Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А, точно очень счастлива Это ж надо, какая у него география широкая - наш садик в Боярке, ваш - на левом берегу))
Nola
вы ж вроде на Троещине жили-нет? улыбаюсь
Неточка Незванова

Не, мы раньше на Борщаговке жили, а уже 3 года живем в Боярке - это не далеко от Борщаговки, так что от вас - другой конец цивилизации улыбаюсь
Nola
я знаю, где Боярка улыбаюсь Даже раз там была проездом) меня бывшие 2 сотрудницы живут в Тарасовке, а это рядом я тут не причем
angelina201

Я тоже видела такие картины, хочу потом Катюхе (племяннице) подарить.
У тебя какого размера картина?

Сашке @@@@@@@@@ на выздоровление.

добавлено спустя 14 минут:

Неточка Незванова
Ань, а чем лицей от школы отличается?
Ничего там задачки задают)))
Племяшка пошла в этом году в первый класс, ничего такого не проходила, ну правда это обычная школа.
Хотя читать и все остальное не сложное умела.
И проходили букварь все равно и каждую буковку писали, хотя не знаю по какой программе обучаются.
Пошла в семь лет.
Я уже опять склоняюсь Диму в 7,6 отдавать в школу.
Мне время побольше м поумнее, он тут выбрал школу сам себе, не знаю пока какие там требования, но школа интересная по оф. сайту я тут не причем

Значит дети "лайфоны" обсуждают в садах)))))
Игры уже не интересны ржу нимагу
svetock
Цитата:

Ань, а чем лицей от школы отличается?

уровнем обучения и преподавателей, по идее я тут не причем

у нас в Украине, к примеру, многие учатся по программе Росток..
Я глубоко вопрос не изучала, но если учебное заведение набирает детей на эту программу, то над учебой ребенку (да и родителю) придется хорошо попотеть подмигиваю ...да и поступить не так легко...

Цитата:

значит дети "лайфоны" обсуждают в садах)))))
Игры уже не интересны

я тут не причем
это и настораживает....

Цитата:

Я уже опять склоняюсь Диму в 7,6 отдавать в школу.

вот а я Глеба в 6,11
если бы был выбор между 6,6 и 7,6 тоже бы в 7,6 отдала
svetock писал(а):

У тебя какого размера картина?

40 на 50 см. Тащусьулыбаюсь

Спасибо за кулачки!
Елена Остер
Лена, мои соболезнования.
Как грустно, держитесь милые.

С квартирой поздравляю, где в подмосковье, далеко?
Детишки прелестны )))
Алисик кудряшечка))
svetock
Спасибо, Свет грущу

Квартира а подольске. Недалеко, но дорожно-транспортная ситуация не радует.
Алеся у вас тоже кудрявич йоу
Елена Остер

Леночка, прими соболезнования....очень жаль, когда уходят по настояшщему близкие люди....

И, конечно же, поздравляю с хорошей новостью! Она не просто хорошая - она замечательная!!!
Фото деток классные! Такие большие уже!
Наталия-НБ
Спасибо!
Елена Остер

Фото бесподобные!!!! Супер!!!
Это ты сама фотографировала или проф.фотограф?
Наталия-НБ
Спасибо большое, приятно=)) Сами фоткаемся, когда делать нечего))
Вот ваши фотки реально поражают, всегда! И Дени потрясающая модель, и композиция гармоничная, и качество фото отличное. Давно хочу спросить на что ты снимаешь?
Елена Остер

Елена Остер писал(а):

Сами фоткаемся, когда делать нечего))

Ну ничего себе! йоу Лен, вам уже фотостудию впору открывать!
Очень профессиональные фотоработы!

Цитата:

Вот ваши фотки реально поражают, всегда! И Дени потрясающая модель, и композиция гармоничная, и качество фото отличное.

Спасибо! чет засмущалась я Ну нам проще, уличный "фон" вокруг красивый и не надо хоть с этим заморачиваться улыбаюсь

Цитата:

Давно хочу спросить на что ты снимаешь?

Nikon D 5000
Объективы: NIKKOR 18-55 mm, 55-200 mm, 50 mm
иногда пользуюсь внешней вспышкой Canon и штативом.
Но минус в том, что я никак не доберусь до корректирующих программ и фото не обрабатываю (только кадрирование и усиление цвета...)
Наталия-НБ
Я раньше увлекалась фотошопом, мне было очень интересно не только замазывать мелкие недостатки, но и баловаться с эффектами. А теперь стало интересно делать фото изначально такими, какими они должны быть. Так что фотошоп даже подзабросила, сейчас только конвектор "камера ро" в ходу, проявляю, шум немного давлю, кроплю, и почти всегда на этом все.
Твоим фоткам на мой взгляд большей коррекции чем ты делаешь, совершенно не нужно, и это и есть настоящий профессионализм, делать красиво и качественно без лишней ретуши. Очень приятно смотреть так дерать . Для тебя, кстати, фотосъемка это только хобби?
Елена Остер

Да, согласна, что с фотошопом перебарщивать не надо, но иногда именно мелкие дефекты хочется удалить, а не умею.... Спасибо за комплимент в сторону моих фото чет засмущалась я

Цитата:

Для тебя, кстати, фотосъемка это только хобби?

Да, конечно только хобби. Для коммерческой съемки умение делать коррекцию и различные эффекты просто необходимо...
Да и, если честно, не люблю фото делать "под заказ", обычно это развлечение исключительно под настроение и в удовольствие улыбаюсь
Елена Остер
Лиска красавица, какие вы фотографии делаете красивые.
Штуки всякие прикупили я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

myshka_sasha

Очень интересны новости и фотографии)))

добавлено спустя 6 минут:

Неточка Незванова

Куда вы собираетесь, арсенал такой готовишь? )
Мне интересно, браслеты действительно помогают от укачивания?
Как?
Мы машину поменяли, так меня укачивает частенько.
Вот думаю, браслеты купить или другую машину ржу нимагу
svetock
Собираемся в мае в Турцию))
Меня укачивает в самолетах жутко...помогают таблетки, но они тоже с побочными эффектами. Как Глеб перенесет-не знаю, поэтому заказала браслеты: они типа на какие-то точки нажимают улыбаюсь Не имею представления, есть ли толк от них)))
Неточка Незванова писал(а):

Как Глеб перенесет-не знаю,

По мне дети лучше взрослых переносят перелеты, если только себя хорошо чувствуют.

Попробуете, скажешь как я тут не причем
angelina201
Лена, фотографии яркие такие, дети - прелесть.
Лиза то как катается хорошо, а я только в этом году Алесе собираюсь купить самокат я тут не причем
А ты видела я в теме "бабочки" фотки показала своих бабочек?
angelina201

Фото бесподобные!!! Такие яркие и красивые!!!
Лиза умничка, быстро освоила самокат!
Я сама от этой модели в восторге! Для маленьких детей самое ТО!
*L*E*A*
Я в восторге от твоей малышки, такая сочинительница и умница! ржу нимагу хорошо Записывайте ее выражения, сказки, рассказы. Здоровья и счастья твоим девочкам!
mavka
Спасибо Вам большое! Записываю очень счастлива . Она и сама подходит, говорит: - Мам, я стих придумала, запиши в блокнот. очень счастлива
Ещё раз спасибо.
Неточка Незванова
Я думала ты уже привыкла отпускать Глеба с мужем, вроде столько ты одна тусила, пока мужчину на дачу ездили ржу нимагу
zahara
Здорово! Рада почитать о вас новости!
Настя молодец - наша пуговицы еще не застегивает, и молнии тоже - только расстегивает)))
Nadiyka
Рада видеть в дневничках!
Наша тоже не застегивает, только согласилась рукава самостоятельно одевать, а если настроение плохое, то задом на перед ржу нимагу Молнии растегивает тоже,
Часовой пояс: GMT + 3