Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот тут то понимаешь что любая информация может быть использована против самой же

Галь, ты о чем сейчас? блым блым

Двое детей у меня, говорю. "Вроде как" было вводными словами, не более чем.

g@J|4onok писал(а):

тут главное определиться кто именно имеет. конкретно девочка или все

Все. И девочка в том числе. Поэтому - в сотый раз наверное пишу - мне и непонятно, почему такие претензии к ней. Не нравится - не нужно гулять с такой плохой девочкой.

g@J|4onok писал(а):

а другие вот девочки уже заглянули в будущее и наверняка рассказали какой она свекровью станет

Нет, Наташа сама об этом написала.
g@J|4onok писал(а):

в общем она не умиляется чужими детьми, вообще они ей не интересны. ее подруга ей говорит: да какой же ты матерью плохой будешь если тебя детки не умиляют
так что все, кому не понравилась девочка возраста сына, когда тому было 2.5 лет, можно в комментах почитать про не здоровую материнскую любовь и то какими свекровями будут а так же можно узнать каким будет сын

К чему было написано... непонятно... ну да ладно... я в этом потоке сознания вообще мало что понимаю я тут не причем
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
sashok22
добрый вечер. У моих близнецов тоже было осложнение бцж. Пили химию. Могу пожелиться опытом. Вы с Украины?
Lilusa писал(а):

Вы с Украины?

С России они.
Открылся Ежегодный итоговый конкурс 2018 с изменениями и дополнениями.
Мы прислушались к вашим замечаниям в прошлом году и внесли изменения в правила.
Лена, очень интересно было почитать про подготовку и адаптацию к садику. Лесик шел туда с множеством умеек. На еду когда начала оставлять?
ржу нимагу Медуза
Спасибо!
С первых дней вожу на 8-8-30. Завтрак в саду в 8-30, то есть как раз к завтраку получается. В первую неделю старалась покормить дома, потому что в садике не хотел кушать, сидел и ковырял в тарелке. А потом решила что может от того и ковыряет ложкой, что не голоден. И дело пошло! улыбаюсь
На обед стала оставлять только на третьей неделе адаптации. Воспитатели говорят начинает кушать сам, а потом докармливают. Дома у нас также. Вначале с энтузиазмом ложку хватает и кричит "Я сам!", а в конце сидит как царь, а я кормлю чет засмущалась я Мне же все время кажется что мало дитё кушает))))
Забираю из сада и, как все мамы, интересуюсь чем кормили. Ответ неизменно один "пряники" очень счастлива
sashok22, держите кулаки чтобы ничего страшного
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Поблагодарили(1): sashok22
sashok22
Коле крепкие @@@@@@@ пусть все будет хорошо.
Поблагодарили(1): sashok22
Сейчас у нас в работе два интервью, к одному из которых мы хотим предложить приложить свою руку и вам: задавайте вопросы, ответы на которые вы хотели бы прочесть в интервью нашей многодетной мамочки Зебрик. Она утверждает, что мы уже всё о ней знаем...но так ли это?
Вопросы можно задать тут

подмигиваю
Кто её не знает? Её знают все!!! очень счастлива
Поспеши задать вопрос нашей новой знаменитости тут!
sashok22
Тебе и малышам!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
sashok22
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
РуДе СоНеЧкО
У нас Алиса до сих пор требует на завтрак кашу Милупа, которую ещё на первый прикорм вводили.
Я и не парюсь, хоть не надо варить молочные каши)
Juli-13, точно! В чём-то иногда хочется, чтобы детки поскорее выросли, но в чём-то так хорошо что они всё ещё остаются такими же маленькими.
это любовь
Helenna
g@J|4onok
Девочки, спасибо
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ну хотя бы она уже сократила численность своего потенциального потомства с 6 до 4 - два мальчика и две девочки.

ржу нимагу моя примерно в этом возрасте уже даты рождения и пол своих 4ех детей назвала ржу нимагу
ritkin, обалдеть! А сейчас что говорит?
очень счастлива
Сейчас про своих не говорит, больше про моих, т.е. своих братика или сестричку. Всё ждёт... чет засмущалась я
ritkin, моя раньше говорила про моих, но после нескольких тесных соприкосновений с соседом, который младше её на 3,5 года, резко передумала.
ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Моя всё ещё хочет, причём очень хочет. У нас в окружении есть маленькие детки, и Эмилия с ними очень хорошо общается/играет, присматривает за ними, если что взрослых зовёт. В общем, она готова быть старшей сестрой. чет засмущалась я я тут не причем
ritkin, здорово что она такая заботливая. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Аня, какая же ты это любовь
Такой интересный у тебя взгляд на садик! И Ульянка молодец, что смотрит на все таким критичным взглядом.
РуДе СоНеЧкО
Ого, у нас штрафы большие и к счастью в такси есть кресло. Но проблема в том, что одно. Второе: бустер или люлька. Пришлось купить свое и таскать его с собой... С 2я автокреслами (ещё и разновозрастными) не нашла((

Удачи вам с образованием. Мы пока обходится развивашками без садика. Вот в бассейн хочу ещё..
Дочь солнца, спасибо! И я в бассейн хочу. Правда, не нашла пока толкового рядом.

С двумя это сложно, да...и у нас никто не штрафует.
грущу
РуДе СоНеЧкО
Меня страшно напрягает эта ситуация с такси и автокреслом. У нас автокресло на креплении изофикс, его не везде прикрепить даже можно в наших такси грущу
Inna_K, слушай, но, ведь, если есть изофикс, то и крепление штатным ремнём тоже должно быть предусмотрено. Мне казалось, штатным ремнём все кресла крепятся, а, вот, изофиксы есть не везде.
Или нет?
У нас в машине изофикса не было, и первое, и сейчас второе крепим штатным. Они вполне себе хорошо фиксируются.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Или нет?

Неа, есть конструкции кресел, которые предусматривают два варианта крепления, а есть только с одним - или ремнем, или изофикс.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

то и крепление штатным ремнём тоже должно быть предусмотрено

Не предусмотрено у нас
Котёныш, упс. Я почему-то была уверена, что штатным любое можно зафиксировать.
Inna_K, понятно. Вероятно, из-за того, что у нас изначально изофикса не было, я смотрела только с креплением штатным ремнём (а некоторые из них ещё и изофиксом оборудованы) и сделала такой вывод.
Тогда, конечно, это существенно усложняет дело...
Часовой пояс: GMT + 3