Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Неточка Незванова
Неточка Незванова писал(а):
.меня оскорбили , назвав женщиной

я упала

ну а че? Дэвушко я очень счастлива
Неточка Незванова

ну а че? Дэвушко я

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ань, я тебя обожаю чет засмущалась я
MEDUZKA
ржу нимагу хорошо крутяк про фею!

Фотки у вас как всегда загляденье йоу
Елена Остер
Цитата:

MEDUZKA
крутяк про фею!

ага улыбаюсь а я че-то чуть не прослезилась..что это со мной.... чет засмущалась я
Мама-молодец!

Елена Остер
Цитата:

.. может стоит поменять свое мнение, ведь это приносит крохе невероятное удовольствие.
Перед выходом на улицу просит помазать гигиенической помадой, не пропускает свою порцию крема для рук.

у меня хоть девочки нет, но, думаю, стоит поменять свое мнение, да улыбаюсь Хочется малышке-пусть красит)

Цитата:

Тимохе уже видимо начинает надоедать садик. Иногда говорит что не хочет туда идти(но без скандалов, сказал и забыл)

У Глеба к апрелю-маю такое же состоние: может подустал, не знаю..хотя он немало болел, но тем не менее: сейчас в садик уже не ходит и когда его спрашиваю: хочешь ли-отвечает, что нет йоу Хотя воспитатели у нас (ттт) замечательные....

Цитата:

У енотов новый любимый мульт про Фиксиков.

Глеб тоже его любит. Но сейчас он присел на "Чип и Дейл" "Утиные истории", "Черный плащ"
3 года Костику-Важнючке))(сыночек Mksuha) УРА!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic35035.html
angelina201
Лен, я писала тебе ЛС,пар или чуть больше дней назад.

Планы у тебя такие на лето или вообще, ну детей на всякие штуки?))
Скоро пойдет Лиза, хотя учитывая какая она деловая и не куда не торопится, то не знаю)))))))))
Помощница мамина)))))
Елена Остер
Неточка Незванова
спасиб, дичченки ржу нимагу Ребенок уже в нетерпении ждет, когда же остальные зубы выпадать начнут ржу нимагу
svetock, Светик. летом же везде перерывы- отпуски, ничего не работает почти.Думаю после лета, хотя надо везде узнать бееееее . ЩА ЛС гляну чет засмущалась я

добавлено спустя 18 минут:

Nola, как клево вы съездили!!! Когда начнете Машу брать? Пиши чаще!

svetock писал(а):

после ванны одеваемся в пижамы

а у нас есть волшебный халат и Саша вылазит и кричит- волшебный халат, ты гдеулыбаюсь Спать в нем ложится даже. но я его снимаю ночью.

добавлено спустя 52 секунды:

MEDUZKA писал(а):

Ребенок уже в нетерпении ждет, когда же остальные зубы выпадать начнут

это почему? ей нравится без зубов быть? мой стеснялся подмигиваю
angelina201

Спасибо! Я каждый раз, когда смотрю ваши фото, обещаю себе: все, следующая вылазка обязательно с Машей! Но как-то пока не складывается я тут не причем
MEDUZKA
Приветик. Посмотрела ваш дневничок, вы просто суппер Девчонки выросли красотульки!!! так дерать
Да и мне про фею понравилось улыбаюсь
MEDUZKA
почитываю иногда вас)
ох и заитриговала ты меня парфюмом!
я тут за одним тоже так гоняюсь, вот будет прикол, если это - он)))завтра иду в магаз "тестировать" запах ржу нимагу
ILONIT писал(а):

Приветик. Посмотрела ваш дневничок, вы просто суппер Девчонки выросли красотульки!!!

привет! спсбк! улыбаюсь мы с папой принимаем это как личный комплимент ржу нимагу

Элинка писал(а):

ох и заитриговала ты меня парфюмом!

ржу нимагу я от него в восторге. Только не нюхай из бутылки или с блоттера, он так резковат. А вот шлейф с футболки (минут через 20 после нанесения) просто надышалась лака для ногтей
MEDUZKA
Учту ржу нимагу
Елена Остер
Наконец-то мы появились))))

Прочла ваш днев. Поправляйтесь скорее!!! И еще по поводу моря... Извини, если перебиваю планы, но... не высказать свое мнение не могу, т.к. мы хорошо знаем Краснодарский край))) В общем, я противница отдыха в Анапе чет засмущалась я , есть там плюсы для детей, но отдых цена+качество - не соответствуют. Море грязное, песок везде и всюду... сервиса 0... или же очень дорого. Лично моя рекомендация - это пос. Ольгинка Туапсинский район (http://www.olginca.ru/), там есть прекрасный пансионат европейского уровня Гамма и на его территории так же пансионаты Светлана и пр. Территория великолепная, хорошее питание. Море - супер! В Ольгинке всегда чистое море, т.к. там бухта. Пляж мелкая галька+камни. Пляж у Гаммы постоянно убирается, есть лежаки. В 10 минутах езды на машине в соседнем поселке есть Дельфинарий. В Ольгинке есть аквапарк. В общем... думайте сами, но пока на черноморском побережье там лучший отдых. Если хотите отдых эконом класса, посмотрите пансионат Горизонт, там можно приехать и на месте договориться о проживании. Он конечно советской постройки еще и выглядит, прямо скажем, не очень... но там хорошая кухня, можно купить там себе трехразовое питание, и снять где-нибудь в другом месте номер. Очень советую подумать и рассмотреть этот вариант!
Из другого... В Ейске - очень грязно, азовское море вообще не славится ни температурой ни чистотой. Наши знакомые в прошлом году пожалели, что поехали..
Так же отмечу места, в которые не стоит ехать на море в Краснодарском крае: "Джубга", "Архипо-Осиповка" (раньше было хорошо, теперь столько народа, что невозможно находиться), "Геленджик" (там лучше всего отдыхать или со взрослыми детьми или самим), "Туапсе" (портовый город, очень грязное море)
Если все же хотите Анапу, то лучше в "Витязево")))))))
Вот))) Надеюсь информация будет полезной))))
Мы 1450км проезжаем за 12 часов, вам из Москвы до Туапсе ехать 1538км))
tanusik
Привет, я думала ты и запись о себе оставила я тут не причем
Как вы поживаете?
svetock писал(а):

Привет, я думала ты и запись о себе оставила Rolling Eyes
Как вы поживаете?

Все в порядке))) пишу вот отчет о том куда пропали))) Много писать теперь))))
tanusik
Классно вы скатанулись))))
Вчера ночью рассказ читала твой.
Как ты все запомнила, все названия и прочее, записывала где то?
Я вообще не помню ничего, вижу красиво и круто, а потом так рассказать не смогу, кроме ВАУ ржу нимагу
Ждем фоток теперь))))

Как девочки справились с бабушкой? я тут не причем подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

angelina201 писал(а):

Говорю, мол Саша надо приучаться, что летом днем ты не будешь гулять, мол там жарко, радиация.

почему радиация?

Ну Сашка юморист, вот выдает то)))))

Ничего Лизка не похожа на мальчика, прелесть (тьфу тьфу)
Лапки вообще замечательные очень счастлива

Неточка Незванова
А вы переживали, Глеб деда вон как слушается, хороший "нянь" вам)))))
Как успехи в езде?
У вас так дача близко, 30 км всего?
svetock
Цитата:

Неточка Незванова
А вы переживали, Глеб деда вон как слушается, хороший "нянь" вам)))))
Как успехи в езде?
У вас так дача близко, 30 км всего?

в езде успехи более-менее..дача близко сравнительно..40 минут езды улыбаюсь
С парковкой плоховато у меня-учусь..а ты ездишь?
Неточка Незванова
ну да, 40 минут не близко, это до города?

Я мало катаюсь, только пустой дороге, ну где можно без прав чет засмущалась я
Полечу в Новосибирск, там (надеюсь, сли Алеся даст) будет сестра учить, она профи ))))
у тебя практики не было давно?

Последний раз редактировалось: svetock (31.05.2012 11:46), всего редактировалось 1 раз
svetock
у меня права с 2003 года, но практики не было почти.
а потихоньку учиться заново стала после рождения Глеба за городом. Когда купили машину с коробкой автомат, стало намного проще улыбаюсь
tanusik
Привет очень счастлива ! Наконец то вы вернулись! Сейчас пойду читать твой днев.
Спасибо за пожелания и море полезной информации!
Очень интересно, думаю мы заедем в те края, посмотрим. Мы еще точно не решили где отдыхать, хотим увидеть своими глазами все.
Каждому ведь свое, и все в разное время попадали на море, оттого в инете множество противоречащих друг другу отзывов.
Про пляжи Анапские читала как о самых чистых пляжах, и в тоже время видела информацию что там грязно я тут не причем .
О Витязево тоже много хорошего написано, и знакомые так же рекомендовали, но нашлись и недовольные тем что пляжи слишком широкие, море неспокойное, ветродуй...
А в выборе между черным и азовским вообще потерялась, каждый свое хвалит)) не могу понять какое все же прозрачней, чище, и в каком больше йода ржу нимагу ))) тоже читала, читала, но решила сама смотреть.
Галечные пляжи мы вообще сейчас почти не рассматривали, потому что для детей песка хотелось, да и ножки их жалко, по камням то бегать неудобно. Но после такого отзыва я обдумаю этот вариант, спасибо тебе улыбаюсь !

добавлено спустя 2 минуты:

Хочется малышке-пусть красит)

))мне тут подсказали лак на масло заменить, пока работает очень счастлива

Ну как там Глеб без тебя, нормально перенес переезд?
Елена Остер

Цитата:

Ну как там Глеб без тебя, нормально перенес переезд?

в город не хочет ни за какие коврижки очень счастлива
я ж каждый вечер приезжаю, так что нормально..скучаем конечно друг за другом ..радуюсь, что 3 выходных впереди очень счастлива
Елена Остер
Лен, посмотрела тоже сайты, которые Таня показала, все таки совок еще присутствует.
А цены приличные, я опять же с Таем сравниваю.
Ы квартирах мебель капец, ну савок и савок, хотя я вообще "не заевшаяся"
Надо правда в живую смотреть все.
Как детишки?
svetock писал(а):

Как ты все запомнила, все названия и прочее, записывала где то?

Записывала и потом еще и в интернете снова перечитывала))))
svetock писал(а):

Как девочки справились с бабушкой?

Да)))) бабушка с таким удовольствием сдала пост)))))) Сказала, что больше пока приезжать не хочет))))))) но это не на долго,т.к. мы 24 вместе на море едем))

Елена Остер писал(а):

Спасибо за пожелания и море полезной информации!

Надеюсь, что информация и правда будет полезной))))
Елена Остер писал(а):

А в выборе между черным и азовским вообще потерялась, каждый свое хвалит)) не могу понять какое все же прозрачней, чище, и в каком больше йода ))) тоже читала, читала, но решила сама смотреть.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да, так везде, каждый хвалит свое))) У меня подруга ездит каждый год в г.Керч, там и Азовское и Черное море, ходят купаться исключительно в черном я тут не причем и почти все так..

Елена Остер писал(а):

Галечные пляжи мы вообще сейчас почти не рассматривали, потому что для детей песка хотелось, да и ножки их жалко, по камням то бегать неудобно. Но после такого отзыва я обдумаю этот вариант, спасибо тебе !

Всегда рада помочь! А галька - это полезно))) точечный массаж! В детстве мы по этой гальке босиком так носились!!! Тут дело привычки! для меня лично важнее чистота моря... и не люблю песок из попы выковыривать ржу нимагу Мы с Софией в 11 месяцев были на галечном пляже - никаких проблем!
tanusik, привет, пропажа подмигиваю

Елена Остер, у нас в Евпатории тоже и песочный и галечный пляжи, так вот Саня и Алеха намного больше любят именно гальку, камушки кидать, собирать, а если дать задание собирать красивые- то вообще малышей не увидеть, да и проще в плане еды, а то вон сколько деток наедаются песком. Короче я за гальку, хотя сама люблю лежать на песочке. на гальке не полежишь сильно, хотя тоже можно привыкнуть, или матрас надувной кидать.

ты туда не ходи, ты на право ходи Тока у меня сайт уже как два дня глючит по черному?
angelina201
Привет!! Вы такие класснючие выросли уже!!! Читаю смотрю и любуюсь!!!
tanusik
Ну вы путешественники, недавно приехали и опять....
Молодцы, здорово вам отдохнуть!!!!!

Чего то Софийка вообще стройняшка очень счастлива

А про истерики: ну скучала, наверно.
А без вас как она вела себя?

Дима редко видит папу, в смысле мало очень видит я тут не причем , и вот выходной, только с ним ходит, мужу позвонят по телефону, он выходит на улицу поговорить ( часто дети не дают спокойно поговорить), Диматсразу в слезы.

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201
Лизушка красотка очень счастлива

Ничего Саша у вас загулял ржу нимагу
svetock писал(а):

Ну вы путешественники, недавно приехали и опять....
Молодцы, здорово вам отдохнуть!!!!!

Да уж)))) Повезло нам в этом году)))

svetock писал(а):

Чего то Софийка вообще стройняшка

Она у нас с рождения мелкая в кости, хрупкая... По нормативам 500 грамм не добираем

svetock писал(а):

А про истерики: ну скучала, наверно.
А без вас как она вела себя?

Вела себя хорошо, мама говорит проблем не было... ну вспоминала конечно, ждала, про подарки помнила... У нас вообще таких истерик раньше не было никогда, ну поплачет и успокоится... а сейчас причитает так буд-то умерли все... нифига себе

svetock писал(а):

Дима редко видит папу, в смысле мало очень видит , и вот выходной, только с ним ходит, мужу позвонят по телефону, он выходит на улицу поговорить ( часто дети не дают спокойно поговорить), Диматсразу в слезы.

София тоже папу обожает, все выходные с ним рядом))))) Вот они папатуты)))))) ржу нимагу
svetock
С годовщиной!
zahara
спасибо)))
Часовой пояс: GMT + 3