Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну Тим действительно уже огромный)))))
Новый этап, новые зубы))))
А у Димки в это же время первый зуб тоже вырос, только он постарше на пол года Тима)))))
Наверно намного позже будут коренные расти, хотя одного у нас уже нет, но тут другая причина была я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

tanusik
Жду фото с Австрии)))

@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы.
svetock
Постараюсь сегодня)))
svetock
svetock писал(а):

Новый этап, новые зубы))))

ой, не говори)) я если честно в шоке ржу нимагу не ожидала совсем. Неужели уже такой взрослый!?!? нифига себе

svetock писал(а):

А у Димки в это же время первый зуб тоже вырос, только он постарше на пол года Тима)))))

в смысле сейчас? коренной?
Елена Остер писал(а):

в смысле сейчас? коренной?

Нет, где то около нового года 2008-2009 вылез первый зуб))
svetock писал(а):

Нет, где то около нового года 2008-2009 вылез первый зуб))

ааааааааа ржу нимагу поняла
Lulya
ох, какой взрослый мужчина уже)))
Лялюсю нам не хочешь показывать? чет засмущалась я чет засмущалась я
Lulya писал(а):

на днях первый раз побрился

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мужЫк опаньки ...
SAVANNA178 писал(а):

Lulya
ох, какой взрослый мужчина уже)))
Лялюсю нам не хочешь показывать? чет засмущалась я чет засмущалась я

Lulya писал(а):

на днях первый раз побрился

мужЫк опаньки ...

дяяя))) мужик! правда радикал его немного овзрослил, как на мой взгляд добавил ему пару годков чет засмущалась я
Пампушку сладенькую обязательно покажу, но забобонная я я тут не причем сначала покрестим... чуть позже)
Lulya
Lulya писал(а):

радикал его немного овзрослил, как на мой взгляд добавил ему пару годков

что есть, то есть)))
Я не сразу признала даже чет засмущалась я чет засмущалась я
Специально пересмотрела ваши более ранние фото - ну совсем уже взрослый парень)))
Lulya писал(а):

сначала покрестим... чуть позже)

ждем-ждем чет засмущалась я опаньки ...
Lulya
Назар действительно очень повзрослел и изменился. Ну ему и положено, он же старший брат! Уже даже бреется ржу нимагу
Тоже ждем фото бусинки Зоряночки подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

svetock
Чудные цветочки, особенно идея с фоном понравилась.
*L*E*A*
Алюня такая взрослая и становится на Наташу взрослую похожа. Наташу с первым супом! Мамина помощница!
angelina201
Лен, а фотки вы распечатанные уже получили? Спроси их в цифровом виде если возможно, скорее всего фотограф не назначил цветовой профиль перед печатью, вот и вышла серость.
Елена Остер писал(а):

angelina201
Лен, а фотки вы распечатанные уже получили? Спроси их в цифровом виде если возможно, скорее всего фотограф не назначил цветовой профиль перед печатью, вот и вышла серость.

Да, уже получили, ты мне дала хорошую мысль- я попрошу дать фотки на флешку мне. Может сама поправлю что-то. Спасибо.

Нет, просто фотограф вообще не обработал никак, как было, так и распечатали. Словно с мыльницы дешевой. Муж говорит, что пойдет для памяти, а если не нравится, то чтобы наши распечаталаулыбаюсь
У Саши царапина над губой, ну можно было ее ведь убрать. Я бы убрала, но это бы я. Портит все(
angelina201
Жаль конечно.
Сейчас фотографы все по разному расценивают свои обязанности. Может он в свою плату заключает только фото без обработки?
Но лично я не отдала бы сырые кадры. С окончания съемки работа фотографа на мой взгляд только начинается, обработка это важно. Ну, значит не так дорога репутация этому мастеру я тут не причем .
Классный у вас потолок вышел улыбаюсь !
Елена Остер писал(а):

angelina201
Жаль конечно.
Сейчас фотографы все по разному расценивают свои обязанности. Может он в свою плату заключает только фото без обработки?
Но лично я не отдала бы сырые кадры. С окончания съемки работа фотографа на мой взгляд только начинается, обработка это важно. Ну, значит не так дорога репутация этому мастеру я тут не причем .
Классный у вас потолок вышел улыбаюсь !

Нет, у нее там фото в рамочках, на детскую тему. т.е. она их обрабатывала, фон меняла, но вот с лицом не работала никак. Ну в общем ладно. А на общей фото- лица крайних детей фотик как-то растянул в ширину, никоны так любят делатьулыбаюсь Ну она так и вставила фото. В общем все ясно с ней.
Спасибо, мы стараемся с ремонтом подмигиваю
angelina201
Ну рамочку поставить особо труда не нужно, сейчас это даже он-лайн редакторы делают автоматом))
а лица растянутые по краям это не никон, это съемка на широкоугольный объектив)))
zahara писал(а):

Lulya
Назар действительно очень повзрослел и изменился. Ну ему и положено, он же старший брат! Уже даже бреется ржу нимагу
Тоже ждем фото бусинки Зоряночки подмигиваю

о! у вас тоже барышня взрослая))) если б еще Назар говорил хоть чуточку от Алиных рассказов ржу нимагу а то наверное, как вы в год))
Lulya писал(а):

если б еще Назар говорил хоть чуточку от Алиных рассказов а то наверное, как вы в год))

Нет, это ты нас перепутала. У нас Настя только недавно начала что-то говорить, а так они с Назаром вместе молчали. Нам до Али еще очень далеко, лет в 5 догоним подмигиваю
zahara писал(а):

Lulya писал(а):

если б еще Назар говорил хоть чуточку от Алиных рассказов а то наверное, как вы в год))

Нет, это ты нас перепутала. У нас Настя только недавно начала что-то говорить, а так они с Назаром вместе молчали. Нам до Али еще очень далеко, лет в 5 догоним подмигиваю

чет засмущалась я совсем замоталась))) так вам еще и трех нет, так что смело можно говорить - ребенок начал говорить в два ржу нимагу
Lulya писал(а):

смело можно говорить - ребенок начал говорить в два

Я бы больше сказала в два с половиной, начала хоть что-то воспроизводить. Меня бабушки уже замучили.
*L*E*A*
*L*E*A* писал(а):

Вчера мой младший ребенок плакал навзрыд. Такое нас разочарование настигло , когда узнала, что на предстоящем утреннике в садике оказывается не будет деда Мороза

Даешь Деда Мороза круглый год!!!!
SAVANNA178
Это называется "и смех и грех" очень счастлива Она плачет, жалко её, а не могу не смеяться. Так она забавно и искренне удивилась: - Как не будет? На прошлом же был? И в рёв. очень счастлива
*L*E*A*
*L*E*A* писал(а):

Так она забавно и искренне удивилась: - Как не будет? На прошлом же был?

вот это потрясение у ребенка, представляешь?))))
Ох уж эти детки))))
Огромный привет!!!!! Мои родные!!!!!!!!!!!
На долго потерялись мы) но мы нашлись)))
Отчет за год пишу) мы в закрытом разделе)) фотоотчет тоже)
Как же я соскучилась по вам чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
если что в ЛС)
Эх убежала всех читать)))))))))))
Nadya26
Привет, с возвращением)))))) букетик
Где пропадала?
Пошла читать ваши новости))))
Неточка Незванова
блин, Ань...., какой же это гомеопат)))) классический только вопросы задаёт... аппарат Фолля я тоже на себе испробовала) посмеялась я!) я до недавнего времени очень скептически относилась к гомеопатам и гомеопатии, пока, не столкнулась... случайно! и так получилось, что именно его послало ко мне Вселенная..., он с Тернополя и лечилась я дистанционно за мизерную стоимость, которая у него не меняется уже много лет..., он вылечил то, что не могли облегчить антидепрессанты и транквилизаторы! чет засмущалась я жесткий такой мужик..., немногословный, всё четко, никакой воды!!! вот как тут не поверить?! до сих пор вспоминаю добрым словом!!!
Ирина-Ирина-Ирина
но и плацебо никто не отменял...даже у детей оно бывает, говорят..
Если и есть целители, то моя им не является подмигиваю Хотя та барышня, которая его мне порекомендовала успешно лечит своих детей у нее...да и не только она....но я не верю этому гомеопату ...
психолог она может и неплохой, но даже тут она ошиблась, сказав, что мой ребенок шумный и очень активный в жизни (конечно час приема в маленьком кабинете и он начал буянить) Я ей сказала, что Глеб парень в основном довольно спокойный, а она мне отвечает : не сказала бы

странная...
Неточка Незванова писал(а):

а она мне отвечает : не сказала бы

круто ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3