Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только что муж прислал по аське ссылочку http://www.scar.com.ua/metod_lechenija_rast.htm
Вот что они предлагают:
Мы используем новую комбинированную методику сандабразии, ТСА-пилинга и переменной окклюзии. Метод простой, быстрый (вся процедура длится 30 - 60 мин.) и практически безболезненный. Нет обязательного определенного количества процедур: результат оценивается после каждой процедуры и по достижении удовлетворительного эффекта (обычно 1-2 процедуры с интервалом 2-3 месяца) лечение прекращается. Конечные результаты впечатляют, эффект стойкий поскольку в глубине кожи стимулируется синтез собственного коллагена. Этому методу лечения поддаются любые растяжки: самые свежие или очень застарелые с атонией (отсутствие тонуса) кожи, при любой локализации будь то живот, бедра, ягодицы или грудь. Причем, чем хуже исходное состояние, тем лучше конечный результат.
Уже успела прозвонить... стоимость одной процедуры от 1000 до 1500 ГРИВЕН нифига себе Консультация что-то около 200 (когда она говорила я ее уже не слушала чет засмущалась я ржу нимагу )

Последний раз редактировалось: Nikus'ka (27.03.2008 13:55), всего редактировалось 1 раз
Девочки, Подскажиате плиз, это что???:

Cvetochek-Анна, видимо растяжки опаньки ...
Это у тебя?
Nikus'ka писал(а):

Cvetochek-Анна, видимо растяжки опаньки ...
Это у тебя?

Ага, у меня ... рыдаю На груди вокруг сосков.
Я сначала подумала, что вены повылазили, а потом посмотрела, что как-то они равномерно расположены - полосками. грущу опаньки ...
Cvetochek-Анна, у мну таж ф..я была, вот только по сравнению с животом, грудь еще в хорошем состоянии подмигиваю
Чем я только не мазалась - безтолку опаньки ... Вот теперь жду когда появятся деньги и вперед в клинику!

добавлено спустя 1 минуту:

А у тебя грудь сразу увеличилась?
Nikus'ka
А зачем деньги и в клинику? Чего делать? Уже полтора года у тебя прошло с родов, да?

У меня грудь увеличилась всего на чуть-чуть .. был объём 95, а стал 105. В лифчиках старых хожу без проблем, они все с косточками и плотные - это к тому что влазит всё не растягивая лиф.
Nikus'ka писал(а):

Может кому-то пригодится...
Только что муж прислал по аське ссылочку http://www.scar.com.ua/metod_lechenija_rast.htm
Вот что они предлагают:
Мы используем новую комбинированную методику сандабразии, ТСА-пилинга и переменной окклюзии. Метод простой, быстрый (вся процедура длится 30 - 60 мин.) и практически безболезненный. Нет обязательного определенного количества процедур: результат оценивается после каждой процедуры и по достижении удовлетворительного эффекта (обычно 1-2 процедуры с интервалом 2-3 месяца) лечение прекращается. Конечные результаты впечатляют, эффект стойкий поскольку в глубине кожи стимулируется синтез собственного коллагена. Этому методу лечения поддаются любые растяжки: самые свежие или очень застарелые с атонией (отсутствие тонуса) кожи, при любой локализации будь то живот, бедра, ягодицы или грудь. Причем, чем хуже исходное состояние, тем лучше конечный результат.
Уже успела прозвонить... стоимость одной процедуры от 1000 до 1500 ГРИВЕН нифига себе Консультация что-то около 200 (когда она говорила я ее уже не слушала чет засмущалась я ржу нимагу )

Nikus'ka
Ну расскажешь потом про это ... опаньки ...
Девочки..а у меня вот тоже проблема с растяжками! опаньки ...
я когда была в 10 классе, резко похудела и они появились на боках немного и сбоку на груди штуки 2....
Но они не особо заметны были...
а вот в этом году поправилась..и вот щас только заметила, что у меня попа в растяжках вся...и на груди стали появляться....а еще на рука, на бицепсах...
нифига себе
Это ужас просто...хотя я всегда после душа польхуюсь увлажняющими кремами, потому что кожа сухая у меня..
Если сейчас купить какой-нибудь крем от растяжек, он поможет???
Или если они появились, то все-конец??? я тут не причем
LANVIN22
Прочитай всю тему про растяжки. подмигиваю
я тут не причем

Последний раз редактировалось: tonjaknopa (27.03.2008 14:30), всего редактировалось 1 раз
tonjaknopa, белые они становятся когда пройдет хотя бы полгода! У меня не то что красные, а синие были.
tonjaknopa
Цитата:

Ну растяжки же не красные... А белые. Не похоже!

Насколько я знаю, сначала они красные, а потом белеют)
А у меня сразу белые появились. Красными не были... Или может у меня не растяжки? нифига себе
tonjaknopa писал(а):

А у меня сразу белые появились. Красными не были... Или может у меня не растяжки? нифига себе

у меня на бедрах такие в 14 лет появились. Вроде как растяжки ... но они блееедные, муж и не видел пока не показала.
tonjaknopa
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Вот и у меня белые, такие как дорожки белые на бедрах... У меня где-то на первом или втором курсе появились. Я была в полном шоке!
tonjaknopa писал(а):

Cvetochek-Анна
Вот и у меня белые, такие как дорожки белые на бедрах... У меня где-то на первом или втором курсе появились. Я была в полном шоке!

и я в шоке была, т.к не худела и не толстела ... я вообще с 13 до 20 лет 47-50 кг весила постоянно
Cvetochek-Анна
Так а какого они появляються тогда? пипец
tonjaknopa писал(а):

Cvetochek-Анна
Так а какого они появляються тогда? пипец

а вот ХЗ!!! гормоны это всё и больше ничего не влияет. и никакие кремы не помогут, если у тебя гормональный фон расстроен опаньки ...
Cvetochek-Анна
Ну, возможно... Как раз после удаления кисты появились... Все может быть! Никогда бы не подумала! Думала, что они появляються только из-за толстый-худой! И голову ломала, когда я потолстеть и похудеть успела. ржу нимагу
tonjaknopa писал(а):

Cvetochek-Анна
Ну, возможно... Как раз после удаления кисты появились... Все может быть! Никогда бы не подумала! Думала, что они появляються только из-за толстый-худой! И голову ломала, когда я потолстеть и похудеть успела. ржу нимагу

не ... как раз гормональное это. И не у всех толстых, которые резко толстели-худели они есть.
Как же все сложно! И почему, мы женщины ,столько всего должны терпеть! И тут тебе еще! у меня ПМС
tonjaknopa писал(а):

Как же все сложно! И почему, мы женщины ,столько всего должны терпеть! И тут тебе еще! у меня ПМС

а мужчины за ЭТО нас терпят. ржу нимагу
Cvetochek-Анна
ржу нимагу Все равно у нас больше каверзных вопросов, так сказать! Куда не копнись, все связано либо с гормонами, либо обменом веществ! А попробуй в него вмешаться... Еще хуже будет!
tonjaknopa писал(а):

Cvetochek-Анна
ржу нимагу Все равно у нас больше каверзных вопросов, так сказать! Куда не копнись, все связано либо с гормонами, либо обменом веществ! А попробуй в него вмешаться... Еще хуже будет!

наверное , если мужику гормоны все намешать, то тоже проблемы ого-го будут. Хотя никогда о таком не слышала .. У них, что вообще гормонов нет? ржу нимагу
Девочки..а у меня у мужа тоже растяжки есть..тоже на бицепсах и недавно появились на животе)) ржу нимагу
Я когда увидела-в шоке была нифига себе , сейчас вот найду какой-нибудь крем для себя и его еще мазать буду))) подмигиваю
Cvetochek-Анна
Это точно! ржу нимагу Хромосома и та сломаная! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

LANVIN22
Первый раз такое слышу! нифига себе Чтобы у мужчины были!
tonjaknopa
Чесслово))) Клянусь!!!
Может сфоткаю его как-нибудь украдкой и вам покажу)) подмигиваю
LANVIN22
Аккуратно там фоткай, мой бы прибил меня, если бы узнал! ржу нимагу
Тю, странно... Может то шрам какой-то чет засмущалась я нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3