Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я думаю растяжки восновном зависят от генетики и предрасположенности кожи к этому

Согласна абсолютно! У меня мама ни чем не пользовалась, да и питание у нее было не ахти какое и стрессы и пр., особо када вторая (со мной) беременность была. Но ни одной растяжки у нее нет до сих пор, и кожа упругая, и никакого целлюлита, хотя и вес у нее скакал, после Б она сильно похудела. Конеш, пользоваться кремами надо, но в основном это просто питание кожи - у меня например она оч сухая, особо теперь стала - поэтому без крема на ночь никак не обойтись. Но я на него не уповаю, у меня итак уже чуток на боках и попе есть, вылезли пару лет назад, када резко похудела на 6 кг, но в принципе не очень заметно. Главное, это все-таки движение и физра, бассейн тот же - вот от чего кожа действительно становится упругой!! очень счастлива
ну успокаивайте себя тогда именно этими сказками что все от ГЕНЕТИКИ и вы не виноваты .....
если очень захотеть можно в космос полететь (и питаться и зарядка и крем поможет.... )
лучьше сделать и не пожалетьчем не сделать и жалеть .....
борьба с растяжками это ежедневный труд на протяжении 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и далее т.к грудь в кормление еще увеличиваеться !!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что девочки трудиться и еще раз трудиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вита писал(а):

ну успокаивайте себя тогда именно этими сказками что все от ГЕНЕТИКИ и вы не виноваты .....
если очень захотеть можно в космос полететь (и питаться и зарядка и крем поможет.... )
лучьше сделать и не пожалетьчем не сделать и жалеть .....
борьба с растяжками это ежедневный труд на протяжении 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и далее т.к грудь в кормление еще увеличиваеться !!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что девочки трудиться и еще раз трудиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вопрос на засыпку: а чем сейчас мазать грудь??? ребенку 3 мес. - молока больше - грудь растет - растяжки еще появляются! пипец
Купила Наша мама крем для груди. Но все равно стремно что в молоко попадет. Кто знает? грущу
я нашей мамой пользуюсь соски только не мажу и вытираю
Вита
мазала ей всю беременность, даже когда еще ничего не начало расти....не один тюбик ушел.....а толку нет...вот вся в растяжках...мне кажеться просто они или есть или нет, а кремом.... грущу Во прочитала про предрасположенности...отчасти соглашусь, так как на ногах были еще до беременности, потому так отчаянно и мазалась всем, надеялась, чтоб хоть на пузике не было...увы не спасло...
Ща все равно маслами мажусь ржу нимагу Надежда умирает последней
svetikol
Вот точно сказано про надежду!!! подмигиваю
Я тож всю беременность мажусь крнмами,маслами,массажики муж часто делает!!.......И все равно,вся грудь в растяжках, а недавно на боку появились,на котором постоянно сплю))...
но......... йоу главное не бросать мазаться ржу нимагу иначе будет чувство вины перед собой)))...и растяжками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 1:02), всего редактировалось 1 раз
девочки, все зависит от предрасположености и насколько вырос ваш пузик, вот у меня все 39,5 недель не было ни одной , а потом резко за полторы недели появилось столько что я просто ревела когда смотрела на себя в зеркало. Ну и естессссьно у меня сейчас не живот а кусок растянутого желатина рыдаю
valka79 писал(а):

девочки, все зависит от предрасположености и насколько вырос ваш пузик, вот у меня все 39,5 недель не было ни одной , а потом резко за полторы недели появилось столько что я просто ревела когда смотрела на себя в зеркало. Ну и естессссьно у меня сейчас не живот а кусок растянутого желатина рыдаю

у меня с животом была такая же ситуация. Срочно мажь чем-нить и делай массаж щеткой каждый день от 10 мин. Будет лучше, уже проверила улыбаюсь еще сокращающий массаж живота желательно.
И еще не торопитесь радоваться если вдруг после родов вы не обнаружите на себе растяжки! подмигиваю
Так произошло со мной была вся целенькая и тихо ликовала.Ан нет! После месяца кормления грудью эти подлюшки объявились! у меня ПМС
Так что ........вот так...слава богу что хоть снизу груди... я тут не причем
А я мазалась "Веледа" масло от растяжек, но вот закончилось, а в продаже уже нет такого, говорят что нет и наверно не будет, странно как то , хотя из этой серии очень много разных других масел и кремов есть в т.ч. и детская косметика. Ну я взяла и с горя купила чиковский донна мама, запах мне понравился, о результате знаю только от подруги, она набрала 22 кг. за беременность и ни одной растяжки, или крем неплохой или кожа не предрасроложена к растяжкам.
Эммануэль
а так грудь мазать во время кормления никто не отменял !!!!!!!!!!!!
грудь как раз в большей степени и страдает во время кормления а не во время Б
Вита писал(а):

рудь как раз в большей степени и страдает во время кормления а не во время Б

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ...я незнала..... грущу
ага рыдаю
девчонки, я чем тока не мажусь))) уж всеми, наверное кремами перемазалась. Сейчас перешла вообще на крем для небеременных. Мэри Кейевский. антицеллюлимтная система. Там крем дневной и гель ночной. Я, конечно, понимаю, что это антицеллюлитная система, но ее основной упор сделан на состояние кожи. После того, как намажешься - кожа гладкая-гладкаяи приятнаяи этот эффект держится долго! В общем теперь у меня ничего не колит и коркой от воды кожа не покрывается. Я очень довольна. А посоветовала мне эту систему подруга, которая всю беременнсоть пользовалась и вот после - кожа у нее супер , как будто и не рожала.
Anilka писал(а):

А про крем Чикко от растяжек кто-то слышал? У нас тут особо выбора нет, хотелось бы мнение узнать...

у меня крем MAMMA DONNA от CHICCO.... crem Antismagliature Antistress
мне очень нравится...мягкий, приятный...и убирает вот эти бордовые растяжки... внимание
я вообще ни каким кремом не мазалась до беременности и во время, просто молочком после душа...
а тут в 30 недель появились на боках, на груди еще раньше...попробовала, и результат виден сразу....
Galya
Я купила крем для Б- дорогой и то боюсь мазать до 3х мес., а ты мэри кэй мажешь???? нифига себе не боишься???просто там куча компонентов, которые попадают в организм, а вдруг ребенку навредит,у меня когда эстрадиол понижается, то я мажу гелем(эстрадиол в геле)и все нормализуется,то есть он проникает в кровь, вот так же и крема и если там натуральные компоненты,масла, то это ничего, а если химия, как мэри кей, то это не очень хорошо, ну это я так думаю подмигиваю А вообще очень боюсь растяжек,у меня вся попа еще с 15 лет в растяжках, хотя мой максимальный вес 55кг, а тогда я вообще весила 45-50 нифига себе что будет когда живот начнет расти, даже и думать не хочу!
вика23
ты знаешь, у меня вся семья пользуется Мэри Кей и даже мама ( а она женщина с претензиями) сказала, что доверяет этой фирме больше, чем тем, что для беременных косметику выпускает! А ты лицо тоже кремами не мажешь?
svetikol
я нашей мамой не мазалась во время Б я тока после сейчас сиси мажу
Galya
вот вот нужно просто свое найти я кстати мерий кей всю Б попу мазала . у меня вообще для каждого отдела тела был свой крем улыбаюсьулыбаюсь
сейчас после родов виши ПОЛЬЗУЮСЬ (ДОРООЙП БЛИН НО эффект ЕСТЬулыбаюсь
LenoчK@
ВОТ Я ВСЕМ И ТОЛКУЮ ЧТО НЕ НЖНО ЖДАТЬДО 30-35 НЕДЕЛЬ А НАД СРАЗУПОПРОБОВАТЬ КОЖУПОДГОТОВИТЬ УВЛАЖНЯТЬ И ЕЩЕ РАЗ УВЛАЖНЯТЬулыбаюсь
вика23в кремах которые запрещены написано не использовать во время Б (я вот знаю на ив роше так написано !!)
а почему до трех не мазаться (если ты спец крем для Б купила)
а в Мери кей нет гормонов !!!!!!! на крайняк если боишься усленно мажься Джонсоном масло улыбаюсь последуша тем которыйа мокрое тоело а в тчении дня который на сухую
вика23
Кис
а как это массаж для живота ?? что надо делать ??
valka79 писал(а):

Кис
а как это массаж для живота ?? что надо делать ??

массаж чтоб живот уходил и подтягивался. мне делала массажистка. По часовой стрелке и и кожу перебирать как бы, и еще область матки по часовой стрелке скручивающими движениями (это я сама, но это сразу после родов пока выделения и матка сокращается). А общий массаж живота лучше кодга все кончились выделения. еще нужно бандаж носить или пояс утягивающий.
Я всю беременность мазала живот и бедра детским, жирным кремом.растяжек не.а вотгрудь я не мазала на одной груди есть растяжчки грущу
У меня муж недавно фотографировал девушку очень сильно беременную, у нее столько много растяжек и на животе, и на груди... Я посмотрела и пошла маме звонить - благодарить ее за кожу, которую она мне подарила.
У меня нет растяжек, связанных с Б ни на животе, ни на груди. Я мазала, конечно, Авентом, месяца с 4-го живот, грудь немного, бедра, когда вспоминала. Пока тюбик не кончился. Потом просто увлажняющими лосьонами и маслами пользовалась. После родов кожа сначала висела, конечно, сейчас куда-то втянулась. Растяжек, как уже писала - нет.
Все-таки думаю, это от природы повезло. У мамы самой очень сильные растяжки еще после меня - первой, появились, потом еще сестра была. Даже не знаю чью я взяла кожу, т.к. и у бабушек у всех растяжки ужас.
хм... а я для профилактики мажу живот глицерином и ттт ни одной растяжки пока не заметила, надо вот грудь еще тоже наверное мазать я тут не причем
MAHMA
а где ты его береш глицерин я вот за сис бось а то раньше был да Б 75 А а вот кормлю у меня 80 D
Интересно...,вы говорите что в Мери Кей нет гормонов...!я всегда другое мнение слышала!!!что это как раз таки гормональная косметика!!( причем это мне даже девочки, которые ее распространением занмаются и сами ей пользуются говорили)
и еще...очень сильное привыкание вызывает...(это уже проверено...)...так что если даже вы ей пользуетесь, то нужно периодически пользоваться другой косметикой!
Galya
Я просто хочу сказать, что крем от целюлита мери кей предназначен, что бы подтягивать и разбивать комки(бугорки),я пробовала его и это очень заметно, что он весь построен на химии, причем не на той которую на лицо наносят,не стоит сравнивать питательные крема для лица с антицелюлитной химией нифига себе я просто боюсь пользоваться этой маркой, хотя не буду отрицать-пробовала. чет засмущалась я Декоративная косметика мне у них очень нравится и основа и тени и помады, но не крема,очень много отзыввов на счет привыкания подмигиваю
Вита
Я уже купила джонсоновское масло и мажусь очень счастлива !А также еще парочку очень счастлива кремов от растяжек и целюлита, спец. для Б.
А мне рекомендовали обычный наш любимый "Детский крем" и оливковое масло... ) говорят оч хороший эффект... сама еще только начала пробовать... но видно будет уже ближе к родам или после них)))))
Девочки,многие рекомендуют оливковое масло,а как оно впитывается??Я просто джонсоном мажу, так и то не очень быстро впитывается, а оливковым можно и одежду и постельное белье испачкать я тут не причем и вообще,растяжки , что разве от сухости кожи(что масло нужно втирать)или чего там такого содержится в этом оливковом масле подмигиваю
Купила я сбе Чикко - Мамма Донна. Не пахнет, приятный... так что будем проверять...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3