Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это святая Санкт-Петербурга, помогающая всем страждущим. Она покровительствует молодым женщинам и детям. Если у кото-то есть желание передать записку, просьбу, напишите... Все передам и по три круга за каждую обойду
.
Ashka, спасибо заранее от меня и от моего мужа. Передай, пожалуйста:
Очень просим за нашу малышку, чтобы она была здоровенькой! И чтобы мои беременность и роды прошли хорошо и легко. Благодарим от всей души. Татьяна и Александр.
Багирочка
Передам, не переживай... Все будет замечательно!
Легкой беременности и здоровенького малыша
Ashka Прошу за свою доченьку Кариночку, чтобы была здоровой и крепкой!
А я иконку с Ксенией Петербуржской ношу с собой в сумочке, так как я сама Ксения ржу нимагу Не знала, что она помогает в этом деле чет засмущалась я
очень прошу, чтоб мне(Виктории Мелеховой) удалось забеременнеть,до конца без проблем выносить и родить здорового ребёночка!

спасибр тебе!
Св. Ксения прошу помоги нам Марине и Владимиру зачать, выносить и родить здорового ребёночка!

Большое спасибо!!!

Последний раз редактировалось: МайОК (23.10.2006 18:25), всего редактировалось 2 раз(а)
А нам хочется здоровья Даниле, Саше. Чтобы детки росли спокойными, умненькими. И, чтобы мне (Ане) хватило здоровья и умений, чтобы воспитать сыночков достойно. Спасибо!
Ashka
(заранее спасибо)

просьба, чтоб удалось зачать, выносить и родить здорового малыша (или двоих ржу нимагу )

от Юлии и Александра
Заранее огромное спасибо,за такое внимание и такую заботу о нас всех! Если можно,то я хотела бы попросить помощи . Никак не могу забеременеть и выносить ребеночка нормально. Очень хочется забеременеть ,выносить и родить здорового и счастливого малыша. Мы его так долго ждем. Елена и Александр.
Ashka, спасибо Вам огромное! Как хорошо, что есть такие люди!

Святая Ксения, моли Бога о прощении наших грехов и помоги, пожалуйста, нам, Алле и Сергею, в осуществлении нашего самого заветного желания - поскорее зачать ребеночка. Мы безумно ждем встречи с нашим малышом. Даруй здоровье всем нашим близким. Спасибо тебе.
ASHKA, спасибо за заботу!
СВЯТАЯ КСЕНИЯ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ОЛЬГЕ И СЕРГЕЮ ЗАЧАТЬ,ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША.СПАСИБО ТЕБЕ.
ASHKA, спасибо тебе огромное от всех и за всех!!!
Очень прошу у Святой Ксении, чтоб она помогла (Елене и Игорю) зачать ребенка, желательно мальчика (так как девочек в нашей родне уже 6 и ни одного мальчика), чтобы он родился здоровеньким. И здоровья своей дочке Валерии!!
Еще раз спаибо!!!
ASHKA попроси пожалуйста и для нас двух мальчиков-ангелочков,мы их так давно ждем.Наташа и Саша,дочка Виолетта.Спасибо за заботу!
Обо всех попрошу, не переживайте.
Можно осталять записки до 29.10.
Если я смогу чем-то помочь, я буду только рада, так как очень хорошо понимаю всех вас...
Спасибо, за заботу!!!!
Св. Ксения помоги нам Марине и Артему зачать, выносить и родить здоровых детей.
Ashka заранее большое спасибо!!!
Очень просим (молим), Елена и Александр, послать нам ребеночка.
Благополучно выносить, родить и чтобы был здоровенький.
Еще раз огномное спасибо
AshkaСпасибо заранее от всех нас!
прошу Святую Ксению помочь нам (Сергею и Ксении) зачать выносить и родить маленького, очень его ждем и надеемся, спасибо!!!
Св. Ксения просим тебя услышать нашу просьбу и ниспослать нам (Анне и Александру) счастье быть родителями. Просим помощи в зачатии и рождении здоового малыша!
Asheчka, спасибо тебе!!

Св.Ксения помоги, пожалуйста, нам (Оксане и Александру) родить и воспитать здоровенькую малышку.
Ashka спасибо тебе огромное!

Святая Ксения помоги нам (Елене и Максиму) зачать здорового ребеночка и благополучно его выносить и родить.

Огромное еще раз, спасибо за заботу! внимание
Ashka Спасибо огромное за заботу.

Святая Ксения, помоги нам Оксане и Евгению зачать, выносить, родить и воспитать здоровую малышку!

Последний раз редактировалось: Fovia (23.10.2006 11:09), всего редактировалось 1 раз
Св. Ксения помоги нам Игорю и Татьяне зачать, выносить и родить здоровых детей.
Ashka Спасибо огромное!!!!
Св.Ксения! Помоги нам (Марии и Вячеславу) выносить и родить здорового малыша или малышку.
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (23.12.2008 21:40), всего редактировалось 1 раз
Ashka Спасибо огромное!!!!
а можно я попрошу за маму мою (Тамару) грущу чтобы она легче переносила свою болезнь
Ashka
И про мою просьбу,пожалуйста,не забудь...
Св. Ксения,помоги нам (Ольге и Михаилу) зачать,родить и воспитать чудесного ребеночка,которого мы очень ждем.
Св. Ксения молим тебя! помоги нам (Маргарите и Александру) стать родителями. Просим помощи в зачатии и рождении здоового малыша!
Девочки, все будет замечательно... Вы только верьте и не отчаивайтесь...У меня многие подруги от Ксении приходили и сбываись порой самый несбыточные мечты...
Ashka
Спасибо за заботу
Святая Ксения Подари Вите и Гене здорового малыша . Родным здоровья. Всем кто ждет дождаться.
Часовой пояс: GMT + 3