Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так стоят же без дела очень счастлива . А мне все равно вечером, кроме лежания на кровати заняться нечем. очень счастлива
оливковое масло!!!! мне гинеколог посоветовала, т.к. грудь очень чешется....
Мардж писал(а):

Хм, и у меня осталось полбаночки витамина Е в капсулах, попробую повтирать в живот и грудь, чтоб зря не пропадал продукт очень счастлива . Его точно можно?

можно-можно. витамин Е входит в состав всех кремов, и отдельно его продают чтобы мазаться.
Угу, Наша мама мне тоже рекомендовали, я купила Ароматика масло против растяжек, оливковое тоже вариант, особенно если в него добавить несколько капель аромомасел лиметтовое, мандариновое, неролиевое. Просто упаковка у них маленькая, а самим сделать дешевле будет
Вот ссылка кто надумает сам сделать - что надо, такой состав и самим собрать можно.
http://aromatika.ua/texts/rastazki.htm
me4ta
Спасибо! Обязательно использую, раз такое дело. очень счастлива
приветик всем беремешечкам, я как уже родившая, отписываюсь в данной теме =) Сейчас моей доченьке почти 8 месяцев, самые сильные растяжки у меня появились за месяц до родов, на икрах, сине бордового цвета, ширина около 0.5 см, была в ужасе, честное слово, 18 лет и такая дрянь вылезла, начала пользоваться в срочном порядке проверенным мною средством - концентрат от Mustela, использовала его до родов (чуть больше месяца), а затем после где-то в течении 1.5 месяцев, в общей сложности вышло где-то 3 месяца использования, как результат - размер растяжек сократился, они посветлели и те что были совсем мелкими полностью прошли, общий фон улучшился конечно, то от одной мысли что если летом будет жара мне придется ходить в брюках становилось дурно, а то я все таки этим летом позволяю себе выходить в коротких юбках и особо не парюсь, не совсем конечно идеал, но и не ппц, вот 2 дня назад решила возобновить курс лечения, пока пользуюсь следующими методами:
1.водорослевые обертывания Guam (чередую, день холодное, день горячее)
2.гель после обертывания
3.накладываю повязки (пригоршня ромашки сваренная в 1 ст.молока, настаиваю 20 мин., смачиваю плотную ткань и накладываю на проблемные места на 15-20 мин. народный рецепт)
4.Мустела
Жду что же из этого получится, планирую курс на 1.5 месяца, а там как дело пойдет, надеюсь к осени будут улучшения =) Потому как пока растяжки довольно глубокие, спасибо хоть что не бордово-синюшные =)))
девочки,посоветую пользоваться маслами а не кремом,он не так насыщает и увлажняет кожу как масло
можно всеми натуральными маслами пользоваться,главное-регулярно
у меня в 15 лет страшные растяжки от ягодиц до икр появились,вот я и боялась что с Б. весь живот еще таким будет
пока ни одной новой растяжки нет(ттт),2 раза в день пользуюсь каим-либо натуральным маслом
лучше не парфюмированым,а то может быть аллергия
вот нашла фото =)
1.примерно через неделю после родов (прошу заметить что когда они появились они были еще раза в 2 страшнее, жаль нет фото)

2.а это сейчас, в таком состоянии они уже около полугода, вот занялась повторным курсом лечения =)
Я купила себе крем Mothercare отрастяжек, мажем, но не знаю поможет ли. я тут не причем
ой девочки ...скажу вам чтоб вы не тратили время и деньги - если кожа предрасположена к растяжулечкам - то ничем, никакими маслами и кремами их не уберете я по 1000 грн покупала 1 баночку уверли а потом моя косметолог у которой я делала всяческие пластические вмешательства сказала - забудь! максимум - это после родов идите на лазерные процедуры и спорт.(((
Попробуйте мазаться персиковым маслом. Оно недорогое и безобидное, делает кожу мягинькой и нежной. Я мажусь не часто, а как вспомню о нем, но (тфу-тфу) растяжет пока нет.
я пользовалась с 3-х месяцев Mothercare, месяцев с шести Galenic ,растяжек нет.
Девочки, насущный вопрос - на каком сроке можно эту гадость ожидать? Честно говоря была в шоке, что они еще и по ногам идут. Ну грудь, живот, бедра - это я могу еще понять. Но ноги!
Я себя каждый вечер тщательно разглядываю, очень не хочется "встретиться" с растяжками. Подруга из Лондона прислала кремчик от растяжек Palmer`s. Мажу грудь, живот и бедра, пока тьфу-тьфу, но еще только 27 неделя. А на остальные участки тела приноровилась Бюбхеном. Увлажняет здорово, у меня кожа сухая, без "увлажнялки" никак.
подозреваю,что растяжки могут появиться после родов я тут не причем у кого-нибудь было так?
Prince$$a полностью солидарна! Не хочу вас расстраивать, но увы.. рыдаю Сама обнаружила растяжки на груди рыдаю не было и 18 недель внимание Мазала маслами всякими хотелось хотя бы предотвратить появление новых, не получилось...теперь вся грудь в растяжках рыдаю
Потом появились на попе рыдаю рыдаю и бедрах
При этом не назову себя упитанной чет засмущалась я
Как теперь любовью заниматься с таким "полосатым телом"
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
А я сегодня купила себе крем от растяжек Pregnacare посмотрим поможет ли. я тут не причем
Купила маслице Ароматика от растяжек, надеюсь поможет! По крайней мере чес вчера прекратился после него! ржу нимагу
эх девчонки мазалась всю Б кремами от расстяжек, небфло и тут на тебе каковым было мое удивление и огорчение после роддома когда я внизу живота увидела немного расстяжек, а на груди во вреся Б небольшие появились, кремами конечно мазаться всегда надо и увлажнять кожу но дело скорее всего в наследственности и элластичносте кожи вот и все.
Можно и я свои пять копеек вставлю. Я тесно работала с косметикой, посетила мого треннинов и семинаров, так вот на одном из них авторитетная тетенька сказала, что беременные растяжки и такие ничем не отличаються-это раз. Во-вторых растяжку нужно предупрежать. Т.к после 7 дней с момента ее появления ЕЕ НЕ УБРАТЬ (кремом). А дело в эластичности нашей кожи. Так что вместо супер дорогих кремов можна самому делать коктейль из натуральных масел (зная свойства каждого) и пользоваться.
Девочки, а Hipp ни кто не брал??? а то в аптеке на выбор или ароматика, или Хипп... сейчас пользуюсь Наша мама -но заканчивается, отдельно нет крема, а набор с гелями - мне не нужен..
Любимая жена писал(а):

Можно и я свои пять копеек вставлю. Я тесно работала с косметикой, посетила мого треннинов и семинаров, так вот на одном из них авторитетная тетенька сказала, что беременные растяжки и такие ничем не отличаються-это раз. Во-вторых растяжку нужно предупрежать. Т.к после 7 дней с момента ее появления ЕЕ НЕ УБРАТЬ (кремом). А дело в эластичности нашей кожи. Так что вместо супер дорогих кремов можна самому делать коктейль из натуральных масел (зная свойства каждого) и пользоваться.

А что за коктель из натуральных масел? интересно! Я в маслах ничего не понимаю....А вообще у меня последнюю неделю как-то странно стал чесаться животик!!! Неужели растяжки собираются отаковать? грущу Нам всего то 28 недель!
на меня растяжки напали в последние три недели Б...
и сейчас они такие блин розовые... заразы...
одно радует, что только на животе и внизу))
это от свойств кожи зависит.
увлажняй-не увлажняй.. все без толку))
lurdi писал(а):

на меня растяжки напали в последние три недели Б...
и сейчас они такие блин розовые... заразы...
одно радует, что только на животе и внизу))
это от свойств кожи зависит.
увлажняй-не увлажняй.. все без толку))

грущу неужели??? А зачем тогда все эти крема от растяжек придумали. Мне всё таки кажется, если вообще ничем не увлажнять кожу, будет просто кошмар! А так хоть снизить кол-во растяжек до минимума!
девочки, а с какого времени вы начали пользоваться средствами от растяжек, у меня уже 13 неделек, вот думаю, не рано ли мне еще?
Zoria писал(а):

девочки, а с какого времени вы начали пользоваться средствами от растяжек, у меня уже 13 неделек, вот думаю, не рано ли мне еще?

говорят, что чем раньше, тем лучше улыбаюсь
Zoria писал(а):

я где-то с этого времени и начала пользоваться. Животика видно не было совсем, но я перестраховалась и стала пользоваться! Все равно необходимо увлажнять кожу!
А я вот только сейчас, т.е. с 22 недели начала чет засмущалась я поздновато немного, но я надеюсь остаться без этого "страшного слова"! улыбаюсь
Designer
ну если бы они были - их бы уже видно было...главное не прекращать и после родов это делать я тут не причем
никак их не избежать....
у меня растяжки на груди...
моя сестра до 39 недели без единой растяжки проходила, а за 4 дня до родов таакое началось! и растяжки, и грыжа вылезла....оперировали грыжу...
Вот и меня настигла недельки на 16-17 эта напасть, буквально за дня два-три разлиновали живот в районе пупка, купила кремчик mothercare начала мазаться и ... О ЧУДО с тех пор новых растяжек нет!! ржу нимагу Но от тех что появились уже не избавиться рыдаю , а я так мечтала пофоткать свой голенький животик рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Поэтому советую начинать пользоваться кремом как можно раньше. внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3