Сегодня День Рождения у Максима, сыночка rapuncel, ему уже 3 года!!!
Поздравляем!
http://ovulation.org.ua/forum/topic39591.html
добавлено спустя 22 минуты:
Наконец-то я здесь)
Nadiyka
Ох уж эти кризисные периоды!!!! Хорошо, этот за вами)))
Наконец-то наступило времечко, что можно ездить за город!!! Мы тоже уже пару раз сделали вылазки. Жучки, паучки, солнышко, травка...)))))))
а про садик...из того, что слышала, то так ведь многие детки себя ведут, может Настюшке нужно было время... а бывает, что ребенок ведет себя спокойно как раз первую недельку или две, а потом начинает плакать за мамой... или в садики спокойно, а дома -- нервно. Много историй. Мы, кстати, попали в сад) Решили идти туда из-за социализации. Севи вечно одна, хотим ее к деткам все-таки. Садик хороший, но как она себя поведет..неизвестно. Уж не буду расписываться о том, что мне стремно. Но надеюсь, что будет ок)))
zahara
"А откуда ты знаешь что я папу люблю?"
"А вечером, когда ложились спать"
смышленыш))))
НАстя умничка, даже пугвицы застегивает! Севик тоже уже научилась, но часто ленится, разве что у нее время"сама", может тогда подлолгу сама застегивать и помощь не примет)))
Интересно, как у вас с самокатом? ПОмню, в прошлом году еще Севи сильно просила тоже, получила. первое время поездила..и все. Теперь, чтобы ей было интересно,я время от времени уношу его в подвал, тогда, когда забывается, вопринимает его с радостью))) Кстати, любит становится на него двумя ножками и говорит: катите меня"
*L*E*A*
Красивенная весна у вас))) У нас вот только-только недельку как... и то, прохладненько. Все выискиваю цветущую абрикоску и вишенку, чтобы пофоткаться, но это редкость))) Наташа в маечке на лямочках....

вау)))
Алинка как всегда такие смешнючие комментарии дает) Какая мама молодец, что все записывает, а ведь каждый день столько перлов у нас..)))