Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки ОЧЕНЬ буду БЛАГОДАРНА если возьмете и мою записочку!!!

Блаженнейшая матушка Алипия!!!!Перед пристолом Господним помолись о спасении душ рабов Божьих Елены и Виталия,даруй нам силу и твое благословление на зачатие вынашивание и рождение здоровенького ребеночка и прости наши пригрешения ныне вольные и невольные.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

добавлено спустя 17 минут:

Девочки,очень нужны ваши зарозительные и волшебные чихи!!!
Скорее бы ты тоже зарозиться этим вирусом!!!Я вам всем желаю лекгой Б и родов и здоровеньких ребетеночков!!!Берегите себя и малышей!!!
Девочки . 24 июля ездила специально в Питер, в храм святой Ксении. по этому не переживайте записки, написанные с 16.05.09 и 24 .07 были доставлены по назначению. Как полагается. Остаётся только верить и ждать, ждать и верить.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Девочки, кто в ближайшее время поедет, отвезите и мою записочку, пожалуйста.
Огромное спасибо.

"Святая Ксения Блаженная, моли за нас Господа Бога об успешных родах, о здоровом ребеночке. Благодарю тебя от всего сердца, Оксана."
Девочки, милые, кто поедет передайте от меня пожалуйста записку:

"Святая Ксения Блаженная, моли за нас Бога о прощении грехов, зачатии, благополучной беременности и рождении доченьки. Аминь. С благодарностью, Оксана и Алексей."

Огромное вам человеческое спасибо!
Псковитянка
Большое спасибо, что передала записочку!! букетик букетик букетик

Надеемся и верим в чудо!!! чет засмущалась я
Псковитянка
Спасибо Вам большое!!! Пусть Ваша доброта вернется к Вам втройне!
девочки сегодня отвезу ваши записочки!!!!!!! подмигиваю которые после 24 июля

все отвезла ваши записки подмигиваю

Последний раз редактировалось: Юльчик86 (01.08.2009 19:56), всего редактировалось 1 раз
Милые девчоночки!!!!
Прошу,кто поедет передать записочку от меня!
Святая Ксения Блаженная!Прости нам все грехи наши и помоги зачать выносить и родить здорового малыша! Светлана и Андрей.
Девочки, подскажите , кто знает?
Где в Питере находится храм Блаженной Ксении? Я поискала, но их столько много, что запуталась.
И ещё хочу просить: вот нашла, что у нас в Эстонии есть тоже храм в честь Ксении ( http://www.baltwillinfo.com/mp1-04/mp-14.htm ) . Туда тоже можно сходить и помолиться о даровании ребеночка или надо именно в то место идти, где Ксения захоронена была или жила?
И вот в Таллинне тоже есть что-то с её именем, но описание очень странное - наверное мне это не подойдёт? (Православное общество св. блаж. Ксении Петербургской при церкви свт. Николая, помощь наркозависимым и социально неадаптированным людям; Эстония, Таллин, ул.Туулемяэ, 5, каб. 310, тел.: 6-139-450.)
вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Ань, Часовня Ксении Блаженной находится на Смоленском кладбище...она одна в Питере внимание
это М. Василеостровская вроде я тут не причем а от туда ходят маршутки до Смоленского кладбища
Я думаю тебе стоит туда съездить
почитай тут
http://www.sir35.ru/Orthodoxy/Ks_612.htm
Девочки, кто поедет или пойдет в часовню отнесите и мою записочку, пожалуйста!
Святая блаженная мати Ксения помоги нам - Ирине и Александру стать настоящей семьей - зачать, выносить и родить в положенный срок здорового ребеночка, дабы радовал нас и объединял. Попроси Господа нашего даровать нам это чудо великое. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь.
Псковитянка
Спасибо большущее!!!!
Девченочки!
Кто поедет,передайте пожалуйста и мою записочку:

"Святая Ксения Блаженная, молю тебя о помощи рабам божьим Дарье и Юрию.Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения и проси его простить нас.Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Услышь наши молитвы и не оставь нас!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.Благодарствуем тебе,святая великомученица Ксения."
Заранее огромное спасибо!
Девочки и я вас попрошу, мою записочку возьмите тоже...Большое спасибо!!!

"Сваятая Ксения Блаженная, моли за нас Господа Бога о зачатии здорового ребенечка, легкой беременности и родах. Аминь. Благодарим Тебя, Сергей и Наталья"

Последний раз редактировалось: nata1205 (05.08.2009 9:03), всего редактировалось 1 раз
nata1205,исправь записочку!Здесь пишут Ксении блаженной.Ты наверное перепутала.
Девочки, передайте пожалуйста и мою записочку

Святая Ксения, моли Бога о прощении наших грехов и помоги, пожалуйста, нам, Ирине и Олегу, в осуществлении нашего самого заветного желания - поскорее зачать ребеночк, выносить и родить его здоровым. Мы безумно ждем встречи с нашим малышом. Даруй здоровье всем нашим близким. Спасибо тебе.
Девчонки, если кто поедет, передайте и мою записочку. Пусть Вас услышит Боженька за Вашу доброту, помощь и подарит здоровеньких деток!

"Святая Ксения Блаженная, молю тебя о помощи рабам Божьим Наталии и Виктора. Помолись Господу Богу о нас. Проси его простить нас, все наши грехи и грехи наших предков. Помоги нам зачать, выносить без единой проблемы, родить и воспитать здорового ребеночка. Я обещаю, что мы будем очень хорошими родителями. Услышь наши молитвы и не оставь нас! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Благодарствуем и низкий тебе поклон, Святая Ксения Блаженная."

"Святая Ксения Блаженная, помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божих Татианы и Сергия, испроси у Господа безплодства разрешение, в родах поможение и благочадия. Аминь"
А я была в Питере недавно и не знала, что там можно помолиться Ксении Блаженной вот я идиотка
Девчонки, если кто поедет, передайте и мою записочку.

"Святая Ксения Блаженная, молю тебя о помощи рабам Божьим Павлу и Ольге. Помолись Господу Богу о нас. Проси его простить нас, все наши грехи и грехи наших предков. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Я обещаю, что мы будем очень хорошими родителями. Услышь наши молитвы и не оставь нас! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Благодарствуем и низкий тебе поклон, Святая Ксения Блаженная."
Девчонки, сделайте пожалуйста доброе дело, если кто поедет, передайте и мою записочку. Пусть Вас услышит Боженька за Вашу доброту, помощь и подарит здоровеньких деток!

"Святая Ксения Блаженная, молю тебя о помощи рабам Божьим Наталии и Андрея. Помолись Господу Богу о нас. Проси его простить нас, все наши грехи и грехи наших предков. Помоги нам зачать, выносить без единой проблемы, родить и воспитать здорового ребеночка. Я обещаю, что мы будем очень хорошими родителями. Услышь наши молитвы и не оставь нас! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Благодарствуем и низкий тебе поклон, Святая Ксения Блаженная."
Девочки, передайте пожалуйста и мою записочку

Святая Ксения, моли Бога о прощении наших грехов и помоги, пожалуйста, нам, Елене и Дмитрию зачать, выносить и родить здоровенького ребенка. Даруй здоровье всем нашим близким. Спасибо тебе.
И мою записочку передайте Ксения помоги мне зачать и родить ребеночка которого мы очень хотим
Девочки! Если есть такая возможность, переждайте и нашу записочку Святой Ксении Блаженной!
Заранее спасибо!

"Святая Ксения Блаженная, молю тебя о помощи рабам Божьим Алексею и Марии. Помолись Господу Богу о нас. Проси его простить нас, все наши грехи и грехи наших предков. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Я обещаю, что мы будем очень хорошими родителями. Услышь наши молитвы и не оставь нас! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Благодарствуем и низкий тебе поклон, Святая Ксения Блаженная."
Девочки и мою записочку, если можно, передайте.
Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о нас грешных, рабов Божих Анну и Андрея, прости им все прегрешения, вольные и невольные, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать, выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
И за братика моего и его жену.
Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о нас грешных, рабов Божих Игоря и Юлию, прости им все прегрешения, вольные и невольные, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать, выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Спасибо огромное.
И мою записочку передайте пожалуйста-пожалуйста:

"Святая Ксения Блаженная перед престолом Господа нашего предстояти, помолись за нас рабов грешных Алефтину и Сергея, прости нам прегрешения вольные и невольные, даруй нам избавление от долгого и горького неплодства, да снизойдет на нас благодать Господа и дарует он нам здоровое потомство. Во имя отца и сына и святого духа Аминь."
И нашу записочку передайте, пожалуйста!!!!!!
Святая Ксения, моли Бога о прощении наших прогрешений и помоги нам, Елене и Сергею, в осуществлении нашей мечты - поскорее зачать ребеночка, выносить и родить его здоровым. Даруй здоровье всем нашим близким. Спасибо тебе.

"Святая Ксения Блаженная перед престолом Господа нашего предстояти, помолись за нас рабов грешных Елену и Андрея, прости нам прегрешения вольные и невольные, даруй нам избавление от долгого и горького неплодства, да снизойдет на нас благодать Господа и дарует он нам здоровое потомство. Во имя отца и сына и святого духа Аминь."

Большое спасибо!!!
Девчонки, если кто поедет, передайте и мою записочку.
Пусть Бог воздаст вдвойне! Огромное человеческое спасибо!

Святая Ксения, моли Бога о прощении наших прогрешений и помоги нам, Оксане и Алексею, в осуществлении нашей мечты - поскорее зачать, выносить и родить здоровенькую доченьку. Даруй здоровье нашему сыночку Бореньке. Спасибо тебе.
Девчоночки если кто поедет к Ксении Блаженной передайте пожалуйста и мою записочку

Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о нас грешных, рабов Божьих Владимира и Яны, прости им все прегрешения, вольные и невольные, даруй им избавление от долгого и горького неплодства, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Заранее очень благодарна и признательна букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3