Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже пользуюсь спреем Саносан и обычным маслом Джонсонс Бейби тоже в спрее, по настроению. На эффект потом посмотрим. я тут не причем
Живу_На_Крыше писал(а):

Я тоже думаю, что все зависит от предрасположенности, но хуже от крема точно не будет

Тоже так думаю. Я за беременность набрала почти 30 кг, живот тоже был большой (как и я вся тогда очень счастлива ). Ни разу не пользовалась кремами от растяжет. Чето я все собиралась-собиралась, но никак и не собралась купить. Так вот, у меня нет ни единой растяжки на теле, нигде. А когда лежала в роддоме, видела девочек, которые пользовались кремами с самого начала беременности с огромными фиолетовыми растяжками. Так что быть или не быть растяжкам решать не нам, а нашей коже. А крема в любом случае лишними не будут, если от растяжет не спасут, то хоть кожу питать будут.
Natalishka
Ой, большое тебе спасибо за пост! а то я так расстроена воимир астяжками на груди ... хоть и мазала кремом не дешевым, потом купила еще один, потом- еще одним... а грудь вся в фиолетовых полосочках-рубцах грущу
я тоже думаю, что будут растяжки или нет, от нас не зависит, но можно просто помогать коже и увлажнять и не только в период Б. Я мажусь кремом Мама и малыш от растяжек, мне нравится, увлажняет хорошо, да и крем этот из детской серии.
Две моих знакомых мазались или обычным детским кремом или кремом из серии мама комфорт, не гонялись они за дорогими кремами... обе довольны. У одной из них только крошечные растяжки на груди, ну и наверное потому, как она говорит поздно грудь стала мазать...

Я вот тоже с месяца 3-го мажусь (пробовала крем саносан - не понравился, какой-то густой он...чтоб втереть столько усилий надо...
после пользуюсь кокосовым маслечком от расстяжек, правда только вечером... все бы хорошо, но вот сегодня на груди обнаружила несколько красных полос ну очень похоже на растяжки... расстроилась прямь... грущу
Juliane
мою б увидели - вам бы полегчало... у меня прям разрывы и отеки кожи... Хоть я мажу утром и вечером грущу((
gala-la писал(а):

Juliane
мою б увидели - вам бы полегчало... у меня прям разрывы и отеки кожи... Хоть я мажу утром и вечером грущу((

Наверное это все же от кожи зависит, хотя мама меня успокаивала, что у меня кожа в папин род пошла... а уних у всех по двое-трое детей, и тело без единой ростяжки.. а я наверное в маму, у нее растяжек много(

кстати.. вот мои уже посветлели... беленькие становятся... а я так надеялась мож все же не рястяжки...эх..
gala-la
gala-la писал(а):

Juliane

мою б увидели - вам бы полегчало... у меня прям разрывы и отеки кожи... Хоть я мажу утром и вечером ((

Ой девочки)))) Вы меня не видели...и Грудь и живот. Комплексую страшно...но муж утверждает, что лучше уж с растяжками и с ребёнком, чем без ребёнка и без растяжек...Злится на меня, что я пытаюсь от него всё это безобразие прятать чет засмущалась я
poviytrulja писал(а):

Девчонки, кто-то пользовался "Наша мама" серией "Mama Comfort" от растяжек ? вродь не дорогое.. а вот эффективно ли?

у меня как раз такая серия. там гель для груди, крем для тела, гель для душа и гель от растяжек. мажусь всем очень счастлива Но у меня и при первой беременности растяжек не было на животе и бедрах, только на груди. И сейчас тоже самое. Грудь в растяжках грущу Как я уже писала в этой теме, всё зависит от предрасположенности. До беременности грудь была маленькая, а сейчас резко вымахала очень счастлива вот вам и растяжки!
Zvezdochka
у меня тоже от первой Б растяжки на груди и бедрах.. но я тогда ничем вообще не мазалась. сейчас больше уделяю внимания своему телу.. а эти кремики хоть впитываются отлично, и кожа не сухая.. я уверена что польза все-таки будет )
Моя подруга всю беременность принимала контрастный душ нифига себе (кто-то ей там посоветовал, как средство от растяжек). Родила здорового пацана и без "единой" растяжки. Но контрастный душ при Б как-то стремно я тут не причем Или нет?
Darena
нет, но неприятно.. я даже у свего врача спрашивала - разрешила. Я иногда принимаю холодный душ после ванны, полезная процедура, но иногда лень )
poviytrulja писал(а):

я уверена что польза все-таки будет )

я тоже думаю, что польза будет. Надо было с самого начала беременности грудь мазать ,а я ленилась. Зато теперь мажусь каждый день.
poviytrulja писал(а):

я даже у свего врача спрашивала - разрешила.

О! тогда супер! Буду принимать. Осталось только заБ очень счастлива
poviytrulja писал(а):

Darena
нет, но неприятно.. я даже у свего врача спрашивала - разрешила. Я иногда принимаю холодный душ после ванны, полезная процедура, но иногда лень )

а разве можно ванну принимать во время беременности? я тут не причем
Juliane
я принимаю.. а вообще тема есть про ванну во время Б
если нет противопоказаний и естественно вода должна быть не горячей можна для своего удовольстчия полежать, расслабится - только польза
Я добавляю себе морской сольки. Ведь плавать во время Б можно.. почему ж нельзя в ванной полежть? если уверены что водичка чистая.
в том же бассейне например вода не выше 26-27 градусов, думаю в такой ванной не расслабишься я тут не причем
Juliane
ванную нужно себе нормальную набирать.. тоесть достаточно теплую, просто чтоб не горячую когда кожа краснеет.. я температуру не меряю, просто комфортную водичку делаю
poviytrulja
мне опасно комфортную водичку делать ржу нимагу всегда любила лежать в горясей ванне, а в оде которой купается муж я зубами клацаю, она мне кажется ужасно холодной
Ершова Яна
тогда наверное не рискуй..
Ершова Яна
у меня тоже самое, кстати.. ржу нимагу но я таки себя пересилила, первый раз зубами поклацала и через 3 минуты выскочила, теперь уже могу минут 5-10 полежать без клацания, а дольше и не стоит, наверное...
Но иногда с тоской вспоминаю свои горячие ванны... чет засмущалась я подмигиваю
оффтоп, девочки...
про растяжки пришла читать, а тут ванны обсуждают..

poviytrulja
Наша Мама - гель от растяжек - если мажешь его больше, он покрывает тело будто пленкой как-то, мне не понравился. Потом, когда потереть кожу, он сворачивается такими качалочками - ужасно, бывает тернешь в декольте, а потом отряхиваешь кожу...
Но вроде увлажняет нормально. Ни хуже, ни лучше от него грущу он гиппоалерегнный, хоть одно радует. купила за 130 грн.
gala-la
может это какие-то индививдуальные эффекты.. опаньки ... просто я такого не замечала.. сначала на руках как бы липкая субстанция. но я сильно не втираю.. через минутку-две уже ни на руках ни на коже ничего нет. Может стоит меньше наносить и не втирать - чтоб он не скатывался? Там есть гиалуроновая кислота - вот она и сохраняет влагу кожи.
А я купила крем в аптеке Alenka! Мне пока нравиться, быстро впитываеться, запах приятный, мо использовать и для лица, если есть проблемы! Пока мажусь один раз в день - перед сном! Плёнкой не покрывается - впитывается весь!
poviytrulja
наверное, надо меньше мазать грущу Я просто так растроена, у меня уже это третий кремчик, а ничего не помогает, грудь вся в ужасных бордовых и больших растяжках, хотя раньше у меня такие сиси классные были грущу
То я уже мажу по принципу "лей, лей, не жалей"...
контрастний душ нас спасет.

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 21:13), всего редактировалось 1 раз
gala-la
жаль что так..

Муланка
молодец! мне бы такой азарт ) а то як как только заБ то сплю целыми днями, потом ничего не успеваю и занимаюсь собой через раз..
Муланка
Вот это да! Молодчинка! так дерать так дерать так дерать

Я вот тож люблю гидромасажиком побалываться! И сильной стуйкой поводить по пузу, попе и бокам! Я от этого тащусь, надеюсь малышу не сильно мешают мой напорчик! чет засмущалась я До зачати не увлекалась никакими кремами после душа, т.к. не считала эт нужным! Кожа у м хорошая и в лишнем мазюканье не нуждалась! я тут не причем я тут не причем

Кстати, хо спросить, а что такое Тургор??? У мя тож на креме эсть такое слово, но не мо понять что это и с чем его нуно есть!! чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 48 секунд:

Эт типо как плотность ткани что ли??
Тошка тургор - это натяжка кожи, как бы ее эластичность.

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 21:12), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3