Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Передаю Ксение Блаженной: моли Бога о грешных рабах твоих Ирине и Сергею, прости нам наши грехи и дай возможность родить здоровых детей во Славу Божью и на радость всем. Аминь.
Девочки, если у кого-то будет возможность побывать у часовни Св. блаженной Ксении Петербургской, передайте и мою просьбу... Зачать, выносить и родить здорового малыша.... Вера и Александр
И мы просим, Сергей и Ирина, милости к нам и счастья материнства, передайте пожалуйста.
Хочу помолится за всех деченок на форуме:Блаженная Ксения,моли Бога о нас!Даруй нам рабам Божим Елене и Андрею ребёнка.
О святая всеблаженная мати Ксение!Под покровом Всевышняго жившая,ведомая и укрепляемая Богоматерью,голод и жажду,холод и зной,поношения и гонения претерпевшая,дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогущего покоишися.Помози,святая блаженная мати Ксение,младенцы светом святого крещения озарити и печатию дара Духа Святого запечатлети,отроки и отроковицы в вере,честности,богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати;болящия и недугующия исцели,семейным любовь и согласие ниспосли,монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради,народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани,о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли.Ты наша надежда и упование,скорое услышание и избавление,тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святого Духа,ныне и присно,и во веки веков,Аминь.
Девчонки из Питера передай мою записочку пожалуйста.
Девочки!
8 сентября я еду в часовню Ксении Петербургской.
Все записки после Сб Июн 28, 2008 10:17 pm (сообщение akiv) учтены. Пишите еше.
Катуся писал(а):

Девочки!
8 сентября я еду в часовню Ксении Петербургской.
Все записки после Сб Июн 28, 2008 10:17 pm (сообщение akiv) учтены. Пишите еше.

Пожалуйста, передай и нашу записочку!
Спасибо заранее!!!

"Блаженная Ксения, помоги рабам Божьим Анне и Андрею зачать, выносить и родить здорового ребёнка"
ангел
Девочки, все передано. До следующего раза или кто-нибудь еще из питерских съездит.
Очень прошу у блаженной Ксении прощения за все грехи рабы Божьей Наталии и раба Божьего Андрея. Прошу здоровья рабе Божьей Наталии и рабу Божьему Андреюи, а также всем своим родным и близким. Но самое главное прошу, у Бога, чтобы он послал рабе Божьей Наталии долгожданную беременность, чтобы я выносила и родила здорового ребеночка.

Спасибо за то, что передаш. Ты умница дай тебе Бог здоровья
Матушка, Святая Ксения, просим тебя, моли Бога нашего о даровании рабе Божьей Ксении и рабу Божьему Ивану чуда рождения малыша.
Блаженная Ксения, благослови рабов Божиих, Владимира и Иулию, на скорое зачатие, помоги благополучно выносить и родить в срок здорового ребенка. Дай нам сил душевных, пусть будут здоровы все мои близкие. Аминь.

Девочки, если вдруг кто поедет, - передайте, пожалуйста, и мою записочку. Спасибо! Дай Бог вам здоровых деток.
Св. Ксения, помоги нам рабам божьим Павлу и Наталии зачать и родить здоровенького ребеночка!
Ксения Блаженная, моли Бога о нас рабах Божьих-Илии и александры, помоги нам в создании нашей полноценной семьи.. Умоли Господа Бога поадрить нам счастье быть родителями!

На всё воля Божия.
Св. Ксения, помоги нам рабам божьим Алексею и Ольге зачать и родить здоровенького ребеночка!
Буду очень благодарна за нашу записочку...

Блаженная Ксения, благослови рабов Божиих, Владимира и Ирину, на скорое зачатие, помоги благополучно выносить и родить в срок здорового ребенка.
О, святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога прияла еси и под сению Всемогушаго покоишися. Ныне Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя, Предстояще на месте погребения твоего, пред образом твоим святым, яко живей ти, сушей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко Престолу Милосердаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая. Испроси притекающим к тебе вечное спасение, и на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление.
Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом Святаго Крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, юныя в вере, честности, богобоязненности и целомудрии воспитати и успехи в учении им стяжати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующим подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости духа утверди, Церковь и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, вся боголюбивыя чада в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн сподоби. Ты бо еси наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Блаженная Ксения, благослови рабов Божиих, Филиппа и Ирину, на скорое зачатие, помоги благополучно выносить и родить в срок здорового ребеночка.
Ксения Блаженная, моли Бога о нас рабах Божьих-Юлии и Евгения, Умоли Господа Бога поадрить нам счастье быть родителями! помоги выносить и родить здоровенького малыша.
Девочки, распечатала Ваши записочки к Ксении, начиная с 10.09.
Воскресень 19.10. поеду отвезу. Если кого то продублировала, то думаю вреда от этого не будет. Пишите еще.
Нюша9

Спасибо огромное!!!
Девочки, я наверное,опоздала???(((((((
Очень хочеться деточку, а никак.
Передайте и мою записочку Мотренушке.
Раба Божия Катерина и Раб Божий Алексей очень просят ребеночка.
Девочки если еще кто-то поедет передайте и нашу записочку.
Святая Ксения молим тебя пожалуйста услышь наши молитвы Евгений и Юлия просят малышей!
Нюша9, спасибо Вам огромное. будем ждать результатов улыбаюсь
Ксения Блаженная, молю услышь рабов божьих Ольгу и Павла, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Прошу помоги нам зачать ребеночка, выносить и родить здорового малыша.
Передайте и мою записочку пожалуйста. Заранее спасибо!

Св. Ксения прошу помоги нам Марине и Алексею зачать, выносить и родить здорового ребёночка!
Девочки, кто поедет, отвезите и мою записочку. Спасибо вам за все, что вы делаете, Бог обязательно услышит все наши молитвы и поможет всем, нужно только всем сердцем в это верить и хотеть я тут не причем
"Святая Ксения Блаженная, молю тебя о помощи рабам твоим Максиму и Лидии. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Услыш наши молитвы и помоги нам."
И мою молитву передайте плиззз я тут не причем
Святая Ксения Блаженная,молю услышь нашу молитву рабов Божьих Юрия и рабу Божью Христину,даруй нам скорую беременность,легких родов и здорового малыша!
девочки, если кто-то еще может передать нашу записку...
Ксения Блаженная, моли тебя, услыш наши просьбы, подари нам скорую беременность легкую, малышку здоровую и счастливую, пусть будет в нашем доме счастье!
Девочки, пожалуйста передайте и мою записочку.... Давно читаю темку, вот только написать решилась впервые. "Святая Ксения Блаженная, молю тебя о помощи рабам твоим Сергею и Татьяне. Помоги нам зачать, выносить и легко родить здоровых деток (двойню или близняшек). Услышь наши молитвы и помоги нам."
Блаженная Ксеньюшка, просим тебя, моли Господа Бога нашего о даровании рабе Божьей Ксении и рабу Божьему Ивану чуда быть родителями здорового малыша.
девочки, и нашу передайте записку.
Ксения Блаженная, молю тебя, услышь наши просьбы, подари нам скорую беременность,легкие роды,и здоровую малышку.
У нас тоже есть записочка... чет засмущалась я
"Святая Ксения Блаженная, молю тебя о помощи рабам твоим Евгению и Анастасии. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Услыш наши молитвы и помоги нам."
Часовой пояс: GMT + 3