svetock
Да-да. Многие Москвичи ждут не дождутся когда парад на Ходынку(или еще куда!?) перенесут.
А всего час стоять это еще не так страшно)) Разве это пробка

.
На Максидром не ходили, и вряд ли пойдем.
И не знаю на сколько мне будет скучно жить в маленьком городе, но мне почему то кажется что там я бы выбиралась по культурным мероприятиям, музеям и выставкам намного чаще. Тут то, что бы хоть до куда нибудь доехать, нужно потратить уйму времени.
Да и вообще, что мне эти Московские концерты, я на них бываю раз в... можно сказать вообще не бываю

)) а недостатки большого города ощущаю на себе каждый день

.
angelina201
Разумеется получить травму можно и на ровном месте, вон, как мой вчера - стоял и упал.
Но мне кажется что куда больше вероятность что-то сломать или пробить голову, разогнавшись на велике, чем упав дома со стула.
Тут скорость... обычно и взрослый то не понимает за эти доли секунды полета, как нужно правильно упасть что бы было меньше повреждений, а тут ребенок! Так что отпуская дитя без защиты можно надеяться только на случай, а я так не хочу. Раньше не задумывалась, а теперь точно не хочу. Думаю что если я предоставила ребенку колесное средство передвижения(позволяющее развивать приличную скорость), я просто обязана предоставить и защиту.
На днях одна мама спросила у меня как я уговорила сына одеть эту защиту, я ответила что спокойно, а она "оооо, с нами это не пройдет, это как с автокреслом - дохлый номер. Или у папы на коленях за рулем, или вообще ехать отказывается". И страшно и смешно. Я и вправду вначале думала что она прикольнулась.
Так вот сейчас я рассматриваю защиту так же как и автокресло. (к нему, кстати, сейчас люди уже начали привыкать, хотя раньше тоже отрицали). Или тут тоже применимо рассуждение "пускай учится быстро ориентироваться какую позу лучше принимать при аварии"

?
Слышала что где то в Европе есть даже закон о том что дети должны быть в шлеме на велике, роликах и т.п. Даже в ознакомительном видео к Жуку(видела, недавно я в дневнике показывала фотку детской каталки?), ребенок в шлеме.
Вот. Ну, говоря о шлеме я имею в виду не только его, у нас Тим одевает полную защиту, и очень горд собой.
Но это тоже мое мнение, никого не осуждаю, не навязываю. Я сама только-только к этому пришла

.