Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитата:

Аня, знаю, что ты не очень любишь, когда дают советы.

ну почему? подмигиваю Я бы в принципе и не писала о проблеме...

Цитата:

Просто знаю лора, который занимается такими проблемами у деток. Врач Кучерук принимает в клинике "Здоровья столицы" на Амосова. Просто я раньше с ней работала в одной частной клинике и из всех моих знакомых лоров - она лучшая в Киеве в лечении хрон. ринитов.
Не занимайтесь самолечением. Обратитесь к специалисту

Спасибо! Я самолечением и не занимаюсь в принципе...Были у ЛОРов уже раз 6-7 ( у трех разных), поэтому в посл. раз уже не видела смысла идти: скажут то же самое: сложные капли или АБ в нос йоу
Сейчас клинику погуглю)
Я сейчас принимаю с благодарностью любые советы от сердца и почек дарю вам розочку
Nola, Машеньку с днем рождения!!!
Здоровья и радости маленькой улыбашке)))

Nola

Машу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

с днюхой

Расти счастливой и здоровенькой, крошка от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Nola
С днем рождения, Машулька!!!!!!

Елена Остер
Как по вам я соскучилась, по Тимохе, по Алиске)))
Такие клевые, на улице, когда в комбезах, прям двойняшки ржу нимагу
Кровать здоровскую сделали, ну Женя молодец (ты помогала?)) )
А лестница удобно Тимохе? Смотрится не очень удобно, зато место не занимает.
И вообще как у вас в комнате все размещено?
Не поверю, что всего 14 м у вас в комнате, или что то путаю я?

Что вы делали с шариками теннисными?
Расскажи правда что вы покупаете для творчества, мне фантазии не хватает)))))
Девочки, спасибо большое вам всем за поздравления! букетик
svetock
Фотки с отпуска просто улет! ураааааааа Сделайте альбом, или фото-книгу на память, любоваться и любоваться =)

За кровать спасибо) я только шкурила и красила.
Лестница Тимохе удобна, не жалуется. Полками мы ее выкладывать не стали(как стеллаж из квадратов), Алису бы оттуда было бы не стащить подмигиваю . У меня, в принципе, тоже в детстве был вертикальный лаз на второй этаж, вполне ничего.
Метраж в комнатёнке 14.3, ты не ошиблась. Как размещено можно не описыать, перестановка у нас проводится регулярно. А иначе с ума можно сойти в одной комнате))) но мы не жалуемся подмигиваю все будет.

Шариков у нас много, мы их раскрашиваем, оклеиваем всем что в голову придет, покрываем пластилином или соленым тестом, делаем зверюшек.
А так же с ними получаются отличные игры на ловкость. Можно кидать в мишень; переносить из емкости в емкость в столовых ложках через всю комнату; пытаться унести за раз как можно больше мячиков и сложить в определенное место (игра на время и скорость); а в ванной посадить детей друг напротив друга и поставить цель забить гол в чужие ворота без помощи рук, т.е. мячик плавает, деть на него дует)) очень полезная игра. Много чего придумать можно.
Еще я обвязываю мячики цветными нитками, иногда добавляю бусины или пуговки. Дети очень любят с ними играть.

Для творчества подойдет практически все что угодно, от бумажных тарелочек до маминых колготок))
А стандартный набор тот же что и у школьника: белая бумага различных форматов; цветная: матовая, глянцевая, гофрированная, самоклейка; различные краски, восковые мелки, карандаши и ручки; клей карандаш и пва; скотч, линейки и трафареты; кисти от №2 до бесконечности; пластилин мягкий и тесто плей до; салфеточки, спички, хаси(палочки для суши) или спички для камина; тесьма, бисер, бусины, и прочая декоративная мелочь.

http://www.kokokokids.ru/2011/07/big-summer-post.html#more
ты возможно видела эту ссылочку, там в основном идеи для игр на природе, но вдохновляет.
Елена Остер писал(а):

Фотки с отпуска просто улет!

Спасибо, еще немного осталось фоток))))))))

Ну по фоткам комната не смотрится маленькой, просторной и все вы там делаете))))
У нас типа большая комната 16кв м, ну все стены заставлены, и мы тут не спим еще и шкафов нет я тут не причем
Вы просто мастерски подошли к обстановки в комнате, к функционалу))))

Не видела сайт такой, забавно)))

Мы больше бесимся, то в салки тут играли, то в прятки, либо еще что то, это конечно не нормально, мама - я ношусь тут как подросток))))))), а завтра ведь мне уже 29 будет))))))
Но Димка просит, не могу отказать, играюсь, тут и Алеся подхватывает, визжат оба я тут не причем

Как то по скайпу разговаривала с сестрой, эти прикопались ко мне поиграть, ну и в салочки играли тут же, Юля там обхохоталась, весело говорит))))
Я ведь могу и на улице побегать с ними, иногда тааак, а иногда по серьезному играем ржу нимагу

В общем надо нам какие то творческие дела придумать я тут не причем
svetock
ты не одна такая)) шустрая))
у нас дома тоже актив еще тот, на сколько пространство позволяет. А на улице я как старшая сестра, тоже салочки, мячик, с горки вместе катаемся, в снегу валяемся, да что только не делаем)) мамули которые поскромнее, те что стоят в сторонке в шубке и на каблуках, косятся как на нездоровую ржу нимагу . А мне пофиг)) у меня второе детство.
Так что я думаю что вы молодцы, движение в жизни ребенка очень важно, а мама-подружка вообще незаменима йоу подмигиваю .
myshka_sasha
Сашка, держим за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорей-скорей все поправляйтесь! Конечно, жалко и Даньку, и ты еще заболела, но Мишанька... такой малюсенький... пусть это будет первый и последний его грипп на ближайшие...лет 5!!!! Выздоравливайте!!! Скорей-скорей!!! И забывайте о слове "лазарет"!
Неточка Незванова, про бабушек- я знаю по себе, что обидно. Моя мать то в секту ходит, то в интернете сидит. Сегодня пришла за 3 недели первый раз, поела и ушла. Зато сидела и высказывала, что мы Лешу все обижаем и мы его не знаем. На то я сказала, мол так ты забери его на пару дней, полечи его, раз так тебе жаль, что он у бабушки болеет- не мол, что ты, мне его не надо.... И получается, что помощи я могу ждать лишь от жениной бабушки, которая действительно любит внуков, но ей уже 73, уже старенькая. Но все равно всегда старается. если надо будет ночью придет. А бабушки другие- эх, тока название. Ни звонков, ни визитов, Саша все имена путает, так редко видит. И живем мы все в махоньком городе. Уже привыкла , что они есть лишь формально. Обидно, но насильно мил не будешь((( Хорошо, что папа может больничный взять. Пусть Глеб выздоравливает!!!

myshka_sasha , выздоравливайте! Мишане:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
angelina201
Цитата:

Неточка Незванова, про бабушек- я знаю по себе, что обидно. Моя мать то в секту ходит, то в интернете сидит. Сегодня пришла за 3 недели первый раз, поела и ушла. Зато сидела и высказывала, что мы Лешу все обижаем и мы его не знаем. На то я сказала, мол так ты забери его на пару дней, полечи его, раз так тебе жаль, что он у бабушки болеет- не мол, что ты, мне его не надо.... И получается, что помощи я могу ждать лишь от жениной бабушки, которая действительно любит внуков, но ей уже 73, уже старенькая. Но все равно всегда старается. если надо будет ночью придет. А бабушки другие- эх, тока название. Ни звонков, ни визитов, Саша все имена путает, так редко видит. И живем мы все в махоньком городе. Уже привыкла , что они есть лишь формально. Обидно, но насильно мил не будешь((( Хорошо, что папа может больничный взять. Пусть Глеб выздоравливает!!!

Спасибо))
Я иногда просто думаю: а может зря я в глубине души удивляюсь и даже немного обижаюсь? а какая буду я бабушка?? йоу Неужели равнодушная?
Девочки, если не трудно, проголосуйте пожалуйста за этот детский рисунок. Это рисовала дочка моей подруги и им немного не хватает голосов, чтоб выиграть путевку в Трускавец.

http://truskavetskurort.ua/konkurs/show/kiselyova_darya/

Сори за спам, просто тут все уже родные, а в других разделах нет я тут не причем
Nola
с удовольствием))))
Неточка Незванова

Спасибо!!!
angelina201
Выздоравливайте и Вы и детки:@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A*, спасибо большое бееееее Ко мне только на ТЫ ой мороз мороз
angelina201
очень счастлива Всё равно выздоравливай! Пусть Лизочка и Сашуня не болеют.
Ещё кулачков на всякий случай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
MEDUZKA
Нечего так райончик, без Каирской экзотики правда (тут сарказм легкий) ржу нимагу , но ниче ржу нимагу И погода сейчас сказочная!!!! Вы в раю? ржу нимагу
Рада что вы появились, всегда интересно читать!!!!
Как девочкам, нравится?
(п.с. ваша страна надежд отменилась или отложена? Сорри, за нетактичный вопрос... Я просто очень ждала репортажей "оттуда"!)
angelina201
@@@@@@ детишкам на выздоровление.
Чего вы всдумали, от чего заболели?

MEDUZKA
С приездом вас, вот так без весны сразу лето)))
Фото интересные, а большая квартира у вас там?

добавлено спустя 6 минут:

tanusik
Ну и новости у вас, береги девочек своих))
Муж крутой конечно, а это был сюрпризом подарок?
Как ты вообще ездишь, страх есть?

Неточка Незванова
Ань, гной в носу каплями излечивается?
От чего он вообще?
Димка иногда ртом дышит перед сном, нос чистый, постоянно напоминаю дышать носом, ну дышит, забудется опять ртом, может тоже чего у него я тут не причем
Спасибо, девочки. Переживаю как бы в больничку не попасть ночью(((( грущу

MEDUZKA, ох и ах, как классно, жду фоток дальше и продолжения рассказа подмигиваю
angelina201
улыбаюсь деткам привет.
Выздоравливайте скорее!
Про врача и обувь улыбнуло)) у нас тоже не снимают обувь, да и бахилы с большим нежеланием одевают я тут не причем .

MEDUZKA
Потрясающе очень счастлива !
С переездом вас!
Ждем новых рассказов и фоток. Чудесно, просто чудесно, душа радуется за вас моя грудь когда я бегаю !

Неточка Незванова
Надеюсь ваш насморк больше не вернется.
Прочла что у Глеба тоже бывает плохое настроение ой мороз мороз . Значит мы не одни))
Елена Остер
Цитата:

Неточка Незванова
Надеюсь ваш насморк больше не вернется.

спасибо)
Цитата:

Прочла что у Глеба тоже бывает плохое настроение . Значит мы не одни))

Ага, где-то нахватался: что у нас, что в саду и копирует+ свой характер начал проявлять я тут не причем подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

С воспитательницей прощается сквозь зубы, или вообще не прощается, уходит молча.

было подобное, ага подмигиваю

Цитата:

Ему бы подушку под руку, или мячик попинать... куда то выплеснуть энергию .

да-да..у нас так стекло попалось под руку, хорошо, что дверное, крепкое (осталась только трещина)..а так предлагаю тоже побить подушку или диван подмигиваю
Елена Остер
Какая ава веселая у тебя, тоже надо поменять, руки не доходят я тут не причем

С погодой правда у нас ужас какой то, где бы пульт взять по перемотке погоды ржу нимагу
Не хочется выходить вообще туда.
В Киеве, смотрю по фото, уже без шапок ходят, а я сегодня в шапке замерзла, голова промокла я тут не причем

Ты так тщательно записи вносишь дневник, ну все понятно про поведение детей, все так хорошо про Тимоху объяснила, про поведение сейчас его.
Пусть скорее пройдет его хандра подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201
Лен, как вы сегодня?

Мне так жаль Лешку по чему то, слова "живет за стенкой" прям как то до мурашек пробирает чет засмущалась я
Не болейте @@@@@@@@
svetock писал(а):

Мне так жаль Лешку по чему то, слова "живет за стенкой" прям как то до мурашек пробирает

ну так бабушки дом у нас за стенкой, она там сама живет, у нее две комнаты, ему там раздолье, чем с Сашей они тут и главное, чтобы не заболел, но уже будет дома ночевать бееееее

мы получше, спасибо бееееее бееееее бееееее
angelina201 писал(а):

ну так бабушки дом у нас за стенкой,

Не, я так и поняла, что с бабушкой живет, просто как то звучит не много, наверно скучает по дому я тут не причем
TKALE
Вернулся ребёнок - вернулись записи в дневнике улыбаюсь
Рыбу уже точно не дашь после высыпания) И я не дам) Каринка такую еще не пробовала, и интереса не было у нее к ней. Селёдку правда один раз пробовала немного, но ниче слава богу не беспокоило. Пусть ваш насморк наконец то прекратит Ксюшу мучать @@@@@@@@@@@
inn@

Спасибо большое!!!
Селедку кушает редко, реакции не было.
svetock писал(а):

просто как то звучит не много, наверно скучает по дому

говорю ему сегодня, мол ты можешь дома ночевать, а он отвечает, мол ты знаешь мама, мне там спокойнее, там Саши нет я тут не причем И остался у нее ночевать, хотя веером приходил кушать.
angelina201 писал(а):

мне там спокойнее, там Саши нет

))))) понятно, наверно не дождется своей комнаты ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3