Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
*L*E*A* писал(а):

Честно признаюсь, он того не стоит...такое рифмоплётство, не достойное особого внимания. Это объективно.

нифига себе нифига себе нифига себе
ну ниче себе "не достойное внимания".
Очень, очень красиво и душевно получилось))))
Это объективно)))

*L*E*A* писал(а):

Ну, и наш новый кумир, напоследок

оооо, какой знакомый дяденька вот я идиотка вот я идиотка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Фотки красивые)))
Я там обратила внимание на "Машу" с лицом "жизнерадостной рахитки" (как любила выражаться одна моя сотрудница).
Интересно, дети ее не боятся? ржу нимагу
SAVANNA178
Алина близко к ростовым куклам не подошла. Опасается. очень счастлива
А тётенька в костюме "рахитичной" Маши еле на ногах стояла - её голова всё время вниз тянула и из стороны в сторону перевешивала. Смешно было.

За то, что стихи похвалила, спасибо. Но моё мнение на их счёт не изменилось. очень счастлива

Я помню, что Юля тоже фанатела недавно ещё по энтому дядьке. Не прошло ещё?
ranetka911
Спасибо))

А мы взяли обогреватель и на улице потеплело я тут не причем
Все равно включили, а то у нас в комнате сушилка с бельем стоит, хоть сохнуть быстро будет)
*L*E*A* писал(а):

Аля говорит им: - Идите вешайте, а я пока маму отвлеку.

Ох и Аля! ржу нимагу
Поздравляю тебя! Думаю можно писать дальше. Конечно еще хотелось бы песенку услышать подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

*L*E*A* писал(а):

такое рифмоплётство, не достойное особого внимания. Это объективно. Но под спойлером в дневнике выложу.

Самокритика это хорошо, но под спойлером буду искать.
*L*E*A*
*L*E*A* писал(а):

Алина близко к ростовым куклам не подошла. Опасается.

как я ее понимаю ржу нимагу

*L*E*A* писал(а):

Я помню, что Юля тоже фанатела недавно ещё по энтому дядьке. Не прошло ещё?

вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка еще и Тима приобщила ржу нимагу
zahara
С походом в садик Настю поздравляю!!!
А далеко ездить в сад вам?
zahara
И Настеньку поздравляем с началом новой садовской жизни! Все думала, вы все-таки пошли или нет) Совсем все глвдко, наверно, бывает редко. Я первые 3 дня не верила своему счастью))) а потом и к нам пришли слуезы. Но, по-моему, не стоит совсем грустить, если эти слезу всего 3 минутки, как у нас. Конечно, очень жалко, когда твой ребенок плачет и не хочет идти...но это прямо странно, зная, как там здорово - упирать и не идти! ОСобенно, когда перестаешь плакать через пару минут! я тут не причем
Цитата:

сумма 4000-6000 грн за одного ребенка абсолютно не радует

ничего себе нифига себе у вас цены на няню!!!! Я если даже злотые на грн переведу, у нас и так раза в 2,5-3 дешевле получается!

*L*E*A* писал(а):

такое рифмоплётство, не достойное особого внимания. Это объективно. Но под спойлером в дневнике выложу.

*L*E*A*
Каждому бы такое рифмоплетство!!! Очень душевненько получилось!
Сафие
zahara
Спасибо, девчонки! букетик спасибо

zahara
Поздравляю Настюшу с новым этапом в жизни! И с детским садом и с танцами. Пусть для неё будет в удовольствие и то и другое!
*L*E*A*, соглашусь с девочками - очень хорошие стихи, прям за душу взяло упоминание о ваших териконах я тут не причем у меня бабушка с Донбаса, вопоминания детства...

zahara, Настюшку с первыми шагами к самостоятельной жизни))
пиши почаще, скоро новый снег выпадет, а у тебя все снежные фото с прошлого года, в первых сообщениях ржу нимагу

Сафие, и вас с походом в сад! букетик
ну и с ожиданием, поздравляю подмигиваю букетик букетик букетик
Lulya
Спасибо!
svetock писал(а):

А далеко ездить в сад вам?

Спасибо! Две остановки маршруткой и минут 5 пешком. В принципе не далеко, но у меня сейчас проблемы со спиной, по этому немного тяжеловато.

добавлено спустя 29 минут:

Сафие
Спасибо! Я сама так не любила сад, что очень понимаю деток в этом вопросе. И как же хочется забрать домой когда рыдает!

Сафие писал(а):

у нас и так раза в 2,5-3 дешевле получается!

Ого! Ничего себе! Ну у нас и цены на все очень высокие. за последних несколько лет життя так "покращилось", что без 50 долларов из дома не выходи. Я бы с вашими расценками точно себе няню взяла, а так получается то что у вас целый день, у нас пару часиков, но мне брать придется все равно.

Lulya
Спасибо!
Lulya писал(а):

скоро новый снег выпадет, а у тебя все снежные фото с прошлого года, в первых сообщениях

Я сама об этом подумала когда вчера писала, конечно стыдно, надо как то исправляться.
ржу нимагу подмигиваю чет засмущалась я

*L*E*A*
Спасибо! Как то оно не особо все нравится, но наверное нужно родителям не сдаваться. А так хочется пожалеть!
Неточка Незванова
красивые фотки,я тоже планирую Максюшу отдать на карате,у нас берут с 3-х лет как раз.Но у вас в секции,смотрю,детки постарше занимаются.
ranetka911
Спасибо))
у нас 2 группы : с 4 до 6 лет, но по времени не подходит и с 4 до 8 лет..мы в ней...есть дети, которые в кимоно на фото-они занимаются давно и показывают результаты..даже не знаю, как будет строиться тренировка для всех..много новичков, пробные занятия, кое-кто отсеется...посмотрим..
Неточка Незванова
очередное важное событие... теперь уже приятное))))
Успехов юному спортсмену))))
И главное - чтобы было в удовольствие)))
Такой взрослый на фотках - караул просто)))
Изменился за лето)))
На предпоследней фотке (в оранжевой футболке) - на тебя мне похож чем-то... хотя вроде как всегда думала, что мальчик у вас - мини-копия папы я тут не причем
SAVANNA178
Ах, как приятно очень счастлива Похож-похож, да..но был таки копиейулыбаюсь)
Неточка Незванова
Не фига себе 40 человек в группе.

И правда Глеб подрос, какой рост уже?

Слу, хорошая у тебя работа (ттт) , отпускают тебя пораньше и вообще))
А на зп сильно отражается это?
svetock
По факту ходит меньше конечно, но все-таки..когда их 30- это сложно.

Да рост средний вроде-110 см))

По поводу работы. У меня сокращенный рабочий день . По укр. трудовому законодательству любая мама с ребенком до 14 лет имеет право сократить себе рабочий день. Я работала 7 часов, вместо 8, теперь 6 буду работать
Есть девочки, кто по 4 часа работают, чтобы ребенка со школы забирать
Да, зарплата конечно пропорционально отработанному времени платится)

При этом график я себе формирую сама, исходя из этих 6 часов
2 дня в неделю работаю до 14.30
2 дня до 16.30 и в пятницу до 16.00
Неточка Незванова писал(а):

При этом график я себе формирую сама, исходя из этих 6 часов
2 дня в неделю работаю до 14.30
2 дня до 16.30 и в пятницу до 16.00

Удобно как))

А ты в бюджетной организации работаешь?
svetock
Да. В частных конечно КЗоТ не в авторитете
Lulya
Спасибо)
Ты так редко пишешь, не пропадайте!!!!

добавлено спустя 47 секунд:

svetock писал(а):

Неточка Незванова
Не фига себе 40 человек в группе.?

Да уж точно... ни ничего себе... нифига себе

добавлено спустя 5 минут:

*L*E*A* писал(а):

У нас в группе карантин по ветрянке. ... Ну... мы ходим всё равно пока...

*L*E*A*
Какие вы смелые подмигиваю
TKALE
доця красотка!))
rapuncel
Действительно с садом грустно. Меня саму шокировало то чему их там учить будут. Естественно Максу не интересно. Мне с Настей некогда было заниматься и она все это знает, про Макса вообще молчу, он большой умница! Но думаю больше всего проблема в воспитательнице. Если у нее депрессия то я могу только представить как она общается с детьми. Держитесь! Может действительно попробовать другой сад?!
zahara
да, ощущение что у воспитательницы и нянечки вся доброжелательность к детям пропала, когда их больше 10 стало в группу ходить... кстати, не одна я задумываюсь о другом саде из наших мамок-одногруппников..но с другим садом - нет гарантий,что будет лучше.. а уже столько вложено, взнос, куча оплат всяких..вобщем, смотрим дальше. Потопаю к психологу садиковскому пообщаюсь, может поможет ситуации)
rapuncel
какие вы молодцы,на каток уже сыночка водите!))
ranetka911
Я, если чесно, сама очень люблю на коньках кататься, вот и ребенка потащила) тем более, что открылся каток в пяти минутах от дома, да еще и с обучением малышей, так что решили воспользоваться такой возможностью) Сын в восторге от первой тренировки, уже сам топал по льду, только папа страховал) такие смешные малыши-трехлетки на коньках)....
angelina201
Ну смотрю пока не так страшно у вас с отлучением сиси)
Новый этап)
У нас сейчас со сном труба, после отлучения тоже не могла уложить кстати, но прошло, а сейчас все лето почти не спали, редко в какие то дни.
Но зато вечером отрубается быстро.

Я читаю в твоем блоге про мультиварку, даже что то готовила подмигиваю
Неточка Незванова
ничего себе, успехи у вас!
Прям уже школьник почти)))
Молодец какой)))
Неточка Незванова писал(а):

но как же я гордилась своим сыном, особенно когда мама того мальчика в кимоно сказала другой маме, что маленький мальчик в полосатой футболке молодец) Я внутри ликовала)

ух, я представляю, как это волнительно и невероятно приятно)))
Пусть впереди будет еще много-много успехов!
SAVANNA178
Спасибо
я не тороплю события, т к в сад через 2 года...в саду конечно с ними всеми занимаются, так что хочешь-не хочешь -учится
Неточка Незванова
какие вы молодцы,уже здорово овладели математикой!)))
ranetka911
улыбаюсь
это садик больше))
Часовой пояс: GMT + 3