Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не фига себе 40 человек в группе.

И правда Глеб подрос, какой рост уже?

Слу, хорошая у тебя работа (ттт) , отпускают тебя пораньше и вообще))
А на зп сильно отражается это?
svetock
По факту ходит меньше конечно, но все-таки..когда их 30- это сложно.

Да рост средний вроде-110 см))

По поводу работы. У меня сокращенный рабочий день . По укр. трудовому законодательству любая мама с ребенком до 14 лет имеет право сократить себе рабочий день. Я работала 7 часов, вместо 8, теперь 6 буду работать
Есть девочки, кто по 4 часа работают, чтобы ребенка со школы забирать
Да, зарплата конечно пропорционально отработанному времени платится)

При этом график я себе формирую сама, исходя из этих 6 часов
2 дня в неделю работаю до 14.30
2 дня до 16.30 и в пятницу до 16.00
Неточка Незванова писал(а):

При этом график я себе формирую сама, исходя из этих 6 часов
2 дня в неделю работаю до 14.30
2 дня до 16.30 и в пятницу до 16.00

Удобно как))

А ты в бюджетной организации работаешь?
svetock
Да. В частных конечно КЗоТ не в авторитете
Lulya
Спасибо)
Ты так редко пишешь, не пропадайте!!!!

добавлено спустя 47 секунд:

svetock писал(а):

Неточка Незванова
Не фига себе 40 человек в группе.?

Да уж точно... ни ничего себе... нифига себе

добавлено спустя 5 минут:

*L*E*A* писал(а):

У нас в группе карантин по ветрянке. ... Ну... мы ходим всё равно пока...

*L*E*A*
Какие вы смелые подмигиваю
TKALE
доця красотка!))
rapuncel
Действительно с садом грустно. Меня саму шокировало то чему их там учить будут. Естественно Максу не интересно. Мне с Настей некогда было заниматься и она все это знает, про Макса вообще молчу, он большой умница! Но думаю больше всего проблема в воспитательнице. Если у нее депрессия то я могу только представить как она общается с детьми. Держитесь! Может действительно попробовать другой сад?!
zahara
да, ощущение что у воспитательницы и нянечки вся доброжелательность к детям пропала, когда их больше 10 стало в группу ходить... кстати, не одна я задумываюсь о другом саде из наших мамок-одногруппников..но с другим садом - нет гарантий,что будет лучше.. а уже столько вложено, взнос, куча оплат всяких..вобщем, смотрим дальше. Потопаю к психологу садиковскому пообщаюсь, может поможет ситуации)
rapuncel
какие вы молодцы,на каток уже сыночка водите!))
ranetka911
Я, если чесно, сама очень люблю на коньках кататься, вот и ребенка потащила) тем более, что открылся каток в пяти минутах от дома, да еще и с обучением малышей, так что решили воспользоваться такой возможностью) Сын в восторге от первой тренировки, уже сам топал по льду, только папа страховал) такие смешные малыши-трехлетки на коньках)....
angelina201
Ну смотрю пока не так страшно у вас с отлучением сиси)
Новый этап)
У нас сейчас со сном труба, после отлучения тоже не могла уложить кстати, но прошло, а сейчас все лето почти не спали, редко в какие то дни.
Но зато вечером отрубается быстро.

Я читаю в твоем блоге про мультиварку, даже что то готовила подмигиваю
Неточка Незванова
ничего себе, успехи у вас!
Прям уже школьник почти)))
Молодец какой)))
Неточка Незванова писал(а):

но как же я гордилась своим сыном, особенно когда мама того мальчика в кимоно сказала другой маме, что маленький мальчик в полосатой футболке молодец) Я внутри ликовала)

ух, я представляю, как это волнительно и невероятно приятно)))
Пусть впереди будет еще много-много успехов!
SAVANNA178
Спасибо
я не тороплю события, т к в сад через 2 года...в саду конечно с ними всеми занимаются, так что хочешь-не хочешь -учится
Неточка Незванова
какие вы молодцы,уже здорово овладели математикой!)))
ranetka911
улыбаюсь
это садик больше))
ranetka911

Спасибо чет засмущалась я

Максика с праздником!!!

TKALE
спасибо большое!!!))
angelina201
Елена Остер

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Девочки, как я соскучилась по вашим дневничкам... Супер! Какие же вы умнички, как тонко и подробно ведете летопись! Сколько времени уже! Кажется, что я не была тут целую вечность...
angelina201
Приятно увидеть взрослую красавицу Елизавету! На Сашу похожа! Очаровательная куколка!!!! подмигиваю
Рыжик
Привет (если меня помнишь чет засмущалась я )

Как раз тут про закрытые писала тут, ты ушла туда и потерялась, там трудно найти кого то если не каждый день пишет.
Как у вас дела?
svetock
Привет! Конечно, помню. Рада была ваш дневничок тоже тут обнаружить!!!! Вы большие умнички, что все это ведете...
svetock писал(а):

там трудно найти кого то если не каждый день пишет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я вообще на форуме не была целый год...
вернулась худеть, без компании никак не могу...
Приятно, что вы меня помните! подмигиваю
Рыжик
Чего это ты худеешь, вроде же похудела, такая стройная и красивая)
Как мальчишки поживают?

добавлено спустя 34 минуты:

angelina201
Крепкие Саши @@@@@@@@@, пусть поправляется и возвращается домой.
А чего Лиза чуть не разнесла там все, так к Саше хотела?
svetock писал(а):

angelina201
Крепкие Саши @@@@@@@@@, пусть поправляется и возвращается домой.
А чего Лиза чуть не разнесла там все, так к Саше хотела?

она там пела, бегала, танцевала, чуть капельницу не сбила, книги читала, свет выключала и включала. веселилась, а как начали собираться уходить так начала рыдать, прямо рыдала всю дорогу минут 15 и потом уснула прямо в машинеулыбаюсь Спасибо за кулачки.
angelina201
Леночка, кулачков вам тысячу! переживаем за вас букетик

Рыжик
Привет! Очень рада тебя тут видеть! Возобновляй записи улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

svetock
Сафие
Девочки, я пропустила ваши посты в начале сентября, после моей записи о др. Простите чет засмущалась я ! Спасибо вам огромное за поддержку и за пожелания! Очень приятно очень счастлива !
Елена Остер

Почти 2 мес. к вам в дневничок не заходила, а у вас, как всегда, много интересных новостей и море красивейших фото! йоу
Отличный отпуск вы себе организовали!!!! Фото Черного моря очень понравились, такая игра красок!
Деткам удачи в саду! А тебе удачи в реализации планов!
И с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!
Неточка Незванова

Поздравляем Глеба с Днем Рождения!!! букетик

Смел, силен, реально крут)))
На тебя - равнение!
От тебя успехов ждут
Все без исключения!
И недаром говорят:
Парень ты отчаянный -
Нет путей-дорог назад,
Если цель поставлена!
Наш респект! Вновь восхищай
Яркими победами!
Исполняются пускай
Все мечты заветные!!!

Расти здоровым и счастливым!!!! букетик

Маму и папу с именинником!!!!! букетик
Глеба, сыночка Неточка Незванова, с Днем рождения!!!

http://ovulation.org.ua/forum/topic40824.html

добавлено спустя 54 секунды:

Неточка Незванова

Аня, с именинником вас!!!!
SAVANNA178
Наталия-НБ

Аня, Наташа, спасибо огромное!!! спасибо
Неточка Незванова
Поздравляем!!! с днюхой
rapuncel
zahara

Интересно так читать, что в садиках не хватает игрушек нифига себе ТАк ведь до ваших деток там были и дргуие детки, так что, получается, у них не было игрушек? Или дети их с собой забирают?
У нас, кстати, тоже на первом родительском собрании был финансовый вопрос - но оказалось, это касается только сбора средств на год на материалы для прикладного искусства)))

rapuncel
почитала твое сообщение о родительсвом собрании...дауж, если деток действительно в таком возрасте будут учить тем вещам, о которых вам говорили, это действительно уныленько. Как там Макс держится в сидике после так долгого перерыва? Так хочется пожелать вам той же радости от садика, как у Севи..а если нет, все-таки это скорей вина воспитателей в садике, ведь Макс такой общительный, умненький и радостный ребенок. Если он не адаптируется, ножет все-таки поменять садик? Или это не так просто?

zahara
Представляю облегчение, когда прекращаются истерики)) Я так смотрю, еще большинство деток в нашем возрасте все-таки спать днем. Для меня это прямо как сказка, что Севи могла бы тоже спать))) Но у нас нет каких-то дневных кризисов, зато вечером отлично засыпаем) А вот читаю про твое времяпровождение ночью.... это откуда у тебя силы, чтобы даже иногда работать до 3 ночи??? Что на это говорит муж? подмигиваю Или все-таки самореализация поза домом настолько необходима, чтобы аж так ангажироваться в работу? Эх..жалко, что еще никто не придумал платить зарплату женщинам поварам и домработницам...
Поддерживаю работу в направлении решения на няню!

добавлено спустя 8 минут:

angelina201
ооо, какое у вас серьезное событие! Здорово, что отлучение прошло так гладко! Лиза совсем большая уже))) Хотя, когда рядом такие взрослые Лешка и Саша - всегда будет самой маленькой подмигиваю
И про Сашку...как все неожиданно, держитесь!!
Много-много кулачков для Сашки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорей поправляется, пусть все возвращается в норму и все переживания останутся в прошлом!
angelina201
Держитесь,пусть Саша выздоравливает поскорее!!!
Часовой пояс: GMT + 3