Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки передайте и мою записочку!!! улыбаюсь
"Святая Ксения Блаженная" молю тебя помочь Рабе божьей Екатерине и Рабу божьему Алексею. Помоги забеременить,выносить и родить здорового ребеночка!!!
Добрый день,дорогие,Овуляшки!
Была на этой неделе в часовне Ксении Блаженной.
Поездка была незапланированная,поэтому написала общую записку за всех Овуляшек!
Пусть всё у нас сбудется!
anna75
Спасибо ограменное за записочки. будем ждать желанного букетик букетик букетик
Святая Ксения Блаженная!Помоги Юлии И Сергею зачать,выносить,родить и воспитать здорового ребенка!
Девочки, приветик!
Сможете передать и мою записочку?
Святая Ксения Блаженная, молю тебя помочь нам - рабе Божей - Марине и рабу Божему Павлу получить плод нашей любви - нашего малыша, зачать и родить его здоровеньким и крепеньким!
Св. Ксения прошу помоги нам Лесе и Алексею зачать, выносить и родить здорового ребёночка!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может кто будет скоро опять там, передайте и от меня записочку

Святая Ксения Блаженная!Помоги Олесе И Алексею зачать,выносить,родить и воспитать здорового ребенка!

Заранее спасибо!
Девчоночки и мою передайте пожалуйста

Святая Матрона помоги пожалуйста Рабам Божьим Ольге и Игорю забеременить,выносить и родить здорового малыша!!!

Спасибо!!!
если опять кто-нибудьпоедет скоро опять , передайте и от меня записочку

Святая Ксения Блаженная!Помоги Наталие и Игорю зачать,выносить,родить и воспитать здорового ребенка!

спасибо!

[URL=http://podpisi.babymania.org/u.php][IMG]http://podpisi.babymania.org/u/4d3cb76c11f0bd68c65646c407999bbd
Девочки,и мою записочку передайте,пожалуйста!Спасибо огромное!!
Св. Ксения прошу помоги нам Виктории и Сергею зачать, выносить и родить здорового ребёночка!
Девочки, кто поедет и мою передайте, пожалуйста:
"Святая Ксения Блаженная, пожалуйста, помоги мне выносить и родить здорового ребеночка. Дай здоровья, сил и терпения мне и моему мужу. Спаси и сохрани! Аминь."
Девочки, милые, передайте и от меня пожалуйста записку:

"Святая Ксения Блаженная, моли за нас Бога о зачатии, благополучной беременности и рождении здорового ребеночка. Аминь. С благодарностью, Оксана и Алексей."

Огромное вам спасибо, девчёночки, всё вернется вам сторицей. Пусть Бог всем нам помогает.
Девчоночки, кто поедет. передайте мою записочку пожалуйста:
"Святая Ксения Блаженная, моли Господа Бога нашего о нас, рабах Божьих Светлане и Евгении, моли о зачатии младенца, которого мы так долго ждем.Аминь "
Огромнейшее СПАСИБО тем девочкам, которые передают наши записочки от сердца и почек дарю вам розочку
Св. Ксения прошу помоги нам Анастасии и Василию зачать, выносить и родить здорового ребёночка!

Большое спасибо!!!
от сердца и почек дарю вам розочку
Всем привет!!!!И мою отвезите,пожалуйста!!!!! рыдаю

Святая Ксения Блаженная!Помоги Ивану и Надежде зачать,выносить,родить и воспитать здорового ребенка!!!!!
И мою пожалуйста возьмите:
"Святая Ксения Блаженная, моли за нас Бога о зачатии, благополучной беременности и рождении здорового ребеночка. Аминь. С благодарностью, Татьяна и Эндрю."
Сможете передать и мою записочку?
Святая Ксения Блаженная, молю тебя помочь нам - рабе Божей - Алле и рабу Божему Евгению получить плод нашей любви - нашего малыша, зачать и родить его здоровеньким и крепеньким!
Девочки, кто поедет, передайте и мою записочку:

Святая Ксения Блаженная, помоги нам, рабам Божьим Ольги и Владимиру зачать, выносить и родить здорового ребеночка (можно двоих).
Аминь.
Девочки, 15 мая у меня будет возможность передать записки. Пишите!

Записки после сообщения Нюша9 от Вт Окт 14, 2008 9:57 учтены.

Последний раз редактировалось: Катуся (11.05.2009 10:20), всего редактировалось 1 раз
Катуся!
И нашу записочку передайте,пожалуйста!
" "Святая Ксения Блаженная, молю тебя о помощи рабам божьим Дарье и Юрию.Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения и проси его простить нас.Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Услышь наши молитвы и не оставь нас!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.Благодарствуем тебе,святая великомученица Ксения."

Спасибо тебе,Катуся!Бог вознаградит тебя за все твои старания и помощь нам! букетик
Катуся передай пожалуйста и нашу записочку букетик

Святая Ксения Блаженная, помоги нам, рабам Божьим Марине и Алексею зачать, выносить и родить здорового ребеночка (можно двоих).
Аминь.
Катуся
Спасибо Вам большое за предложение! Передайте и мою, пожалуйста!
"Святая Ксения Блаженная! Помоги рабам Божьеим Елене и Андрею зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Помолись за нас Господу Богу!"
а не могли-бы и мою записочку передать пожалуйста

Святая Ксения Блаженная помоги нам пожалуйста , рабам Божьим Татьяне и Михаилу зачать , благополучно выносить ,и родить здоровенького ребеночка . Во имя Отца , и Сына , и Святого Духа . Аминь.
Катуся писал(а):

Девочки, 15 мая у меня будет возможность передать записки. Пишите!

Записки после сообщения Нюша9 от Вт Окт 14, 2008 9:57 учтены.

О, я только что вспомнила: у нас 15 мая с мужем будет праздник: 7 лет как мы вместе, кроме того 15 мая (по идее) Овулька должна быть, и Катуся поедет 15 мая, может это знак девочки??? и стараться будем 15 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Очень надеюсь, что Катуся поедет именно 15 @@@ ( )
Святая Ксения Блаженная помоги нам пожалуйста , рабам Божьим Анастасии и Александру зачать , благополучно выносить ,и родить здоровенького ребеночка . Во имя Отца , и Сына , и Святого Духа . Аминь.
Катуся, передайте пожалуйста и нашу записочку. Cвятая Ксения Блаженная, помоги нам пожалуйста рабам Божьим Людмиле и Юрию зачать , выносить и родить здорового ребеночка. Во имя Отца иСына и Святого духа. Аминь. Катуся --пусть Господь Бог пошлет здоровья и счастья всей вашей семье, большое дело совершаете!!! спасибо спасибо спасибо букетик
Катуся,прошу передай и мою записку с просьбой о мольбе к Святой Матроне. "Святая Ксения Блаженная, молю тебя о помощи рабам божьим Виктору и Наталье.Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения и проси его простить нас.Помоги нам зачать, выносить и родить здорового,умного,красивого ребеночка. Услышь наши молитвы и не оставь нас!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.Благодарствуем тебе,Святая великомученица Ксения."
Катуся,я так поняла ты уже передала сегодня 15 мая записки.Прошу,тебя на след.раз передать.У меня сегодня первый день подсадки 2-х эмбрионов.К Божьей помощи я и взываю,молюсь.11 лет не могу забеременеть,была внематочная сложная,одна попытка в Эко,сейчас вторая.
Дай,Бог, всем чуда!Катуся,тебе огромное спасибо за дело твое благое.

добавлено спустя 39 минут:

Айм,сорри!Конечно же записка Святой Ксении Блаженной!
mussya писал(а):

Катуся,прошу передай и мою записку

Мне жаль, но я ездила вчера утром... и твоего сообщения еще не было... я уверена, что скоро еще кто-нибудь поедет и обязательно передаст и твою записку.

Девочки! Все передала утром 15 мая. Удачи всем и исполнения записок.

Ой, mussya, солнышко...извини, я думала, что в текте только записка-просьба, не прочитала все... Если до меня никто не поедет, то я обязательно передам сама. Ты проси ее и так, она обязательно услышит и все у вас будет хорошо. И через 9 месяцев я передам уже не просьбу, а благодарность.
СПАСИБОЧКИ букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочкуКатуся!!!
Катуся,спасибо за теплые слова!!!!
Буду мысленно к Святой обращаться. Я сейчас нахожусь не в России,но церковь здесь есть. До протокола сходила исповедовалась и причастилась.
А вот интересно может ли батюшка дать благословение на ЭКО???
Девочки,расскажите у вас были такие мысли о благословении??? подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3