Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, пожалуйста, кто будет в Храме - передайте мою записочку, пожалуйста.

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Сергея и Дарьи!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.

Спасибо всем огромное!
Девочки, прошу вас помогите, кто в ближайшее время будет у Святой Ксении, прошу вас передать мою записку!
Я немного не в тему, но очень долго искала на сайтах, кто может помочь, а тут такая удача!

Святая Блаженная Ксения, помоги мне как можно скорее вернуться на Родину к своей семье, уже 4 месяца я нахожусь в арабской стране ОАЭ, в очень тяжелой ситуации, помоги мне ее разрешить, открой мне путь домой.
У меня одна надежда на тебя, я верю, что ты сможешь мне помочь! Молюсь и прошу о помощи!

Девочки, заранее большое спасибо за понимание и помощь, надеюсь моя записочка не останется без внимания.
Ольга081

Я сегодня отвезла твою записку. Удачи!
Девочки, пожалуйста, кто будет в Храме - передайте мою записку

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Павлу и Натальи!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.

Спасибо Большое! Очень надеюсь на чудо!
Девочки, пожалуйста, кто будет в Храме - передайте и мою записку

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Сергею и Галине!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.

Спасибо Большое! Очень надеюсь на чудо!
Девушки, пожалуйста, кто пойдет в Храм, отнесите и мою записочку.

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Александру и Дарье!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.

Спасибо большое заранее за помощь и понимание. Хранит вас Бог!
Девочки, пожалуйста, кто будет в Храме - передайте и мою записочку.

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Юрию и Елене!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.

Заранее спасибо большое за помощь и понимание! Очень надеюсь что моя записка не останется без внимания.
Девочки, пожалуйста, кто будет в Храме - передайте и мою записочку.

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Дмитрию и Алине!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.

Заранее спасибо большое! Жду чуда!
Девочки, пожалуйста, кто будет в Храме - передайте и мою записочку. Т.к.у самой ну никак не получиться это сделать живу очень далеко.

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Виталию и Елене!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.

Заранее спасибо большое за помощь и понимание! Очень надеюсь что моя записка не останется без внимания.Храни Вас Бог!
Пожалуйста, Кто будет в Храме просьба и нашу записочку передать!!
Спасибо вам заранее!
Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Дмитрию и Марии!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.
Девочки миленькие помогите! Передайте записочку!

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Ивану и Елизавете!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.

Спасибо большое!
Девочки, передайте пожалуйста нашу записочку.
Св. Ксения прошу помоги нам Евгении и Виталию зачать, выносить и родить здорового ребёночка!

Большое спасибо!!!
Девочки, кто будет в храме передайте записочку Святой Ксении Петербуржской: Дорогая СВятая Ксения, попроси у боженьки для Сережи и Ирины ребеночка!!! Во имя отца и сына и Святога духа, Аминь.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, заранее спасибо всем кто откликнется!!!

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Игоря и Ксении!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.

Спасибо всем огромное! Храни вас БОГ!

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Руслану и Елене!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.
Девочки, пожалуйста, если кто сегодня поидет в Храм - передайте мою записочку, пожалуйста.
Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Алексею и Наталье!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.
Присоединяюсь к Хлопушке.
Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим д. Андрею и Марии!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.
Мария, от всей души желаю Вам ребеночка, дай вам Бог!
И всем девочкам желаю исполнения просьбы о детках в этот Святой день! Пусть Святая Ксения поможет!
С Богом!
Хлопушка
Спасибо Вам!И Вам пусть Господь пошлет в скором времени малыша!

добавлено спустя 18 секунд:

сорри за оффтоп чет засмущалась я
Девочки, пожалуйста, если кто сегодня поидет в Храм - передайте мою записочку, пожалуйста.
Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Ивану и Ольге!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.
Девочки, у кого есть возможность, передайте, пожалуйста, записочку:

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии семьи рабы Божьей Евгении. Прошу Тебя, моли Господа Бога в решении проблем в нашу пользу, о достатке в моей семье, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня, дочь мою, родных и близких моих от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ. Помолись пред Господом нашим за мою дочь Виринею, чтобы исцелилась она от аутизма, избавилась от своих страхов и была счастлива! БЛАГОСЛОВИ ЕЁ НА ОТЛИЧНУЮ УЧЕБУ.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Девочки, пожалуйста, кто будет в Храме - передайте и нашу записочку, пожалуйста:

Святая Блаженная Ксения Петербургская, молим тебя! Помоги рабе Божьей Светлане и рабу Божьему Андрею. Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им зачать,выносить и родить здорового малыша. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Заранее большое спасибо!!!
Девочки, умоляю Вас, у кого есть возможность, передайте мою записочку Ксении, пожалуйста:

Святая Блаженная Ксения Петербургская, молим тебя, помоги нам р.б.Марине и Дмитрию зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка. Аминь.

Заранее благодарна.

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим Вере и Ивану!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.

Спасибо всем огромное!

Святая Блаженная Ксения Петербургская, молим тебя! Помоги рабе Божьей Лии и рабу Божьему Василию. Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им зачать,выносить и родить здорового малыша. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Заранее большое спасибо!!!
Девочки кто будет ехать передайте записочку

Святая Блаженная Ксения Петербургская умоляю тебя о помощи.
Помолись за раба Божьего Андрея и рабу Божью Ольгу перед Господом нашим Иисусом Христом и Богородицей опрощении наших грехов, помолись о даровании рождения здорового ребенка. Пусть все будет по воле Божьей. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Люди добрые помогите умоляю!!!! очень нужна ваша помощь. Очень бы самой хотелось приехать к Ксении, но в данный момент нет такой возможности к сожаление. Умоляю кто поедет к Святой Ксении Блаженной, передайте пожалуйста и мою записку. Я буду вам ооочень благодарна. Я очень люблю одного человечка, полюбила на всю жизнь, вот как сильно.....но мы расстались.....я не вижу жизни без него.....прошу не оставьте мою просьбу без внимания(((((((
"Святая Ксения Петегбургская, прошу тебя прости мне все мои грехи и помолись за меня, рабу Божью Екатерину и за раба Божьего Максима перед Господом Богом нашим. Молю тебя о помощи, святая матушка Ксения, помоги мне вернуть любимого человека, раба Божьего Максима. Помоги нам воссоединиться. Помоги мне создать семью с рабом Божьим Максимом и завести детишек. Я очень сильно люблю этого человека и хочу быть только с ним, пройти весь жизненный путь в любви с ним. Умоляю всели в его сердечко любовь ко мне, веру в наше совместное счастье. Самое главное в жизни для меня - это любовь раба Божьего Максима. Молю о помощи тебя, святая Ксения. Клянусь быть верное и любить его одного. Помоги мне пожалуйста. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. " Передайте очень прошу вас...помогите
Девочки, кто будет ехать передайте мою записочку, заранее благодарю и желаю вам всего наилучшего
Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божьим д. Денису и Юлии!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.
Здраствуйте!Передайте,пожалуйста и эту записочку!

Святая Блаженная Ксения Петербургская,помоги моим сродникам Олегу и Светлане зачать,выносить и родить здорового хорошого малыша во славу Божью!Даруй им веру,наставь на истинный путь!
Девочки, у кого будет возможность передайте пожалуйста и мою записочку :
Блаженная матушка Ксения, просим тебя, пожалуйста помолись о р.б. Антоне и Екатерине, помоги нам зачать, выносить и родить здоровеньких детишек! очень ждем их появления в нашей семье! во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Заранее спасибо!! ))
Часовой пояс: GMT + 3