Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катуся, огромное тебе спасибо !!! Здоровья тебе и малыша и всего, всего!!!! букетик букетик букетик
Катуся писал(а):

Девочки! Все передала утром 15 мая. Удачи всем и исполнения записок.

Катуся, спасибо тебе большое, и дай Бог тебе здоровья
Катуся, спасибо тебе большое , и дай бог тебе всего того чего пожелаешь
Если кто-то будет ехать, возьмите и мою записочку плиз:

"Святая Ксения Блаженная, моли за нас Бога о зачатии, благополучной беременности и рождении здорового ребеночка. Аминь. С благодарностью, Татьяна и Алексей."

Заранее благодарю!

Тока на Бога осталась одна надежда!
отвезите нашу записочку, плиз!
Святая Ксения Блаженная, моли за нас Бога о зачатии здорового ребёночка, лёгкой беременности и родах. Аминь. Благодарим тебя, Юлия и Александр.
Спасибо, девочки.
и нашу записочку отвезите, пожалуйста...
Святая Ксения Блаженная, моли за нас Бога о зачатии здорового ребёночка, лёгкой беременности и родах. Аминь. Благодарим тебя, Наталья и Сергей.

Спасибо, девочки...
и нашу записочку если можно Святая Ксения Блаженная, моли за нас Бога о зачатии здорового ребёночка, лёгкой беременности и родах. Аминь. Благодарим тебя, Кристина и Василий. очень счастлива
Девчоночки кто будет ехать к Святой Ксении Блаженной, то прошу и мою записочку овезите, пожалуйста улыбаюсь
"Сваятая Ксения Блаженная, моли за нас Господа Бога о зачатии здорового ребенечка, легкой беременности и родах. Аминь. Благодарим Тебя, Александр и Марьяна"
Зарание огромное спасибо.
И нашу записочку пожалуйста возьмите!
Сваятая Ксения Блаженная, моли за нас Господа Бога о зачатии здорового ребеночка, легкой беременности и родах. Аминь. Благодарим Тебя, Константин и Мария.
Заранее огромное спасибо за вашу помощь!!!
Девочки! Жена моего брата не могла забеременеть, специально вдвоём съездили в Питер к этой иконе и молились, через две недели жене приснился сон, что св. Ксения пришла к ней и поздравила с беременностью, а через неделю УЗИ показала мою племянницу... очень счастлива это любовь Племяху так и назвали - Ксения!!! очень счастлива Девочка - Чудо!!!

Не знаю, может игра воображения, но не могла не рассказать эту историю здесь..
Верьте, девочки!!!!
Пожалуйста, кто будет ехать возьмите и нашу записочку !! ангел
" Святая Ксения Блаженная, моли за нас Господа Бога о зачатии здорового ребеночка, легкой беременности и родах. Аминь. Благодарим Тебя, Константин и Ксения. "

Заранее благодарна!!! букетик букетик
И мою записочку передайте, пожалуйста!
" Святая Ксения Блаженная, моли за нас Господа Бога о зачатии
здорового ребеночка, легкой беременности и родах. Аминь.
Благодарим Тебя, Катерина и Сергей. "

Спасибо заранее.
Девочки-умницы и красавицы, кто будет ехать к Святой Ксении Блаженной, то прошу и мою записочку отвезите, пожалуйста
"Сваятая Ксения Блаженная, моли за нас Господа Бога о зачатии здорового ребенечка, легкой беременности и родах. Аминь. Благодарим Тебя, Сергей и Ольга"

Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО за хлопоты. опаньки ...
если кто-то будет ехать, передайте и нашу записку, плиз!
Св. Ксения прошу помоги нам Елене и Виктору легко зачать, выносить и родить здорового ребёночка!
Девочки, буду очень благодарна если отвезете и мою записочку: "Святая Ксения Блаженная, помоги Татьяне и Виталию зачать и родить здоровенького ребеночка. Аминь."
Девочки, пожалуйста, и мою записочку возьмите, очень Вас прошу!!!

"Сваятая Ксения Блаженная, моли за нас Господа Бога о зачатии здорового ребенечка, легкой беременности и родах. Аминь. Благодарим Тебя, Сергей и Наталья"

Спасибочки всем...
Возможно кто-то будет ехать возьмите и нашу записочку, пожалуйста, если не сложно !!
" Святая Ксения Блаженная, моли за нас Господа Бога о зачатии здорового ребеночка, легкой беременности и родах. Аминь. Благодарим Тебя, Сергей и Оксана "

Заранее огромное спасибо.
Приветик!Возьмите и нашу записочку!Остается только молиться святым,что они помолятся за нас перед Богом и он подарит нам долгожданного малыша!
"Святая Ксения Блаженная,Моли за нас перед Богом,о зачатии здорового ребеночка, легкой беременности и родах.Аминь.,Благодарим тебя Олеся и Сергей"

За раннее огромное человеческое спасибо! очень счастлива
Привет !!!
В можно и мою записочку взять чет засмущалась я

"Святая Ксения!!!
Помоги мне пожалуйста почувствовать радость материнства и стать материю очаровательного малыша.Очень хочется увидеть на детском личике глазки любимого человека,поцеловать любимый маленький носик и поносить малыша на руках.Очень хочется его вырастить и дать дорогу ему в жизнь - как это сделали наши мамы и папы.
Благодарим тебя от всего сердца,Наталья и Антон"
И мою отнесите
Святая Ксения попроси у Боженьки за рабов Божьих Анастасию и Александра о здоровии нашем и наших близких и даровании нам радости родительской, проси о послании нам легкой беременности и здоровенького малыша. Аминь.
Ой-ой-ой!!!!! возьмите и мою....у меня следующий цикл планирования после 5ти месячного перерыва!!! пожалуйста....

"Святая Ксения Блаженная, моли за нас Господа Бога о зачатии здорового ребеночка, легкой беременности и родах. Аминь.
Благодарим тебя, Дeниc и Ивaннa"

большое спасибо добрым людям букетик
Девочки любимые!
Пожалуйста, кто будет ехать, передайте мою записочку:
"Святая Ксения Блаженная, просит у тебя помощи Василий и Александра в скорейшем зачатии сына, легкой беременности, хороших родов и крепкого и здоровенького малыша.Аминь"
Девочки, пожалуйста, и мою записочку возьмите, очень Вас прошу!!!

"Сваятая Ксения Блаженная, моли за нас Господа Бога о зачатии здорового ребенечка, легкой беременности и родах. Аминь. Благодарим Тебя, Людмила и Александр"

ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!!
Девочки, если кто поедет, то передайте, пожалуйста, записочку:
"Святая Ксения, помоги, пожалуйста, забеременеть, легко выносить и легко родить здорового ребеночка! Благодарим тебя, Ксения и Александр."
Девочки, я на форуме новенькая. Хотела с Вами поделиться, как мои записочка и обращение к Ксении Блаженной помогли появиться моей Полюшке. С беременностью все не получалось уже года 2, нервы, психи, депрессии - все было. По осени случилась командировка по работе в Питер, все свободное время уделяла экскурсиям на одной из которых и услышала о Святой. Поехала и написала в записочке только два слова "ХОЧУ РЕБЕНКА". На обратной дороге домой в славный Город-Герой в поезде начались М. И это было начало моей беременности. Доча моя, кудрявый ангелочек, родилась через 9 месяцев. Это было 7 лет назад. Сейчас очень стараемся родить братика, но пока все тщетно. В выходные пойду во Владимирский собор, посталю свечку Св. Ксении и помолю еще раз о малыше.
Девчонки, если кто поедет , передайте пожалуйста мою записочку, заранее очень Вам признательна и благодарна

" Святая Ксения Блаженная, молю тебя о помощи рабам Божьим Яне и Владимиру. Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения и проси его простить нас. Помоги нам зачать, выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Услышь наши молитвы и не оставь нас ! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Благодарствуем тебе, Святая Великомученица Ксения. "
Девочки, родненькие, если будете ехать, передайте пожалуйста мою записочку Ксении Блаженной.
Огромное вам спасибо!!!!!!!!!

Святая Ксения Блаженная, молю тебя о помощи рабам твоим Борису и Юлии. Мы очень сильно хочем ребенка, попроси Господа нашего простить нам все прегрешеня наши, вольные и невольные. Помоги нам зачать, выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Услышь наши молитвы и не оставь нас ! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Благодарствуем тебе, Святая Великомученица Ксения.
Девочки, пожалуйста, возьмите и мою записочку!!!

"Сваятая Ксения Блаженная, моли за нас Господа Бога о зачатии здорового ребенечка, легкой беременности и родах. Аминь. Благодарим Тебя, Елена и Маркус"

Заранее спасибо
Возьмите, пожалуйста и нашу записочку!!!
"Святая Ксения Блаженная, моли за нас Господа Бога о зачатии здорового ребеночка, легкой беременности и родах. Аминь. Благодарим Тебя, Александр и Елена"
Девы, если кто с оказией будет, отнесите мою записочку пожалуйста.

"Сваятая Ксения Блаженная, моли за нас Господа Бога о зачатии здорового ребенечка, легкой беременности и родах. Аминь. Благодарим Тебя, Вероника и Павел."
Часовой пояс: GMT + 3