svetock
Фотки с отпуска просто улет!

Сделайте альбом, или фото-книгу на память, любоваться и любоваться =)
За кровать спасибо) я только шкурила и красила.
Лестница Тимохе удобна, не жалуется. Полками мы ее выкладывать не стали(как стеллаж из квадратов), Алису бы оттуда было бы не стащить

. У меня, в принципе, тоже в детстве был вертикальный лаз на второй этаж, вполне ничего.
Метраж в комнатёнке 14.3, ты не ошиблась. Как размещено можно не описыать, перестановка у нас проводится регулярно. А иначе с ума можно сойти в одной комнате))) но мы не жалуемся

все будет.
Шариков у нас много, мы их раскрашиваем, оклеиваем всем что в голову придет, покрываем пластилином или соленым тестом, делаем зверюшек.
А так же с ними получаются отличные игры на ловкость. Можно кидать в мишень; переносить из емкости в емкость в столовых ложках через всю комнату; пытаться унести за раз как можно больше мячиков и сложить в определенное место (игра на время и скорость); а в ванной посадить детей друг напротив друга и поставить цель забить гол в чужие ворота без помощи рук, т.е. мячик плавает, деть на него дует)) очень полезная игра. Много чего придумать можно.
Еще я обвязываю мячики цветными нитками, иногда добавляю бусины или пуговки. Дети очень любят с ними играть.
Для творчества подойдет практически все что угодно, от бумажных тарелочек до маминых колготок))
А стандартный набор тот же что и у школьника: белая бумага различных форматов; цветная: матовая, глянцевая, гофрированная, самоклейка; различные краски, восковые мелки, карандаши и ручки; клей карандаш и пва; скотч, линейки и трафареты; кисти от №2 до бесконечности; пластилин мягкий и тесто плей до; салфеточки, спички, хаси(палочки для суши) или спички для камина; тесьма, бисер, бусины, и прочая декоративная мелочь.
http://www.kokokokids.ru/2011/07/big-summer-post.html#more
ты возможно видела эту ссылочку, там в основном идеи для игр на природе, но вдохновляет.