Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо)
Отдыхать хотелось бы чаще, вернее не отдыхать, а просто путешествовать))
angelina201
Фотки класс, Лиза с пузырями тоже хорошие.
У тебя вообще такие яркие фотографии всегда.
Только с проводами не очень понравилось, не фотка сама хорошая, а провода в природу как то не вписываются))
TKALE
Хозяйка - мама йоу молодец) я на такие подвиги в последнее время не решаюсь))
inn@

Спасибо дорогая чет засмущалась я
Неточка Незванова
Как вам отдыхается то на даче, тоже хочу)))
Неточка Незванова писал(а):

и вязание)

Это что это?))) не верю))

Браслеты клевая штука.
Мы сегодня с Алесей в метро катались, встречались с мужем в центре тоже в метро, а там ооочень много народу и все бегом, хоть и день был и еще не час пик.
У меня мысль дурацкая проскочила, а вдруг сейчас резко побежит или просто потеряется Леська, хотя она спокойная, а в общественных местах (хотя мы в метро наверно второй раз были) так очень скромная и от меня ни на шаг.
В общем хорошая штука браслет такой.

Да, мне одна опытная мама когда-то сказала, что идеальное ребенкино время с 4 до 7 лет
Она права таки была))

Идеально время для родителя или для самого ребенка?
*L*E*A*
Алиночке очень идёт новая прическа. Конечно длинные волосы это завораживающе и очень красиво, ну мутотни с ними. Я сама каждое лето мечтаю о короткой стрижке. Фото вишни у меня вызвало аппетит. Все таки в каждом сезоне есть свои прелести. очень счастлива
Елена Бурцева
Спасибо, и главное, что это было её решение - подстричься. очень счастлива
Цитата:

Все таки в каждом сезоне есть свои прелести.

важно уметь их замечать. Радоваться хорошему и не зацикливаться на плохом.
Спасибо.

добавлено спустя 2 минуты:

Elena M
давно вас не было очень счастлива
Желаю Катюше набраться здоровья в селе перед садиком.
И удачи с поиском работы!

добавлено спустя 1 минуту:

Nadiyka
Настёна - фантазёрка и придумщица.
Понравился ваш отдых в Греции. Молодцы.
Nadiyka
Ух ты! Какие вы молодцы, смотались под шумок в Грецию! Честно говоря, кто бы сказал, что вы собираетесь на ленивый отдых в Грецию - итак бы не поверила)))) Фоток мало!!! однозначно есть больше!! делитесь)))
На одной из первых фоток вы с Настенкой прямо дамы-дамы))))
Все-таки, как здорово где-то отдыхать! улыбаюсь
И правильно, что не отложили денежки на ремонт - это точно может тянутся в бессконечность! А такой заряд энергии от отдыха даст много-много сил для работы!
Смотрю вот на НАстенку на пляже... и вздыхаю) У нас вот проблема с летом и летней одеждой. Сеив никак (!!!) не хочет снять футболки с длинным рукавом и гетры. Ни в какую!!!!! уже не знаю, что делать.

*L*E*A*
Какая Алинка хорошенькая с коротенькой стрижкой!!!!
С переходом вас в старшую группу!
А ваш дневник прямо пахнет летом!! Столько красочных картинок)))
Сафие
Спасибо.
С интересом читаем про Ваши путешествия - и про Германию и про Париж( мечта).
Пусть и Украина вас не разочарует. улыбаюсь
Elena M
Ого, вы уже два месяца в селе! Катю с поступлением в детский сад!

добавлено спустя 4 минуты:

Nadiyka
Здорово вы отдохнули! Аж самой на пляж захотелось! Настя девушка с характером, мне такие нравятся, но с ними так тяжело! У нас Настя наоборот слишком мягкохарактерная. Я сейчас этому радуюсь, но хочу чтобы и у нее был характер.

добавлено спустя:

*L*E*A*
Наташу с прошедшим днем рождения! Пусть все у нее будет хорошо!
Ваш дневничок можно комментировать до бесконечности. Настроение всегда подымается от Алиных перлов ржу нимагу .
zahara
От меня и от Наты - СПАСИБО за поздравление! букетик
Пусть вам летняя сельская жизнь укрепит здоровье! Свежий воздух, овощи, фрукты с грядок - просто сказка!
Мы с Наташей тоже любительницы пеших прогулок. Правда Алина нас в этом не поддерживает.
*L*E*A*
Спасибо!
*L*E*A*
Спасибо! Я смотрю ты здесь самая дисциплинированная, чаще остальных пишешь, и так подробненько подмигиваю
Мы так же поздравляем Наташеньку в прошедшим днем Рождения - она у тебя умница, мне тааак приятно читать про взрослую дочку (честно не против,чтоб моя Катерина была на нее похожа по мышлению, ну в ее возрастечет засмущалась я ). Тебе есть кем гордиться!
zahara
Спасибо!
Рада за вас,что вы на свежем воздухе! А то, что конь - это лошадь мама должна знать)))))))))))) (у Кати эта новость вообще вызвала удивление)) ржу нимагу )
Nadiyka
Молодцы!
zahara писал(а):

Аж самой на пляж захотелось

Поддерживаю ржу нимагу
Сафие
Сафие писал(а):

Сеив никак (!!!) не хочет снять футболки с длинным рукавом и гетры

Вот это характер ржу нимагу (постараюсь побыстрее заглянуть в ваш дневничок и почитать - не очень удобно с закрытым разделом,но очень интересно) подмигиваю
Сафие
Я вас читаю и все о вас знаю, только комментировать не всегда получается. Ваш дневничок всегда оставляю на дессерт, ты так замечательно пишешь и всегда много всего интересного у вас происходит! Одна только работа с путешествиями по Европе чего стоит! С нетерпением ждем вас в Ровно! Мы сейчас всего в 80ти км от него чет засмущалась я Может уговорю брата меня сопроводит и приедем на пару часиков погулять и вас увидеть подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Elena M
А Катя волшебница! Взмахнет волшебным веником и все страхи позади ржу нимагу
Elena M
Спасибо большое.
Пишу я не всегда равномерно - то часто, то раз в месяц, по разному бывает. Стараюсь не забывать. Дети так бысто растут и меняются.
*L*E*A*
В Украине мы у родственников, у которых мега дом с садиком и озером рядом. Еще и три сестрички рядышком. Надеюсь, не разочаруемся! Первые два дня прошли на ура!

Elena M
Конечно заглядывай в дневничок, нас очень несложно найти))) а с длинными рукавами все боримся не смотря на жаркую погоду!!! Интересно, насколько по-разному дети кушают)) Перечитала список любимой Катюшиной еды...и кроме сметаны и вермишельки - Севи не есть ничего из вашего списка! ржу нимагу
Сафие
Цитата:

Севи здесь счастливая как никогда. 3 сестрички. Ее неслышно и невидно. Играют, разговаривают, смеются, никаких ссор и недоразумений!

Три подружки-сестрички!!! Вот это здорово!
И такие домики на детской площадке суперские.
Неточка Незванова
Я тебе комментарий где то раньше писала.
Выздоравливай.
А мне, чтобы поплавать в водоеме, нужно наверно градусов 30 воды)))
Ну такое не бывает у нас)
Не знаю даже решусь ли у нас на озере искупаться, или прийдется из-за детей)

добавлено спустя 1 минуту:

Сафие
Приветик.
Почитала про ваши путешествия.
Классно вы работаете/отдыхаете)))
Севи взрослая такая.
А ты всегда на фотографиях улыбаешься, прям заряд позитива)))
Сафие
Как я за Вас рада! Отдыхайте и веселитесь! Мне тоже здесь легче, детки играют на улице, а я что-то делаю, но никуда не спеша.
Домики супер и классные фото. У вас вроде новый фотоаппарат? Качество фото другое. Вы в следующий понедельник будете еще в Ровно?

добавлено спустя 5 минут:

svetock
У нас появился сад, подобный вашему, ну график там точно такой же. Думаю Настю туда. Очень мне нравится как Диму там учат. Работы у него супер и я бы тоже не поверила, что это ребенок в 4-5 лет сделал. Видно, что занимаются с детками. А Диме видно хорошо отдыхается, да и взрослый парень уже! Ждем новых фото с вашей дачки!
zahara
Да, я довольна, что на пол дня.
Занимаются хорошо, да вообще подход нравится, хотя в других садах не была, но рассказы не очень впечатляют.
Просто у меня есть возможность на пол дня, да нас все такие не позвали в сад, я и не узнавала я тут не причем
А далеко от дома у вас открыли садик?

Я хочу тоже на природу, так классно летом по травке босиком бегать, свежий воздух да и дети уже подросли.
На мне никто не виснет, сделать пару развлекательных штук на участке и можно книжки рядышком читать)))
Ну и водичка (озеро) рядом чистая, для полного счастья можно и бассейн еще)))))
svetock писал(а):

А далеко от дома у вас открыли садик?

Остановки 2. Егор подрос и уже смогу ездить с ними. В обычный сад можно попасть если очень сильно постаратся и очень много заплатить, но к сожалению редко в каких занимаются с детьми. В том где не занимаются по 45 человек в группе, там где занимаются по 60. Все не ходят, но мне не очень хочется отдавать туда детей. Для меня развитие и отношение к ребенку очень важно. А в таких условиях не знаю что может быть. Скоро поедете на воздух. Так здорово!
zahara
по 40-60 человек в группе в садике??? ничего себе!! просто верить не хочется! Грустно читать, что в садиках могут не заниматься с детьми. Ведь именно для этого созданы садики - чтоб детки были под присмотром плюс, чтобы их развивали?! А на счет фооаппарата -- глаз алмаз))) только это фотки не с нашего)))) но хорошего!
А в Ровно мы будем, да, позвоню)))

svetock
Спасибо) Да, я по жизни улыбаюсь)
Сколько у вас интересного, еще и Димка приезжает, день рождение на носу! На счет игрушек - -точно. Надоели уже. Но все равно вечно новые покупаются)))

*L*E*A*
Уточнение, кстати домики на фотках - это не в Ровно здесь, а в Германии (с нашей последней поездки)
Сафие писал(а):

Грустно читать, что в садиках могут не заниматься с детьми. Ведь именно для этого созданы садики - чтоб детки были под присмотром плюс, чтобы их развивали?!

Как один воспитатель может развить столько детей? Да и на зарплату 1000-1300 грн не все идут. Очень часто даже няни нет в группе и замены для воспитателя. Там лишь бы день пережить. Поэтому при возможности лучше туда не водить. Последствия бэби бума!
Сафие
понятно очень счастлива
Elena M
Цитата:

увидела подросшего цыпленка-бройлера и давай за ним по кругу ганяться,приговаривая, - "Отдай яичко!"

Цитата:

- Моя мама все зробить для того,щоб у нас вилупились курчатка!

Вот это вы с Катей меня с утра насмешили. очень счастлива очень счастлива
Просто супер-перлы!
svetock
Алесю с 3 годиками))) с днюхой
Ну и время бежит.....

добавлено спустя 3 минуты:

svetock
Цитата:

Добавлено: 11.06.2013 21:14 Заголовок сообщения:
Неточка Незванова
Как вам отдыхается то на даче, тоже хочу)))
и вязание)

Это что это?))) не верю))

ага, как начала вязать, так все решили, что я беременна))))
вот такая логика))

а на самом деле на даче есть время заняться чем-нибудь еще , кроме кухни, огорода и отдыха)) вот и решила вспомнить прошлое) тем более невестка ждет вторую девочку и если мой плед окажется не очень позорным-будет им подарок))))

Цитата:

Да, мне одна опытная мама когда-то сказала, что идеальное ребенкино время с 4 до 7 лет
Она права таки была))

Идеально время для родителя или для самого ребенка?

для мамы)
Елена Остер

Сколько у вас всяких новостей! Очень интересный пост о детках!
Появляйся чаще! Не пропадай!
Неточка Незванова
Спасибо)

ага, как начала вязать, так все решили, что я беременна))))

забавно)))
Ну удачного вязания!
Часовой пояс: GMT + 3