Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Многие говорят, что с первых недель надо мазаться...
Martha писал(а):

gala-la писал(а):

Martha
Если все будет хорошо, я буду собирать деньги, ведь это процедура раз на всю жизнь...

ты имеешь ввиду, что на том месте, где делали, уже не вылезет?

В месте, где сделали, там ее видно не будет. улыбаюсь или будет не красная, а свветлая

ДО
ПОСЛЕ

Б-р-р нифига себе нифига себе
У меня грудь заполосатила вся, т.к. увеличилась уже на 1,5 размера. Мазалась с 12 недель серией Mama comfort (для груди гель и для живота), нифига не помогло, не рекомендую. Сейчас моя борьба с растяжками заключается в кофейном скрабе 1-2 раза в неделю, на ночь масло ростков пшеницы (офигенная вещь), утром масло детское бубхен. Иногда на ночь вместо масла ростков пшеницы мажусь джонсонс бэби "перед сном", я после него засыпаю хорошо улыбаюсь Растяжки светлеют постепенно и выравниваются.
Живу_На_Крыше писал(а):

Почитала вас, девочки и думаю, что пора уже мазаться, хотя животик еще совсем маленький, но у меня такая кожа, что если растяжки появятся, то потом будет очень тяжело от них избавится....

правильно.я мазалась как только увидела //. растяжек нет.может это и не благодаря крему,но уж лучше "переб.....ть чем недоб....ть" пардон мой французский подмигиваю
У меня после первой беременности остались небольшие растяжки в основном на бедрах, но они очень быстро посветлели и стали абсолю тно незаметными, так что не советую заранее задумываться о лазерных шлифовках.
oksanka-94 писал(а):

У меня после первой беременности остались небольшие растяжки в основном на бедрах, но они очень быстро посветлели и стали абсолю тно незаметными, так что не советую заранее задумываться о лазерных шлифовках.

можно задуматься тем, у кого их очень много чет засмущалась я
Задуматься - не значит сделать улыбаюсь У меня время еще много.
Я себя этим успокаиваю, что могу сделать шлифовку, если состояние будет плохим, а что может быть лучше для малыша ,чем спокойная мама?

мужа, кстати, больше волнует потеря формы груди, я его тоже "успокоила", что если что - сдлаем подтяжку улыбаюсь
Я "за" соверменные технологии в борьбе за красоту тела, (абы деньги были), но пока для меня главное - чтоб дитя было здоровенькое и семья счастливая. Усьо улыбаюсь
Пока же просто мажу Геллеником для беремчастых.
Мой личный опыт : мазала живот и грудь кремом Виши от растяжек со 2-го месяца Б. Зная при этом, что у меня кожа склонная к растяжкам. Результат: на животе и груди ни одной растяжки, а вот бедра мои и попа так заполосатились фиолетовыми полосами, аж жуть. Я забыла, что у меня еще и попа увеличиваться стала. Крем мне очень помог, я представляю, что бы было, если б я не увлажняла кожу. Плюс ко всему, я после того как родила, еще месяц мазала живот, и все стало на свои места.
А я мажу живот и все проблемные места Лиерак Фитоластил Гель. Пользуюсь им с трех месяцев, пока растежек нет, как будет дальше - посмотрим...
Я пользовалась вторую половину беременности кремом Pregnacare. Да, растяже не было. НО как только перестала пользоваться (через месяц после родов), вся заполосатилась, особенно бедра и грудь. Так что, думаю, если суждено, от этого не убежишь
Martha писал(а):

Рассказываю... улыбаюсь
Читайте на здоровье!!! подмигиваю

спасибо большое за перевод! спасибо букетик букетик
У меня с самого начала беременности кожа стала очень сухая, мажусь разными кремами-маслами пару раз в день. Купила несколько разных, Виши, Бебидрим, Лиерак, ну и те, которыми пользовалась и раньше после душа для увлажнения, пользуюсь по очереди)). Виши и Бебидрим нравятся, кожа после них долго остается увлажненной, шелковистой, Лиерак - нет, и кожа наоборот стянутая после него, и липкий он какой-то, пару раз попробовала и так и лежит.
Я пользовалась кремом Pregnacare. Растяжек не было. Но за последние 3 недели, как я не мазалась, появились такие растяжки что просто нифига себе нифига себе нифига себе . Так что если ваша кожа предрасположена к растяжкам, то тут ничего не поделаешь грущу
Мне кажется никакие крема от растяжек не помогают. Согласна с Malena, если есть предрасположенность, то хоть чем маж, все равно они будут. У моей мамы и старшей сестры растяжек не было и у меня их тоже нет. Может тут еще и наследственный фактор играет роль?
вот и я присоединяюсь к мнению что будет как на роду написанно, кремы совсем не спасут от них если кожа такая но я думаю могут немного снизить урон красоте , поэтому не смотря на супер полосатый живот и будра после первой беременности во вторую я все равно буду продолжать ими пользоваться и следить за весом (чего не удалось в первую) чет засмущалась я
Alisа писал(а):

Бебидрим нравятся, кожа после них долго остается увлажненной, шелковистой

Ага, мне тоже Babydream очень нравится. Увлажняет супер
Martha
а где покупала?
[quote="Vero"] ростков пшеницы

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 21:15), всего редактировалось 1 раз
Муланка
вы гдето работает?
извините, может не в тему, но я всю Б мазалась то маслом ростков пшеницы и не было ни одной растяжки, но они появились после родов (над шрамом после кс), так вот что я скажу - мне до одного места есть они или нет - я мама,и они мне только напоминают о том что малыш жил у меня в животике и все равно я самая красивая ржу нимагу вот еще и грудь растянулась - от того что кормлю, но я даже на минуту не задумывалась бросить и кормить искусственно. Как показывает практика - не в красоте счастье.
Ириска-14
Я пока ещё с малышом в пузике, но полностью с вами согласна! улыбаюсь
Ириска-14, +1, у меня грудь в полоску, но даже муж сказал "мне по фигу" ржу нимагу
а вообще, мне нравится масло саносан, просто люблю всякие кремики на себя наносить, а он для беремешек, поэтому и мажусь (не регулярно)
Я тоже очень сомневаюсь в эффективности всех этих "чудодейственных средств", мажусь обычным детским маслом Бюбхен вечером после душа. Лишним это точно не будет.
А как только начинаю заморачиватся насчёт растяжек и прочих изьянах Б муж вообще психовать начинает и говорит, что с растяжками будет любить меня ещё сильнее чет засмущалась я
Стася88 писал(а):

что с растяжками будет любить меня ещё сильнее

так дерать так дерать так дерать
Живчик, не вижу связи с общей темой я тут не причем
Если Вы имеете ввиду, работаю ли я в косметологии (за рекламера меня сочл, что ли), то НЕТ улыбаюсь Просто много всего изучила.

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 21:15), всего редактировалось 1 раз
Муланка
я не это имела ввиду, интересно просто откуда у Вас столько времени на все процедуры? чет засмущалась я
мажусь маслами, кремами
очень не хочу растяжек, мужу хоть и по фигу как он говорит, но мне не хочется
у меня вся ванна в этих маслах, надеюсь растяжек и не будет
масла хоть и дорогие, но все равно дешевле лазера будут, если решить их удалять, да и то не факт что они стануть совсем незаметные, поэтому мажусь и после Б буду еще 3 месяца мазаться я тут не причем
Я тоже думаю, что все зависит от предрасположенности, но хуже от крема точно не будет, особенно, елси кожа как моя склонна к сухости.. подмигиваю
Я мажу только вечером, утром лениво. Но надеюсь, когда выйду в декрет, соберу свою волю в кулак и буду мазать утром тоже.. ржу нимагу
Девчонки, кто-то пользовался "Наша мама" серией "Mama Comfort" от растяжек ? вродь не дорогое.. а вот эффективно ли?
я например не мажу маслом ростков пшеницы или косточек винограда - действительно жирно и не комфортно потом.. как уже писала Муланка, а добавляю пару капель этих масел в крем от растяжек, это уравновешивает жирность и впитываемость.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3