Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прошу и мою записку передать если будет такая возможность..
"Святая Ксения снизойди до нас, услышь наши молитвы, прости и помоги нам рабе Божьей Ксении и рабу Божьему Андрею зачать, выносить, родить и воспитать здорового, угодного Богу и людям ребенка"
И мою,пожалуйста,передайте:
"О,Блаженная Ксение!Просим тебя снизойди,услышь,помоги нам рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Александру зачать,выносить,родить и воспитать здорового ребёнка.Попроси Бога о нас во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."
Передай и мою позжалуйста записочку!
"Святая Ксение, помоги рабе божей Надежде и рабу божему Владимиру зачать, выносить и родить здорового малыша, а может и двух малышей! Очень сильно просим и молимся!"
Девочки, и мою записочку возьмите, кто поедет
"О, Блаженная Ксение! Просим тебя снизойди, услышь, помоги нам рабе Божьей Елене и рабу Божьему Юрию зачать, выносить, родить и воспитать здорового ребёнка .Попроси Бога о нас во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
И нашу записочку,пожалуйста отнесите...
"О,Блаженная Ксение!Просим тебя снизойди,услышь,помоги нам рабе Божьей Елене и рабу Божьему Андрею зачать,выносить,родить и воспитать здорового ребёнка.Попроси Бога о нас во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."
И меня добавьте?
Просим помочь зачать, выносить, родить и воспитывать здоровенького ребеночка супругам Денису и Юлии.
И от нас тоже.
Помоги пожалуйста,Ксения Блажная,зачать и выносить ребёночка.Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа Аминь.Супруги Ангелина (Алина) и Евгений
Если можна, и от нас тоже. Блаженная Ксения, молим тебя о помощи в скором времени зачать, выносить, родить здорового ребеночка
И нашу записочку пожалуйста отнесите.....
Блаженная Ксения, помоги рабам Божьим Виктории и Сергею зачать, выносить и благополучно родить здорового малыша. Очень просим помоги нам. Аминь!
Как будет возможность, отнесите и нашу записочку:
Блаженная Ксения, помоги нам рабам Божьим Анастасии и Анатолию зачать, выносить и родить здорового ребенка. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Очень прошу и мою записку передать если будет возможность..
"Святая Ксения снизойди до нас, услышь наши молитвы, прости и помоги нам рабе Божьей Татьяне и рабу Божьему Виталию зачать, выносить, родить благополучно здорового малыша, малышей.Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа Аминь".
Если можно передайте и мою записочку.
Блаженная Ксения помоги мне сохранить мою семью, я знаю я сама виновата в нашем разрыве, но мы любим друг друга, помоги нам ради нашей дочки Ксюшеньки. Ольга и Александр.

Последний раз редактировалось: Elka (24.06.2008 8:02), всего редактировалось 1 раз
Прошу и мою записочку передать...
"Святая Ксения снизойди до нас, услышь наши молитвы, прости и помоги нам рабе Божьей Валентине и рабу Божьему Андрею зачать, выносить, родить и воспитать здоровых, угодных Богу и людям детишек"
Очень-очень прошу и мою записку передать если будет возможность..
"Святая Ксения снизойди до нас, услышь наши молитвы, прости и помоги нам рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Дмитрию зачать, выносить, родить благополучно здорового малыша, малышей.Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа Аминь".
Если будет возможность, передайте и нашу записочку, пожалуйста:
"Блаженная Ксения, очень просим тебя, помоги рабе Божьей Татьяне и рабу Божьему Анатолию зачать, выносить и родить здорового малыша. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь."
И мою передайте если не сложно.
"Святая Ксения снизойди до нас, услышь наши молитвы, прости и помоги нам рабе Божьей Евгении и рабу Божьему Михаилу зачать, выносить, родить благополучно здорового малыша, малышей.Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа Аминь".

Девченочки, если у кого-то есть возможность. то передайте, плиз, и мою записочку:
"Святая Блаженная мати Ксения, помоги пожалуйста нам рабам твоим Иулиании и Дмитрию забеременеть ,выносить и родить здоровую малышку. Прости за все наши грехи!Молимся и уповаем на Тебя!"

Заранее огроменное спасибо!
Девочки, 26 июня я еду в часовню Ксении.
Все записки, оставленные после отчета warm wind (см. 16 страницу Сб Мар 15, 2008 1:37 pm) уже учла. Пишите еще!
Катуся, пожалуйста передай и от нас записочку:
Блаженная Ксения, помоги рабам Божьим Юлии и Алексею зачать, выносить и благополучно родить здорового малыша. Очень просим помоги нам. Аминь!
Ксения Блаженная, помоги рабам божьим Анне и Евгению, выносить и родить здорового малыша. Очень просим, пожалуйста помоги нам. Аминь!
Ксения Блаженная, помоги рабам божьим Елене и Андрею зачать, выносить и родить здорового крепкого малыша. Очень просим, пожалуйста помоги нам,умоляем и надеемся,молимся и каемся во всех грехах. Аминь!

добавлено спустя 4 минуты:

Катуся,warm wind
спасибо вам большое за то дело,которое вы для всех нас делаете,дай Бог вам крепкого здоровья и большого человеческого счастья! улыбаюсь[/quote]
Катуся
Спасибо тебе большое!Дай Бог тебе здоровья и здоровенького ребёночка!
Отчет: съездила, передала. Удачи всем и исполнения заветных желаний!!!
Катуся
Спасибо тебе огромное букетик букетик букетик
Катуся
Береги тебя Господь!спасибо за такое БОЛЬШОЕ для всех нас дело!!!
Катуся , если будеш ещё раз туда ехать (или может ктото туда поедит ), то передайте пожалуста!
"Блаженная Ксения, помоги рабам Божьим Викторий и Дмитрию зачать и родить здорового ребёнка"
akiv писал(а):

Катуся , если будеш ещё раз туда ехать (или может ктото туда поедит ), то передайте пожалуста!
"Блаженная Ксения, помоги рабам Божьим Викторий и Дмитрию зачать и родить здорового ребёнка"

Я уже не смогу поехать грущу , но в Питере много девочек живет; я уверена, что скоро кто-нибудь съездит и обязательно передаст.
Извините не знаю как правельно писать подобные просьбы, но нужда такая. Пожайлусто передайте, что Дарья и Евгений очень просят помочь зачать и родить здоровую девчушку или сразу двойну улыбаюсь (разнополую). Долго не получается грущу а мы очень хотим ребёночка.Пожайлусто если кто-то поедет, передайте. Спасибо.
Катуся, спасибо тебе за то что ты делаешь благое дело.
Девочки заранее спасибки!

Мы тоже с мужем хотим попросить Ксению Блаженную о ребеночке или двух малышей! Мы живем вмете уже три года и мечтаем о детках!
Хотим попросить для Юлии и Евгения здоровых и чудесных малышей!
Часовой пояс: GMT + 3