Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ыыы... а можно вопросик?? а если вот до сих пор ничего замечено не было, нужно мазаться??

Думаю что нет. Но если хочется то можно и помазать. Так на всекий случай улыбаюсь)) ржу нимагу
Мне по Узи говорили что крупный плод. Что будет 4 кг. а родилась она 3300 . во как бывает. В роддоме врач пощупал животик и сказал родиться 3300. так и родилась нифига себе нифига себе нифига себе
И все рассказывали сколько он говорил , столько и рождались. Во дядька ! ржу нимагу
Не руки а весы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прикольный дядька. Я бы тоже не отказалась к нему попасть ржу нимагу А когда тебе делали последнее УЗИ?
В роддоме за 1 день до родов улыбаюсь
Zlyuka
дарина

Пасиб за ответы. Я вот только теперь не знаю, склонна ли кожа к растяжкам)))))))))))
Вобщем так: а если первая-вторая появятся и потом начать мазать, это может предотвратить остальные?
Я вообще страшный нелюбитель вообще всяких мазюк..... бе....... Писала об этом в темке "Поговорим о красоте".
Так что мазаться это для меня будет испытание))))))) Надо будет записки писать и по всей квартире вешать, чтобы не забывать))
дарина
я бы тоже хотела бы родить малыша с таким весом... и сейчас мне говорят, что у меня животик маленький для моего срока... хотя кто знает, может на последнем месяце разнесет...
а маслом я постоянно пользуюсь... еще и крем купила от растяжек на теле...
Я вот мажусь на всякий случай гелем от растяжек

Последний раз редактировалось: Linni (12.07.2006 14:25), всего редактировалось 1 раз
Девчонки, а я заметила на днях на правой груди тоненькую такую красненькую полосочку, две штучки, ну всё, думаю, пипец, началось нифига себе Ща вся ими каааак покроюсь, а потом они каааак побелеют - и буду вся в растяжках. Решила устраивать себе экзекуцию: отжимание - раз, увлажняющие масла - два, холодный душ и компресс - три. Я и раньше всё это делала, а теперь делаю в 10 раз больше очень счастлива очень счастлива очень счастлива Борюсь, короче, как каторжник. Хотя многие говорят. что на третий день молоко каааак прибудет - всё равно пипец наступит, эххх, поживём-увидим...
MEDUZKA
отжимание??? на твоем сроке??? нифига себе нифига себе нифига себе
я бы не рисковала...
Aida писал(а):

дарина
я бы тоже хотела бы родить малыша с таким весом... и сейчас мне говорят, что у меня животик маленький для моего срока... хотя кто знает, может на последнем месяце разнесет...
а маслом я постоянно пользуюсь... еще и крем купила от растяжек на теле...

Мне кажется что вес до 4 кг самый отимальный очень счастлива
Aida
А если в меру - не повредит? А как насчет гантелек (не очень тяжёлых) или отжимание от стенки? Если я ничего не буду делать - у меня ж всё отвиснет!

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (02.10.2011 16:05), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA

Точно знаю, что отжимание от стены рекомендуют в гимнастиках для беременных. Как раз для укрепления мышц груди. А ещё попробуй руки перед грудью ладонями прижимать друг к дружке изо всех сил.
А вот на счёт гантелек не скажу тебе. Не знаю.

Девочки, а вы гимнастику делаете для беременных???
если да, то какую? хотя.. это не в темке кажется......((
У моей Мамы растяжет нет, на это и делала я ставки. Не тут то было, первые полосочки появились на бедрах. нифига себе Но Мама была не на столько худенькая как я. На 9 неделе купила быстренько кремчик и спрей для Б. (забыла как назыв). Еще купила журнальчик "ждём ребенка". Там много чего полезного и я уделила внимание графе - упражнения недели. Стараюсь делать гимнастику. Плохо, что работа у меня сидячая, в том смысле, что вообще ни минутки не могу подняться с места. Да и народу много шатаеться вокруг. А рекомендуеться каждый час делать легкие упражнения. Как бы они на меня смотрели, если бы я вскочила и начала прыгать по кабинету ржу нимагу
Марго
не представляю даже... умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
birtanem,

Я уже прямо на стульчике сидеть не могу. Работаю полу лежа. Начальник сказал, что бы я подушечку принесла под спину. И в самом деле, мне намного удобнее на нее упираться.
Думаю, если бы я побольше двигалась и при этом пользоваться кремами для эластичности кожи, то у меня бы не было растяжек.
Могу сказать одно. Не ждите, когда появяться растяжки и не думайте, что если их нет у вашей Мамы то и у вас не будет. Лучше сразу же начинать пользоваться маслом, спрейчиком, кремом. Делать масажики и упражнения.
Я думаю, что мы самые красивые девушки на свете, потому, что мы беремешки. Но и после всртечи с малышом, надо выглядеть, как самые красивые Мамы. очень счастлива
Марго
согласна на все 100% очень счастлива
MEDUZKA
Это у каждого индивидуально, и не обязательно что у тебя отвиснет!
У меня после первых родов растяжки только на ляжках , по бокам и то, малюсенькие, кроме меня их никто не видит. улыбаюсь А груди были очень большие, молоко фонтаном лилось, само по себе... Я мазала простой жирный детский крем во время Б и то , только на животик, думала растянется...
У меня при первой Б. не появилось ни одной растяжки, а сейчас я пользуюсь постоянно кремами от растяжек на груди и пузе. Тьфу-тьфу-тьфу пока ничего такого не появилось. Посмотрим что будет дальше.
Девочки, а у меня вот вопрос такой возник.
Я тут недавно купила себе крем против растяжек аж за 400 рублей орифлеймовский. И что-то как-то не подумала - содержит он гормоны или нет.
Кто-нить знает, можно ли использовать крем от Oriflame для профилактики растяжек при беременности?
a_fog
У меня был крем от растяжек Oriflame, тюбик такой фиолетовый, но он мне не помог, у меня появились растяжки на груди у меня ПМС , а пуз я мажу кремом для беремешек (он конкретно для животика) и пока (ттт) ничего нет.
Elka, да-да! именно такой крем и купила я себе!
не помогает, говоришь.... мдя мдя мдя мдя блин... вот те и 400 рублей...
я сейчас пока им не мажу, потому что не знаю, есть в нем гормоны или нет... пока мажу каким-то совсем простецким за 34 рубля... но пока вроде ничего не расолзлось (ттт), даже мои родные (небеременные) белые микроразрывчики на попе дальше не поползли
a_fog
Мне говорили что даже для пузика подойдет обычный детский крем, главное чтобы кожа была эластичной
Elka, так вот как ее, этой эластичности, достичь-то? вот в чем вопрос читаю книги читаю книги читаю книги читаю книги
a_fog
Завтра напишу чем именно мажу пуз, тоже самое есть для груди и бедер, один стоит около 170 рублей, они специально для будующих мам.
А я мажу грудь, живот и бёдра миндальным маслом с добавлением масла розы. розмарина и иланг-иланга. Всё натурально, поэтому вреда не боюсь. И запах мне нравится - сплю как сурок (и муж тоже), если на ночь намазаться ))))))

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (21.09.2011 23:26), всего редактировалось 2 раз(а)
MEDUZKA

это ты эти масла просто в аптеке покупаешь, и на глаз мажешь?
Я всё никак не решусь: мазать или не мазать? если мазать, то чем?? (((
Муркуня,
миндальное масло можно использовать беременным, я очень много про него почитала в интернете. Оно такое же безопасное, как оливковое или подсолнечное. Оно ни чем не пахнет, потому что относится не к эфирным маслам, а к так называемым базовым - его получают из косточек миндального ореха. Его даже есть можно (только дорого выйдет))))))
А вот для ароматности на пузырёк добавляю несколько капель эфирных масел. В любой книге по ароматерапии написано, что можно применять беременным, а что нет. Про масла для беремешек можно тут почитать: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=73964#73964
Девочки, а я тут вчера покупала себе одежду и решила заодно крем
от растяжек купить.так вот продавец стала предлагать мне разные фирмы и говорит: вот "наша мама" крем неплохой ,но это если нет предрасположенности и кожа эластичная,т.е толку от него мало грущу
Я сказала что пользуюсь ВИШИ ,а она: -да, этот крем эффективный,НО гормональный!.....не знаю откуда у нее такая информация я тут не причем я крем в аптеке покупала и мне сказали что беременным можно его использовать.но я теперь сомневаюсь:можно или не нужно?может кто слышал про это что нибудь?
и выбрасывать жалко...950 руб.отдала за него...и тюбик полный почти. чет засмущалась я
Пока купила саносан.
Девочки, милые помогите, что делать, у меня такая жуткая аппатия и депрессия ничего не могу с собой поделать рыдаю Рожать я буду в начале февраля. Растяжек у меня столько, что жить не хочется вообще. И это не приувеличение, их очень много по бокам, на животе, на попе по бедрам уже пошли. Я и мажусьи бандаж ношу и у мамы моей не одной растяжки нет, все безполезно. Что будет потом, кожа моя будет висеть до пола полосатая как у зебры. Мне кажется, что живот с такими растяжками не соберется обратно никогда. А после родов их наверное еще больше будет, что мне делать, как жить дальше или поставить на себе крест!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3