Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я мажусь каждый день SANOSANом от растяжек. Тьфу, тьфу, пока не появились. А у моей мамы их полно.
tanek
я вот тоже мажусь иярешила появяться или нет все равно мне потом себя винить будет не в чем я сделала все что могла . так что после душа мажусь джонсоном с 3 месяцев мазалась Кларансом(супер весчь) СЕЧАС МАЖУСЬ НАША МАМА .
МУЖ ГВОРИТ Я ПОСТОЯНО ЧЕМ-ТО МАЖУСЬ улыбаюсь
SunshineGirl
а может и есть яж попу не вижуулыбаюсь
Вита
Я тоже постоянно всем подряд мазалась, увы, не повезло...
А я сначала Виши купила (дорогая вещица однако). Потом подумала и купила МаммаDonna (CHICCO). Мазалась с 4-ого месяца. Растяжек нет. Интересно, а если бы не мазалась...были бы растяжки?
Yuliok
Очень хорошая вещь МаммаDonna (CHICCO) !!!
У меня резко увеличилась грудь и появились (немного) растяжечки. Посто я до этого ничем не мазалась. А потом, когда припекло, пошла и купила для груди и для тела. Так на груди почти стали незаметны, появившиеся раньше эти гадкие полосочки. Так что я думаю, что это очень хорошая вещь. Хотя моя подруга, во времена своей беременности улыбаюсь мазалась обычным детским кремом и как результат - ни растяжек, ни сосудистых звездочек и прочей ерунды.
Манюнька
Yuliok
девочки а мне кажеться надо просто мазаться и все улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь т.к кому что помогает улыбаюсьулыбаюсь я вот пока их не вижу (ну я мажусь много часто и всем подряд) я просто не знаю они должны сразу появиться или после родов
Виши хорошие средства есть только для ухода за волосами и некоторые крема для лица. А программа от растяжек не очень, я от многих слышала что дала ноль результата эта программа!
У меня на первых трёх месяцай резко порвалась кожа на бёдрах и попе, я даже не ожидала такого, при том что и вес не набирала вообще. А вот живот сразу начала мазать, пока ,ттттт, растяжек нет. Хотя предрасположеность есть к ним, я вообще считаю что генетически заложено всё это : ))) хотя бывают исключения ! Сестра мужа худая очень, а растяжки от беремености на пол живота остались , хотя у её мамы не было. У моей мамы были небольшие, и у меня на том же месте ! Даже у бабушки там же : )
Крема я думаю это для нашего спокойствия больше! Много подружек вообще не пользовались кремами , и ни одной растяжки. Всё так индивидуально!
Я пользуюсь сывороткой чико от появившихся + event natural для всего тела ! Мне нравится, очень увлажняет кожу ! а это главное !!!
Тут не угадаешь от чего это зависит. У кого-то есть, у кого-то нет. Кто-то мазался с ног до головы, а растяжки всё равно появились. А кто-то вообще ничем не мазался, и ничего, ничего не появилось. И появляются они у всех по разному.Могут и во время Б появиться, и могут - после
Yuliok писал(а):

Тут не угадаешь от чего это зависит. У кого-то есть, у кого-то нет. Кто-то мазался с ног до головы, а растяжки всё равно появились. А кто-то вообще ничем не мазался, и ничего, ничего не появилось. И появляются они у всех по разному.Могут и во время Б появиться, и могут - после

Это точно! У меня вообще каким-то образом появилось несколько растяжек на животе, НО ТОЛЬКО СЛЕВА нифига себе . С правой стороны - ни одной! С чем это связано, непонятно чет засмущалась я . Я стараюсь больше лежать на левом боку, как рекомендуют, может из-за этого...
Приветик! Хотя мое пузико еще маленькое, но уже рекомендовали мазаться, т.к кожа постепенно смягчается и легче переносит растягивание! Многие мои знакомые мазались простым кремом Джонсонс и ни одной растяжечки, а есть пару, которые пользовались ВИШИ и еще разными дорогущими средствами, а результата никакого! Конечно главное понять, что от этого никто не застрахован и все может быть, но главное что бы было здоровье и у тебя и у малыша, тогда ниначто не обращаешь внимание! И главное внушить это мужу! ржу нимагу
А я пользуюсь МаммаDonna (CHICCO)-всей серией, и для пузика и для ножек и для груди!!! Посмотрим!!! я тут не причем
А я мазала мазала и ничего не спасло!Правда на зивоте нет ,хоть и пузище у меня было!А вот на ногах на бёдраз есть немного и с одной стороны живота сбоку,там где Лерка наша больше всего тусовалась очень счастлива Так что мажьте не только живот
А я пользуюсь mothercare, очень хороший ну а дальше буду пользоваться маслом доктора Икарова так как у меня не эластичная кожа, очень волшебное масло, его тяжело дастать, но при большом желании можно.
девочки, у меня на груди появились светло-красные какие то полосы...это что типо растяжек?? нифига себе они потом исчезнут??? вопросик однако
LenoчK@ писал(а):

девочки, у меня на груди появились светло-красные какие то полосы...это что типо растяжек?? нифига себе они потом исчезнут??? вопросик однако

да, к сожалению это растяжки, и они не исчезнут, а просто через некоторое время посветлеют (но все равно будут заметны)))
LenoчK@
мажся может поменьше будет
LenoчK@
вообще0то растяжки в момент появления темно-красные, почти фиолетовые... Все, которые я видела, включая мою.
Может, просто раздражение какое-то? Аллергия? Посмотри внимательно и не расстаивайся раньше времени подмигиваю
Эх, я так радовалась, что вот уже рожать, а растяжек нет. Буквально за 10 дней - в полный рост грущу Темно-красные ближе к фиолетовым, на пузе грущу
фенечка

у меня начали появлятся на 39 неделе и 5 днях, и уже конкретные. Тоже раньше думала что нету и не будет (радовалась блин грущу )
Пузяшка писал(а):

LenoчK@ писал(а):

да, к сожалению это растяжки, и они не исчезнут, а просто через некоторое время посветлеют (но все равно будут заметны)))

У меня вот тож пока на груди, пользуюсь Наша Мама....
Что посоветуете еще использовать.
Люсиль писал(а):

Пузяшка писал(а):

LenoчK@ писал(а):

У меня вот тож пока на груди, пользуюсь Наша Мама....
Что посоветуете еще использовать.

Я SANOSANом пользуюсь, пока нет растяжек.
А я вот только узнала, что Б, но для груди уже хочу чем-то пользоваться, купила Lierac Фитоластил гель, сказали, что это дает супер результаты, снижается на 92% риск появления, и что самое главное, гель особенно рекомендован при беременности. Правда цена у него немаленькая.
А я пользуюсь кремом "9месяцев" от растяжек и профилактика, стои недорого, на долго хватает тюбика,приятно пахнет и кожа долго увлажненная, живот ударился в рост, а растяжек нету ТТТ я тут не причем
Зайкина
А этот крем в аптеке продается? Что-то я не видела у нас, я из Украины.
ezhevika писал(а):

Зайкина
А этот крем в аптеке продается? Что-то я не видела у нас, я из Украины.

Да я в аптеке и покупала, даже незнаю есть ли у вас на Украине, у нас он довольно распрастранен!
моя кума с первых дней как узнала, что беременна, мазала животик, грудь, бедра, ну все наши проблемные места обычным оливковым маслом, результат - ни одной растяжки. я вот тож каждый день после душа обмазываюсь сейчас натуральным кокосовым масломулыбаюсь потом перейду на утреннее и вечернее обмазывание.
девочки вы тока если мажетесь мажтесь прям до конца и после родов . у меня ттттт пока нет растяжек но я вижу как малышка прям живот в разные стороны разворачиваетулыбаюсь от этого могут появиться так что мажтесь каждый день и 2 раза утром и вечером не ленитесьулыбаюсь я вот даже 3 раза в день мажусь т.к просто ужасаюсь когда она мне внизу кулак показываетулыбаюсь и куда живот уплываетулыбаюсь
Светланчик
А оливковым маслом каким? оно же там разное бывает.. Лучше которое по дороже стоит?
Как генетически заложено так и будет, я вот с первых недель начала мазаться кремами хорошими, но к третьему месяцу у меня уже на бёдрах растяжки появились. Сантиметром замеряюсь- бёдра на месте, а растяжки есть, живот растёт ..... но растяжек пока нет улыбаюсь
всё так индивидуально улыбаюсь
Волохова
Я вот тоже такое слышала... что тут дело в природных данных. И если у мамы или по женской линии растяжки были, то процентов 80, что они будут
Волохова писал(а):

Как генетически заложено так и будет

ППКС. подмигиваю
Тож так думаю. А мажусь "Мама Донна" ( Чикко)... правда нерегулярно. На животе рятяжек нет (ТТТ), а вот на попе- мрак опаньки ... Но кто бы мог подумать сразу, что попу тож мазать надо? чет засмущалась я ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3