Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

они будут,а нет-ну и фиг с ними.А все эти средства от растяжек полный бред

100%
в первый год как они появились ещё есть шанс их убрать, но у косметологов, а кремами бороться, только беднее станешь : ) хотя если небольшие, может кому и помогут крема, но я не видела примеров пока
Я принимаю контрастный душ и увлажняю кожу кремом я тут не причем и мне приятно и коже хорошо очень счастлива
Клеопатра50 писал(а):

от судьбы не уйдешь.

+1 подмигиваю
Я в период полового созревания уже познакомилась с растяжками я тут не причем Интересно, что на животе будет, хотя для успокоения души мажу несколько раз в неделю маслом и живот и ноги и грудь...
А говорят лазером сейчас убирают растяжки?!...
ИХМО -- все мазюки от растяжек развод на деньги. Нужно просто ухаживать за кожей -- это максимум, что можно сделать.
С середины беременности мазалась простым увлажняющим детским кремом. Растяжек нет вообще очень счастлива
Лично я читала, что можно пользоваться только специальными кремами-маслами для беременных для предотвращения растяжек. А все остальные - уже после кормления грудью, чтоб убирать следы. Так что я очень неуверена в целесообразности Виши в данном случае. Я веледой с первого дня Б. промазалась - кожа как у младенца, на пузике вообще ни единого следа. На груди чуть-чуть старые увеличились. Это при том, что я в принципе очень склонна к растяжкам. У меня на бедрах и груди очень заметные следы еще со времен полового созревания
начала пользоваться кремами как только увидела появление пузика.. разных фирм покупала.. мазала.. вроде все было ок (при том, что с момента тоже полового созревания на бедрах и попе в некоторых местах есть растяжки), ну постигла участь, на груди увидела.. причем совершенно случайно, вечно себя рассматривала, а тут в один прекрасный день раз и увидела красные полосы..
ну не факт. что бы было если б вообще не мазалась.. я себя этим успокаиваю.. понятное дело от судьбы не уйдешь, и понятное дело я все равно расстроилась((
HoneyMoon писал(а):

Керчанка, а как они называются,
Гель Mustela от растяжек интенсивного действия
Гель Mustela для возобновления фигуры после родов 200мл
Крем Mustela от растяжек двойного действия 150мл
Крем Mustela Специальный уход за грудью 125мл?

да именно такие.
не знаю.В 1 беременность 4то только не делала (Виши, био масло,прегнакэрэ,коко баттер, оливковое масло), ни4его не помогло.Хотя может было бы еще хуже?!
Сей4ас на4ала мазаться коко баттером, т.к. живот больше 4ем в 1 беременность.
появились растяжки на груди - это ужас... грудь вся в красных полосках... Мазала маслом от растяжек живот, а грудь нет - по не знанию... Теперь пойду крем покупать от растяжек - пока не рожу, во время кормлания на грудь ведь нельзя ничего мазать такого. А на животе и бердах ничего (тьфу-тьфу!!!).
а у меня появилась растяжка от дырочки,где пирсинг раньше был в пупке чет засмущалась я я тут не причем теперь от туда тянется растяжка нифига себе
Инес-баранес писал(а):

а у меня появилась растяжка от дырочки,где пирсинг раньше был в пупке теперь от туда тянется растяжка

такая же неприятность приключилась... грущу нигде ни единой растяжечки, а в этом месте просто ужас ужасный. Сейчас спустя почти полтора года вид, конечно, чуть лучше чем был с самого начала, но все равно не фонтан..
А меня обошла эта неприятность. Ни одной растяжки. Ничем не мазалась и ничего не делала. бееееее
Купила Чиковский крем от растяжек. Их пока нету, надеюсь-и не будет. Но буду мазать,дабы папу нашего успокоить. Непонятно почему, но он заставляет чуть ли не сило мазать, расстяжек боиться как огня ржу нимагу Наверное где-то видел, и они привели его в шок ржу нимагу
кремами не спасешься я тут не причем
Инес-баранес писал(а):

теперь от туда тянется растяжка

у меня так же было, уже побелела и видна только если хорошо присмотреться, так что не переживай, пройдет подмигиваю
Не знаю крем ли мне помог или что-то другое но растяжек нет ни одной. мазала кремом ФрейзиДерм "Превенстрия". Начала с 15ой недели. До 37ой хватило двух тюбиков но с натяжкой. периодически мазала маслом какао. Утром масло,а вечером крем. Живот растянут но хоть без растяжек. Даже врач на КС заметила улыбаюсь
Я принимаю два раза в день контрастный душ, т.е. при обычных гигиенических процедурах, а вечером пользуюсь маслом джонсонс беби. Я просто читала, что контрастный душ делает кожу эластичной, и его рекомендуют для предотвращения растяжек, и пью для эластичности кожи не менее 1,5 л воды в день. Надеюсь, что их удастся избежать. Пока все ок! подмигиваю
Я пользовалась кремом для профилактики растяжек во время Б. Слава Богу, у меня их нет. НО! Честно говоря, я не верю, что кремы, масла и т.п. реально могут их предотвратить... или потом избавиться...
Это, наверно, от наследственности зависит, от самой кожи и от всяких факторов, типа резкий набор веса и т.д.
У меня кожа всегда сухая, поэтому в период беременности заботилась особенно о ее увлажнении - утром крем для тела Чикковский и гель для груди того же производителя, а вечером масло для тела. Растяжек нет нигде.
Сначала пользовалась чиковским для тела и чиковским для груди. Старые растяжки не пропали, новые не появились.. ДЛя груди еще много, продолжаю пользоватся, а вот для тела закончился... купила попробовать масло, babydream. Дешевле чиковского, очень удивилась, когда растяжечки начали бледнеть и исчезать очень счастлива
Я использую средство для мам Мустела.
Жалею что не купила раньше. Пузик красивый такой, а вот попа...
Вот оно наказание за жадность. Для ребенка также планирую использовать Мустелу. По моему состав средств очень даже важно.
Я с первых недель пользуюсь маслом Weleda. Пока (в 35 недель) растяжек нет, посмотрим, что будет ближе к родам... Побаиваюсь, т.к. вообще склонность к растяжкам есть опаньки ...
Belissima, а оно по консистенции как обычное масло? Жирненькое и долго впитывается?
Хотелось бы что-нибудь, что можно утром после душа нанести по-быстрячку... и одежду не испачкать. подмигиваю

У меня сейчас заканчивается тюбик Lierac Phitolastil... средство хорошее - наносить приятно, впитывается быстро, растяжек вроде бы нет улыбаюсь Но это гель, для теплого времени года супер, а вот для холодов надо бы что-то питательное...
Fetta писал(а):

Belissima, а оно по консистенции как обычное масло? Жирненькое и долго впитывается?
Хотелось бы что-нибудь, что можно утром после душа нанести по-быстрячку... и одежду не испачкать. подмигиваю

Fetta, да, совершенно обычное масло масляное ржу нимагу Но если не слишком много наносить и тщательно втирать, то минут через 5-10 можно спокойно одеваться. Правда, я по утрам, когда нужно было на работу ходить, все равно не мазалась, не успевала, да и сейчас мажусь только 1 раз в день вечером. По инструкции положено 2-3 раза в день, но так его не напасешься, я и так уже 4ю или 5ю бутылочку пользую с начала беременности...
Belissima писал(а):

Я с первых недель пользуюсь маслом Weleda. Пока (в 35 недель) растяжек нет, посмотрим, что будет ближе к родам... Побаиваюсь, т.к. вообще склонность к растяжкам есть опаньки ...

а какое полное название этого масла? а то никак найти не могу грущу спасибо.
Dussya, на бутылочке и коробке написано WELEDA Schwangerschafts-Pflegeol, а на бумажке с переводом - просто Олія для профілактики стрій.
В Киеве оно есть во многих аптеках и магазинах, в том числе в инете. Но в других городах Украины, как я поняла, не везде можно найти.
во время беременности пользовалась двумя кремами - чиковским и WELEDA - ни одной растяжки. Грудь мазать ленилась - вся в растяжках грущу
в начале Б с 12 по 16 неделю я пользовалась WELEDA против растяжек, у меня было куча подаренных пробников.
потом купила масло персиковых (а после того как закончилась оно - абрикосовых) косточек + гель для беременных против растяжек ТМ бэби лайн серии Мом( babyline, MOM) мазалась гелем каждый день и маслом раза три в неделю + ежедневные души и легкий пилинг 2 раза в неделю ( с гелем для душа с абрикосовыми косточками той же ТМ) . сейчас почти 8 месяцев Б и растяжки появились всего чуть-чуть и то на попе нифига себе ( в верхней части ягодиц), т.к. там я не мазала чет засмущалась я не думала, что там появятся.. в остальных частях( бедра, пузико, бока, грудь) ничего не появилось (ТТТТ) чесалось сильно один раз пузико в определенном месте, так я масло смазывала в течении дня и все ОК...не знаю, что конкретно помогло от растяжек.. осталось 1,5 месяца Б, в декабре будет видно подмигиваю
в ЖК рекламировали средство Солярис др. Ноны, сотило оно дороговато, однако я не пожалела, что его не приобрела, т.к. , когда лежала в патологии две Б показали мне какие растяжки у них появились в результате использования Соляриса опаньки ...
Слышала, что хорошо помогает простое оливкове масло (на кожу, не много) и мандаринки (внутрь)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3