Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ух, какие вы уже большие))))))))) ттт на ВАС)))))

добавлено спустя:

angelina201
Мы по ВАМ соскучились))))))))))))))) Деточки супер))))
TKALE
Пусть Ксюша выздоравливает:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Nadiyka
Настюшу с Днем рождения!
Фотографии такие радостные, видно, что праздник удался на славу!
Настя прямо сияет!
И мы перескачили в новую темку! ржу нимагу
еще не осилю все рассказик о нашем празднике, но фоточки есть)

Nadiyka
ух ты! идея с поиском подарков - супер! Так уже не один раз делала для своих близких взрослых...а вот для Севи даже не подумала))) На следующий год у тебя идейку сплагиачу)))
Так интересно, дни рождения девочек так близко, а погода...у вас зима-зимище, а у нас весна была)))))))) Даже выходили пускать шарики на улицу без курток и шапок)))
Хорошо, Настя любит всякие рожки-бантики носить, Севи бы не одела...эх) Еле упросила шапочку-конус одеть для фотки))))))))
Цитата:

Но, на самом деле дети себя развлекали сами и большее из того, что планировала, я не проводила. И так было хорошо)))

у нас с детками точно так же получилось))))
А тортик в клубе у вас - просто красивенный!!!!!!!!! У меня ужене хватило просто времени и памяти, чтобы детский тортик заказать)))
Цитата:

Ну что же, Настенка, тебе уже ТРИ! В добрый путь!

Ура! ржу нимагу

*L*E*A*
И снова утренник! Здорово, в садике постоянно какие-то события)
Вот только так интересно смотреть) Почему всем девочкам всегда делают два хвостика с бантиками на праздники? ржу нимагу
Тетенька "весна" повеселила ))) такое платье ..интересное)
А в сказках логика наших деток необъяснимая порою)))

добавлено спустя 7 минут:

angelina201
У каждого по кролику нифига себе здорово ржу нимагу
Какие вы молодцы с ремонтом. Захотели. Сделали! так дерать
Сафие
Спасибо.
Насчет хвостиков могу только за нас ответить очень счастлива - Алина страшно не любит никаких заплетаний и причёсываний. очень счастлива Вырывается и возмущается. Поэтому самое оптимальное - по-быстрому два хвостика соорудить. очень счастлива И то кричала мне: - Всё-всё. Второй хвостик не завязывай! очень счастлива
*L*E*A*

Спасибо большое!!!
Неточка Незванова
В шоке от вашей истории с гомеопатом! Просто пипец какие люди есть... Деньги все тянут.. жалко, что пользуются слабостями людей...
tanusik
Цитата:

Неточка Незванова
В шоке от вашей истории с гомеопатом! Просто пипец какие люди есть... Деньги все тянут.. жалко, что пользуются слабостями людей...

это оказался наш первый опыт и наверное последний йоу
Неточка Незванова
Я когда-то сама сходила на компьютерную диагностику)))) Это было что-то с чем-то.... Сначала все болезни расспросили, а потом про них же и рассказывали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ничего нового... а! глисты приписали еще я тут не причем ржу нимагу И это за большие деньги! ЛОХОТРОН!!!
Девочки, такой лохотрон процветает уже давно. Меня еще в детстве водила к такому "врачу" мама и тоже "лечили" заряженным сахаром)) Был где-то 91 год... Я в шоке - столько лет прошло, а до сих пор людей одинаково дурят((
Nola
ну так гомеопатия в принципе это и есть "заряженный сахар"..получается так....в принципе с классической гомеопатией не сталкивалась никогда, но теперь, почитав, что-то мне сдается , что это только плацебо и не более...

написала свой отзыв (более скромно конечно) на другом ресурсе, нашлось около 5 человек , которые догадались о ком я пишу ( о враче) и еще человек 10 попросили ее контакты!!!!!
Неточка Незванова

Блин, а я думала, что гомеопатия - это травки я тут не причем Я вообще скептически отношусь ко всякой альтернативной медицине. Была бы тогда постарше, ни за что бы не повелась)) У меня тогда, в детстве, держалась повышенная температура, прошли все исследования - так причину и не выяснили и маме кто-то посоветовал того гомеопата.
Интересно, может это одна и та же тетка? Тогда она тоже была известна в своих кругах. Кстати нифига конечно сахар не помог, а температуру я позже переросла и больше такого не повторялось.
Неточка Незванова

В шоке от вашего похода к "врачу". Кстати, тоже всегда думала, что они лечат только травами...ну уж никак не заряженным сахаром я тут не причем
Давно к вам в дневничок не заходила, много очень классных фото! Очень понравилось ч/б фото в ретро стиле!!!!

Nola

МАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
angelina201
Я в шоке от вашей ситуации с Лизой(((( Как жалко малышку! Дай Бог, чтобы все прошло не очень болезненно и без операции обошлось! Как я за вас переживаю!!!! @@@@@@@@@

Очень красиво у тебя роспись на стене получилась! Прям художница!!! Скажи чем красишь? Мне хотелось бы у нас в группе в саду тоже сделать что-то подобное но не определюсь с красками. Думала взять белую моющуюся акриловую и колеры. А ты как делаешь?

Молодец Санька, что читает! Моя София не хочет((( То писала буквы одно время и слова, теперь не хочет. Буквы не запоминает... Знает: А, О, Р, Ш, Ж, У, С, П, Ф Не знаю что с ней делать. Кубики купить?
angelina201

Жаль, что чуда не случилось и проблема с почками остается....
Крепкие вам кулачки на дальнейшие обследования и успешное дальнейшее лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, вы большие молодцы, такие красивые и стильные комнаты сделали детям!
От Лизыной комнаты я вообще в полном восторге!!! Прям фото, как из каталога проф. ремонта! йоу
Наталия-НБ
нет, гомеопатия к травам не имеет никакого отношения я тут не причем
ну что ж, теперь будет свой опыт..тоже хорошо...

добавлено спустя 4 минуты:

angelina201
охохо....дай Бог здоровья Лизе....... и Чуда..вдруг перерастет..а нет, то поскорее сделать все, что нужно при минимуме расстройств....
@@@@@@@@@@@@@@@@

Комнаты потрясающие!
tanusik писал(а):

Очень красиво у тебя роспись на стене получилась! Прям художница!!! Скажи чем красишь? Мне хотелось бы у нас в группе в саду тоже сделать что-то подобное но не определюсь с красками. Думала взять белую моющуюся акриловую и колеры. А ты как делаешь?

Молодец Санька, что читает! Моя София не хочет((( То писала буквы одно время и слова, теперь не хочет. Буквы не запоминает... Знает: А, О, Р, Ш, Ж, У, С, П, Ф Не знаю что с ней делать. Кубики купить?

Я крашу акриловыми готовыми, в палитре мазюкаю цвета, что надо. Я вообще рисовать не умею, это компьюетр и огромное желание мое. Я чоень хотела это дерево видеть на стене. А там компьютер+идеи+копирка и интернетулыбаюсь

У нас по кубикам все было очень быстро, но именно Чаплыгина, поссмотри по сети, очень их хвалят. Но теперь Лиза просто не дает заниматсья и мы читаем по Букварю. Кстати, Букварь Бахтиной я чудом скачала в сети. Но не сомтря на это купила потому как эту книгу просто приятно держать в руках, не сравнить напечатанное принтером и готовую книгу. Саша начал читать потому как за хорошее чтение я давала ему на планшете поиграть 10 минут ржу нимагу , вот он и начал читать, а теперь ему понравилось. И он может просто читать, но про человечка бегущего в игре помнит всегдаулыбаюсь

Наталия-НБ, спасибо большое. Все будет известно после обследования в апреле. Даст Бог, чтобы не ухудшилось у нее по сравнению с сентябрем состояние этого рефлюкса.

Неточка Незванова, спасибо и отдельная благодарность за наводку о сериале. После твоей записи я и решила его скачать. Кстати, у нас в школе где старший сын учится сейчас просто бум на этот гангам стайл, или как его там правильно, и Леша тут наш танцует и говорит, что просто чума какая-то у всех, все поют под нее и танцуют, так что у нас тоже весело.
tanusik
Как вам весело (не считая простуд детей), только успеваете кататься везде и всюду, здорово.
Фотки с лыжами покажешь? ))
svetock
Свет, очень запоздало поздравляю Диму с Днем Рождения!!! И вправду, какой он уже большой у вас йоу очень счастлива ! Открыть первые страницы днева и последние, вааааще не верится.

добавлено спустя 11 минут:

angelina201
Лен, ремонт у вас классный! А Лизина комната, твоими руками, это вообще бомба! Я просто в шокЭ.
А что за лестница у Саши в комнате, в Лешину?

Желаю вам с Лизой много-много удачи, держим за вас кулаки.
Елена Остер
Спасибочки))))
Мне нравится что дети растут, нет грусти по фоткам, жду, что же дальше то будет))))
Как у вас дела, хотя сейчас посмотрю, может что написала ты я тут не причем

добавлено спустя 15 минут:

Елена Остер
И точно, я угадала, почитала про ваши дела.
Какие перемены у вас, надеюсь, тебе нравится))
Лиска чем то с Алесей похожи, тоже сама и попробуй помочь, сделает строгое лицо и продолжает делать.
Как то пошли за Димой и по пути в магазин зашли, обратно от магазина дорога не очень удачная, машины иногда проезжают, а тротуара нет, просто широкая дорога.
Я Алесе несколько раз, в сторонку, в сторонку, уже громко так сказала ей, всё обиделась и шла сама (еще коляска детская была у нее), так на все бордюры сама пыхтела забиралась, шла, не разговаривала со мной.
И так до Димы и до дома потом.
Хотя целоваться, обниматься и прочее, да с удовольствием и от нее больше инициатива.

Алиска с сентября в сад пойдет?
svetock
Да, что-то разъездились мы)))) Сейчас постараюсь выложить)))
Смотрите))))))

добавлено спустя 3 минуты:

svetock
Молодцы, что океанариум посетили! У нас Кристинка его так любит!! До сих пор рисует акул и крокодилов)))) Вот сколько впечатлений! ))))) Хотя в этот раз они его за 15 минут пробежали... Но все потому, что знали, про то, что там есть карусели))) В общем, карусели победили! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tanusik
Смотрю уже)))
Очень красиво, все так опять ты рассказала подробно.
Мне напомнил типа сериальчик "Одноэтажная Америка"))), где Позднер с Ургантом катаются по Америки.
Во Франции они катались и рассказывали, я не все правда посмотрела и вроде еще где то.
Ооочень интересно рассказывают, Позднер крутой))
Мы мечтаем по такому же пути прокатиться ))), дети вырастут))))

добавлено спустя 5 минут:

myshka_sasha писал(а):

Наверно потому, что я не расслабляюсь

У меня так же, как муж дома, такой бардак дома, надеюсь на помощь его, расслабляюсь.
А так чисто и порядок почти)))), правда дети при папе более смирные, точнее все воспитательные процессы на мужа спихиваю)))

Какое путешествие вас ждет, очень интересно.
Не вижу линейку детей, сколько Мише сейчас?
svetock писал(а):

все так опять ты рассказала подробно

Интернет мне в помощь))))))))))

svetock писал(а):

Мы мечтаем по такому же пути прокатиться ))), дети вырастут))))

Да! Это нужно! Если б не эти поездки, я бы с ума сошла наверное))))
svetock писал(а):

правда дети при папе более смирные, точнее все воспитательные процессы на мужа спихиваю)))

у нас наоборот, я более строгая чем папа очень счастлива

svetock писал(а):

Не вижу линейку детей, сколько Мише сейчас?

1,2 на днях будет уже
tanusik

Спасибо тебе за Барселону, мы как раз туда едем и твои впечатления как раз нам перед поездкой очень счастлива
myshka_sasha
О! Здорово!!! Тогда советую: Гид по Барселоне Наталья
Спойлер:
Она может организовать трансфер, обзорку по городу (советую взять, так потом проще ориентироваться).
Обязательно съездите на Монсеррат, это можно сделать самостоятельно на электричке. Экскурсии обычно слишком мало дают времени, а посмотреть там много чего можно!!! Там весь день потратите.

Отличный ресторан в порту, суперские цены и вкусно очень "Порт Олимпик". Там свежие морепродукты, потрясающе вкусные!

В ресторанах берите меню дня (почти всегда оно на английском языке, русским не любят про него говорить)))), там обычно фиксированная цена, порции большие и это гораздо дешевле, чем набирать по меню блюда. Такое меню в среднем 11 евро за обед. Можно 1 меню дня на двоих к примеру брать. Там на выбор даются стартеры, потом горячее и десерт. Иногда туда входит 1 бокал вина домашнего (хорошее).

Такси не дорогое, по счетчику. Старайтесь выбирать молодых водителей, они быстрее ездят)))

Хамон (сыровяленное мясо) берите в супермаркете. Там могут и отрезать и в вакуум запаковать. Попробовать тоже можно. И цены там лучше.

Сходите на фламенко, нам понравилось))))))). А еще у них вкусный десерт "крема каталоне")))).
angelina201
С нетерпением жду фотографий!!
Лиза так с Сашей похожи!!! Я иной раз ловлю себя на мысли, что смотрю на фото и не сразу понимаю Саша это или Лиза подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Только через секунду вижу, что маленький ребенок-то чтобы Сашей быть - значит Лиза ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Красивущая девчонка растет! ттт на вас!!
angelina201
Даа, интересно посмотреть что получилось вместе с мебелью))
Лиза лапуська.
А ты, Лена, молодец, и животное позволяешь детям, и собака, еще и цветы все время добавляются у тебя, это же время и уход нужен всему этому.

добавлено спустя 2 минуты:

tanusik
Ну здоровский кот!
Это твоя инициатива украсить комнаты, с чего придумалось все?
svetock
Ну кот сам нарисовался.. люблю чеширчика))))) И мульт классный! А идея... у нас ремонт в группе сделали... Так одно название. Зато сняли все обои и покрасили краской. Стало как в больнице страшно и некрасиво. Вот и решила я деткам хорошо сделать.
tanusik

Спасибо большое за информацию, все себе записала очень счастлива
Обязательно отпишусь потом как съездим улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3