Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое, приятно=)) Сами фоткаемся, когда делать нечего))
Вот ваши фотки реально поражают, всегда! И Дени потрясающая модель, и композиция гармоничная, и качество фото отличное. Давно хочу спросить на что ты снимаешь?
Елена Остер

Елена Остер писал(а):

Сами фоткаемся, когда делать нечего))

Ну ничего себе! йоу Лен, вам уже фотостудию впору открывать!
Очень профессиональные фотоработы!

Цитата:

Вот ваши фотки реально поражают, всегда! И Дени потрясающая модель, и композиция гармоничная, и качество фото отличное.

Спасибо! чет засмущалась я Ну нам проще, уличный "фон" вокруг красивый и не надо хоть с этим заморачиваться улыбаюсь

Цитата:

Давно хочу спросить на что ты снимаешь?

Nikon D 5000
Объективы: NIKKOR 18-55 mm, 55-200 mm, 50 mm
иногда пользуюсь внешней вспышкой Canon и штативом.
Но минус в том, что я никак не доберусь до корректирующих программ и фото не обрабатываю (только кадрирование и усиление цвета...)
Наталия-НБ
Я раньше увлекалась фотошопом, мне было очень интересно не только замазывать мелкие недостатки, но и баловаться с эффектами. А теперь стало интересно делать фото изначально такими, какими они должны быть. Так что фотошоп даже подзабросила, сейчас только конвектор "камера ро" в ходу, проявляю, шум немного давлю, кроплю, и почти всегда на этом все.
Твоим фоткам на мой взгляд большей коррекции чем ты делаешь, совершенно не нужно, и это и есть настоящий профессионализм, делать красиво и качественно без лишней ретуши. Очень приятно смотреть так дерать . Для тебя, кстати, фотосъемка это только хобби?
Елена Остер

Да, согласна, что с фотошопом перебарщивать не надо, но иногда именно мелкие дефекты хочется удалить, а не умею.... Спасибо за комплимент в сторону моих фото чет засмущалась я

Цитата:

Для тебя, кстати, фотосъемка это только хобби?

Да, конечно только хобби. Для коммерческой съемки умение делать коррекцию и различные эффекты просто необходимо...
Да и, если честно, не люблю фото делать "под заказ", обычно это развлечение исключительно под настроение и в удовольствие улыбаюсь
Елена Остер
Лиска красавица, какие вы фотографии делаете красивые.
Штуки всякие прикупили я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

myshka_sasha

Очень интересны новости и фотографии)))

добавлено спустя 6 минут:

Неточка Незванова

Куда вы собираетесь, арсенал такой готовишь? )
Мне интересно, браслеты действительно помогают от укачивания?
Как?
Мы машину поменяли, так меня укачивает частенько.
Вот думаю, браслеты купить или другую машину ржу нимагу
svetock
Собираемся в мае в Турцию))
Меня укачивает в самолетах жутко...помогают таблетки, но они тоже с побочными эффектами. Как Глеб перенесет-не знаю, поэтому заказала браслеты: они типа на какие-то точки нажимают улыбаюсь Не имею представления, есть ли толк от них)))
Неточка Незванова писал(а):

Как Глеб перенесет-не знаю,

По мне дети лучше взрослых переносят перелеты, если только себя хорошо чувствуют.

Попробуете, скажешь как я тут не причем
angelina201
Лена, фотографии яркие такие, дети - прелесть.
Лиза то как катается хорошо, а я только в этом году Алесе собираюсь купить самокат я тут не причем
А ты видела я в теме "бабочки" фотки показала своих бабочек?
angelina201

Фото бесподобные!!! Такие яркие и красивые!!!
Лиза умничка, быстро освоила самокат!
Я сама от этой модели в восторге! Для маленьких детей самое ТО!
*L*E*A*
Я в восторге от твоей малышки, такая сочинительница и умница! ржу нимагу хорошо Записывайте ее выражения, сказки, рассказы. Здоровья и счастья твоим девочкам!
mavka
Спасибо Вам большое! Записываю очень счастлива . Она и сама подходит, говорит: - Мам, я стих придумала, запиши в блокнот. очень счастлива
Ещё раз спасибо.
Неточка Незванова
Я думала ты уже привыкла отпускать Глеба с мужем, вроде столько ты одна тусила, пока мужчину на дачу ездили ржу нимагу
zahara
Здорово! Рада почитать о вас новости!
Настя молодец - наша пуговицы еще не застегивает, и молнии тоже - только расстегивает)))
Nadiyka
Рада видеть в дневничках!
Наша тоже не застегивает, только согласилась рукава самостоятельно одевать, а если настроение плохое, то задом на перед ржу нимагу Молнии растегивает тоже,
*L*E*A*
Красивые тюльпаны! Ради такой красоты стоит позаниматься агрофитнесом. К нам сегодня опять весна пришла, похолодало грущу Идем куртки доставать.
zahara
Я куртки ещё и не прятала. улыбаюсь
Тюльпанов домой нарвали огромный букетище. Такая красота!
*L*E*A* писал(а):

Тюльпанов домой нарвали огромный букетище. Такая красота!

Могу представить! уже пахнут улыбаюсь чет засмущалась я Хочу дачу!
Сегодня День Рождения у Максима, сыночка rapuncel, ему уже 3 года!!!
Поздравляем!

http://ovulation.org.ua/forum/topic39591.html

добавлено спустя 22 минуты:

Наконец-то я здесь)

Nadiyka
Ох уж эти кризисные периоды!!!! Хорошо, этот за вами)))
Наконец-то наступило времечко, что можно ездить за город!!! Мы тоже уже пару раз сделали вылазки. Жучки, паучки, солнышко, травка...)))))))
а про садик...из того, что слышала, то так ведь многие детки себя ведут, может Настюшке нужно было время... а бывает, что ребенок ведет себя спокойно как раз первую недельку или две, а потом начинает плакать за мамой... или в садики спокойно, а дома -- нервно. Много историй. Мы, кстати, попали в сад) Решили идти туда из-за социализации. Севи вечно одна, хотим ее к деткам все-таки. Садик хороший, но как она себя поведет..неизвестно. Уж не буду расписываться о том, что мне стремно. Но надеюсь, что будет ок)))

zahara
Цитата:

"А откуда ты знаешь что я папу люблю?"
"А вечером, когда ложились спать"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
смышленыш))))
НАстя умничка, даже пугвицы застегивает! Севик тоже уже научилась, но часто ленится, разве что у нее время"сама", может тогда подлолгу сама застегивать и помощь не примет)))
Интересно, как у вас с самокатом? ПОмню, в прошлом году еще Севи сильно просила тоже, получила. первое время поездила..и все. Теперь, чтобы ей было интересно,я время от времени уношу его в подвал, тогда, когда забывается, вопринимает его с радостью))) Кстати, любит становится на него двумя ножками и говорит: катите меня" ржу нимагу

*L*E*A*
Красивенная весна у вас))) У нас вот только-только недельку как... и то, прохладненько. Все выискиваю цветущую абрикоску и вишенку, чтобы пофоткаться, но это редкость))) Наташа в маечке на лямочках.... нифига себе вау)))
Алинка как всегда такие смешнючие комментарии дает) Какая мама молодец, что все записывает, а ведь каждый день столько перлов у нас..)))

Последний раз редактировалось: Сафие (06.05.2013 0:08), всего редактировалось 1 раз
Сафие
У нас даже не весна, а лето какое-то очень счастлива . Все уже в шортах и майках ходят.
Да, правда, те перлы, что может выдать ребёнок, нам взрослым самим никогда не выдумать.
Поздравляем вас с новой жизненной ступенькой - с приёмом в детский сад! очень счастлива
*L*E*A*
Спасибо) теперь бы только плавненько и без особого стресса по этой ступеньке пойти))) но..кажется, еще тааак долго до сентября! йоу
angelina201

Какие замечательные фото!!!!
Красота у вас там в Крыму!!!! Вода такого цвета красивейшего!
С новым фотиком тебя! И пусть у мужа поскорее багаж найдут @@@@@@@@
Наталия-НБ, спасибо большое бееееее
Сафие
Рада видеть в дневничках! У нас с самокатом та же история, чуть покаталась и все, а просила как! Самокат ждет когда Настя осмелеет.
*L*E*A*
*L*E*A* писал(а):

Давай я тебе покажу как правильно написать слово "папа". На что она мне: - Нет, я сама умею: - "п", "а", "п", "а".
И написала сама - "Папа".

нифига себе нифига себе нифига себе
ну ничего себе, молодец какая))))
Мы пока дальше буквы "Ю" не пошли))) (потому что на "Ю" начинается "Юля")))
SAVANNA178
Я и сама удивилась очень. Вот для Тима сестра - главный человечек, наверное, раз её букву первой изучил. очень счастлива У Алины первой была буква "А", потому, что Аля всех главней. очень счастлива очень счастлива
tanusik, клевые фото Праги, я прямо тоже там побывала,глядя на фото, как Кристи выросла, точно больше сестрички ужеулыбаюсь

svetock, Светик, а где фотки самой дачи? Участка вашего? Я только губу раскатила, я тут фото взяли и закончились( И на форум не забивать!
angelina201
Спасибо!!! Будет еще продолжение Праги))))

Девочки очень подросли! А так хочется чтобы они по-дольше маленькими были.)))) Куда деваться - растут... Мне аж третьего захотелось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
angelina201 писал(а):

svetock, Светик, а где фотки самой дачи? Участка вашего?

Это я только с телефона скинула фотки, еще на фотик фотали.
Но участка есть там фотки, где на лодке мое семейство отдыхает, например)))
Там участок просто 10 соток, на них дом, "бомбоубежище", баня, и трава)))
Ничего нет.
В следующий раз с газонокосилкой приедем, да трава еще со старого года осталась, чистили граблями немного.
Сейчас уже наверно зеленое там все.
Дерево какое то одно есть еще))
Будем сами делать там красивости, ну такие, в виде дорожек, газона, детские причиндалы.
Цветов и прочего не будет наверно, туда же редко выезжаем, не каждые выходные даже.
Надо такое, что не требует особого ухода.
А дом пока не красивый, показывать не очень пока. я тут не причем

добавлено спустя 14 минут:

angelina201 писал(а):

И на форум не забивать!

Это мне писать лень, а читать читаю, фотки твои все просмотрела, какая красота у вас.
День рождение такое классное))

tanusik
Девочки и правда как двойняшки, надо же, вот Кристи догнала)))

Праа красивая.
С детьми куда собираетесь слетать?
angelina201
Ни разу не слышала, что ветра можно боятся я тут не причем, перерастет.
Цветочки красивые, покажи свой маленький дворик.
В горшках петунии ты у себя посадила или тоже за забором?
Береги грудь, выздоравливай @@@@@
Часовой пояс: GMT + 3