Тима со вчерашней даткой!
Пусть все планы осуществлятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классные фото с океанариума! Красиво у вас там!
Котик
Котик
Елена Остер
Елена Остер
svetock
Ну зимой на юг это круто . Тоже так хочу))
В Сибири у вас, я думаю, летом будет не прохладнее чем тут .
Дачу можно и за 40 км брать, я думаю воздух уже нормальный.
Просто именно в нашем направлении дачки почти в два раза дороже чем в северном, поэтому остается выбирать, либо за одну и ту-же сумму брать на севере в 50км, и еще ехать через всю Москву, толкаясь по пробкам, либо на юге за 100км и более, особо не напрягаясь с толкучкой, тут еще и шоссе наиболее разгруженные чем где либо(Симферополька, Дон, почти всегда хорошо едут).
А так конечно, хоть прям за МКАДом бери, были бы деньги . Мы пока квартиру не купим, дорогую дачу себе позволить не можем, это было бы глупо)) А цены реально сопоставимы . Так что, в наших планах пока просто небольшой, высокий участок с маленьким домиком и детской площадкой.
Наталия-НБ Спасибо большое! И вас с прошедшей датой !
Никакие наши океанариумы с вашими фотками не сравнятся)) всегда поражаюсь красоте в твоем дневе
svetock
svetock
Света
Никакие наши океанариумы с вашими фотками не сравнятся)) всегда поражаюсь красоте в твоем дневе
Точно точно))))
Да в Сибири почти такое же лето, тем более выбрали самый жаркий месяц)))))
Будем на даче загарать там)))))
Про дачи интересно, даже не знала, от куда знать не занималась вопросом, от квартиры бы тоже для начала не отказалась бы))))))))
Наталия-НБ
Наталия-НБ
Елена Остер svetock
Спасибо большое, девочки! Здесь, действительно, много красоты, но у вас тоже есть много чего интересного и красивого!
Сафие
Сафие
svetock
Вот это сюрпризик от мужа!!!!
классно вы придумали, как двоих в тележке возить, не додумалась бы)))) А Димкин сон из-за шторы - просто супер!)))))))))) ОЧень нравится мне твой подход к получения прав. "Хочу, хочу, точнее не хочу, а надо, прям очень"Ю мне бы так! Тоже вроде было бы хорошо, но просто не могу себя убедить, что смогу. Как-то стремно мне за рулем... а это кажется, главный аргумент, чтобы не водить!
svetock
svetock
Света
Сафие
спасибо))))
Как-то стремно мне за рулем... а это кажется, главный аргумент, чтобы не водить!
Я тоже боюсь и не представляю, но я и не пробовала по городу ездить, не сяду пока твердо не буду знать и уметь)))
Все наверно с практикой приходит, и уверенность, пока на пустой дороге мне нравится , особенно поворотики, круто рулем крутить .
Дима купил себе руль и помогает нам тебе, тоже включает поворотники на своем руле (причем все правильно, я и то путаюсь сразу ), сигналит и музыку нам включает
добавлено спустя 11 минут:
вообще разойтись по двум разным компаниям, Тим к школьникам, Лисёнок к сверстникам
У нас Дима так же как Тим, а Леся к маме, ни с кем не играет, редко может к Милени (чуть младше Алеси и всегда ее ждет, только приходим, она "где Милена") подойти.
Кстати, просыпаются они сейчас где то в 6 утра
Когда ты спишь?????
Шторой плотной не пробовало окно завешать на ночь, чтобы и утром темно еще было?
Хотя в 6 наверно еще и не светло
Такое раннее утро для меня ужас ужасный
Вообще так спокойно ты рассказываешь, как у вас там. Про капризы, как решаете.
Мне приходится повышать тон частенько, Леська как начнет верещять, спокойно сказанного не услышат , приходится громко говорить.
На улице дружнее дети, чем дома, поэтому гуляем дольше, точнее почти всегда гуляем
Сейчас пойдем за Димой и гулять опять)))))
И дома игрушки не разбросаны и мне спокойствие
добавлено спустя 3 минуты:
но назначили кукушку
что это такое?
@@@@@@@@@выздоравливайте))
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
svetock
Неточка Незванова писал(а):
но назначили кукушку
что это такое?
@@@@@@@@@выздоравливайте))
Спасибо)
Это промывание носа. В одну ноздрю вливается расствор метрогила, и с другой отсасывается все, вместе с содержимым носа и носоглотки...Взрослым тоже делают такое....
svetock
svetock
Света
angelina201
Фотки просто улетные!!!
Вы в разных местах останавливались?
angelina201
angelina201
Елена
svetock, да, мы две ночи ночевали в разных местах. Плато на котором мы были очень большое, просто огромное, самое большое в Крыму, вернее это яйла. Но второй день мы весь ездили на машине и останавливались на пикники, чтобы покушать и чай попить, третий день мы все в машину поскидывали, ее оставили и почапали пешком гулять, где я успешно обгорела и теперь похожа на шахтера
Пишите только ЛС!!! .
svetock
svetock
Света
angelina201
Отлично время вы провели.
Мне еще мангал понравился, из камней. То ли мы в железяках жарим(
Елена Остер
Елена Остер
angelina201
Фотки потрясные! Какая же красотища !!!
Мы в прошлом году тоже тестировали эти рецепты(я про пузыри). До сих пор тюбиков 20 глицерина на даче валяются, потому что рецепт у нас так и не удался . Ничто не смогло сравниться с покупной жидкостью.
а Леся к маме, ни с кем не играет,
такая скромняшка у вас растет))
Световой день для моих не имеет особого значения, вот сейчас укладываемся, еще светло(в 9 вечера), засыпают и их не смущает что и солнце еще не до конца село)) так что и подъем у них может быть когда еще темно.
Капризы и споры в семье где два(и более) маленьких ребенка просто неизбежны. Покажите мне маму которая скажет что ее дети никогда не ссорятся, и я громко посмеюсь.
Просто родители должны стараться держать себя в руках, потому что одно дело когда конфликты решаются легко и без напряга, а другое когда все на нервах и в отчаянье . Но это конечно сложная работа .
А у вас Алеся прям сильно верещит? Моя настоящая сирена, значит не одна такая !?
И дома игрушки не разбросаны и мне спокойствие
зато сколько потом работы после этих прогулок))
все вещи перестирать, обувь перемыть, игрушки в порядок привести, детей выкупать)) иногда я думаю что лучше бы дома посидели .
svetock
svetock
Света
А у вас Алеся прям сильно верещит? Моя настоящая сирена, значит не одна такая !?
Сирена-сирена, я пытаюсь Диме объяснять, Алеся кричит, приходится громко объяснять, ну когда Дима что то типа натворит.
Или Алесе объясняю и тоже чуть ли не ору, или просто помолчу, потом я или Дима поцелуем/"пожалеем" и у нее сразу слезы высохли, будто и ничего не было
зато сколько потом работы после этих прогулок))
Мы с улицы приходим, вещи да, сразу в стирку, ну я тут же не стираю, вечером может или в другой день, ну смотря как запачкались , руки моем, едим, потом спать, уснули, а потом я спокойно обувь помыла, коляску поставила на место (а могу и не ставить, так и стоит прям в коридоре возле двери входной (но в квартире), все равно гулять вечером), игрушки не всегда мою, на улицу у нас в основном те же игрушки, лежат в сумке себе.
В общем мороки меньше мне, хотя бы на улице не разгоняю их, а вместе или по разным сторонам гуляем, Дима отдельно, я и Алеся отдельно))))
Физически тяжело (но тут плюс, скоро совсем лето и надо быть более менее в форме и дома меньше ем соответственно ), но морально хорошо, если Алесе пузыри дать мыльные, то могу даже на лавочке спокойно посидеть минут 15 наверно (надо засечь, кажется долго может пузырями увлечься)
Вот сейчас у меня тут в комнате разгром из игрушек и подушек от дивана, села за комп называется , пытаюсь не поворачиваться назад и не видеть всей этой "красоты"
Сафие
Сафие
angelina201
Очень-очень красиво!!!!!! Особенно защемило сердце при фотках, где места, похожие на те, где я была... великое прошлое 5-тилетних походов! А эти красные поля необыкновенных цветочков!))) Где бы я не была, Крым самый потрясающий и красивенный!!! Локальный патриотизм)))) Мы так приросли к квартирам сейчас, что мало того, что редко выбираемся на природу, а про ночевки и не вспоминаю. Хотя мечтаю об этом с рождения Севильки...
добавлено спустя 5 минут:
Шторой плотной не пробовало окно завешать на ночь, чтобы и утром темно еще было?
Световой день для моих не имеет особого значения, вот сейчас укладываемся, еще светло(в 9 вечера), засыпают и их не смущает что и солнце еще не до конца село)) так что и подъем у них может быть когда еще темно.
svetock
Елена Остер
Как раз на тему моих последних рассуждений.... Когда темнело раньше, Севи наша засыпала всегдаааа в 8 и сразу, а вот как начало позже темнеть, уже сложнее с отбоем. Хотя устает, ведь не спит днем. Идея шторы прям как раз! Но вижу, у всех по-разному с этим.
Но попробовать хочется!
svetock
svetock
Света
Идея шторы прям как раз! Но вижу, у всех по-разному с этим.
Нам со шторой помогало, у нас такие плотные шторы, мне кажется не шторы даже, как в театрах ткань, не помню от куда она у нас)))))
Я сама проснуться не могла, темно и спишь себе, я так спасалась во время Бер. и Дима спал, и я с ним тоже)))))
SAVANNA178
SAVANNA178
Неточка Незванова
.меня оскорбили , назвав женщиной
я упала
Глеб - большущий молодец (это я о посещении стоматолога)!!!
Вот просто восхищаюсь, умничка!!!!
Даже не представляю, какам образом можно было бы Тима в кресле удержать, если бы ему при этом еще и во рту что-то делали
"В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г.Шевченко
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
SAVANNA178
Неточка Незванова
Неточка Незванова писал(а):
.меня оскорбили , назвав женщиной
я упала
ну а че? Дэвушко я
SAVANNA178
SAVANNA178
Неточка Незванова
ну а че? Дэвушко я
Ань, я тебя обожаю
"В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г.Шевченко
Елена Остер
Елена Остер
MEDUZKA крутяк про фею!
Фотки у вас как всегда загляденье
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Елена Остер
MEDUZKA
крутяк про фею!
ага а я че-то чуть не прослезилась..что это со мной....
Мама-молодец!
Елена Остер
.. может стоит поменять свое мнение, ведь это приносит крохе невероятное удовольствие.
Перед выходом на улицу просит помазать гигиенической помадой, не пропускает свою порцию крема для рук.
у меня хоть девочки нет, но, думаю, стоит поменять свое мнение, да Хочется малышке-пусть красит)
Тимохе уже видимо начинает надоедать садик. Иногда говорит что не хочет туда идти(но без скандалов, сказал и забыл)
У Глеба к апрелю-маю такое же состоние: может подустал, не знаю..хотя он немало болел, но тем не менее: сейчас в садик уже не ходит и когда его спрашиваю: хочешь ли-отвечает, что нет Хотя воспитатели у нас (ттт) замечательные....
У енотов новый любимый мульт про Фиксиков.
Глеб тоже его любит. Но сейчас он присел на "Чип и Дейл" "Утиные истории", "Черный плащ"
angelina201
Лен, я писала тебе ЛС,пар или чуть больше дней назад.
Планы у тебя такие на лето или вообще, ну детей на всякие штуки?))
Скоро пойдет Лиза, хотя учитывая какая она деловая и не куда не торопится, то не знаю)))))))))
Помощница мамина)))))
MEDUZKA
MEDUZKA
Ирина
Елена Остер Неточка Незванова
спасиб, дичченки Ребенок уже в нетерпении ждет, когда же остальные зубы выпадать начнут
angelina201
angelina201
Елена
svetock, Светик. летом же везде перерывы- отпуски, ничего не работает почти.Думаю после лета, хотя надо везде узнать . ЩА ЛС гляну
добавлено спустя 18 минут:
Nola, как клево вы съездили!!! Когда начнете Машу брать? Пиши чаще!
после ванны одеваемся в пижамы
а у нас есть волшебный халат и Саша вылазит и кричит- волшебный халат, ты где Спать в нем ложится даже. но я его снимаю ночью.
добавлено спустя 52 секунды:
Ребенок уже в нетерпении ждет, когда же остальные зубы выпадать начнут
это почему? ей нравится без зубов быть? мой стеснялся
Пишите только ЛС!!! .
Nola
Nola
angelina201
Спасибо! Я каждый раз, когда смотрю ваши фото, обещаю себе: все, следующая вылазка обязательно с Машей! Но как-то пока не складывается
ILONIT
ILONIT
Sara
MEDUZKA
Приветик. Посмотрела ваш дневничок, вы просто суппер Девчонки выросли красотульки!!!
Да и мне про фею понравилось
Элинка
Элинка
MEDUZKA
почитываю иногда вас)
ох и заитриговала ты меня парфюмом!
я тут за одним тоже так гоняюсь, вот будет прикол, если это - он)))завтра иду в магаз "тестировать" запах
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
MEDUZKA
MEDUZKA
Ирина
Приветик. Посмотрела ваш дневничок, вы просто суппер Девчонки выросли красотульки!!!
привет! спсбк! мы с папой принимаем это как личный комплимент
ох и заитриговала ты меня парфюмом!
я от него в восторге. Только не нюхай из бутылки или с блоттера, он так резковат. А вот шлейф с футболки (минут через 20 после нанесения) просто
Элинка
Элинка
MEDUZKA
Учту
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
tanusik
tanusik
Елена Остер
Наконец-то мы появились))))
Прочла ваш днев. Поправляйтесь скорее!!! И еще по поводу моря... Извини, если перебиваю планы, но... не высказать свое мнение не могу, т.к. мы хорошо знаем Краснодарский край))) В общем, я противница отдыха в Анапе , есть там плюсы для детей, но отдых цена+качество - не соответствуют. Море грязное, песок везде и всюду... сервиса 0... или же очень дорого. Лично моя рекомендация - это пос. Ольгинка Туапсинский район (http://www.olginca.ru/), там есть прекрасный пансионат европейского уровня Гамма и на его территории так же пансионаты Светлана и пр. Территория великолепная, хорошее питание. Море - супер! В Ольгинке всегда чистое море, т.к. там бухта. Пляж мелкая галька+камни. Пляж у Гаммы постоянно убирается, есть лежаки. В 10 минутах езды на машине в соседнем поселке есть Дельфинарий. В Ольгинке есть аквапарк. В общем... думайте сами, но пока на черноморском побережье там лучший отдых. Если хотите отдых эконом класса, посмотрите пансионат Горизонт, там можно приехать и на месте договориться о проживании. Он конечно советской постройки еще и выглядит, прямо скажем, не очень... но там хорошая кухня, можно купить там себе трехразовое питание, и снять где-нибудь в другом месте номер. Очень советую подумать и рассмотреть этот вариант!
Из другого... В Ейске - очень грязно, азовское море вообще не славится ни температурой ни чистотой. Наши знакомые в прошлом году пожалели, что поехали..
Так же отмечу места, в которые не стоит ехать на море в Краснодарском крае: "Джубга", "Архипо-Осиповка" (раньше было хорошо, теперь столько народа, что невозможно находиться), "Геленджик" (там лучше всего отдыхать или со взрослыми детьми или самим), "Туапсе" (портовый город, очень грязное море)
Если все же хотите Анапу, то лучше в "Витязево")))))))
Вот))) Надеюсь информация будет полезной))))
Мы 1450км проезжаем за 12 часов, вам из Москвы до Туапсе ехать 1538км))
svetock
svetock
Света
tanusik
Привет, я думала ты и запись о себе оставила
Как вы поживаете?
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти