в начале Б с 12 по 16 неделю я пользовалась WELEDA против растяжек, у меня было куча подаренных пробников.
потом купила масло персиковых (а после того как закончилась оно - абрикосовых) косточек + гель для беременных против растяжек ТМ бэби лайн серии Мом( babyline, MOM) мазалась гелем каждый день и маслом раза три в неделю + ежедневные души и легкий пилинг 2 раза в неделю ( с гелем для душа с абрикосовыми косточками той же ТМ) . сейчас почти 8 месяцев Б и растяжки появились всего чуть-чуть и то на попе

( в верхней части ягодиц), т.к. там я не мазала

не думала, что там появятся.. в остальных частях( бедра, пузико, бока, грудь) ничего не появилось (ТТТТ) чесалось сильно один раз пузико в определенном месте, так я масло смазывала в течении дня и все ОК...не знаю, что конкретно помогло от растяжек.. осталось 1,5 месяца Б, в декабре будет видно
в ЖК рекламировали средство Солярис др. Ноны, сотило оно дороговато, однако я не пожалела, что его не приобрела, т.к. , когда лежала в патологии две Б показали мне какие растяжки у них появились в результате использования Соляриса