалась всю беременность, щас делаю это только с тем расчетом, чтоб новые не появились....те кажеться уже не уйдут...Но надежда не умирает ржу нимагу
svetikol
увы, значит так хорошо действует именно Лиерак я тут не причем
еще вас почитала и серьезно думаю купить-таки Лиерак. тут вроде дешевле всего http://www.mr.ru/?action=card&cid=160&id=290
посчитала - надо 8 недель мазать, получается там 20 ампул - на 10 дней, те нужно не менее 5 упаковок, т.е.~8000 р. Это того стоит?
(у меня 4 мес после родов, на животе хочу убрать - там визуально уже не сильно видно, розовых только парочка осталась, но если вбок смотреть - борозды грущу ) Лиерак уберет?

а грудь при ГВ Лиераком можно?
Лирак, по-моему, самое эффективное. По крайней мере, от целлюлита он спасает....
Мажусь маслом Джонсон на мокрое тело, увлажняет прекрасно, ток не оч удобно....хожу потом голая минут 15, потом полотешком промокаю ржу нимагу Лицо тож им мажу, ток на термальную воду Авен - эффект отличный! У меня кожа оч чувствительная, замучилась с кремами, ничего не подходит, даж аптечная и дорогая косметика, а тут...детская штучка вроде и в точку ржу нимагу Ну и чередую масло и обычный крем для тела, не думаю, что есть смысл в дорогущих кремах, хотя....если бы финансы мои пели лучшие песни улыбаюсь , то скорее всего и покупала бы, но все же главное - это увлажнить кожу!! подмигиваю
Девчонки, а у меня за Б не было, а теперь вот повылазили буквально за пару дней! На животе и на бедрах, все в таких полосочках синих, просто ужас рыдаю
Я мазалась всю Б маслом специальным, и сейчас мажусь...
А они все равно вылазят, что делать?????????
Смотреть на себя не могу рыдаю рыдаю рыдаю
Попробуйте таблетки мумие, 2 штучки растворяете в своем обычном креме для тела и мажетесь после душа, лучше 2 раза в день, утром и вечером, запах правда не очень, но можно и потерпеть. Только мазать нужно систематически, говорят что помогает, особенно свежие растяжки исчезают, а старые становятся меньше.
Тори
так неизвесто насчет мумие для беременных и кормящих! вопросик однако
При беременности нельзя его внутрь принимать, а вот мазаться вроде можно я тут не причем , но конечно грудь наверное не стоит когда кормишь, мне кажется от запаха и ребенку будет не очень приятно грущу
Я вот купила виши от растяжек, результат посмотрим позже, а запах просто обалденный и впитывается очень хорошо, кожа потом такая гладенькая!
Оляша писал(а):

Девчонки, а у меня за Б не было, а теперь вот повылазили буквально за пару дней! На животе и на бедрах, все в таких полосочках синих, просто ужас рыдаю
Я мазалась всю Б маслом специальным, и сейчас мажусь...
А они все равно вылазят, что делать?????????
Смотреть на себя не могу рыдаю рыдаю рыдаю

у меня такая же фигня!! грущу грущу
во время Б. было несколько на попе, а сейчас их много и они от попы ползут вниз по ногам рыдаю рыдаю выглядит ужасно рыдаю рыдаю
Сегодня купила себе масло от растяжек фирмы HIPP - Mama Sanft.
Может кто-то пользовался, как оно?
Написано, что в составе масло миндаля, жожоба и облепихи. Мазать с 3 месяца грудь, животик, попу и бедра. Даже рекомендуется масировать им промежность, чтобы избежать разрывов при родах.
Пахнет вроде приятно, точнее почти не пахнет, что мне и нужно, а то запахи косметики не переношу вообще.
Буду пробовать.
Мои мальчики "родились" рыдаю и растяжки почти исчезли. Наверное их и видно не будет потом.
Imago писал(а):

девочки,а что вы думаете по поводу Galenic?кто-то пользовался?

Я купила себе Галеник, уже тюбик измазала. Мне пока нравится.... кожа становится гладкой....
Масло ростков пшеницы - вещь!!! Пока ТТТ ни одной растжки нигде, дешево и сердито ржу нимагу
Девочки, а масло же не впитывается в кожу, как вы одежду потом одеваете? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3