Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У моей мамы ни единой растяжки, недавно смотрела, пыталсь хоть 1 отыскать улыбаюсь Фигушки. Зато у меня вся левая сторона живота, и вокруг пупка просто жуть, появились буквально за несколько дней, красно-синего цвета грущу А справа вроде поменьше. Вот такая наследственность подмигиваю
Аннетта
Anнушка
даже если это заложено гинетически выж все равно можете сделать их меньше за счет эластичности кожи и т.д так что вперед .
если мама толстушка это еще незначит что вы тоже будете толстушкой (нуу типа гены) если вовремя закроете рот и перестанете много есть то не станете ...... понимаете о чем я .
И все же верю в наследственность бееееее У моей мамы вот отеков и варикоза совсем не было. улыбаюсь У меня тож пока нет (ТТТ). а дальше посмотрим. улыбаюсь
Не... по поводу того что мазать надо, я согласна! хуже е будет это точно подмигиваю
У меня позавчера вечером появились растяжки на одной груди. Подружка посоветовала мазать обычным детским кремом. Вчера купила 3 пачки, мажусь теперью. Кто знает детский крем помогает от растяжек?
детский крем лишь для того чтоб смягчить кожу и все

лучьшекупи что то специальное
Аннетта писал(а):

И все же верю в наследственность бееееее У моей мамы вот отеков и варикоза совсем не было. улыбаюсь У меня тож пока нет (ТТТ). а дальше посмотрим. улыбаюсь

А у моей мамы и сестры растяжки были, так что я в наследственность не верю (не хочу верить), надеюсь, что меня пронесет ржу нимагу ржу нимагу
Bazi

понимаю ржу нимагу ржу нимагу
Bazi
Цитата:

у моей мамы и сестры растяжки были, так что я в наследственность не верю (не хочу верить), надеюсь, что меня пронесет

мож и пронесёт - у моей мамы 3 детей - нет растяжек, а у меня появились на последних неделях... опсь
А у меня пока только какие-то мелкие редкие прыщики на животике вылазиют. Это нормально? Или помыться надо? ржу нимагу
Anнушка
оливковым маслом любым можно мазаться, если брать по чистоте этого самого масла, то лучше ITLV брать, оно считается одним из лучших для приготовления пищи, ну соответственно, я думаю и для наружного применения. Вообще, оливковым маслом с раннего детства обмазываются девушки Греции, растяжки для них - это что-то непонятноеулыбаюсь
Вита писал(а):

детский крем лишь для того чтоб смягчить кожу и все

лучьшекупи что то специальное

\

На самом деле, что специальный крем от рястяжек, что детский крем - по составу в них одинаковые смягчающие вещества и витаминчики, так что специальное - это миф.

Достаточно от растяжек кожу постоянно держать эластичной, то бишь смягчать и увлажнять два раза в день, для этого детский крем подходит идеально.

А то, что рекламируется как специальный крем от растяжек для беременных, отличается только ценой, раз в десять улыбаюсь

То же самое: неужели вы верите, что специальный шампунь для беременных чем-то принципиально отличается от обычного питательного шампуня? а фирмы-производители на нас деньги зарабатывают улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Surprise писал(а):

А у меня пока только какие-то мелкие редкие прыщики на животике вылазиют. Это нормально? Или помыться надо? ржу нимагу

у меня было такое и прошло.. врач про них ничего не говорила
Sonrisa
да верю главное знать чем как и когда улыбаюсь
у меня было 2 растяжки на бедре по того как я похудела сильно и быстро так вот как Б купила крем (не буду рекламировать ) и стала мазаться растяжек нет а эти две а бедре стали вообще не заметны и мне пофигу на теорию я вижу практику
Вита

Я мажу спецкремом с 7 недель, и все равно растяжки есть, так что даже не знаю, хуже было бы от детского крема или так же.. а может, лучше...
Напишу что я делаю:
мазалась при Б Sanosan 2 тюбика и Mama Confort (там был крем - жирный, не понравился и гель, гель понравился). Мазала не каждый день, а последний месяц - вообще ломало уже мазать. А растяжки на животе внизу конкретные появились именно на 9 мес. и я их осознала уже после родов.
почитала эту темку. хотела купить Веледа.

В итоге мажу живот обычным персиковым косточковым малом (40 р. а аптеке) +капельки аромомасла (тут советовали) и еще мажу на ночь Контрактубексом. Каждый день перед телевизором делаю массаж живота с маслом пластмассовой массажной щеткой, купленной по случаю в Ив Роше улыбаюсь , минут по 15-25. Еще 1 раз в неделю массаж мне делают 15 минут. Еще немножко гимнастики.
Делаю все это почти 3 недели, и эффект уже есть! ураааааааа

так что будем бороться. Сходила еще тут ссылку давали на похудение "-60", там тоже есть про растяжки - массаж с кофе и мумиё. Кофе туже поробую, руки еще не дошли. А мумиё кормящим нежелательно, я так поняла. А та тетка похудела с 120 кг до 60 и свои растяжки убрла, значит и нам не слабо! ой мороз мороз

что делать с грудью - непонятно вопросик однако . Мы на ГВ. мазать чем-то грудь стремно чет засмущалась я я имею ввиду чем-то чтоб убрать растяжки. вдруг в молоко попадет я тут не причем
давайте девушки еще честно отвечать .
по русски на каждом вкреме аписано утром и вечерм мазать и т.д вы хотите сказать что все так делают ?
не очень вериться а то у емня подруга говорит я вот мазалась мол и появились я спросила а когда ты мазалась а она да как вспомню.
я не поверючтоесливы мазалиьс и утром и вечером имассировали участки то у вас да может и появилисьрастяжки но не срашные
Я мажусь кремом AVENT naturally, но только раз в день-на два раза просто не хватает времени и сил я тут не причем ...про Sanosan моя подруга-уже мама сказала,что этот крем подходит для профилактики,но для лечения растяжек он ни как...но не буду утверждать,не пользовалась...Все вроде бы хорошо,но вот беда,еще до того как стала пользоваться чем-либо на груди стали слабенько но видны сосуды. чет засмущалась я Девочки,как быть,что поможет вернуть все в норму чет засмущалась я ?
Вита писал(а):

Sonrisa
да верю главное знать чем как и когда улыбаюсь
у меня было 2 растяжки на бедре по того как я похудела сильно и быстро так вот как Б купила крем (не буду рекламировать ) и стала мазаться растяжек нет а эти две а бедре стали вообще не заметны и мне пофигу на теорию я вижу практику

ну так чем же ты мазалась-то? и два раза в день, как в инструкции? почему секрет???
Кис
-первое время мазалась Джонсоном утром после душа на мокрое тело и вечером маслом тоже дожонсон но который на сухую кожу
-потом мне подарили кларанс отрастяжек я им мазалась утром и ----вечером
-потом второй тюбик кларанс сама купила.
- с 8 месяц мазалась наша мама 2 р. в день
- сейчас сижу на авенте Но утром просто мажу а вечером полсе душа сначала джонсон на мокрое тело потом вытираю а потом АВЕНТ ...
Но сразу говорю что 2 раза каждый день железобетонно ..
я просто посчитала дешевле предотврачтить чем потом пытаться поправить ..............ТТТТТТТТТТ пока нет ниодной (ну кроме тех двух которые с молодости остались)
А я мажусь по 4 раза в день ржу нимагу . Кларайнс(крем от р.), Лейрак (гель для предотвращения и ампулы от растяжек). И ночью просыпаюсь и тоже мажусь, у меня наверное уже паранойя. И пару растяжек вокруг пупка уже все равно есть.
Я оливковым маслом обычным живот мажу.
девочки яуже родила ИТОГ НИОДНОЙ РАСТЯЖКИ значит не зря я мазювакаласьулыбаюсь
а с какого срока мазаться надо, у меня пока только грудь выросла, но растяжек на ней не наблюдаю, а животик только начал расти, уже надо мазаться?
СветланаIv
я прям как узнала что Б так и начала (кожу готовила ) но я в начале до 3-4 месяцев пользоваласьобычными увлажняющими ( не от растяжек)
А про крем Чикко от растяжек кто-то слышал? У нас тут особо выбора нет, хотелось бы мнение узнать...
Вита
Пасиб.
Все, седня же еду за кремами, а то как спохвачусь - поздо будет уже.
Недавно купила крем фирмы SANOSAN называется - крем от растяжек во время беременности. Мне его посоветовали два сотрудника, которые покупали для своих жен и остались довольны. Пока могу сказать, что крем недорогой, экономно расходуется (так как достаточно густой) и оставляет приятное ощущение
Anilka
про чико незнаю (знаю авент хорошие из дорогих СУПЕР КЛАРАНС)
СветланаIv давай давай лучьше сделать и понять чтосделала все что от тебязависит чем сидеть и говорить что ааа тпа все равно появяться .....................
только мажься почаще не ленись улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь утром и вечером (ОБЯЗАТЕЛЬНО) всеравно устранение дороже выдет потом операбельным путем ........
Девочки, скажу по опыту первой беременности - надо начинать пользоваться кремами для предотвращения растяжек сразу, как только вы узнали о беременности, поскольку зачастую грудь сразу же увеличивается, и пользоваться ими всю бременность.
Не пренебрегайте этим советом, я в роддоме видела девочек с чудовищными растяжками, они конечно побелеют со временем, но симпатичного даже в белых шрамах на животе, бёдрах, груди мало.

Конечно, не у всех они одинаковые - у меня вот было чуть-чуть совсем на груди - я ничем не пользовалась, но сейчас мне уже на 7 лет больше и я не буду пускать дело на самотек, всем того же советую, надо беречь себя).
Я думаю растяжки восновном зависят от генетики и предрасположенности кожи к этому. Я и кремами мазалась - разными и дорогими и дешевыми. Каждый день - утром и вечером. Итог - растяжки на боках, переходящие на попу. пипец Так что думаю все это зависит не от кремов а от правильного питания во время беременности и от генетики. Кремами одними не поможешь. Надо и гимнастику делать, и питаться правильно. Если брать 100% - то доля крема - 15-20%, а все остальное питание, гимнастика и правильный образ жизни.
Это также как крема для похудения и целлюлита. Там очень мелко-мелко написано еще что они дают эффект в сочетании с теми пунктами о которых я сказала выше.
Я прошла через все мазюкалки - результат нефига! Будет 2 ребенок - буду мазаться но только не с тем расчетом что бы растяжек не было а с тем что после этих кремов кожа бархатистая и нежная.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3