Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже старые,до беременности растяжки на бёдрах есть, а от беременности - ничего нет подмигиваю

Считаю, что увлажнять и питать кожу нужно обязательно. Да, не всех это спасёт, но уменьшит количество - однозначно.
Я мазала чиковскими кремами и веледой (меняла, то одно,то другое). Ни одной растяжки ржу нимагу
Ох чем только не мазалась, и дешевыми и дорогими и народными средствами... грущу Все бестолку, вся "порвалася"...И только после беременности узнала, что все зависит от эластичности кожи, если она с рождения не эластичная, то хоть обмажься, ничего не поможет....Не верю я больше этим кремам пипец
Линочка
в 26 недель уже растяжки? Не повезло опаньки ...
Линочка
у вас большой живот был? Вы полная? при чрезмерном растяжении кожи не поможет ничто, хоть всю аптеку купи ((

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (01.10.2011 17:29), всего редактировалось 1 раз
Всю беременность растяжек не было. После родов вылезли красно-синие на груди, и одна маленькая на животе...как я расстроилась...

а сейчас исчезли! нет ни одной! нифига себе
пару раз помазала для успокоения мозгов маслом и смирилась, а они исчезли)))
Ничем не мазалась - живот идеальный. ИМХО - хоть обмажься, если предласположенность есть - растяжки будут, если нет - нет.
MEDUZKA писал(а):

у вас большой живот был? Вы полная? при чрезмерном растяжении кожи не поможет ничто, хоть всю аптеку купи (( .

Да я не худенькая чет засмущалась я и живот был большой йоу
Юлька0510 писал(а):

хоть обмажься, если предласположенность есть - растяжки будут, если нет - нет

Вот у меня предрасположенность есть. У мамы моей есть растяжки на животе, у меня в подростковом на бёдрах появились. Всю беременность настраивалась на то, что растяжки у меня будут, я ничего с этим не сделаю. Но решила мазать маслом для успокоения, чтоб не корить потом себя, что не мазала. Так вот, у меня нет ни единой растяжечки. Пузо было огромное. Я как самая преданная фанатичка утром и вечером мазала живот маслом минут по 20, втирала, массажировала, пару раз в неделю аккуратно тёрла жёсткими мочалочками, когда пуз чесался оооооочень, я его старалась вообще не трогать, разве что совсем немного почухивала, когда было совсем уж невмоготу ржу нимагу
Всё-таки, я думаю, что предпринимать что-то стоит, пробовать мазать, только мазать преданно, не лениться. Не факт, конечно что растяжки не появятся, но хуже точно не будет. Полезно ведь для кожи увлажнение)
С 4 месяца пользовалась смесью масел "АРОМАТИКА- олія масажна проти розтягів шкіри". Результат- ни одной растяжки внимание
Я вообще мажу обычным детским маслом Бебидрим, или оливковым, или облепиховым, или джонсонс - короче - любым улыбаюсь не от растяжек.
Пока что нету. улыбаюсь
Каких там 20 минут, из душа вылезла, бегом намазалась, сразу халат натянула и все.
до Б. ещё с подросткового возраста заработала растяжки на ягодицах, но за всю беременность не появилось ни одной растяжки, при этом я ничем не мазалась, за Б. набрала 11 кг. Живот был большой, малыш крупнячок, оказался. а вот у мамы моей растяжки на животе были.
Первую половину беременности мазалась Джонсоном, оливковым маслом, средством от растяжек поочередно.. потом только джонсоном и оливковым, потом только джонсоном на него началась чесотка.
Последний месяц кремом обычным. Не знаю помогло это или кожа такая, нет ни одной растяжки. На груди появилось немного только когда молоко пришло.
Добрый вечер, девочки, а подскажите возможно ли избавится от "старых" растяжек, которые появились несколько лет назад.
Kasseopeya
в домашних условиях врядли, а вообще вроде как делают шлифовку
Мазала чиковским кремом с того момента, как начал появляться живот. Все было хорошо до 9-го месяца. А потом как-то в один момент растяжки появились (Мазать не прекращала). Но живот у меня сейчас просто огромный, по моему. А, и спереди на ногах появились. Там я точно не мазала и не думала, что они вообще там могут быть. Г сказала, что это печень дает, с чем-то плохо справляется, а результат - такой.
Месяца до 7 мазалась обычным оливковым маслом вирджин, потом забила. Ну и вот сейчас, на 9 мес. повылазили растяжки и на груди, и на пузе грущу
мажусь усиленно сейчас маслом зародышей пшеницы - РЕАЛЬНО на груди почти исчезли за неделю мазанья, я сама не ожидала!!! ну на пузе к сожалению не исчезли, но вроде чуточку посветлели. Продолжаю мазать))
Ой, у меня растяжки есть и на ногах и на груди. Не знаю, что дальше будет. Пока еще живот не сильно огромный. Мажу кремами но результата -ноль.
у меня есть еще подрастковые растяжки..но они светлые и практически незаметны...от беременности растяжек пока нет...пользуюсь спреем...саносан (помоему так называется)..не очень приятный, как и большинство таких средств...живот после него такой жирный...бррр...
Девочки, а вот Вы мажете маслами или кремами, для живота и для груди один и тот же препарат идет или нужно разными? озадачена
HoneyMoon писал(а):

Девочки, а вот Вы мажете маслами или кремами, для живота и для груди один и тот же препарат идет или нужно разными?

на моем спрее написано, что он для груди и живота во время беременности и лактации...но если честно, то я не представляю как этими жирными и пахнущими маслами-кремами можно мазать грудь при ГВ...
А я ничем не мажу,пока вроде не появились растяжки.надеюсь,хотя это может и глупо,что их и не будет я тут не причем
Клеопатра50 писал(а):

А я ничем не мажу,пока вроде не появились растяжки.надеюсь,хотя это может и глупо,что их и не будет

говорят что они позже начинаеют появлятся...рано появляются если вес сильно набираешь
у меня кожа склонна к растяжкам, да и вообще какая то сухая стала, так что я не рискую, хотя мажусь нерегулярно...иногда лень, а иногда забываю...
ну я вообще не доверяю всем этим кремам.Это все от кожи зависит.моя подруга банками их выливала на себя и что???????и появились за неделю до родов,как здрасте.коллега по работе вообще ничем не мазала,помимо того,что и растяжек не было,так еще и родила без разрывов и разрезов и фигура прежняя осталась.И вообще быстро в норму свою пришла.Организм-штука загадочная,его не обманешь,мое мнение...
До недавнего времени у меня были растяжки только на груди.... (они появились еще в первом триместре) Сейчас идет 32 неделя и начали появляться на бедрах рыдаю Мажу кремом толку нет.... Хочу попробовать медерму или контрактубекс, читала что многим помогает....

А кто-то делал шлифовку???? Очень интересно помагает ли она???
а я мажу кремами от растяжек фирмы MUSTELA -грудь одним кремом специальным, а живот и бедра другим, хотя написано,что им также и грудь можно тоже. сейчас 11 недель всего нам, но вот мажу каждый день усиленно и надеюсь,что растяжки нас минуют, крема дорогие, каждый примерно 200грн.
что-то делать все равно надо, нельзя пускать все на самотек если хочешь хорошо выглядеть, ну а потом если уж вдруг и появятся растяжки то не буду себя корить,что ничего не делала и вот получила.
Керчанка, а как они называются,
Гель Mustela от растяжек интенсивного действия
Гель Mustela для возобновления фигуры после родов 200мл
Крем Mustela от растяжек двойного действия 150мл
Крем Mustela Специальный уход за грудью 125мл?
Да, растяжки легче предупредить, чем избавиться от них... я с 10 недельки пользуюсь маслом для профилактики растяжек и натуральным мылком с молотым кофе (заказывала у девочки натулальную косметику). утром и вечером, во время душа мылком пузо, бедра и ягодицы до красноватого, а потом груд, пузо, бедра и ягодицы маслом - и увлажняет и предупреждает улыбаюсь..
еще конечно тип кожи, если сухая и не очень элластичная, надо более интенсивно увлажнять...меньше на солце загорать (летом это очень актуально...)
Очень надеюсь в этом деликатном деле на гены. У мамы после меня и брата ни единой растяжки. Но все же по рекомендации одной недавно рожавшей подруги мажусь простим оливковым маслом. Как говорится, береженого Бог бережет подмигиваю
Юлия_Ос писал(а):

Очень надеюсь в этом деликатном деле на гены. У мамы после меня и брата ни единой растяжки.

аналогично.вот тоже сижу надеюсь ржу нимагу у меня подруга недавно родила.как будет возможность с ней нормально пообщаться,то обязательно поинтересуюсь появились они у нее или нет???Она тоже маслом оливковым мазалась.А у меня стоит в холодильнике масло виноградавое.Вообще слышала ,что оно тоже для кожи полезно-вот думаю мазать или нет???Но пока в этом не вижу такой необходимости
Девочки, я повторюсь конечно...но тут ни гены ни масла самые лучшие не помогут ....я мазала с дня сдачи ХГЧ, маслами специальными, когда подтвердили что двойня, с 6 недель я мазала кремами которые возились с германии мне, не одним видом.... но начала рваться и ничто это не остановило, у мамы и бабушки расстяжек нет.......у большинства девочек с двойнями тоже...тут уж как повезёт , мазать в любом случае надо, но я бы не стала тратить деньги на дорогие крема, так как ничего они не предотвратили в моём случае...обычного масла будет достаточно!!!
( ПС - у меня так порван живот и бока , что даже шлифованием сказали не убрать это грущу )
Волохова писал(а):

ни масла самые лучшие не помогут

вот поэтому сижу и не парюсь.от судьбы не уйдешь.Если моя кожа склонна к их появлению,то они будут,а нет-ну и фиг с ними.А все эти средства от растяжек полный бред и отмывание денег,ну это мое мнение!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3