Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красивые тюльпаны! Ради такой красоты стоит позаниматься агрофитнесом. К нам сегодня опять весна пришла, похолодало грущу Идем куртки доставать.
zahara
Я куртки ещё и не прятала. улыбаюсь
Тюльпанов домой нарвали огромный букетище. Такая красота!
*L*E*A* писал(а):

Тюльпанов домой нарвали огромный букетище. Такая красота!

Могу представить! уже пахнут улыбаюсь чет засмущалась я Хочу дачу!
Сегодня День Рождения у Максима, сыночка rapuncel, ему уже 3 года!!!
Поздравляем!

http://ovulation.org.ua/forum/topic39591.html

добавлено спустя 22 минуты:

Наконец-то я здесь)

Nadiyka
Ох уж эти кризисные периоды!!!! Хорошо, этот за вами)))
Наконец-то наступило времечко, что можно ездить за город!!! Мы тоже уже пару раз сделали вылазки. Жучки, паучки, солнышко, травка...)))))))
а про садик...из того, что слышала, то так ведь многие детки себя ведут, может Настюшке нужно было время... а бывает, что ребенок ведет себя спокойно как раз первую недельку или две, а потом начинает плакать за мамой... или в садики спокойно, а дома -- нервно. Много историй. Мы, кстати, попали в сад) Решили идти туда из-за социализации. Севи вечно одна, хотим ее к деткам все-таки. Садик хороший, но как она себя поведет..неизвестно. Уж не буду расписываться о том, что мне стремно. Но надеюсь, что будет ок)))

zahara
Цитата:

"А откуда ты знаешь что я папу люблю?"
"А вечером, когда ложились спать"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
смышленыш))))
НАстя умничка, даже пугвицы застегивает! Севик тоже уже научилась, но часто ленится, разве что у нее время"сама", может тогда подлолгу сама застегивать и помощь не примет)))
Интересно, как у вас с самокатом? ПОмню, в прошлом году еще Севи сильно просила тоже, получила. первое время поездила..и все. Теперь, чтобы ей было интересно,я время от времени уношу его в подвал, тогда, когда забывается, вопринимает его с радостью))) Кстати, любит становится на него двумя ножками и говорит: катите меня" ржу нимагу

*L*E*A*
Красивенная весна у вас))) У нас вот только-только недельку как... и то, прохладненько. Все выискиваю цветущую абрикоску и вишенку, чтобы пофоткаться, но это редкость))) Наташа в маечке на лямочках.... нифига себе вау)))
Алинка как всегда такие смешнючие комментарии дает) Какая мама молодец, что все записывает, а ведь каждый день столько перлов у нас..)))

Последний раз редактировалось: Сафие (06.05.2013 0:08), всего редактировалось 1 раз
Сафие
У нас даже не весна, а лето какое-то очень счастлива . Все уже в шортах и майках ходят.
Да, правда, те перлы, что может выдать ребёнок, нам взрослым самим никогда не выдумать.
Поздравляем вас с новой жизненной ступенькой - с приёмом в детский сад! очень счастлива
*L*E*A*
Спасибо) теперь бы только плавненько и без особого стресса по этой ступеньке пойти))) но..кажется, еще тааак долго до сентября! йоу
angelina201

Какие замечательные фото!!!!
Красота у вас там в Крыму!!!! Вода такого цвета красивейшего!
С новым фотиком тебя! И пусть у мужа поскорее багаж найдут @@@@@@@@
Наталия-НБ, спасибо большое бееееее
Сафие
Рада видеть в дневничках! У нас с самокатом та же история, чуть покаталась и все, а просила как! Самокат ждет когда Настя осмелеет.
*L*E*A*
*L*E*A* писал(а):

Давай я тебе покажу как правильно написать слово "папа". На что она мне: - Нет, я сама умею: - "п", "а", "п", "а".
И написала сама - "Папа".

нифига себе нифига себе нифига себе
ну ничего себе, молодец какая))))
Мы пока дальше буквы "Ю" не пошли))) (потому что на "Ю" начинается "Юля")))
SAVANNA178
Я и сама удивилась очень. Вот для Тима сестра - главный человечек, наверное, раз её букву первой изучил. очень счастлива У Алины первой была буква "А", потому, что Аля всех главней. очень счастлива очень счастлива
tanusik, клевые фото Праги, я прямо тоже там побывала,глядя на фото, как Кристи выросла, точно больше сестрички ужеулыбаюсь

svetock, Светик, а где фотки самой дачи? Участка вашего? Я только губу раскатила, я тут фото взяли и закончились( И на форум не забивать!
angelina201
Спасибо!!! Будет еще продолжение Праги))))

Девочки очень подросли! А так хочется чтобы они по-дольше маленькими были.)))) Куда деваться - растут... Мне аж третьего захотелось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
angelina201 писал(а):

svetock, Светик, а где фотки самой дачи? Участка вашего?

Это я только с телефона скинула фотки, еще на фотик фотали.
Но участка есть там фотки, где на лодке мое семейство отдыхает, например)))
Там участок просто 10 соток, на них дом, "бомбоубежище", баня, и трава)))
Ничего нет.
В следующий раз с газонокосилкой приедем, да трава еще со старого года осталась, чистили граблями немного.
Сейчас уже наверно зеленое там все.
Дерево какое то одно есть еще))
Будем сами делать там красивости, ну такие, в виде дорожек, газона, детские причиндалы.
Цветов и прочего не будет наверно, туда же редко выезжаем, не каждые выходные даже.
Надо такое, что не требует особого ухода.
А дом пока не красивый, показывать не очень пока. я тут не причем

добавлено спустя 14 минут:

angelina201 писал(а):

И на форум не забивать!

Это мне писать лень, а читать читаю, фотки твои все просмотрела, какая красота у вас.
День рождение такое классное))

tanusik
Девочки и правда как двойняшки, надо же, вот Кристи догнала)))

Праа красивая.
С детьми куда собираетесь слетать?
angelina201
Ни разу не слышала, что ветра можно боятся я тут не причем, перерастет.
Цветочки красивые, покажи свой маленький дворик.
В горшках петунии ты у себя посадила или тоже за забором?
Береги грудь, выздоравливай @@@@@
svetock, ну покажу как цветы вырастут.
Нет, в горшках во дворе, а в землю за забором на улицу.
В том году петунии показали себя самыми клевыми цветами. цвели классно.
а в кашпо во дворе повесила.
двор наш ждет ремонта на очередиулыбаюсь У нас 2 палисадника, но 1 будем убирать, потому как ходить негде.
у нас двор длинный и узкий-узкий. 25-30 метров в длинуулыбаюсь

спасибо, грудь болит сильно(((
svetock писал(а):

С детьми куда собираетесь слетать?

В этом году не планировали. Скорее всего к бабушке поедем в Краснодарский край, будем на Кубани отдыхать. Может там на море махнем, если папа наш согласится. Думаю, что в деревне им будет лучше всего.

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201
Поправляйся! Грудь - это всегда тяжко... Не болей!

Лизка - чудо! Красавица растет!!!
angelina201 писал(а):

у нас двор длинный и узкий-узкий. 25-30 метров в длину

а ширина тогда какая?
Ты вроде говорила, что у вас маленький дворик, 25-30 по мне нормально.
Вы здесь и гуляете сами?
А гамак где висит?
Хочу тоже гамак, только деревьев нет у нас на участке если только за забором у воды на сосны повесить ржу нимагу
Ну или просто такой купить с "палками".

добавлено спустя 58 секунд:

tanusik писал(а):

Думаю, что в деревне им будет лучше всего.

Да детям везде наверно хорошо, главное чистый воздух)
svetock
Какая ты рукодельница! Плед шикарный!!!
Неточка Незванова, с возвращением Вас. Аня, а сколько вышла поездка, если учесть, что забронирована была в феврале?
angelina201
8 ночей 13500 грн. за 2+1 (это со всеми скидками)

на 1 июня к примеру цена уже от 20 000 грн на те же 8 ночей
на 1 августа уже от 22 000 ..ну еще скидка будет на эту сумму, но не больше 6%
так что в мае выгодно очень даже было лететь

По раннему бронированию мы выиграли 1000 грн..как бы и не очень много, но приятно

А вы собираетесь куда-то в этом году?
tanusik
Спасибо))

Неточка Незванова
С приездом.
А вы в море плавали?
svetock
Спасибо
да, конечно
я бы полезла, даже если бы было 18 градусов улыбаюсь На Средиземном море были впервые)
Градусов 22 было точно (т. воды)

А вы в этом году собираетесь в Таиланд?
Вроде ж вы были в прошлом?

Кстати в октябре я думала ехать с Глебом вдвоем, помню тут советовалась, но рада, что не поехала...в самолете на пути в Турцию мне было плохо (даже на таблетках) и если бы не муж, я не знаю, как бы я вынесла еще Глеба развлекать)
Мне хотелось, чтобы меня никто не трогал опаньки ...
Назад я увеличила дозу и меня вырубило почти на все время полета подмигиваю
Неточка Незванова писал(а):

Я как то в Феодосии была, там море было холодное, потом потеплело до 26 градусов, а я не смогла залезть, мне жутко холодное показалось чет засмущалась я

А вы в этом году собираетесь в Таиланд?
Вроде ж вы были в прошлом?

Мы в прошлом году зимой были, этой зимой не получилось, может в будущие холода получится, очень хочется куда-нибудь, хотя мы там жили только с завтраками, а остальное ходили по ресторанчикам.
Не отказалась бы от "все включено" я тут не причем

в самолете на пути в Турцию мне было плохо (даже на таблетках)

А что тебя укачивает так сильно?
Не знаю, может была бы одна взяла себя в руки и плохо бы не было ржу нимагу
svetock
Цитата:

Я как то в Феодосии была, там море было холодное, потом потеплело до 26 градусов, а я не смогла залезть, мне жутко холодное показалось

купался даже мой муж..а он жуткий мерзляк в этом плане

Цитата:

что тебя укачивает так сильно?
Не знаю, может была бы одна взяла себя в руки и плохо бы не было

проблемы с вестибулярным аппаратом..там бери -не бери-головокружение-тошнота-рвота .., ужасное самочувствие ..без таблеток

с таблетками сразу клонит в сон, но при посадке в Турции меня все равно начало тошнить, назад увеличила дозу, все нормально, но головные боли 2 дня
Но лучше так..кто не знает, что такое проблемы с вестиб. аппаратом меня не поймет подмигиваю
Неточка Незванова
Меня в детстве в машине, автобусах и всяких передвижных средствах укачивало всегда.
Первый раз в самолете летела, это было уже в 21 год вроде, очень переживала, ну ничего, мне нормально в самолете, даже понравилось ржу нимагу
Иногда при посадке бывает голова закружится, но не более, учитывая еще что последние пять лет я летала с каким-нибудь детём на руках я тут не причем
А в машине до сих пор иногда голова кружится, еще когда повертишься в разные стороны.
А браслет ты одевала себе?
svetock
Цитата:

А браслет ты одевала себе?

конечно улыбаюсь
И Глебу
Тот его снял почти сразу: да ему и не надо было
а мне не помогла ни таблетка, ни браслет по пути туда-слава Богу я летела на пустой желудок очень счастлива

когда пишут про пластырь на пупке я улыбаюсь так очень счастлива
Только колеса и желательно в двойной дозе йоу

А вы собираетесь куда-то в этом году?

Та нет, вроде бы, у нас тут море под боком и мне нааамного больше оно нравится по солености и теплоте воды, нежели в Турции. Теперь в Турции так здорово сделали, если я отдыхаю в Турции, то Греческие близлежащие острова я посещаю без визы,папик наш счастлив, потому как шенген получить сложно. У него-то есть,а вот у меня, нет. А я мечтаю об увеличении машины, а вот потом на ней можно уже и в авто-тур.
angelina201
ой, а мне Средиземное понравилось очень-очень) Больше Черного. И именно потому, что оно солонее, чище, там я не видела медуз, другой живности, водорослей: очень чисто (и благодаря местным жителям и туристам кстати) Но это в районе, где мы были..понятно, море большое-как в других местах не в курсе
Красное море еще круче конечно)
Неточка Незванова

С приездом вас! А я думаю, куда это вы пропали? я тут не причем
Замечательно, когда все понравилось и от отдыха остались толькл положительные эмоции!
Фотоотчет отличный!!!
Часовой пояс: GMT + 3