Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Просто это мой бок был, вот так .

у всех мам такое бывает-не переживай)
MEDUZKA, надо к тебе в гости съездить, на практикум по вождению в экстремальных условиях подмигиваю
Я позавчера умудрилась два раза создать аварийные ситуации. При повороте налево не пропустила помеху справа. Два совершенно одинаковых случая!!! И главная проблема оказалась в одной мысле - а я думала, что успею проехать.
Обе машины были далековато от перекрестка, но видимо я не рассчитала их скорость. Т.к. выполняя маневр с удивлением обнаруживала их уже поворачивающими туда же, куда и я.
Короче - внимательность и только внимательность.

Вот такие как я, наверно и ездят по Каиру ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
http://ovulation.org.ua/forum/topic35781.html

Умку с Днем рождения. Very Happy 1
Елена Остер

С возвращением вас домой!
Фото с дня рождения и отдыха просто супер! Сплошной позитив!!!
Елена Остер

Тим на тебя стал (?) больше похож...на одной фотке прямо копия) Алисия наверное на папу больше похожа? Уже смотрю Тима по росту догоняет улыбаюсь

Аквапарк замечательный. Это на отдыхе?
Фигуру поддерживаешь в порядке или сама по себе ты такая стройная?
Наталия-НБ
Спасибо большое! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
С вашего др фото вообще улет, такая красотища ураааааааа !

Неточка Незванова
Ой, Ань, я честно не знаю в кого наши дети... скорее в бабуль-дедуль чем в нас.
Аквапарк Ейский. На фото не видно его масштабов, взрослая зона впечатляет, а это так.. "лягушатник" подмигиваю .
Фигурой я своей не очень довольна, но и силой воли тоже подмигиваю , так что две недели "привожу себя в порядок", три месяца жру ржу нимагу

Прочла у тебя в дневе про сотовый, ну Глеб молодец йоу ! Я даже и не подозревала что дети в таком возрасте уже способны справиться с управлением мобилки.
Елена Остер писал(а):

С вашего др фото вообще улет, такая красотища

Спасибки!!!
Елена Остер
Цитата:

Прочла у тебя в дневе про сотовый, ну Глеб молодец ! Я даже и не подозревала что дети в таком возрасте уже способны справиться с управлением мобилки.

могут -могут..и твои тоже, если надо-разберутся очень быстро... я тут не причем
Я ему дала мобильній, т.к с утра мы уезжаем на дачу и он просыпается, а нас нет и он очень, бывает, растраивается. А так , может сразу позвонить мне или мужу)
MEDUZKA
просто суперский день! Девочки-принцессы!
Прямо хочется уже сейчас купить твою книгу йоу
MEDUZKA
с удовольствием читаю Ваш дневник уже давно
очень легко, позитивно и красиво, даже о Египте))
у Вас очаровательные дочурки и пусть мужу повезет со следующим контрактом))
tanusik
Кристинку в днем рождения!!!
Вообще девчонки как двойняшки, клевые такие)))
Красивая семья))))

добавлено спустя 23 минуты:

Неточка Незванова
Взрослый Глеб))
Он наверно знает слова "мама", "папа" и значение их))
Это как в "умнице" с карточками, Лена (ангелина201) купила.
У меня муж записан в телефоне "любимый", звонит, Димка бежит говорит "папа звонит")))
svetock
Спасибо большое!!!
tanusik, с днем рождения Кристинуулыбаюсь с днюхой с днюхой с днюхой
Всего ей самого хорошего))))
А линеечку исправь, Танюша, а то врет на 1.5. месяца нифига себе
Жду еще фоток я тут не причем
svetock
Цитата:

Неточка Незванова
Взрослый Глеб))
Он наверно знает слова "мама", "папа" и значение их))
Это как в "умнице" с карточками, Лена (ангелина201) купила.
У меня муж записан в телефоне "любимый", звонит, Димка бежит говорит "папа звонит")))

ха-ха-ха))) да, наверное визуально запомнил слова))))
MEDUZKA спасибо за интересный день вашей семьи! очень счастлива
angelina201
Спасибо! А линеечкой надо срочно заняться))))))
angelina201
У нас такая же большая коробка с карточками со словами)
С Димой начали по инструкции с трех месяцев заниматься, он прям радовался каждой карточки.
Подрос и трудно стало, пытался выхватить их, кричал, что убирала через пару секунд и так провалялась она, не пошло в общем.

Папу вашего с днем рождения!!!

Вы в детской делаете потолки?

Лен, ты вообще молодец, хорошо так занимаешься с детьми, мне за себя стыдно, сейчас мы вообще не занимаемся, только гуляем, едим и спим)))
Умничка, так держать))))
А чего ты Лешу не отпустила в лагерь, побоялась за него? Он ни разу не был?
Аляська писал(а):

Вот такие как я, наверно и ездят по Каиру

да не ))))) уверена, что нам до Каира, как до Луны на четвереньках ржу нимагу

Каtюша писал(а):

MEDUZKA
просто суперский день! Девочки-принцессы!
Прямо хочется уже сейчас купить твою книгу йоу

спасибо! букетик
книга... я надеюсь закончить ее хотя бы к концу года. Это мои самые тяжелые роды ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Лола78
спасибищще! )))) следующий контракт уже, кстати, знаем, где будет )))))) не страна а мечта )))) только бы не сорвалось

simba25
вам спасибо!
MEDUZKA, чудесный день получился!! Еще в Каире вы или уже уехали?

добавлено спустя 2 минуты:

svetock, так у вас там подруг было многоулыбаюсь Светик. умница, что учишься! А теорию слушаешь в автошколе или у вас там по-другому?

добавлено спустя 1 минуту:

Nola, Машуля такая дама бееееее НУ прямо кокетка на последней фото. Пиши чаще!
angelina201, бедная Лизонька и бедные ее ушки рыдаю Жалко так девочку. Сама через это прошла, с Танюшкой. Все-таки лучше чем золото, металла для таких дел - нет.
angelina201 писал(а):

svetock, так у вас там подруг было многоулыбаюсь

Я переехала из Новосибирска в 22 года вроде, подруг осталось много там, вот детки теперь дружат, раз в год))))

angelina201 писал(а):

А теорию слушаешь в автошколе или у вас там по-другому?

Теорию я дома сама учила, я ее доооолго учила, тихонечко.
Ну где то месяцев 7-8, потом прилетела в Новосибирск, там сдала документы в автошколу, что экстерном буду сдавать, типа самоподготовка.
Там ходила с утра на вождение.
Ну и сдала экзамен, права уже есть, теперь учусь по Москве кататься, буду опыта набираться))

У Лизушки быстренько заживут ушки, у маленьких все хорошо проходит.
Вы пистолетиком прокалывали? Долго носили гвоздики?
MEDUZKA писал(а):

спасибищще! )))) следующий контракт уже, кстати, знаем, где будет )))))) не страна а мечта )))) только бы не сорвалось

после Египта, чтобы понять, что арабы бывают совершенно другими, надо съездить в ОАЭ, если не работать, то отдохнуть, чего вам и желаю)))
svetock
Давно не заходила на форум))
Свет, а почему хочешь спать обязательно малышку укладывать?
Я тоже сначала переживала, что после отлучения от груди перестала спать днем, но наша педиатр мне сказала, что все дети разные и это уже не обязательно заставлять деток спать днем. Главное, чтобы ребенок хорошо себя целый день чувствовал. Севик, например, уже как полгода днем не спит (хотя рееееедко бывает заснет в машине, если днем куда-то едем), а зато вечеров к 8.30 уже крепко спит и не просыпается целую ночь!!!! Аж до 8-9 утра)))
Сафие
Леська весь день не выдержит, уснет иначе в 8 вечера, потом проснется и прочее, прочее, не выдерживает она.
Сегодня вот лучше получилось, хотя все равно проснулась и давай реветь, потом опять уснула, ну уже не поздно))
Да и отдохнуть охота самой))
Сегодня рано проснулись (8:40), ну вот раньше уснула днем, хотя мы угуливались утром, Дима тоже уснул, да и я задрыхла вместе с ними))))
angelina201
Ну Сашка и балтун, не могу над ним)))))))))))))
angelina201
фоточки просто суперские!!!
svetock
Эльвира
Спасибо бееееее
Девочки, забросила я сои дневнички совсем. Заболела я одной девочкой. Сильно-сильно. ПРям как наркоманка я теперь. Днем и ночью слежу за темой, пытаюсь чем-то помочь. Пожалуйста, помогите и вы мне! Можно финансами, можно (и это будет самой лучшей помощью) - распространением информации!!!

Тема тут на овуляшках - http://ovulation.org.ua/forum/topic36158.html

Группа на одноклассниках - http://www.odnoklassniki.ru/group/50982023528658/topics

Группа "В контакте" - http://vk.com/club33887566

Если есть желание посмотреть тему на околоигровом сайте - http://www.witchhammer.ru/forum/viewthread.php?forum_id=9&thread_id=3896&pid=72243#post_72243

Посмотрите на верхний правый уголок сайта. Наведите на маленькую картинку мышкой, можно кликнуть на большом фото улыбаюсь

Заранее спасибо огромное!!!
angelina201 Поздравляю!) Растите здоровыми!)))
angelina201
Поздравляем Сашеньку с Днем рождения!!!Счастья, здоровья и всего самого доброго замечательному мальчику!!!
Часовой пояс: GMT + 3