Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне понравилось что не сразу глубоко, для детишек то что нужно!

Ну вот есть фотка, где папа с Алесей, он там спокойно стоит еще, заход очень хороший и на дне песок, и вода успевает прогреваться)

zahara писал(а):

Приведете дачку в порядок и будет вам отдушина, хотя так тоже интересно, все такое настоящее.

Я и хочу, если делать, то ближе к натуральному, никаких плиточных дорожек и прочее, максимум место под машину из гальки сделать, ну тут тоже морской стиль получится ржу нимагу
svetock писал(а):

Пока там примерно так

хорошо так дерать свободно, светло. Конфетку сделаете улыбаюсь

svetock писал(а):

Надо просто уметь и им наверняка можно хорошие фотографии делать.

не скромничай, уже хорошие фотки!

svetock писал(а):

У нас друзья с мужем поплыли на лодках на остров по озеру только на ночь.

а что за остров такой?
красавица!
Елена Остер, отличные фото, все как я люблю и лес и море рядом, красотища. Ленусь, а что у вас за палатка? Дай ссылкуулыбаюсь

svetock, Светик. спасибо за комплименты намулыбаюсь чет засмущалась я
angelina201
Спасибо большое!
Палатка самая обыкновенная, из декатлона http://www.decathlon.ru/RU/product_8171136-179925018/#
Мы пока побоялись брать с раздельными комнатами, карапузы еще маленькие.

Лиза у вас молодец, болтушечка йоу . Море такое прозраааачное, класс улыбаюсь
Неточка Незванова
Сколько вы пережили!
Теперь Глеб будет самым крепким и здоровым пацаном на весь сад подмигиваю не зря столько переживаний.
Вес наедай! Даже не представляю тебя -3 кг нифига себе наверное за семиклассницу принимают!? подмигиваю
Елена Остер
Посмотрела фотографии.
Очень понравились и с прогулки посмотрела))
Столько фотографий много, в два захода посмотрела)))
Деточки красивенькие и вы тоже.
На море наряжались, я лентяйка только бы трусы меняли))))
zahara
Приветик!!! Как вы выросли!!! До неузнаваемости... А садик с какого числа планируете? подмигиваю
Елена Остер
Спасибо)
Дело в том, что я поправилась за последние месяцев 10 и стала весить почти 51 кг, что меня даже стало беспокоить: а не много ли для моего роста? Ну, понимаешь ли, женщины всегда собой недовольны улыбаюсь
Сбросила в связи со стрессом 2 - 3 кг и поняла, что 48-это хуже, чем 50-51, так что прихожу отъедаюсь)))
Elena M
Конечно нужно писать! Не пропадайте!
И делитесь фотографиями!!!

zahara
Здорово, что у вас такая хорошая новость с садиком (только вот сижу улыбаюсь с подхода "благодыйний взнос 100грн"... ржу нимагу И Настенька умничка, что так вот настроена оптимистически. Унас наоборот..Вроде и на занятиях были адаптационных, знает уже, куда будет ходить, как там много игрушек и интеренсых занятий...а каждый день говорит, что она не хочет ходить в садик, хочет оставаться как и раньше с пани Зощей......мы с Недимом уже и сами теперь нервничаем и задемся вопросом: может не надо?....

rapuncel
Вот написала выше о сових опасениях...еще и твой дневник прочитала............... боюсь-боюсь, если Макс - -такооой общительный вдруг аж так не хочет ходить. Почему? Вроде их же там долдны развлекать? ДОлжны отвлекать в конце концов?!!! Нам говорили, что ребенок может поплакать только сначала, но не по три часа каждый день и не месяц подряд. Так только мысли вслух... Может вам стоит попробовать другой садик?.....

angelina201
Фотографии...нет слов, красота! А на счет мелких всякостей, которые валяются по дому...у меня есть коробочка, куда я складываю эти "части чего-то" и когда наступает озарение или время, хожу раскладываю по нужным коробочкам. Или когда собираем очередной пазл-мозайку, а нам не хватает части - иду смореть в эту коробочку)))
Сафие
Фотографиями поделюсь,обязательно, но ... когда интернет будет норм., у меня здесь только мобильный(и ваши фоточки не всегда дает глянуть, ) ржу нимагу
А "внесок" в Киеве от 1000 до 5000 подмигиваю
Elena M писал(а):

А садик с какого числа планируете?

Вроде с 2 сентября. Идем как на первый звонок.

добавлено спустя 5 минут:

Сафие писал(а):

мы с Недимом уже и сами теперь нервничаем и задемся вопросом: может не надо?

Попробовать можно, а потом решите. Я вот наоборот боюсь чтобы наоборот не получилось. Сегодня пока я писала заявление в сад, Настя разделась в кабинете у заведующей ржу нимагу Первый раз все пуговицы сама расстегнула, хотела оставаться на тихий час. Я целый день с этого смеюсь ржу нимагу
Спойлер:
*L*E*A*
замечательные фотки!
Классно отдохнули опаньки ...
Девчонки - красотки)))
Наташа уже невеста совсем, похорошела прям очень-очень)))
Алинкины перлы - это бомба ржу нимагу
Маме респект, что все записывает, не надеясь на память))))

добавлено спустя 59 минут:

Неточка Незванова
Неточка Незванова писал(а):

Дело в том, что я поправилась за последние месяцев 10 и стала весить почти 51 кг, что меня даже стало беспокоить: а не много ли для моего роста? Ну, понимаешь ли, женщины всегда собой недовольны
Сбросила в связи со стрессом 2 - 3 кг и поняла, что 48-это хуже, чем 50-51, так что прихожу отъедаюсь)))

Ань, а какой у тебя рост? чет засмущалась я
zahara
Спасибо подмигиваю
А вопрос с садиком все стоит... Уже было не позвонили директору, чтобы скзаать, что мы отказываемся))) но как-то себя перебороли, решили, действительно посмотреть, как там будет. Ну и оставлять будем сначала на пару часиков, а потом все надольше.
А Настенька смешнючка)) Лишь бы так и дальше было!

Elena M
Цитата:

А "внесок" в Киеве от 1000 до 5000

моргаю ого-го...

*L*E*A*
Какая у вас поездка многогранная получилась! Столько всего! Молодцы вы) Особенно перед осенними буднями-то! Да уж, не верится даже, что уже осень на носу. Только лета ждали! У нас в этом году тоже 1 сентября (в этом году 2) - большой день! я тут не причем
Алинка...повеселила)))))))))))))

angelina201
@@@@@@@@@ Кулочки за вас держим, пусть малышка не разболеется! А себя не нужно корить, ведь никогда с уверенностью не знаешь, как получится.
zahara
да, в воспитателях дело, их просто ничего не волнует, и, кажется, что они просто хотят отсидеть до окончания рабочего дня, ну и терпят этот рёв, мало что делают, просто отсаживают ревущего подальше...эх

Сафие
проблема в том, что их сейчас вообще никак не развлекают. Вроде бы с сентября должны начаться спортивные и творческие занятия, но пока что... пол лета ходим просто так. посидеть на стульчике...Садик другой не получится попробовать, уже все везде забито под завязку, да и особо не отличаются садики в районе друг от друга.
Мы вернулись на музыку и английский, радует то, что Макс занимается с удовольствием, и общается с детьми как раньше. Может это его раскрепостит что ли..

Насчет Севильки не бойся)))Я думаю, все будет здорово, она ж уже привыкла к тому, что мама работает, да и садики у вас может поинтересней)))

p.s. какая у тебя замечательная новая линеечка)))))))!!!!!!!!!
так дерать
rapuncel
Спасибо))) Кстати, мы во второй половине сентября в ЛУганске. Может быть попытка номер два -- встретиться! В этот раз мы аж 2 недели, так что нужно найти время!!!

Цитата:

они просто хотят отсидеть до окончания рабочего дня, ну и терпят этот рёв, мало что делают, просто отсаживают ревущего подальше...эх

Даже не хочется в такое верить!!! у меня ПМС Мне всегда казалось, что воспитатели в садике -- это люди с внутренней любовью к детям и все такое.

Цитата:

Насчет Севильки не бойся)))Я думаю, все будет здорово, она ж уже привыкла к тому, что мама работает, да и садики у вас может поинтересней)))

Да..это вроде так выглядит, но она остается с ограниченным кол-вом людей. ..Хочу ее на следующей неделе пооставлять в нашем клубике, где обычно вдвоем (а там детей оставляют, когда на покупки идут). Севи вроде и привыкла, что я на работе, но вот оставаться в садике..с незнакомыми..уже мне говорит, что не хочет!!! а еще и не была сама там даже. Но мы решили первые дни на пару часиков ее оставлять, а дальше посмотрим)
SAVANNA178
Мерси за комплименты Наташке. очень счастлива
Мы тоже ваши морские фоточки смотрели. Могу то же самое про Юлю сказать - взрослая и очень красивая! Вы в какой в 10 или в 9 идёте?
Алинка да, может повеселить. очень счастлива

Сафие
Спасибо.
И поздравляю!!! Очень рада за вас!
Уверена, что с садиком всё сложится у Севильки.
*L*E*A*
спасибо)))
В 9 идем - пишу и сама не верю)))
Быстро как-то все.... Я и оглянуться не успела))))
Сегодня в магазине мальчика видели - не намного выше Тима - ему школьную форму выбирали)))
У меня аж сердце екнуло - через каких-то пару лет и Тимофея в школу уже собирать будем...
SAVANNA178
И мы в 9-тый. улыбаюсь
Точно... Два года пролетят и не заметишь. Алька уже сейчас портфель выбирала. очень счастлива
*L*E*A*
Какие фотки красивые)))
Барышни - красавицы)))
А Наташа ваша, я смотрю, не красится еще?
Алюне выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

В этом месте
*L*E*A* писал(а):

Начинает жалеть Наташу и приговаривает: - Можешь завтра в школу не ходить...

смеялась вголос)))
Надо же, какая заботливая сестричка ржу нимагу ржу нимагу
*L*E*A* писал(а):

Сафие
Спасибо.
И поздравляю!!! Очень рада за вас!
Уверена, что с садиком всё сложится у Севильки.

Спасибо))) В садик отдали...пойду писать о впечатлениях подмигиваю
А у вас первый звонок прямо в воскрессенье был? Ничего себе)))
SAVANNA178
Не красится. чет засмущалась я Я даже сама предлагала, сказала - Не хочу.
Для Алины самое классное - не пойти в садик. Вот она и для сестры то же предлагает. очень счастлива
Сафие
Вроде бы во всей Украине в воскресенье. Ну у нас во всем городе точно. А сегодня уже занятия просто. Пошла читать про садик Ваш. улыбаюсь
*L*E*A*
*L*E*A* писал(а):

Не красится. Я даже сама предлагала, сказала - Не хочу.

да ну и хорошо.
Успеет еще.
Я с Юлькой постоянно воюю по поводу ее боевого раскраса))))
Сказала, не дай Бог в школу "при параде" пойдет - конфискую всю косметику и покупать больше не буду ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Сафие
*L*E*A* писал(а):

Вроде бы во всей Украине в воскресенье. Ну у нас во всем городе точно. А сегодня уже занятия просто.

у нас тоже праздник вчера был.
Сегодня уже трудовые будни начались)))

С первым днем в садике вас!!!!
SAVANNA178
Спасибо))) Ждем продолжения подмигиваю

*L*E*A*
Как здорово, столько моря этим летом!
Цитата:

Для Алины самое классное - не пойти в садик

а почему?
*L*E*A*
Сафие писал(а):

плюсуюсь)))
Красивые фото)))
Папа со своими девочками особенно впечатлило)))
Сафие писал(а):

*L*E*A*
Цитата:
Для Алины самое классное - не пойти в садик

а почему?

оооо, как я ее понимаю ржу нимагу ржу нимагу
Наш человек))) Дома то лучше! ржу нимагу
Маринешта
Хоть и с опозданием, принимайте
от нас поздравления большому мальчику,
пусть растёт смышлёным и умничкой,
пусть радует маму и папу новыми творческими подходами к жизни,
а главное крепкого здоровья и оптимизма.
Мариш и тебя поздравляем! Быть мамой это счастье!
Сафие
Цитата:

SAVANNA178
Цитата:

плюсуюсь)))

Получилось часто но по немногу. улыбаюсь И на Азовском. А хотелось бы подольше и в Крыму. очень счастлива Но, главное дети довольны.

А почему Алина д. сад не сильно любит...говорит, что по маме скучает и дома, да, лучше.
*L*E*A*
*L*E*A* писал(а):

говорит, что по маме скучает

оооо, у нас Тим тоже этим мотивирует "Я же так по тебе скучаю!" опаньки ...

*L*E*A* писал(а):

На что Алина мне ответила: - Но у нас же есть денежное дерево...
Я не поняла и переспросила: - Ну и что с того что у нас оно есть?
Аля: - Ну... надо просто подождать пока на нём деньги вырастут.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
какая находчивая девочка)))
Это.... у вас там если вдруг будет большой урожай, поделитесь с нами, что ли... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3