Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, Свет! Ждем ваших фот и новостей =)
Сафие писал(а):

angelina201
Лизоньке уже вот-вот будет годик!!! Не верится!!!
Как здорово, что ваш папочка будет в этот день с вами!!!
Пусть все-все планы обязательно осущеcтвятся!!!! @@@@@@@
Ваши вылазки и крымские пейзажи....... это красота!!!
Это одна из причин, почему мы скоро будем вашими соседями

Спасибо большоеулыбаюсь Очень приятно читать такие теплые слова.
Соседями? А если не секрет то куда вы собрались? Жить или просто отдых?

добавлено спустя 1 минуту:

Елена Остер, слава Богу, что до вас стихия не дошла. Кошмар, конечно, я и не знала, пока не прочла у вас в дневе. А папе до вас долго ехать? Сколько км?
angelina201
Да до нас она вряд ли дошла бы, далеко мы.
От Мск до Ейска 1200км, где то 14 часов ехать, если без пробок, но в этот раз их очень много, поток плотный.
Елена Остер, ясно, ну папик хоть с вами побудет или ненадолго? Как вы там отдыхаете? Пиши побольше чет засмущалась я
angelina201
на три дня с нами.
писать не успеваю, но постараюсь улыбаюсь
Елена Остер, ну ты даешь, выздоравливай поскорее!!! Чем лечишься? Знаешь, когда мои сыновья во дворе, то мне тоже стыдно, Леша вечно Сашу воспитывает, а Саша не дается. И так они орут- Леша воспитывая Сашу, а Саша не желая подчиняться. Пока я не выйду и сначала тихо,а потом уже если Леша не понимают начинаю говорить громче. Хоть и частный двор, но слышно все хорошо, тем более мы на главной улице. Когда Лехи нет, то у нас тишина я тут не причем

Читаю про ваш быт и точно я. Каждый раз мечтаю лечь попой к солнцу, так куда там, а сейчас, когда папик уехал и подавно. Тут надо глаз да глаз. Если бы Леша был маленьким, то и купаться бы не получалось, а так хоть его с Лизой могу оставить. Ну и не смотря на это купаюсь лицом всегда к вещам и детям. По поводу свежести еды- я как педант. Готовлю каждый день. Сейчас очень много людей в городе- припарковаться негде и на рынке толпы. Сегодня еле пакеты от рынка доперла до машины, думала упаду заживо. В общем кто отдыхает, а у меня пора труда и пота подмигиваю Ну главное, чтобы дети были здоровы, все остальное временно бееееее

добавлено спустя 31 секунду:

svetock, Светик. ау. ты где пропадаешь?
Nola, вы с Машкой такие солнечные, улыбашки- веселушки подмигиваю
angelina201 писал(а):

svetock, Светик. ау. ты где пропадаешь?

Приветик!
Да я то на даче, то у мамы, сейчас забежала на часик к сестре, сама скучаю по инету и по вам всем, еще дела кое-какие делаю, сегодня последний штрих моих дел))))

Елена Остер
Тимофейку поздравляю с днем рождения, ласковый красивый мальчик))))
Замечательный сыночек и старший брат))))
Новости ваши не читаю, уже убегаю, домой вернусь уже 15го июля))
angelina201 писал(а):

Nola, вы с Машкой такие солнечные, улыбашки- веселушки подмигиваю

Спасибо очень счастлива
angelina201
собирались жить...но..уже передумали я тут не причем

а у Лизоньки просто капризики, мамучка не кипешуй! Просто временный скандальный период)))) Желаю чуток больше терпения)

добавлено спустя 48 секунд:

svetock писал(а):

домой вернусь уже 15го июля))

svetock
Ждем йоу подмигиваю
angelina201
Ой, Лен, я теперь каждый день тебя вспоминаю)) Как вы папу отпускаете, как ты одна с детьми в небольшом городке, под палящим солнцем, и думаю "ну она и героооой! может же человек, и я смогу")) так что ты для меня образец йоу , не переживай там, прочла что Лизик капризулит, пройдет улыбаюсь Тем более если она весь первый год жизни была тихой, то такой и будет подмигиваю . Вот наша Алиса точно никогда тихой не станет. Я еще будучи беременной говорила что она ураган, вот и дрессирует нас всех тут по сей день ржу нимагу .
Фотки со дня рождения классные очень счастлива ! Очень-очень красиво у вас было, просто чудо!

Наталия-НБ
спасибо огромное!!! букетик

svetock
Спасибо, Свет! Ждем ваших новостей очень счастлива
MEDUZKA
Как иногда хорошо и полезно бывает отсутствие ноута
Спасибо за классные фотки
angelina201
Лена, я зачем ты так стремишься обучить буквам "через не могу"? Вообще это не есть очень полезно...имхо...если ребенок тянется и просит, то в виде игры-может быть, но я не раз встречала мнение, что мозг 4 летнего ребенка еще не готов к такой информации. Полезней развивать память, логику и т.д. и все в виде игры)

еще раз имхо....
Неточка Незванова, нет ему нравится играть в кубики и у него все время получается. Его вообще нереально заставить что-то делать. но тут просто я психанула, потому что наверное хотела, чтобы он не ошибался. Если бы ему не хотелось, то мы бы это не делали. Мы всегда в форме игры все делаем и у нас уже свои прикольчики тут есть. Просто это мой бок был, вот так опаньки ... .
angelina201
Цитата:

Просто это мой бок был, вот так .

у всех мам такое бывает-не переживай)
MEDUZKA, надо к тебе в гости съездить, на практикум по вождению в экстремальных условиях подмигиваю
Я позавчера умудрилась два раза создать аварийные ситуации. При повороте налево не пропустила помеху справа. Два совершенно одинаковых случая!!! И главная проблема оказалась в одной мысле - а я думала, что успею проехать.
Обе машины были далековато от перекрестка, но видимо я не рассчитала их скорость. Т.к. выполняя маневр с удивлением обнаруживала их уже поворачивающими туда же, куда и я.
Короче - внимательность и только внимательность.

Вот такие как я, наверно и ездят по Каиру ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
http://ovulation.org.ua/forum/topic35781.html

Умку с Днем рождения. Very Happy 1
Елена Остер

С возвращением вас домой!
Фото с дня рождения и отдыха просто супер! Сплошной позитив!!!
Елена Остер

Тим на тебя стал (?) больше похож...на одной фотке прямо копия) Алисия наверное на папу больше похожа? Уже смотрю Тима по росту догоняет улыбаюсь

Аквапарк замечательный. Это на отдыхе?
Фигуру поддерживаешь в порядке или сама по себе ты такая стройная?
Наталия-НБ
Спасибо большое! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
С вашего др фото вообще улет, такая красотища ураааааааа !

Неточка Незванова
Ой, Ань, я честно не знаю в кого наши дети... скорее в бабуль-дедуль чем в нас.
Аквапарк Ейский. На фото не видно его масштабов, взрослая зона впечатляет, а это так.. "лягушатник" подмигиваю .
Фигурой я своей не очень довольна, но и силой воли тоже подмигиваю , так что две недели "привожу себя в порядок", три месяца жру ржу нимагу

Прочла у тебя в дневе про сотовый, ну Глеб молодец йоу ! Я даже и не подозревала что дети в таком возрасте уже способны справиться с управлением мобилки.
Елена Остер писал(а):

С вашего др фото вообще улет, такая красотища

Спасибки!!!
Елена Остер
Цитата:

Прочла у тебя в дневе про сотовый, ну Глеб молодец ! Я даже и не подозревала что дети в таком возрасте уже способны справиться с управлением мобилки.

могут -могут..и твои тоже, если надо-разберутся очень быстро... я тут не причем
Я ему дала мобильній, т.к с утра мы уезжаем на дачу и он просыпается, а нас нет и он очень, бывает, растраивается. А так , может сразу позвонить мне или мужу)
MEDUZKA
просто суперский день! Девочки-принцессы!
Прямо хочется уже сейчас купить твою книгу йоу
MEDUZKA
с удовольствием читаю Ваш дневник уже давно
очень легко, позитивно и красиво, даже о Египте))
у Вас очаровательные дочурки и пусть мужу повезет со следующим контрактом))
tanusik
Кристинку в днем рождения!!!
Вообще девчонки как двойняшки, клевые такие)))
Красивая семья))))

добавлено спустя 23 минуты:

Неточка Незванова
Взрослый Глеб))
Он наверно знает слова "мама", "папа" и значение их))
Это как в "умнице" с карточками, Лена (ангелина201) купила.
У меня муж записан в телефоне "любимый", звонит, Димка бежит говорит "папа звонит")))
svetock
Спасибо большое!!!
tanusik, с днем рождения Кристинуулыбаюсь с днюхой с днюхой с днюхой
Всего ей самого хорошего))))
А линеечку исправь, Танюша, а то врет на 1.5. месяца нифига себе
Жду еще фоток я тут не причем
svetock
Цитата:

Неточка Незванова
Взрослый Глеб))
Он наверно знает слова "мама", "папа" и значение их))
Это как в "умнице" с карточками, Лена (ангелина201) купила.
У меня муж записан в телефоне "любимый", звонит, Димка бежит говорит "папа звонит")))

ха-ха-ха))) да, наверное визуально запомнил слова))))
MEDUZKA спасибо за интересный день вашей семьи! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3