Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хорошо! Буду рада, если моя информация поможет!!!
angelina201

Вот это объем работы по созданию дерева нифига себе
Лен, я в полном восхищении!!! Ты просто молодец!!!
Получилось просто супер!
Мебель, конечно, существенно по цвету отличается от картинки, но смотрится ярко и красиво!
angelina201
вот это ты не умеешь рисовать нифига себе
Еще же надо красиво красками нанести, тени и все такое, ну очень красиво.
Комната классная получилась и оранжевый цвет мебели прекрасный)))
Я покрываю картинки акриловым лаком только матовым, чтобы краски не выгорали.
Ты вдохновила меня)))
Я летом хотела детям покрасить комнату и теперь хочу что то еще нарисовать)))))
Правда одно НО это квартира не наша, снимаем, ну поди не страшно, потом если что перекрасят другие ржу нимагу
Хотя ближайшее время не собираемся уезжать от сюда я тут не причем
Наталия-НБ, спасибо большое.

svetock писал(а):

вот это ты не умеешь рисовать
Еще же надо красиво красками нанести, тени и все такое

у меня никак не получалось ствол сделать таким как я хочу, потом к нам пришел наш друг массажист и увидев мои труды. начал мне давать советы. как тень сделать на стволе, ну я ему краски и кисть в руки и он мне сделал вертикальные разводы. так что мне подмогли.

svetock писал(а):

Ты вдохновила меня)))

Я хочу в коридоре нарисовать лимонное дерево,у меня есть шаблон листьев и лимонов, нашла в сети.
А вообще. раньше я не думала, что можно вот так вот взять и разрисовать.
А потом нашла, как люди красят стены и при помощи малярной ленты такие узоры лепят, красота.
Тут главное -захотеть, а если желание прет из тебя, то все получится.
angelina201
очень классные комнаты у детей...., ну, очень!!! сама б, жила)
дерево, конечно, произведение искусств! а какими ты красками разрисовываешь? они не смываются? чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

ой..., почитала уже..
Ирина-Ирина-Ирина, спасибо, рисовала акриловыми, они не смываются, мыть можно. В планах еще лаком подрыть и кое- где подрисовать,а и самое главное- вокруг него бабочки ведь будут из бумаги подмигиваю
angelina201 писал(а):

а и самое главное- вокруг него бабочки ведь будут из бумаги

очуметь, просто!!!! сопру у тебя идею для комнаты младшему чет засмущалась я ржу нимагу
Elena M
Катрусю с трехлетием! Пусть растет щастливой и здоровой и всегда радует маму!
Elena M
Поздравляем Катюшу с Днем рождения!!!
Пусть растет здоровой, счастливой и весёлой!
zahara
хороший последний пост) Растут детки) А Настя как радует, особенно меня удивляет, как она пишет и рисует. Настя не желает таким заниматься, не смотря на мое активное поощрение и покупание разных раскрасок и книжек)

Сафие
наконец прочитала про ваш праздник! Как-то не увидела твой последний пост сразу))
Очень здорово получилось, и первый и второй дни) Столько шариков, стооолько подарков - настоящий праздник!!!!!!!!!!!!!!

А еще прочитала историю рождения Севильки. как-то странно. Никогда не слышала о таких методиках, тренировках и прочее, хотя уже давно изучаю эту тему...

Elena M
А Катюшку с прошедшим Днем рождения!
Лучше поздно, чем никогда)))
Nadiyka
Я думаю всему свое время, ей сейчас это не интересно, а я не могу отобрать эти рисовалки. Я была такая же, в три с половиной читала сама. Не знаю в чем секрет подмигиваю
zahara
Настя тоже буквы знает, все что касается устной речи - все хорошо, а вот рисовать не хочет, почему-то))))
Наверное, действительно всему свое время)
Elena M
Катюшу с Днем Рожденичка прошедшим!!!!
Самых радостных денечков! Много внимания и любви со стороны и мамы, и папы. И конечно пусть папа почаще обнимает доченьку!

Nadiyka
Nadiyka писал(а):

Сафие
наконец прочитала про ваш праздник! Как-то не увидела твой последний пост сразу))
Очень здорово получилось, и первый и второй дни) Столько шариков, стооолько подарков - настоящий праздник!!!!!!!!!!!!!!

А еще прочитала историю рождения Севильки. как-то странно. Никогда не слышала о таких методиках, тренировках и прочее, хотя уже давно изучаю эту тему...

А почему странно? о каких методиках ты говоришь? я тут не причем

Цитата:

Настя тоже буквы знает, все что касается устной речи - все хорошо, а вот рисовать не хочет, почему-то))))

А Севи вот буквы не знает (кроме А, Б, Д) - и то, называет эти буквы "анака", "бабака" и "дедушка" ржу нимагу
Зато рисует, обводит, ну и всякие там задания с карандашиком в руках - с радостью)

..
Интересно у вас с подарочками) Еще в таком количестве! ржу нимагу

zahara
Сколько радости в последнем сообщении! Так держать!
Вопрос "Что такое конфликт" -- класс ржу нимагу
Севи вот редко задает вопросы "что это" - намного чаще - "почему"

myshka_sasha
Как у вас все здорово перед поездочкой складывается!
На счет того, чтобы визы в агенстве делать - это точно коммерческий миф) ну а вы молодечики, что все получилось!
И вообще, позитивный денек - всегда чудесно!
Мамуля "немного" не паникует, что вы в т-а-к-о-е путешествие собрались?
Nadiyka
Очень интересно про подарки . И у нас та же история. Меня сын "задаривает" своими машинками и всем, что попадется под руку. А вот сам принимает подарки как-то... странно и вяло. С одной стороны хорошо, что он ничего не клянчит, но с другой - ничего не хочет. И я бы не сказала что все есть. Я уж молчу про то, что бабушки обижаются, когда они "старались его обрадовать", а он бука букой в ответ))
Сафие
Цитата:

А почему странно? о каких методиках ты говоришь?

ну, о "тренировочных родах", когда вкалывают немного окситоцина, чтоб посмотреть, как организм реагировать будет. Это у тебя в рассказе о родах прочитала)

Цитата:

А Севи вот буквы не знает (кроме А, Б, Д) - и то, называет эти буквы "анака", "бабака" и "дедушка"
Зато рисует, обводит, ну и всякие там задания с карандашиком в руках - с радостью)

Такие они разные)

А ЕЩЕ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС - В ПАРИЖ ПОЕДЕТЕ!!!! желаю оторваться по полной!
А Севи - умница. Настя бы никогда не согласилась.
Хотя.. Сейчас она НИ С ЧЕМ ВООБЩЕ не соглашается, из принципа видимо))
angelina201
Алешка молодец, чья бабушка была?
svetock писал(а):

Алешка молодец, чья бабушка была?

моя свекровь улыбаюсь
angelina201
Отличный дуэт)))
svetock, Светик, а что это за платье, в котором стоит малая на первой фото? Такое черное, оно вязаное? Ты раньше показывала вязалки, от твоих фото я и научилась вязать крючком, а теперь не показываешь(((
Фотка последняя, где рисунок с цветами- отпад, такая классная, надо в рамку и на стену. Я вот хочу Саше сделать стенд, на который он будет вешать свои любимые работы, такой большой стенд, может магнитный, может нет, а то он работы приносит и они на полке лежат( А вы что с работами делаете?
Я Сашу очень много снимала на видео, а Лизу только фоткаю( Уже столько пропустила( Но тот фотик снимал лучше, а этот видео намного хуже снимает и весит это видео очень и очень много(

Неточка Незванова, а кто-то обещал танцы Глеба выложить чет засмущалась я А я все жду, жду. Всегда с удовольствием читаю про Глебушку.
angelina201 писал(а):

а что это за платье, в котором стоит малая на первой фото?

Нет не вязанное, вот оно, фирма D.P.A.M, там такие красивенькие вещички, больше на подарок подходят, каждую вещь в красувю коробочку кладут, тут еще бусики были, на Алесе на фото есть.

А вязать я вяжу, правда платья решила Леьски не вязать, два буду распускать, если только спицами.
Недавно пледик связала, чего то забыла показать, покажу и еще плед вяжу (это у меня все традиция будущим малышам родственникам я тут не причем )
И себе кофту, ну не знаю получится ли, интересненькая.

angelina201 писал(а):

А вы что с работами делаете?

Я их фотаю)))))
Потом лежать просто поблизости где-нибудь, потом в ящик складываю, а после старые уже идут на помойку, но на фото остаются все равно я тут не причем
Хотя в рамку я никогда не догадывалась что то повесить.
Цветочки тоже понравились, еще не отдали нам домой их.
Что то делать дома, стену какую-нибудь, рук нет для этого, просто гвоздики не вобьешь, в общем папы дома нет почти я тут не причем

А видео нельзя зажимать как-нибудь?
svetock
Какое красивое платье!!!! Супер!

Очень красивые рисунки у сынули получаются! У него талант явно!!!

Машину жалко....((((
*L*E*A*
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление всем вам!!!!!
SAVANNA178
Спасибо большое!
tanusik писал(а):

Очень красивые рисунки у сынули получаются! У него талант явно!!!

я думаю в саду ему помогают, подсказывают, хотя у всех ромашки были нарисованы, Димка тюльпанчики выбрал.
Там они рисую в несколько подходов, фон нарисуют, высохнет, потом уже цветы, ну и остальное.
Дети не сами выдумывают, им подсказывают.
Дома Дима вообще не рисует, Алеся сядет рисовать ну и он может тоже попросить, а сам инициативу не проявит.
Сейчас вообще ничего не хочет и в сад тоже, хотя просыпается с утра сам, никто не будет, надеюсь, погода так влияет я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

angelina201
ну если у вас там еще снег идет... ну что такое.
А Саша сам в комнате своей засыпает?
Днем он спит?
svetock. засыпает сам, конечно, уже давным- давно, книжки почитали, споки пожелали друг дружке и я выключаю свет и ухожу, а он спит, у него ночничок маленький светит и все. Днем не спит уже много лет.
angelina201 писал(а):

засыпает сам, конечно, уже давным- давно

вот здорово то, а я со своими сижу в комнате пока не уснут.
Еще и спорят на чей кровати я буду сидеть, и днем так же, сижу, уснули-иду по своим делам.
Димка еще ночью к нам прибегает, я даже не слышу его, смотрю утром, а он спит между нами.
А Леська спит до утра.
И это ребенку 5 лет я тут не причем
Один в комнате он бы вообще не уснул наверно)))
Я его днем иногда наказываю-отправляя в свою комнату (правда оочень редко такое случается тьфу ржу нимагу ) так он там начинает истирить и кричать что ему страшно.
Стараюсь так не наказывать, вот до сих пор все за мной ходят, я на кухне копаюсь и они идут с игрушками или просто так и играют на кухне.
Иногда улягусь на их кровати телек включи, так обязательно прийдут и будут играть, а так не играют в детской.
Еще и будут возле меня играть прям на кровати.
Неточка Незванова
Мелкие игрушки ногами брать это от плоскостопия?
Интересное упражнение, можно же и просто делать такое)
Неточка Незванова писал(а):

Она уже 6 лаз показывала мне писю

Надо воспитателю сказать, чтобы родители девочки уделили ей внимание йоу Во дают опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

svetock, Саша так крепко спит, что разбудить его в туалет очень тяжело чаще всего я его тащу, а он спит. Иначе писается в кровать. Я счастлива, что они все по комнатам спят своим. Ты рассказывай Диме сказки, придумывай сама, типа как Денис боялся спать один и прочее, а в конце сказки он поборол свой страх и стал спать, в общем придумывай, сказкотерапия называется этот прием. Я один период времени на айпад накачала сказок и давала слушать, Саша долго боялся спать один и в темноте, только при свете, уже не боится. К тому же они с Лизой засыпают практически в одно время. и пока я читаю Саше Лиза орет, так я быстро прочту и бегу сисю давать. Иногда Саша просит бабушку погладить его, когда она приходит к нам. но я не разрешаю, боюсь, что приучится к этому и будет без этого не хотеть засыпать,А я хочу. чтобы он засыпал сам. Поэтому корректно бабушке не даю этого делать и она уже после 20 вечера в нам не приходит. Я Сашу тоже отправляю к нему в комнату. Стараюсь его увлечь чтобы ему хотелось там самому играть,а не у меня на голове.
svetock
Цитата:

Неточка Незванова
Мелкие игрушки ногами брать это от плоскостопия?
Интересное упражнение, можно же и просто делать такое)

да, это в комплексе ЛФК
Полезно) А Глебу так вообще необходимо

angelina201

Цитата:

Неточка Незванова писал(а):
Она уже 6 лаз показывала мне писю

Надо воспитателю сказать, чтобы родители девочки уделили ей внимание Во дают

честно-я даже внимание на это не обратила..они ж мелкие совсем..уверена, что так каждый второй, если не первый попы-писи показывает..Глеба-то я научила, что нельзя, но год назад мама его лучшего друга смеялась и говорила, что ее Саша показывал Глебу причинное место в туалете, а мой-Саше..им было по 3,5-4 я тут не причем
но конечно каждая мама должна проводить беседы по этому поводу
я Глебу говорю, что раздеваться догола он может только при родителях йоу
Часовой пояс: GMT + 3