Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Св. Ксения, помоги рабам Божьим Анне и Игорю Зачать, Выносить и Родить здорового ребенка.
Сама попросить чуть не забыла... чет засмущалась я
Святая Ксения, помоги рабам Божьим Алле и Олегу зачать, выносить и родить здорового ребенка. Дай нам сил, здоровья и дальнейшего продолжения нашего счастья...
Ashkaпопроси пожалуйста за нас!очень тебя прошу!
Святая КСЕНИЯ,помоги рабам Божьим Вероники и Андрею зачать,выносить и родить здорового ребенка!
Ashka
спасибо тебе заранее большое!Храни тебя Господь!
Святая Ксения , помоги моему мужу, дай ему здоровья, счастья, я хочу чтобы он похудел и все его болячки прошли...Сделай его счастливым со мной или без меня...Помоги мне доносить мою беременность спокойно и легко и помоги родить здорового и спокойного малыша...Не оставь моего сынишку Сашечку,дай ему сил и здравия, очень тебя прошу...
Святая Ксения,помоги,чтобы у моего сыночка, Димитрия, было все хорошо со здоровьем, чтобы не оправдались никакие диагнозы. Помоги со здоровьем моему мужу Александру.И очень хочется зачать и родить здорового малыша.
ASHKA, милая, спасибо!

Передай, пожалуйста:
"Святая Ксения, не откажи в помощи, попроси Бога за Наталию и Дмитрия, чтоб им удалось зачать и родить здорового ребеночка"
Св.Ксения молим тебя о ребёночке. Марина и Антон.
Спасибо Ashka .
ASHKA спасибо!

Святая Ксения!
Помоги пожалуйста: Прошу крепкого здоровья , счастья и долгих лет жизни для всех моих родственников. Прошу здоровья, счастья и долгих лет жизни моей маме и сыну Илье. Прошу помочь нам зачать и родить малыша. Прошу помощи в работе и бизнесе.
(Светлана и Александр)
Св. Ксения прошу помоги нам Анне и Филиппу зачать, выносить и родить здорового ребёночка!

Большое спасибо!!!
Св. Ксения прошу помоги нам Екатерине и Константину зачать, выносить и родить здорового ребёночка!

Ashka, заранее Большое спасибо!!!
Ashka, спасибо тебе!!!
Попроси за нас:
Святая Ксения! Помоги нам, пожалуйста, Дмитрию и Наталье, зачать в нужное время, благополучно выносить и родить здорового(ых) малыша(ей). Большое тебе спасибо!
Святая Ксения! Помоги нам Оксане (Ксении) и Василию зачать, выносить, родить и воспитать здоровенького и умненького ребеночка или детишек!!!
===
Ashka, заранее большое спасибо тебе и исполнения желаний!!!
Ashka, спасибо тебе!!
Святая Ксения! Помоги Игорю и Анастасии зачать, благополучно выносить и родить здоровенького и умненького ребенка !
Ashka, а можно и мне попросить? чет засмущалась я

"Святая Ксения, помоги нам Дмитрию и Елене зачать, родить и воспитать здоровых, умных и красивых деток"
----------------------------------------------------

Ashka спасибо тебе большое, дай Бог тебе всего чего хочться и береги тебя Господь!
Ashka, попроси и за нас тоже пожалуйста.
Святая Ксения помоги нам Елене и Роману зачать, благополучно выносить и родить здоровенького ребеночка, а также благополучия, счастья и вечной взаимной люби в нашей семье.

Ashka, большущая благодарность тебе от нас.
Ashka, спасибо что делаеш добро для всех нас!!!!
Я тоже попрошу и надеюсь что меня услышат! СВ. Ксения!!!Хотим (Ирина и Леонид) зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка, нам на радость!!
Святая Ксения!
Помоги нам (Ирине и Евгению) зачать, выносить, родить и вырастить здоровых детишек.
А так же - помоги моей маме. Аминь
Святая Ксения!!! Молим тебя о помощи! Помоги нам(Ольге и Дмитрию) зачать, выносить и родить здоровенького малыша. И пошли нашей семье мира и благополучия!
Спасибо тебе за это, что заботишся о нас!!!!!!
Если не трудно попроси у Ксении Блаженой, встретить папу для своего будещего ребёночка. Т.к. ребёночка я очень хочу ,а вот папу встерить проблема. Меня зовут Валерия.
Буду очень тебе благодарна!
Записки можно оставлять еще завтра и в понедельник! Во вторник рано утром я их распечатаю и отнесу... всем удачи и исполнения желаний
Святая Ксения!!!!!!! Очень просим тебя помочь нам (Кате и Юре) зачать и благополучно выносить и родить ребеночка. Мы тебя умоляем пусть это произойдет в этом 2006 году.
И пусть у Оксаны с Денисом тоже родится здороввый малыш.
Попороси и за нас, пАзАлУстА.
грущу Очень сильно с мужем хотим ребеночка.
Мечтаем уже шестой месяц.
Пусть у нас все получится и малыш или малышка родится красивеньким и здоровеньким

Большое благадарю! очень счастлива
Ashka

Спасибо тебе!!! наконец-то добралась до инета, и вначале расстроилась, что уже 29 октября... грущу грущу грущу
А потом очень обоадовалась, что можно до вторника!!!!

Святая Ксения Блаженная!!!!! Просим и молим тебя - помоги нам - Олегу и Оксане - зачать, выносить и родить здоровенького и крепенького малыша!!!! Мы очень хотим детишек!!!
Сегодня последний день. Пишите, кто еще не успел... до вечера
Привет!!! Попроси по жайлуста за нас с мужем (Владислав и Татьяна) что бы поскорей у нас получилось заберемень так хочеться родную крошечку так мечтаем оней и все делаем для нее и него?! нам все равно кто будеть м или д главное что здоровенький очень просим попроси за нас заранее благодарны.
а то совсем руки опускаються....
Привет всем! Можно еще самим сходить в церковь в вашем городе и поставить свечку Блаженной Ксении.Я вчера ходила!
В церкви мне посоветовали сделать так!
Тоже мечтаем с мужем о ребеночке! надеемся на скорейшее его появление! Дай Бог через 9 месяцев!
Ashka, спасибо тебе огромное!
Очень прошу Святую Ксению помочь (Ксении и Андрею) зачать девочку, но если будет мальчик мы тоже будем рады. улыбаюсь
Очень просим Святую Ксению помочь нам(Игорю и Татьяне) зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка.
Очень просим (Денис и Елена) Святую Ксению зачать , выносить и родить здоровогои умного ребёночка.
Часовой пояс: GMT + 3