Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а вот Babydream ни кто не брал??В ДЦ только оно есть... я тут не причем Продавцы нахваливали - но для меня это не показатель...
У меня животик остался нетронутым, хотя был большим. А вот грудь пострадала,в Б. было на ней 3 растяжки, а после родов появилось еще море. Уже бледнеют, но все равно нервируют пипец .
Пользовалась кремом. Но с 33-34 недельки у меня вылезло куча синих растяжек с левой стороны живота. рыдаю Там обычно моя лялечка активничает. А с правой стороны все чистенько и ровненько, там она спит. Обидно. Уже совсем чуть-чуть до финиша и растяжки появились. рыдаю
я с третьего месяца пользуюсь. Как съездила к недавно родившей подруге, показала она мне эту "красоту", так я на следующий же день в магазин побежала..
сначала купила масло Matern, если не ошибаюсь, сейчас пользую крем Avent
пока (ттт) вроде ничего не видать
В первую Б избежать растяжек не удалось, да я и не знала что это такое! На груди и ягодицах просто ужас! Они ж сперва черные были, так медсестры в роддломе шугались меня!
Сейчас мажу живот, грудь, бедра и ягодицы оливковое масло+сок алое (1:1)+витамин Е и А по несколько капель. Нужно 2 раза в день, но я только на ночь, впитывается быстро так что не бойтесь за грязную одежду или постель...
Девчонки, подскажите, пожалуйста.
Купила несколько масел и витамин Е (жидкий). А как вы их наносите?
Сами по себе? Масло втираете в кожу или нужно с каким-нибудь кремом смешивать?
ТанюFка
я масло прям так втирала... то, которое я брала отлично впитывается через пару минут и никаких следов не оставляет
Я пользуюсь чикковским кремом от растяжек. Правда, не регулярно чет засмущалась я
Подойдет любое масло против растяжек,именно масло.Крем не так увлажняет кожу.У меня в подростковом возрасте вся попа и ягодицы пострадали от растяжек,я очень боялась что Б тоже повлияет.Но мазалась маслами и ни одной растяжки ни на животе ни на груди.Не имеет значение как дорого стоит масло,даже чистое подсолнечное и оливковое подойдут.
Девочки а я еще читала что очень важно увлажнение изнутри, т.е. соблюдать водный баланс тела. Это гараздо важнее чем снаружи. Так что незабывайте пить водичку!
Dream_Dream писал(а):

Девочки а я еще читала что очень важно увлажнение изнутри, т.е. соблюдать водный баланс тела. Это гараздо важнее чем снаружи. Так что незабывайте пить водичку!

я тоже про такое читала. пью воду (не чай, не компот, не газировку, а именно воду без газа) каждый день по многу (в разумных приделах конечно). плюс мажу живот витамином е(масло) и кремом с маслом какао. ттт растяжек нет
drop писал(а):

Подойдет любое масло против растяжек,именно масло.Крем не так увлажняет кожу.У меня в подростковом возрасте вся попа и ягодицы пострадали от растяжек,я очень боялась что Б тоже повлияет.Но мазалась маслами и ни одной растяжки ни на животе ни на груди.Не имеет значение как дорого стоит масло,даже чистое подсолнечное и оливковое подойдут.

А сколько раз в день мазать? Одного раза достаточно или нужно больше?
фигня это все! если кожа не эластичная+гормоны - растяжки будут, даже если купаться в кремах день и ночь! йоу
Знакомый доктор мне посоветовал каждый вечер в ванной растирать все тело мочалкой, пока кожа не порозовеет. Так стимулируется вырабатывание коллагена. Растяжек не должно быть. Так или нет расскажу после родов ))).
Lyana писал(а):

фигня это все! если кожа не эластичная+гормоны - растяжки будут, даже если купаться в кремах день и ночь! йоу

внимание истина(((
lurdi писал(а):

Lyana писал(а):фигня это все! если кожа не эластичная+гормоны - растяжки будут, даже если купаться в кремах день и ночь!

истина(((

Так вот, чтоб зделать кожу более эластичной - пользуемся чаще мочалкой! И до красна, до красна! так дерать
Аква писал(а):

А сколько раз в день мазать? Одного раза достаточно или нужно больше?

я когда как мазалась,когда 2-3 раза когда всего один
дерматологи советуют 2 раза как минимум
Lyana писал(а):

фигня это все! если кожа не эластичная+гормоны - растяжки будут, даже если купаться в кремах день и ночь!

ну я же привела свой пример-растяжки были потому что тогда не знала что нужен уход за кожей тела,лет 15-16 было
а вот сейчас-ни одной растяжки,даже те старые не увеличились
Firefly писал(а):

[Так вот, чтоб зделать кожу более эластичной - пользуемся чаще мочалкой! И до красна, до красна! так дерать

вот не поверишь)) всю жизнь так драюсь)) лет с 15))))
и в бане веником, и мочалками))))
а все равно малыш в последние недели стал быстро прибавлять и очень пинаться. как итог: вокруг пупка весь живот полосатый)
drop
У меня та же беда. В школьные годы появились растяжки на груди и бедрах. Живот мазала маслом Джонсонс Бейби - ни одной растяжки. А на груди две полосочки появились
Блин каждый Божий день мазалась кремом от растяжек..а буквально на 2-ом месяце беременности ужас такой пришел буквально за ночь вся попа красная полосатая, грудь то ваще врач когда увидела просто офигела, бедра и ниже бедер по ногам тоже красные..такой позор..чувствую себя уродкой какой то..думаю что все кремы до одного места(((у моей сестры кожа шикарная после 2-х беременностей ни одной растяжечки..она ничем не мазала.
Светланочка писал(а):

бедра и ниже бедер по ногам тоже красные..такой позор..чувствую себя уродкой какой

ну ты что, так нельзя. У меня тоже растяжки в этих местах сильные появились, но уродкой прям себя обрекать не надо. Все можно исправить, вот родим и потом займемся собой, не кисни. А крема и масла все это ерунда, хотя тоже каждый день мажу.
Появились небольшие на ягодицах и груди, а вот животу хоть бы что очень счастлива
Светланочка писал(а):

чувствую себя уродкой какой то..

я тоже так же себя чувствовала, особенно после родов. муж даже мне после скандала что он меня не хочет, признался, что не может на них смотреть, ни его пугают грущу У меня было под животом, а после родов пуз пропал и растяжки поднялись на уровень пупка+ попа+бедра+ноги. И все бардового цвета грущу Сейчас не все, но многие хотя бы побелели и на том спасибо. Муж вроде привык и уже не пугается подмигиваю
У меня пока (ттт) растяжек нету, хотя живот уже такой приличный.
Мажу живот и грудь то оливковым маслом, то витамином Е, но не каждый день... чет засмущалась я Как-то забываю, времени нет. Получается, мажу раза 3 в неделю.
Lyana писал(а):

муж даже мне после скандала что он меня не хочет, признался, что не может на них смотреть, ни его пугают

Ничего себе грущу Представляю, как тебе было неприятно... Надеюсь, муж извенился я тут не причем
котЮленька писал(а):

Представляю, как тебе было неприятно

было обидно, ведь они появились не из-за того, что я много ела, а я родила ребенка.
котЮленька писал(а):

Надеюсь, муж извенился

ему не за что извиняться, он сказал правду. и я его прекрасно понимаю. Хорошо, что сейчас уже их меньше видно и муж уже привык к ним. Но красивое белье или купальник все равно уже никогда не будут смотреться красиво.... грущу
Lyana писал(а):

котЮленька писал(а):

Представляю, как тебе было неприятно

было обидно, ведь они появились не из-за того, что я много ела, а я родила ребенка.
котЮленька писал(а):

Надеюсь, муж извенился

ему не за что извиняться, он сказал правду. и я его прекрасно понимаю.

с ума сойти. как не за что извиняться? я в шоке. да на коленях стоять надо и прощения просить. правду он сказал. по мордасу бы получил если б мне такую правду сказал. извините, я похоже сильно разнервничалась. просто представила чтобы я чувствовала на вашем месте
Lyana писал(а):

Но красивое белье или купальник все равно уже никогда не будут смотреться красиво...

меня эта мысль не покидает..
все пузо в шрамах.. 4й месяц идет, а они даже ни капельки не посветлели... грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Lyana писал(а):

ему не за что извиняться, он сказал правду

как это не за что??? сам бы блин родил, а потом говорил...
е-мое...
А мне муж каждый вечер перед сном мажет грудь и пузик оливковым маслом. Пока ттт все нормльно, но хотелось бы спросить у профи, какое масло лучше, ведь есть оливковое для еды (более жирное) и есть которое продается в аптеке (косметическое). какое лучше покупать?

А еще последний раз купили в аптеке специальное масло массажное против растяжек, понравился очень состав: натуральное растительное масло, виноградных косточек, миндальное, персиковое, жожоба, натуральные эфирные масла: неролиевое, мандариновое, лиметтовое. А самое главное не содержит синтетических добавок, консервантов и красителей. Так что пуз пока доволен подмигиваю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3