Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
натусик-пампусик, вот это вы не писали долго,однако нифига себе Стала просматривать дневничок и глаза были как арбузы,когда фотки увидела после 9 мес. с ватой,ничего себе думаю выросла,посмотрела на датки и поняла чет засмущалась я Выросли,конечно! Красоточка маленькая у вас! Жаль,что такой перерывчик сделали. Но с возвращением! букетик
MEDUZKA
Цитата:

второй веселый момент: на выезде из багажного отделения стояли мужики в форме и проверяли, свой ли ты взял багаж

А что нигде не проверяли у вас багаж?
Мы вот в Бангкок летали, там меня удивило что не проверяли я тут не причем
svetock писал(а):

Ну и новости у вас, береги девочек своих))

Да уж.... не без приключений... Теперь вот болеют обе(((( Какой-то вирус противный. сразу в тонзиллит причем температура 39,5 и очень сложно сбивается(((( Сама тоже не важно себя чувствую...

svetock писал(а):

Муж крутой конечно, а это был сюрпризом подарок?
Как ты вообще ездишь, страх есть?

Машину мы вместе смотрели, но я не ожидала, что он ее купит, думала, что просто присматриваем.
Страх есть, но с другой стороны понимаю, что надо или ездить или не ездить, тут уж третьего не дано. Причем надо не делать больших перерывов, так легче. Ну и машину посвятила, взяла благословение на вождение - легче стало.

добавлено спустя 42 секунды:

angelina201
Поправляйтесь там... тяжело когда детки болеют... очень(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanusik писал(а):

Страх есть, но с другой стороны понимаю, что надо или ездить или не ездить, тут уж третьего не дано.

Позже пройдет, ой как хочется попробовать, скоро скоро ржу нимагу

@@@@@@ девочкам и тебе на поправку.
Как у вас погода?
В Украине смотрю весна полным ходом, у нас ни ни у меня ПМС
svetock
Спасибо за кулачки!!!
У нас погода не радует.. дождь и +3.... Были прям теплые дни, но хорошо что хоть снега нет. Скорей бы весна!!
tanusik писал(а):

но хорошо что хоть снега нет.

А нас завалило снегом, настоящая зима сейчас, надоел всем пипец
svetock
Нас сегодня тоже завалило(((( пипец Весна блин(((
BumbastiK писал(а):

MEDUZKA
Нечего так райончик, без Каирской экзотики правда (тут сарказм легкий) ржу нимагу , но ниче ржу нимагу И погода сейчас сказочная!!!! Вы в раю? ржу нимагу
Рада что вы появились, всегда интересно читать!!!!
Как девочкам, нравится?
(п.с. ваша страна надежд отменилась или отложена? Сорри, за нетактичный вопрос... Я просто очень ждала репортажей "оттуда"!)

райончик очень красивый и чистый )))) и погода - как в начале лета, же очень тепло, но не сильно жарко. а в кв вообще прохладно почему-то, включаю кондишн на обогрев ржу нимагу
америка остается в стратегических планах, но пока там нет конкретной работы для мужа.

добавлено спустя 2 минуты:

svetock писал(а):

MEDUZKA
С приездом вас, вот так без весны сразу лето)))
Фото интересные, а большая квартира у вас там?

спсб! ) вроде муж говорил, что ~ 120 кв м.

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201
Елена Остер
СПАСИБО! чет засмущалась я ой мороз мороз

svetock писал(а):

А что нигде не проверяли у вас багаж?

неа чет засмущалась я Сколько не летаю, не проверяли чет засмущалась я
MEDUZKA
Ну класс и класс))))

MEDUZKA писал(а):

неа Сколько не летаю, не проверяли

Я последние 4 года только в Новосибирск и обратно, что там, что в Москве всегда проверяют багаж.
Вдруг не свой взял ржу нимагу
MEDUZKA
Как красиво!!! Прям лета захотелось!
Дочку Марии Муляр дружно поздравляем Вот здесь
myshka_sasha

Спасибо за наводку ( я об играх лего) Глеб после того, как вырвал кнопку от ноута, был наказан, но я добрая и не прошло , наверное, недель 3 как и я снова включаю 15 мин. развивающи игр, тем более Глеб равнодушен стал в посл. время к мультам...почти не смотрит или смотрит немного и выключает сам йоу-

Цитата:

Ярославчик бил...
- А что ты делал?
- *вздыхая* Тоже бил...

ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

Когда мы с Жекой расписывались, мы фантазировали как было бы здорово каждую нашу годовщину праздновать как маленькую свадьбу. Одевать костюм и белое платье, наряжать наших деток, гулять по центру города.... Все это представлялось в теплый, солнечный день, что бы на плечах была легкая накидка, а на ногах туфли.

В тот год весна рано пришла, да и зимы практически не было я тут не причем
Этот год я запомнила и недавно тоже вспоминала раннюю весну очень счастлива

Про прическу не подскажу, что так плохо подстригли?

добавлено спустя 3 минуты:

myshka_sasha писал(а):

- Ярославчик бил...
- А что ты делал?
- *вздыхая* Тоже бил...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

Неточка Незванова
Мне нравится ваша дача.
Смотрю подрастают братики/сестрички)))
svetock
Цитата:

Неточка Незванова
Мне нравится ваша дача.

Спасибо) я ее люблю, когда тепло)))

Цитата:

Смотрю подрастают братики/сестрички)))

пока двоюродные я тут не причем улыбаюсь может когда-то и родные будут неудачный макияж
Неточка Незванова
А ты одна у родителей?
svetock
Цитата:

Неточка Незванова
А ты одна у родителей?

да, был брат родной, но у него было ДЦП и после второй операции он умер (ему было 5 лет)
Когда родился Глеб, я сразу еще хотела двоих, потом одного, а потом желание почти утихло и я думаю, что к 35 годам, если здоровье позволит, созрею на малыша улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

У меня тоже веснушки улыбаюсь летом даже над губой появляются подмигиваю
А сколько ты весишь? Худенькая такая-класс!
Неточка Незванова
Ой, Ань, извини чет засмущалась я

У меня всегда была мысль о двоих детишек, это норма у меня, а муж тут похохотал, у него вообще норма 5 ржу нимагу
А вообще не шутит про 3го, я немного в шоке была, ну может тоже к 35 годам созрею я тут не причем

Ань, а тебе @@@@@@@, чтобы все хорошо получилось в итоге!!!!

У меня в этот раз очень много вылезло веснушек, лицо все, на плечах, в зоне декальте.
Хотя зимой они у меня тоже есть, но немного, блин, не люблю их, а многим нравится (больше тем у кого их нет ржу нимагу ), с возрастом меньше заморачиваюсь, а раньше в фотошопе веснушки себе удаляла ржу нимагу

Я в Тайланде даже поправилась, приехала сюда 51кг, к вечеру 52, а вообще 49-50 мой вес, меньше ни разу не было я тут не причем
Летом поеду к маме на дачу, буду с детьми "отдыхать" и сразу свои 49 найду кг ржу нимагу
svetock
Цитата:

Ой, Ань, извини

да ладно..все нормально....У брата была очень тяжелая форма...

Цитата:

с возрастом меньше заморачиваюсь, а раньше в фотошопе веснушки себе удаляла

ржу нимагу

ага, у меня с возрастом тоже много комплексов пропало ржу нимагу
Цитата:

Я в Тайланде даже поправилась, приехала сюда 51кг, к вечеру 52, а вообще 49-50 мой вес, меньше ни разу не было

для мамы двоих детишек -просто супер улыбаюсь
Неточка Незванова писал(а):

тем более Глеб равнодушен стал в посл. время к мультам...почти не смотрит или смотрит немного и выключает сам

Да, мы что-то тоже к мультикам остыли...
svetock писал(а):

В тот год весна рано пришла, да и зимы практически не было

Этот год я запомнила и недавно тоже вспоминала раннюю весну

Про прическу не подскажу, что так плохо подстригли?

Каждый год бы раннюю весну подмигиваю .
И зачем тут покупать демисезонную одежду!? Из зимней в летнюю выпрыгиваем.

Стрижка не нравится. Может было бы другое настроение... три года назад я ведь грезила короткими волосами, а сейчас уже на длинные настроилась.

Какие же у вас фотки чудесные! очень счастлива
Елена Остер писал(а):

И зачем тут покупать демисезонную одежду!? Из зимней в летнюю выпрыгиваем.

Точно, я вот пока ничего не покупала.

Елена Остер писал(а):

Стрижка не нравится.

Как тетя вообще могла подстричь коротко, если ты хотела подровнять я тут не причем
Или волосы были сильно повреждены у тебя?
У меня (смотрю по фоткам) за год почти так хвост вырос хорошо (тьфу много раз ржу нимагу )

Елена Остер писал(а):

Какие же у вас фотки чудесные!

Спасибо, всё, все фотки показала, теперь дальше будут здешние)))))

Неточка Незванова писал(а):

для мамы двоих детишек -просто супер

спасибо я тут не причем
angelina201

О, молодцы!
Я знала, что вы скоро поправитесь очень счастлива
Цитата:

Вот тут я поняла одну свою трехдетную знакому, которая говорила "Когда у нас была одна дочка, то я была все время занята ей, а когда родили еще, то я стала свободной"

myshka_sasha
Сашка!!! я в это пока не верю! подмигиваю
Кстати, удивительно и восхитительно, что мальчишки друг друга не будят!
Когда у вас первая вылазка в лес уже и с Мишанькой? я тут не причем
Сафие писал(а):

Когда у вас первая вылазка в лес уже и с Мишанькой? Rolling Eyes

*пошла смотреть прогноз*
та ну не, у нас пока дожди и холодно на ближайшую неделю...
придется ждать подмигиваю
Елена Остер
Я быстренько))))
И что Лис не подходит к тите теперь вообще?
Способ то смотрю на многих действует, но я пока не могу, вот представляю такое сделать и меня на слезы пробивает я тут не причем
Поже еще чего то хотела сказать))))
Неточка Незванова

Глеба с 3,5 годиками! Взрослый уже какой!
С приобретением вас автокресла! Классное! В плане тестов безопасности эта фирма лидирует!
Наталия-НБ

Цитата:

Неточка Незванова

Глеба с 3,5 годиками! Взрослый уже какой!
С приобретением вас автокресла! Классное! В плане тестов безопасности эта фирма лидирует!

Спасибки, Наташа..
Именно поэтому брали Ромер-я, наверное, год вынашивала это кресло подмигиваю краши смотрела, читала..маньяк короче подмигиваю
svetock

Цитата:

Точно, я вот пока ничего не покупала.

Знаешь, что-то мне кажется и не придется я тут не причем .

Цитата:

Как тетя вообще могла подстричь коротко, если ты хотела подровнять я тут не причем
Или волосы были сильно повреждены у тебя?

Вообще изначально была настроена на 2 см. Меня уговорили на 4. Волосы не сеченые, но окрашенные, так что кончики слабоваты конечно я тут не причем .
Когда она начала меня стричь, я уже видела как на передник летят пряди явно по-больше 4х см. Прошлась она у меня по всей голове... *а это меж тем выходной день, мастера болтают между собой, Аватар смотрят*... и пошла по второму кругу. Я ей "эй, вы куда" она замешкалась, и говорит что наверное нужно еще покороче. Я не поняла вообще этого хода, мне показалось что она просто отвлеклась. Ну что я ей тут уже скажу. А потом и ножницы для фелировки схватила и густо-густо обкромсала. Короче, пришла я туда с волосами чуть ниже лопаток, вышла чуть ниже плеча))) Кажется в ближайшее время меня будет стричь муж ржу нимагу .

Цитата:

У меня (смотрю по фоткам) за год почти так хвост вырос хорошо (тьфу много раз ржу нимагу )

Пользуешься чем то для ускорения роста волос?

Цитата:

Спасибо, всё, все фотки показала, теперь дальше будут здешние)))))

Давай, давай. Очень люблю ваши фотки улыбаюсь

svetock

svetock писал(а):

Елена Остер

Я быстренько))))

И что Лис не подходит к тите теперь вообще?

Способ то смотрю на многих действует, но я пока не могу, вот представляю такое сделать и меня на слезы пробивает

Поже еще чего то хотела сказать))))

не, не подходит подмигиваю .

ты еще явно не готова завершать гв улыбаюсь

Неточка Незванова
С даткой Глеба очень счастлива !
И с креслицем. Оч хороший выбор, молодчина мамочка йоу
Елена Остер
Цитата:

Неточка Незванова
С даткой Глеба !
И с креслицем. Оч хороший выбор, молодчина мамочка

Спасибо)))

Очень понравился последний твой пост в детском дневе)))

Я кстати первые 2 года декрета вообще не хотела покупать себе абсолютно ничего..даже к косметике равнодушней стала..все только сыну-и такие покупки доставляли массу удовольствия..потом попустило и я стала и о себе думать и себя радовать)))..сейчас я просто брежу всякой разной косметикой, обожаю шоппинг, начала читать модные блоги и ресурсы и т.д.

Не могу остановиться, что касается покупок...Но и о Глебе не забываю..про 15 джинс тебя понимаю..у Глеба не 15, но штуки 3 не одетые ни разу точно есть + штук 10 штанов-брюк йоу

добавлено спустя 8 минут:

Елена Остер
Цитата:

Но это понять сложно.
Я бы, наверное, сама бы не поняла, года так три назад.
Тогда у меня было иначе, и мне было бы сложно представить(реально представить, а не сказать что я представляю) что может быть по-другому.
Ну и еще я поняла, что к каждому ребенку нужно реально искать свой подход.

какого мнения? я немного не поняла..а интересно..это ты не с сестрой переписывалась?

"К каждому ребенку искать свой подход"-это плюс сто ...
Глеб отлучился достаточно мягко и безболезненно почти в 2
Моя приятельница сейчас отлучает дочь таким же способом (дочке 2 года 3 мес) , что и я в свое время: медлеееееенноооо, но уверенно, но эти ночные кормления одолеть сложнее всего ей. дочка плачет пятую ночь....
Конечно мы максимально должны от себя возможное сделать и отучить как можно безболезненней ребенка..так что не переживай-ты все делаешь абсолютно верно
Неточка Незванова, Я тебя умоляю, так и скажи, ой, а что же сыночку вашему подарить? Может он о чем-то мечтает? Мне один раз невестка сказала, мол ты скажи что подарить или намекни, я ведь все равно куплю, так пусть лучше будет нужное.

С покупкой кресла вас, уборка у вас грандиозная, у меня аж дыхание сперло, не переношу такие уборки, но устраиваю их постоянно, в них главный вопрос- с чего начатьулыбаюсь

Елена Остер, Ленчик, а где фото? И тебя уже давно не было, лично. Теперь я тоже буду знать про горчицу) А она сухая? Хорошо написала про шкаф подмигиваю

Nola такая Машка смешная, представляю ее с горшком))) Пиши чаще и больше и фото плиз)

svetock, представила малую с надутыми губами))) Смешная, наверное бееееее

добавлено спустя 35 секунд:

myshka_sasha писал(а):

О, молодцы!
Я знала, что вы скоро поправитесь

спасибо тебе, Сашка)
Часовой пояс: GMT + 3