Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о рабах Божьих Александра и Анны, прости им все прегрешения, вольные и невольные, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты по моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь
Девочки! передайте по возможности и мою записочку! очень прошу!!!!
Святая Ксения Петербургская, прошу тебя, помоги нам, рабам Божьим Евгению и Ирине зачать, благополучно выносить и родить здоровых деток, моли Господа Бога о прощении грехов рабов Божьих Евгения и Ирины и даровании радости отцовства и материнства. Молитвами Твоими да смилостивится Господь Бог и принесет во чрево мне душу, которая захочет родиться у меня, на радость нам и ради продления рода нашего. Святая Ксения Петербургская, молю Тебя, будь заступницей и просительницей ко Господу Богу за рабов Божьих Евгения и Ирины. Умоли Боженьку дать нам здоровых деток!!! Благодарю Тебя!!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа!!! Аминь.
Девочки, отзовитесь кому помогла Ксения в беременности!!!
Я все к ней по другим делам ходила, то болела на первом курсе сильно и как раз сессия была, я ее всю почти пропустила, думала отчислят, а Ксения помогла, на пятерки и четверки по-ровну сдала улыбаюсь Потом с Сашей у нас проблемы были, тоже просила, давно это было, еще до замужества тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, уж не знаю, Ксения, или само все уладилось. За маму просила, ей опирацию делали, очень сильно болела, помогла.
А вот за папу просила, не помогла, видимо время его пришло рыдаю Болел очень-очень сильно, уже ничем помочь нельзя было рыдаю
Девочки передайте по возможности и мою записочку! Ксения Блаженная помоги мне пожалуйста забеременеть, пошли нам с мужем малыша. Очень тебя прошу!
Девочки и мою если будет возможность.
Ксения Блаженная прошу тебя помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша. Аминь.
Спасибо девочки заранее
Возьмите, пожалуйста и мою записочку:
Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о рабах Божьих Андрея и Виктории, прости им все прегрешения, вольные и невольные, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать, выносить, родить и воспитать здорового ребеночка.
Величаем тебя Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты по моли за нас Христа Бога нашего. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь.
Ксения Блаженная, уже много лет жду я чуда ! Помоги, пожалуйста, мне забеременеть, выносить и родить здоровенького малыша.
Ксения Блаженная! Помоги мне забеременеть, выносить и родить здорового малыша! Мы с мужем очень ждем этого чуда!
Ксения Блаженная помилуй и исцели рабу Божию болящую Ангелину
девочки у меня есть образок Ксении. Вот интересно если к нему ложись записки и просить, сработает?
Девочки, в 20 числах июля собираюсь в Питер в церковь Ксении Петербургской, кому нужно записочки передать? Пишите
Bajroni, передайте по возможности и мою записочку! Очень прошу!!!!

Святая Ксения Петербургская, прошу тебя, помоги нам, рабам Божьим Вадиму и Марине зачать, благополучно выносить и родить здоровых деток, моли Господа Бога о прощении грехов рабов Божьих Вадима и Марины и даровании радости отцовства и материнства. Молитвами Твоими да смилостивится Господь Бог и принесет во чрево мне душу, которая захочет родиться у меня, на радость нам и ради продления рода нашего. Святая Ксения Петербургская, молю Тебя, будь заступницей и просительницей ко Господу Богу за рабов Божьих Вадима и Марины. Умоли Боженьку дать нам здоровых деток!!! Благодарю Тебя!!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа!!! Аминь.
meri4ka
приняла, передам
Святая блаженная Ксения Петербусрская! Моли Бога о нас р.б.Анне и р.б.Сергии помоги нам зачать и родить на свет божий здорового и крепкого малыша.Во имя отца и сына и святого духа Аминь.
Bajroni
написала Вам ЛС.
Девочки, недавно была у Ксении, я вообще частенько туда хожу, спрашивала про записки у Батюшки, он сказал, что записки - как ритуал просто, тоже самое крестный ход вокруг часовни, главное вера, а не записки. Нужно приходить в часовню, слушать службу, причащаться, исповедоваться, главное чтобы в душе было светло и чисто, главное верить искренне и от всей души, а записки - это все так, не важно.

И еще, Ксенюшка, как это выразить даже не знаю, не специализируется на беременности и детках, если так можно сказать, но молиться о детях ей можно))) Всем можно молиться)) Если у вас нет возможности приехать, не нужно этих записок, лучше дома перед образом помолитесь, главное верьте, не отчаивайтесь. Навярняка в вашем городе есть свой, особо почитаемый святой, сходите к нему, помолитесь. но все эти записки ни к чему. Как буд-то еще одина выполненная галочка в списке дел и процедур на пути к беременности...

Извините, если кого-то обидела...
Напишите лучше на flower33@i.ua.а то я не могу прочесть.
Нютта, Синеглазка записочки приняла!
Bajroni
Спасибо тебе за доброе дело! букетик
Bajroni, спасибочки! Будем надеяться и верить, что и у нас в доме будет звучать детский смех!!!
Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божиим Димитрию и Тамаре!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.
Записочки от всех, кто написал до 18.07 передала.
Там такая очередь была, по кругу обошла и свечки поставила очень счастлива
Св. Ксения прошу помоги нам Ане и Вадиму зачать, выносить и родить здорового ребёночка!

Если еще есть возможность передать чет засмущалась я

Спасибо огромное!
Bajroni писал(а):

Записочки от всех, кто написал до 18.07 передала.
Там такая очередь была, по кругу обошла и свечки поставила очень счастлива

Спасибо тебе! букетик не поверишь когда ты там была, я вспоминала о тебе и просила Ксеньюшку о помощи
Кто-то еще едет к Ксеньюшке?
Кира_L писал(а):

Кто-то еще едет к Ксеньюшке?

+1
Ashka очень прошу тебя передай и нашу записочку!
Святая Ксения! умоляю тебя помоги, сверши чудо, благослови рабу Божию Анастасию и раба Божьего Владислава стать родителями, родить здорового малыша.
зараннее спасибо
Девочки, пожалуйста передайте и мою записочку.

"Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего и Иисуса Христа о благословении на брак рабов Божих Иоанны и Александра, и даровать нам счастье зачать, выносить и родить здорового, красивого малыша. Во имя Отца и Сына и Святаго духа.ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Девочки, если вдруг кто в ближайшее время пойдет в храм, выполните просьбу мою...

"Святая Блаженная Ксения Петербургская! Прошу, подари нам, Ксении и Захару, счастье зачать, выносить и родить здорового, красивого малыша. Во имя Отца и Сына и Святаго духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь."

спасибочки заранее!!!
Девочки, пожалуйста, если будете идти в Храм передайте мою записочку.
Святая Блаженная Ксения Петербургская! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божиим Алексея и Ирины!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.
Спасибо Вам всем большое!
Часовой пояс: GMT + 3