Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет, в горшках во дворе, а в землю за забором на улицу.
В том году петунии показали себя самыми клевыми цветами. цвели классно.
а в кашпо во дворе повесила.
двор наш ждет ремонта на очередиулыбаюсь У нас 2 палисадника, но 1 будем убирать, потому как ходить негде.
у нас двор длинный и узкий-узкий. 25-30 метров в длинуулыбаюсь

спасибо, грудь болит сильно(((
svetock писал(а):

С детьми куда собираетесь слетать?

В этом году не планировали. Скорее всего к бабушке поедем в Краснодарский край, будем на Кубани отдыхать. Может там на море махнем, если папа наш согласится. Думаю, что в деревне им будет лучше всего.

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201
Поправляйся! Грудь - это всегда тяжко... Не болей!

Лизка - чудо! Красавица растет!!!
angelina201 писал(а):

у нас двор длинный и узкий-узкий. 25-30 метров в длину

а ширина тогда какая?
Ты вроде говорила, что у вас маленький дворик, 25-30 по мне нормально.
Вы здесь и гуляете сами?
А гамак где висит?
Хочу тоже гамак, только деревьев нет у нас на участке если только за забором у воды на сосны повесить ржу нимагу
Ну или просто такой купить с "палками".

добавлено спустя 58 секунд:

tanusik писал(а):

Думаю, что в деревне им будет лучше всего.

Да детям везде наверно хорошо, главное чистый воздух)
svetock
Какая ты рукодельница! Плед шикарный!!!
Неточка Незванова, с возвращением Вас. Аня, а сколько вышла поездка, если учесть, что забронирована была в феврале?
angelina201
8 ночей 13500 грн. за 2+1 (это со всеми скидками)

на 1 июня к примеру цена уже от 20 000 грн на те же 8 ночей
на 1 августа уже от 22 000 ..ну еще скидка будет на эту сумму, но не больше 6%
так что в мае выгодно очень даже было лететь

По раннему бронированию мы выиграли 1000 грн..как бы и не очень много, но приятно

А вы собираетесь куда-то в этом году?
tanusik
Спасибо))

Неточка Незванова
С приездом.
А вы в море плавали?
svetock
Спасибо
да, конечно
я бы полезла, даже если бы было 18 градусов улыбаюсь На Средиземном море были впервые)
Градусов 22 было точно (т. воды)

А вы в этом году собираетесь в Таиланд?
Вроде ж вы были в прошлом?

Кстати в октябре я думала ехать с Глебом вдвоем, помню тут советовалась, но рада, что не поехала...в самолете на пути в Турцию мне было плохо (даже на таблетках) и если бы не муж, я не знаю, как бы я вынесла еще Глеба развлекать)
Мне хотелось, чтобы меня никто не трогал опаньки ...
Назад я увеличила дозу и меня вырубило почти на все время полета подмигиваю
Неточка Незванова писал(а):

Я как то в Феодосии была, там море было холодное, потом потеплело до 26 градусов, а я не смогла залезть, мне жутко холодное показалось чет засмущалась я

А вы в этом году собираетесь в Таиланд?
Вроде ж вы были в прошлом?

Мы в прошлом году зимой были, этой зимой не получилось, может в будущие холода получится, очень хочется куда-нибудь, хотя мы там жили только с завтраками, а остальное ходили по ресторанчикам.
Не отказалась бы от "все включено" я тут не причем

в самолете на пути в Турцию мне было плохо (даже на таблетках)

А что тебя укачивает так сильно?
Не знаю, может была бы одна взяла себя в руки и плохо бы не было ржу нимагу
svetock
Цитата:

Я как то в Феодосии была, там море было холодное, потом потеплело до 26 градусов, а я не смогла залезть, мне жутко холодное показалось

купался даже мой муж..а он жуткий мерзляк в этом плане

Цитата:

что тебя укачивает так сильно?
Не знаю, может была бы одна взяла себя в руки и плохо бы не было

проблемы с вестибулярным аппаратом..там бери -не бери-головокружение-тошнота-рвота .., ужасное самочувствие ..без таблеток

с таблетками сразу клонит в сон, но при посадке в Турции меня все равно начало тошнить, назад увеличила дозу, все нормально, но головные боли 2 дня
Но лучше так..кто не знает, что такое проблемы с вестиб. аппаратом меня не поймет подмигиваю
Неточка Незванова
Меня в детстве в машине, автобусах и всяких передвижных средствах укачивало всегда.
Первый раз в самолете летела, это было уже в 21 год вроде, очень переживала, ну ничего, мне нормально в самолете, даже понравилось ржу нимагу
Иногда при посадке бывает голова закружится, но не более, учитывая еще что последние пять лет я летала с каким-нибудь детём на руках я тут не причем
А в машине до сих пор иногда голова кружится, еще когда повертишься в разные стороны.
А браслет ты одевала себе?
svetock
Цитата:

А браслет ты одевала себе?

конечно улыбаюсь
И Глебу
Тот его снял почти сразу: да ему и не надо было
а мне не помогла ни таблетка, ни браслет по пути туда-слава Богу я летела на пустой желудок очень счастлива

когда пишут про пластырь на пупке я улыбаюсь так очень счастлива
Только колеса и желательно в двойной дозе йоу

А вы собираетесь куда-то в этом году?

Та нет, вроде бы, у нас тут море под боком и мне нааамного больше оно нравится по солености и теплоте воды, нежели в Турции. Теперь в Турции так здорово сделали, если я отдыхаю в Турции, то Греческие близлежащие острова я посещаю без визы,папик наш счастлив, потому как шенген получить сложно. У него-то есть,а вот у меня, нет. А я мечтаю об увеличении машины, а вот потом на ней можно уже и в авто-тур.
angelina201
ой, а мне Средиземное понравилось очень-очень) Больше Черного. И именно потому, что оно солонее, чище, там я не видела медуз, другой живности, водорослей: очень чисто (и благодаря местным жителям и туристам кстати) Но это в районе, где мы были..понятно, море большое-как в других местах не в курсе
Красное море еще круче конечно)
Неточка Незванова

С приездом вас! А я думаю, куда это вы пропали? я тут не причем
Замечательно, когда все понравилось и от отдыха остались толькл положительные эмоции!
Фотоотчет отличный!!!
Наталия-НБ
Спасибо)
Отдыхать хотелось бы чаще, вернее не отдыхать, а просто путешествовать))
angelina201
Фотки класс, Лиза с пузырями тоже хорошие.
У тебя вообще такие яркие фотографии всегда.
Только с проводами не очень понравилось, не фотка сама хорошая, а провода в природу как то не вписываются))
TKALE
Хозяйка - мама йоу молодец) я на такие подвиги в последнее время не решаюсь))
inn@

Спасибо дорогая чет засмущалась я
Неточка Незванова
Как вам отдыхается то на даче, тоже хочу)))

и вязание)

Это что это?))) не верю))

Браслеты клевая штука.
Мы сегодня с Алесей в метро катались, встречались с мужем в центре тоже в метро, а там ооочень много народу и все бегом, хоть и день был и еще не час пик.
У меня мысль дурацкая проскочила, а вдруг сейчас резко побежит или просто потеряется Леська, хотя она спокойная, а в общественных местах (хотя мы в метро наверно второй раз были) так очень скромная и от меня ни на шаг.
В общем хорошая штука браслет такой.

Да, мне одна опытная мама когда-то сказала, что идеальное ребенкино время с 4 до 7 лет
Она права таки была))

Идеально время для родителя или для самого ребенка?
*L*E*A*
Алиночке очень идёт новая прическа. Конечно длинные волосы это завораживающе и очень красиво, ну мутотни с ними. Я сама каждое лето мечтаю о короткой стрижке. Фото вишни у меня вызвало аппетит. Все таки в каждом сезоне есть свои прелести. очень счастлива
Елена Бурцева
Спасибо, и главное, что это было её решение - подстричься. очень счастлива
Цитата:

Все таки в каждом сезоне есть свои прелести.

важно уметь их замечать. Радоваться хорошему и не зацикливаться на плохом.
Спасибо.

добавлено спустя 2 минуты:

Elena M
давно вас не было очень счастлива
Желаю Катюше набраться здоровья в селе перед садиком.
И удачи с поиском работы!

добавлено спустя 1 минуту:

Nadiyka
Настёна - фантазёрка и придумщица.
Понравился ваш отдых в Греции. Молодцы.
Nadiyka
Ух ты! Какие вы молодцы, смотались под шумок в Грецию! Честно говоря, кто бы сказал, что вы собираетесь на ленивый отдых в Грецию - итак бы не поверила)))) Фоток мало!!! однозначно есть больше!! делитесь)))
На одной из первых фоток вы с Настенкой прямо дамы-дамы))))
Все-таки, как здорово где-то отдыхать! улыбаюсь
И правильно, что не отложили денежки на ремонт - это точно может тянутся в бессконечность! А такой заряд энергии от отдыха даст много-много сил для работы!
Смотрю вот на НАстенку на пляже... и вздыхаю) У нас вот проблема с летом и летней одеждой. Сеив никак (!!!) не хочет снять футболки с длинным рукавом и гетры. Ни в какую!!!!! уже не знаю, что делать.

*L*E*A*
Какая Алинка хорошенькая с коротенькой стрижкой!!!!
С переходом вас в старшую группу!
А ваш дневник прямо пахнет летом!! Столько красочных картинок)))
Сафие
Спасибо.
С интересом читаем про Ваши путешествия - и про Германию и про Париж( мечта).
Пусть и Украина вас не разочарует. улыбаюсь
Elena M
Ого, вы уже два месяца в селе! Катю с поступлением в детский сад!

добавлено спустя 4 минуты:

Nadiyka
Здорово вы отдохнули! Аж самой на пляж захотелось! Настя девушка с характером, мне такие нравятся, но с ними так тяжело! У нас Настя наоборот слишком мягкохарактерная. Я сейчас этому радуюсь, но хочу чтобы и у нее был характер.

добавлено спустя:

*L*E*A*
Наташу с прошедшим днем рождения! Пусть все у нее будет хорошо!
Ваш дневничок можно комментировать до бесконечности. Настроение всегда подымается от Алиных перлов ржу нимагу .
zahara
От меня и от Наты - СПАСИБО за поздравление! букетик
Пусть вам летняя сельская жизнь укрепит здоровье! Свежий воздух, овощи, фрукты с грядок - просто сказка!
Мы с Наташей тоже любительницы пеших прогулок. Правда Алина нас в этом не поддерживает.
*L*E*A*
Спасибо!
*L*E*A*
Спасибо! Я смотрю ты здесь самая дисциплинированная, чаще остальных пишешь, и так подробненько подмигиваю
Мы так же поздравляем Наташеньку в прошедшим днем Рождения - она у тебя умница, мне тааак приятно читать про взрослую дочку (честно не против,чтоб моя Катерина была на нее похожа по мышлению, ну в ее возрастечет засмущалась я ). Тебе есть кем гордиться!
zahara
Спасибо!
Рада за вас,что вы на свежем воздухе! А то, что конь - это лошадь мама должна знать)))))))))))) (у Кати эта новость вообще вызвала удивление)) ржу нимагу )
Nadiyka
Молодцы!
zahara писал(а):

Аж самой на пляж захотелось

Поддерживаю ржу нимагу
Сафие
Сафие писал(а):

Сеив никак (!!!) не хочет снять футболки с длинным рукавом и гетры

Вот это характер ржу нимагу (постараюсь побыстрее заглянуть в ваш дневничок и почитать - не очень удобно с закрытым разделом,но очень интересно) подмигиваю
Сафие
Я вас читаю и все о вас знаю, только комментировать не всегда получается. Ваш дневничок всегда оставляю на дессерт, ты так замечательно пишешь и всегда много всего интересного у вас происходит! Одна только работа с путешествиями по Европе чего стоит! С нетерпением ждем вас в Ровно! Мы сейчас всего в 80ти км от него чет засмущалась я Может уговорю брата меня сопроводит и приедем на пару часиков погулять и вас увидеть подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Elena M
А Катя волшебница! Взмахнет волшебным веником и все страхи позади ржу нимагу
Elena M
Спасибо большое.
Пишу я не всегда равномерно - то часто, то раз в месяц, по разному бывает. Стараюсь не забывать. Дети так бысто растут и меняются.
Часовой пояс: GMT + 3