Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Очень красиво у тебя роспись на стене получилась! Прям художница!!! Скажи чем красишь? Мне хотелось бы у нас в группе в саду тоже сделать что-то подобное но не определюсь с красками. Думала взять белую моющуюся акриловую и колеры. А ты как делаешь?

Молодец Санька, что читает! Моя София не хочет((( То писала буквы одно время и слова, теперь не хочет. Буквы не запоминает... Знает: А, О, Р, Ш, Ж, У, С, П, Ф Не знаю что с ней делать. Кубики купить?

Я крашу акриловыми готовыми, в палитре мазюкаю цвета, что надо. Я вообще рисовать не умею, это компьюетр и огромное желание мое. Я чоень хотела это дерево видеть на стене. А там компьютер+идеи+копирка и интернетулыбаюсь

У нас по кубикам все было очень быстро, но именно Чаплыгина, поссмотри по сети, очень их хвалят. Но теперь Лиза просто не дает заниматсья и мы читаем по Букварю. Кстати, Букварь Бахтиной я чудом скачала в сети. Но не сомтря на это купила потому как эту книгу просто приятно держать в руках, не сравнить напечатанное принтером и готовую книгу. Саша начал читать потому как за хорошее чтение я давала ему на планшете поиграть 10 минут ржу нимагу , вот он и начал читать, а теперь ему понравилось. И он может просто читать, но про человечка бегущего в игре помнит всегдаулыбаюсь

Наталия-НБ, спасибо большое. Все будет известно после обследования в апреле. Даст Бог, чтобы не ухудшилось у нее по сравнению с сентябрем состояние этого рефлюкса.

Неточка Незванова, спасибо и отдельная благодарность за наводку о сериале. После твоей записи я и решила его скачать. Кстати, у нас в школе где старший сын учится сейчас просто бум на этот гангам стайл, или как его там правильно, и Леша тут наш танцует и говорит, что просто чума какая-то у всех, все поют под нее и танцуют, так что у нас тоже весело.
tanusik
Как вам весело (не считая простуд детей), только успеваете кататься везде и всюду, здорово.
Фотки с лыжами покажешь? ))
svetock
Свет, очень запоздало поздравляю Диму с Днем Рождения!!! И вправду, какой он уже большой у вас йоу очень счастлива ! Открыть первые страницы днева и последние, вааааще не верится.

добавлено спустя 11 минут:

angelina201
Лен, ремонт у вас классный! А Лизина комната, твоими руками, это вообще бомба! Я просто в шокЭ.
А что за лестница у Саши в комнате, в Лешину?

Желаю вам с Лизой много-много удачи, держим за вас кулаки.
Елена Остер
Спасибочки))))
Мне нравится что дети растут, нет грусти по фоткам, жду, что же дальше то будет))))
Как у вас дела, хотя сейчас посмотрю, может что написала ты я тут не причем

добавлено спустя 15 минут:

Елена Остер
И точно, я угадала, почитала про ваши дела.
Какие перемены у вас, надеюсь, тебе нравится))
Лиска чем то с Алесей похожи, тоже сама и попробуй помочь, сделает строгое лицо и продолжает делать.
Как то пошли за Димой и по пути в магазин зашли, обратно от магазина дорога не очень удачная, машины иногда проезжают, а тротуара нет, просто широкая дорога.
Я Алесе несколько раз, в сторонку, в сторонку, уже громко так сказала ей, всё обиделась и шла сама (еще коляска детская была у нее), так на все бордюры сама пыхтела забиралась, шла, не разговаривала со мной.
И так до Димы и до дома потом.
Хотя целоваться, обниматься и прочее, да с удовольствием и от нее больше инициатива.

Алиска с сентября в сад пойдет?
svetock
Да, что-то разъездились мы)))) Сейчас постараюсь выложить)))
Смотрите))))))

добавлено спустя 3 минуты:

svetock
Молодцы, что океанариум посетили! У нас Кристинка его так любит!! До сих пор рисует акул и крокодилов)))) Вот сколько впечатлений! ))))) Хотя в этот раз они его за 15 минут пробежали... Но все потому, что знали, про то, что там есть карусели))) В общем, карусели победили! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tanusik
Смотрю уже)))
Очень красиво, все так опять ты рассказала подробно.
Мне напомнил типа сериальчик "Одноэтажная Америка"))), где Позднер с Ургантом катаются по Америки.
Во Франции они катались и рассказывали, я не все правда посмотрела и вроде еще где то.
Ооочень интересно рассказывают, Позднер крутой))
Мы мечтаем по такому же пути прокатиться ))), дети вырастут))))

добавлено спустя 5 минут:

myshka_sasha писал(а):

Наверно потому, что я не расслабляюсь

У меня так же, как муж дома, такой бардак дома, надеюсь на помощь его, расслабляюсь.
А так чисто и порядок почти)))), правда дети при папе более смирные, точнее все воспитательные процессы на мужа спихиваю)))

Какое путешествие вас ждет, очень интересно.
Не вижу линейку детей, сколько Мише сейчас?
svetock писал(а):

все так опять ты рассказала подробно

Интернет мне в помощь))))))))))

svetock писал(а):

Мы мечтаем по такому же пути прокатиться ))), дети вырастут))))

Да! Это нужно! Если б не эти поездки, я бы с ума сошла наверное))))
svetock писал(а):

правда дети при папе более смирные, точнее все воспитательные процессы на мужа спихиваю)))

у нас наоборот, я более строгая чем папа очень счастлива

svetock писал(а):

Не вижу линейку детей, сколько Мише сейчас?

1,2 на днях будет уже
tanusik

Спасибо тебе за Барселону, мы как раз туда едем и твои впечатления как раз нам перед поездкой очень счастлива
myshka_sasha
О! Здорово!!! Тогда советую: Гид по Барселоне Наталья
Спойлер:
Она может организовать трансфер, обзорку по городу (советую взять, так потом проще ориентироваться).
Обязательно съездите на Монсеррат, это можно сделать самостоятельно на электричке. Экскурсии обычно слишком мало дают времени, а посмотреть там много чего можно!!! Там весь день потратите.

Отличный ресторан в порту, суперские цены и вкусно очень "Порт Олимпик". Там свежие морепродукты, потрясающе вкусные!

В ресторанах берите меню дня (почти всегда оно на английском языке, русским не любят про него говорить)))), там обычно фиксированная цена, порции большие и это гораздо дешевле, чем набирать по меню блюда. Такое меню в среднем 11 евро за обед. Можно 1 меню дня на двоих к примеру брать. Там на выбор даются стартеры, потом горячее и десерт. Иногда туда входит 1 бокал вина домашнего (хорошее).

Такси не дорогое, по счетчику. Старайтесь выбирать молодых водителей, они быстрее ездят)))

Хамон (сыровяленное мясо) берите в супермаркете. Там могут и отрезать и в вакуум запаковать. Попробовать тоже можно. И цены там лучше.

Сходите на фламенко, нам понравилось))))))). А еще у них вкусный десерт "крема каталоне")))).
angelina201
С нетерпением жду фотографий!!
Лиза так с Сашей похожи!!! Я иной раз ловлю себя на мысли, что смотрю на фото и не сразу понимаю Саша это или Лиза подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Только через секунду вижу, что маленький ребенок-то чтобы Сашей быть - значит Лиза ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Красивущая девчонка растет! ттт на вас!!
angelina201
Даа, интересно посмотреть что получилось вместе с мебелью))
Лиза лапуська.
А ты, Лена, молодец, и животное позволяешь детям, и собака, еще и цветы все время добавляются у тебя, это же время и уход нужен всему этому.

добавлено спустя 2 минуты:

tanusik
Ну здоровский кот!
Это твоя инициатива украсить комнаты, с чего придумалось все?
svetock
Ну кот сам нарисовался.. люблю чеширчика))))) И мульт классный! А идея... у нас ремонт в группе сделали... Так одно название. Зато сняли все обои и покрасили краской. Стало как в больнице страшно и некрасиво. Вот и решила я деткам хорошо сделать.
tanusik

Спасибо большое за информацию, все себе записала очень счастлива
Обязательно отпишусь потом как съездим улыбаюсь
myshka_sasha
Хорошо! Буду рада, если моя информация поможет!!!
angelina201

Вот это объем работы по созданию дерева нифига себе
Лен, я в полном восхищении!!! Ты просто молодец!!!
Получилось просто супер!
Мебель, конечно, существенно по цвету отличается от картинки, но смотрится ярко и красиво!
angelina201
вот это ты не умеешь рисовать нифига себе
Еще же надо красиво красками нанести, тени и все такое, ну очень красиво.
Комната классная получилась и оранжевый цвет мебели прекрасный)))
Я покрываю картинки акриловым лаком только матовым, чтобы краски не выгорали.
Ты вдохновила меня)))
Я летом хотела детям покрасить комнату и теперь хочу что то еще нарисовать)))))
Правда одно НО это квартира не наша, снимаем, ну поди не страшно, потом если что перекрасят другие ржу нимагу
Хотя ближайшее время не собираемся уезжать от сюда я тут не причем
Наталия-НБ, спасибо большое.

svetock писал(а):

вот это ты не умеешь рисовать
Еще же надо красиво красками нанести, тени и все такое

у меня никак не получалось ствол сделать таким как я хочу, потом к нам пришел наш друг массажист и увидев мои труды. начал мне давать советы. как тень сделать на стволе, ну я ему краски и кисть в руки и он мне сделал вертикальные разводы. так что мне подмогли.

svetock писал(а):

Ты вдохновила меня)))

Я хочу в коридоре нарисовать лимонное дерево,у меня есть шаблон листьев и лимонов, нашла в сети.
А вообще. раньше я не думала, что можно вот так вот взять и разрисовать.
А потом нашла, как люди красят стены и при помощи малярной ленты такие узоры лепят, красота.
Тут главное -захотеть, а если желание прет из тебя, то все получится.
angelina201
очень классные комнаты у детей...., ну, очень!!! сама б, жила)
дерево, конечно, произведение искусств! а какими ты красками разрисовываешь? они не смываются? чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

ой..., почитала уже..
Ирина-Ирина-Ирина, спасибо, рисовала акриловыми, они не смываются, мыть можно. В планах еще лаком подрыть и кое- где подрисовать,а и самое главное- вокруг него бабочки ведь будут из бумаги подмигиваю
angelina201 писал(а):

а и самое главное- вокруг него бабочки ведь будут из бумаги

очуметь, просто!!!! сопру у тебя идею для комнаты младшему чет засмущалась я ржу нимагу
Elena M
Катрусю с трехлетием! Пусть растет щастливой и здоровой и всегда радует маму!
Elena M
Поздравляем Катюшу с Днем рождения!!!
Пусть растет здоровой, счастливой и весёлой!
zahara
хороший последний пост) Растут детки) А Настя как радует, особенно меня удивляет, как она пишет и рисует. Настя не желает таким заниматься, не смотря на мое активное поощрение и покупание разных раскрасок и книжек)

Сафие
наконец прочитала про ваш праздник! Как-то не увидела твой последний пост сразу))
Очень здорово получилось, и первый и второй дни) Столько шариков, стооолько подарков - настоящий праздник!!!!!!!!!!!!!!

А еще прочитала историю рождения Севильки. как-то странно. Никогда не слышала о таких методиках, тренировках и прочее, хотя уже давно изучаю эту тему...

Elena M
А Катюшку с прошедшим Днем рождения!
Лучше поздно, чем никогда)))
Nadiyka
Я думаю всему свое время, ей сейчас это не интересно, а я не могу отобрать эти рисовалки. Я была такая же, в три с половиной читала сама. Не знаю в чем секрет подмигиваю
zahara
Настя тоже буквы знает, все что касается устной речи - все хорошо, а вот рисовать не хочет, почему-то))))
Наверное, действительно всему свое время)
Elena M
Катюшу с Днем Рожденичка прошедшим!!!!
Самых радостных денечков! Много внимания и любви со стороны и мамы, и папы. И конечно пусть папа почаще обнимает доченьку!

Nadiyka
Nadiyka писал(а):

Сафие
наконец прочитала про ваш праздник! Как-то не увидела твой последний пост сразу))
Очень здорово получилось, и первый и второй дни) Столько шариков, стооолько подарков - настоящий праздник!!!!!!!!!!!!!!

А еще прочитала историю рождения Севильки. как-то странно. Никогда не слышала о таких методиках, тренировках и прочее, хотя уже давно изучаю эту тему...

А почему странно? о каких методиках ты говоришь? я тут не причем

Цитата:

Настя тоже буквы знает, все что касается устной речи - все хорошо, а вот рисовать не хочет, почему-то))))

А Севи вот буквы не знает (кроме А, Б, Д) - и то, называет эти буквы "анака", "бабака" и "дедушка" ржу нимагу
Зато рисует, обводит, ну и всякие там задания с карандашиком в руках - с радостью)

..
Интересно у вас с подарочками) Еще в таком количестве! ржу нимагу

zahara
Сколько радости в последнем сообщении! Так держать!
Вопрос "Что такое конфликт" -- класс ржу нимагу
Севи вот редко задает вопросы "что это" - намного чаще - "почему"

myshka_sasha
Как у вас все здорово перед поездочкой складывается!
На счет того, чтобы визы в агенстве делать - это точно коммерческий миф) ну а вы молодечики, что все получилось!
И вообще, позитивный денек - всегда чудесно!
Мамуля "немного" не паникует, что вы в т-а-к-о-е путешествие собрались?
Nadiyka
Очень интересно про подарки . И у нас та же история. Меня сын "задаривает" своими машинками и всем, что попадется под руку. А вот сам принимает подарки как-то... странно и вяло. С одной стороны хорошо, что он ничего не клянчит, но с другой - ничего не хочет. И я бы не сказала что все есть. Я уж молчу про то, что бабушки обижаются, когда они "старались его обрадовать", а он бука букой в ответ))
Часовой пояс: GMT + 3