Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет, я думала ты и запись о себе оставила Rolling Eyes
Как вы поживаете?

Все в порядке))) пишу вот отчет о том куда пропали))) Много писать теперь))))
tanusik
Классно вы скатанулись))))
Вчера ночью рассказ читала твой.
Как ты все запомнила, все названия и прочее, записывала где то?
Я вообще не помню ничего, вижу красиво и круто, а потом так рассказать не смогу, кроме ВАУ ржу нимагу
Ждем фоток теперь))))

Как девочки справились с бабушкой? я тут не причем подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

angelina201 писал(а):

Говорю, мол Саша надо приучаться, что летом днем ты не будешь гулять, мол там жарко, радиация.

почему радиация?

Ну Сашка юморист, вот выдает то)))))

Ничего Лизка не похожа на мальчика, прелесть (тьфу тьфу)
Лапки вообще замечательные очень счастлива

Неточка Незванова
А вы переживали, Глеб деда вон как слушается, хороший "нянь" вам)))))
Как успехи в езде?
У вас так дача близко, 30 км всего?
svetock
Цитата:

Неточка Незванова
А вы переживали, Глеб деда вон как слушается, хороший "нянь" вам)))))
Как успехи в езде?
У вас так дача близко, 30 км всего?

в езде успехи более-менее..дача близко сравнительно..40 минут езды улыбаюсь
С парковкой плоховато у меня-учусь..а ты ездишь?
Неточка Незванова
ну да, 40 минут не близко, это до города?

Я мало катаюсь, только пустой дороге, ну где можно без прав чет засмущалась я
Полечу в Новосибирск, там (надеюсь, сли Алеся даст) будет сестра учить, она профи ))))
у тебя практики не было давно?

Последний раз редактировалось: svetock (31.05.2012 11:46), всего редактировалось 1 раз
svetock
у меня права с 2003 года, но практики не было почти.
а потихоньку учиться заново стала после рождения Глеба за городом. Когда купили машину с коробкой автомат, стало намного проще улыбаюсь
tanusik
Привет очень счастлива ! Наконец то вы вернулись! Сейчас пойду читать твой днев.
Спасибо за пожелания и море полезной информации!
Очень интересно, думаю мы заедем в те края, посмотрим. Мы еще точно не решили где отдыхать, хотим увидеть своими глазами все.
Каждому ведь свое, и все в разное время попадали на море, оттого в инете множество противоречащих друг другу отзывов.
Про пляжи Анапские читала как о самых чистых пляжах, и в тоже время видела информацию что там грязно я тут не причем .
О Витязево тоже много хорошего написано, и знакомые так же рекомендовали, но нашлись и недовольные тем что пляжи слишком широкие, море неспокойное, ветродуй...
А в выборе между черным и азовским вообще потерялась, каждый свое хвалит)) не могу понять какое все же прозрачней, чище, и в каком больше йода ржу нимагу ))) тоже читала, читала, но решила сама смотреть.
Галечные пляжи мы вообще сейчас почти не рассматривали, потому что для детей песка хотелось, да и ножки их жалко, по камням то бегать неудобно. Но после такого отзыва я обдумаю этот вариант, спасибо тебе улыбаюсь !

добавлено спустя 2 минуты:

Неточка Незванова писал(а):

Хочется малышке-пусть красит)

))мне тут подсказали лак на масло заменить, пока работает очень счастлива

Ну как там Глеб без тебя, нормально перенес переезд?
Елена Остер

Цитата:

Ну как там Глеб без тебя, нормально перенес переезд?

в город не хочет ни за какие коврижки очень счастлива
я ж каждый вечер приезжаю, так что нормально..скучаем конечно друг за другом ..радуюсь, что 3 выходных впереди очень счастлива
Елена Остер
Лен, посмотрела тоже сайты, которые Таня показала, все таки совок еще присутствует.
А цены приличные, я опять же с Таем сравниваю.
Ы квартирах мебель капец, ну савок и савок, хотя я вообще "не заевшаяся"
Надо правда в живую смотреть все.
Как детишки?
svetock писал(а):

Как ты все запомнила, все названия и прочее, записывала где то?

Записывала и потом еще и в интернете снова перечитывала))))
svetock писал(а):

Как девочки справились с бабушкой?

Да)))) бабушка с таким удовольствием сдала пост)))))) Сказала, что больше пока приезжать не хочет))))))) но это не на долго,т.к. мы 24 вместе на море едем))

Елена Остер писал(а):

Спасибо за пожелания и море полезной информации!

Надеюсь, что информация и правда будет полезной))))
Елена Остер писал(а):

А в выборе между черным и азовским вообще потерялась, каждый свое хвалит)) не могу понять какое все же прозрачней, чище, и в каком больше йода ))) тоже читала, читала, но решила сама смотреть.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да, так везде, каждый хвалит свое))) У меня подруга ездит каждый год в г.Керч, там и Азовское и Черное море, ходят купаться исключительно в черном я тут не причем и почти все так..

Елена Остер писал(а):

Галечные пляжи мы вообще сейчас почти не рассматривали, потому что для детей песка хотелось, да и ножки их жалко, по камням то бегать неудобно. Но после такого отзыва я обдумаю этот вариант, спасибо тебе !

Всегда рада помочь! А галька - это полезно))) точечный массаж! В детстве мы по этой гальке босиком так носились!!! Тут дело привычки! для меня лично важнее чистота моря... и не люблю песок из попы выковыривать ржу нимагу Мы с Софией в 11 месяцев были на галечном пляже - никаких проблем!
tanusik, привет, пропажа подмигиваю

Елена Остер, у нас в Евпатории тоже и песочный и галечный пляжи, так вот Саня и Алеха намного больше любят именно гальку, камушки кидать, собирать, а если дать задание собирать красивые- то вообще малышей не увидеть, да и проще в плане еды, а то вон сколько деток наедаются песком. Короче я за гальку, хотя сама люблю лежать на песочке. на гальке не полежишь сильно, хотя тоже можно привыкнуть, или матрас надувной кидать.

ты туда не ходи, ты на право ходи Тока у меня сайт уже как два дня глючит по черному?
angelina201
Привет!! Вы такие класснючие выросли уже!!! Читаю смотрю и любуюсь!!!
tanusik
Ну вы путешественники, недавно приехали и опять....
Молодцы, здорово вам отдохнуть!!!!!

Чего то Софийка вообще стройняшка очень счастлива

А про истерики: ну скучала, наверно.
А без вас как она вела себя?

Дима редко видит папу, в смысле мало очень видит я тут не причем , и вот выходной, только с ним ходит, мужу позвонят по телефону, он выходит на улицу поговорить ( часто дети не дают спокойно поговорить), Диматсразу в слезы.

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201
Лизушка красотка очень счастлива

Ничего Саша у вас загулял ржу нимагу
svetock писал(а):

Ну вы путешественники, недавно приехали и опять....
Молодцы, здорово вам отдохнуть!!!!!

Да уж)))) Повезло нам в этом году)))

svetock писал(а):

Чего то Софийка вообще стройняшка

Она у нас с рождения мелкая в кости, хрупкая... По нормативам 500 грамм не добираем

svetock писал(а):

А про истерики: ну скучала, наверно.
А без вас как она вела себя?

Вела себя хорошо, мама говорит проблем не было... ну вспоминала конечно, ждала, про подарки помнила... У нас вообще таких истерик раньше не было никогда, ну поплачет и успокоится... а сейчас причитает так буд-то умерли все... нифига себе

svetock писал(а):

Дима редко видит папу, в смысле мало очень видит , и вот выходной, только с ним ходит, мужу позвонят по телефону, он выходит на улицу поговорить ( часто дети не дают спокойно поговорить), Диматсразу в слезы.

София тоже папу обожает, все выходные с ним рядом))))) Вот они папатуты)))))) ржу нимагу
svetock
С годовщиной!
zahara
спасибо)))
MEDUZKA
грущу (жаль что не хочешь мучиться с фото)
фотки красивые, а то что на них, вообще чудо! люблю разглядывать всякие цветочки улыбаюсь
MEDUZKA
Пожалуйста - заливай фотки чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Честно, читаю с огромным удовольствием, смотрю фотки, ты очень удачно даешь такую картинку, что кажется - и мы там были ржу нимагу .
g@J|4onok
irina111
спасибо! чет засмущалась я

ну ладно, я не выдержала ржу нимагу следующий тоже с фотками получился ржу нимагу
MEDUZKA
Фото обязательно добавляйте! Так красиво!!!
Рассказ про купленный аромат очень заинтриговал))))))) Муж полон энтузиазма - ищет))))))) ржу нимагу
tanusik
Какие девчонки красавицы.
Кристинку вообще не узнала, еще и волосы обстригли говоришь, какие же были тогда я тут не причем , и так прическа то ну богатая что ли я тут не причем

История забавная про разведку)))
svetock
Спасибо! У Кристинки на фото волосы еще до обстригания))))) сейчас все гораздо меньше и аккуратней.. но мне кудряшек не хватает..
Разведка - это да)))))) до сих пор сама про это вспоминает))
tanusik писал(а):

Фото обязательно добавляйте! Так красиво!!!

спасибка чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
tanusik писал(а):

Рассказ про купленный аромат очень заинтриговал)))))))

ржу нимагу
я вот думаю, в других странах он так же распространен, как и тут (во всех магазах тут есть) или перед отъездом надо будет бутыльками затариться? ржу нимагу
svetock
А что с зубом у Димы изначально было? Почему он откололся?
MEDUZKA
Муж пока ни в одном магазине не нашел... Может из Турции привезу ему))))
Неточка Незванова
Он скакал как то на диване, рядом сидел папа с компом, Димка упал и треснулся зубом об бук и сломал зуб, пришли к стоматологу, оказалось, что еще и треснул и шевелиться там тихонечко.
Пришлось удалять, я расстроилась, ужас.
svetock
Цитата:

Пришлось удалять, я расстроилась, ужас.

Ну ничего, постоянные уже будешь беречь....Не так долго ждать постоянных передних очень счастлива
Неточка Незванова писал(а):

постоянные уже будешь беречь

Буду беречь однозначно ржу нимагу , пусть попробует попрыгать только у меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
svetock
Ну во-первых, папу вашего с открытием проекта!
А вас - с предстоящей поездочкой! ржу нимагу ну и пусть, что аппатия перед отъездом, зато что перед вами!!!!! и у тебя больше времени для себя будет.. ведь так? подмигиваю

А вот все думаю, как долго твои детки могут друг с дружкой играть без твоего участия? я тут не причем
Сафие писал(а):

папу вашего с открытием проекта!

Спасибо)))

Сафие писал(а):

А вот все думаю, как долго твои детки могут друг с дружкой играть без твоего участия?

Вот чтобы прям вместе играли, без моего вмешательства я бы сказала, очень мало, обязательно слезы у Алесе, она чуть что в плач, так игрушки отвоевывает.
Если вместе начинают скакать и бегать, то тоже не надолго, обязательно упадет Дима на Алесю или она запнется или друг об друга, в общем слезы тоже обеспечены))))
Только мультики спокойно смотрят вместе, ну обычно это мы по утрам смотрим и вечером после купания.
Вот даже не знаю, сейчас задумалась, играем либо все вместе, когда я что то готовлю, то Леська всегда со мной, Дима тоже чаще и капаются в игрушках, либо Алеся усядется на мои ноги и сидит ждет)))))
Ну если только Диме, как старшему объяснить, я после их купани обычно сама иду в душ, им говорю, сидите смотрите мультики, Дима смотри за Алесей, я быстро помоюсь и прийду, получается)))))

добавлено спустя 1 минуту:

Неточка Незванова
Ты чего то на фото такая уставшая, или это так природа расслабляет?))

Сегодня видела у нас мальчика очень похожего на Глеба, так захотелось в живую Глеба увидеть я тут не причем
svetock
Цитата:

Неточка Незванова
Ты чего то на фото такая уставшая, или это так природа расслабляет?))

Это я ненакрашеная очень счастлива улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3