Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сама в шоке нифига себе Спасибо, будем стараться очень счастлива

Nitka
Вот это у вас эпопея грущу А по самому кашлю врачи что не могут коклюш определить? У моего крестника был, очень неприятная вещь.
Сил тебе и пусть уже по-скорее поставят правильный диагноз.
Может есть смысл платного врача посетить. А то у нас к примеру в гос. поликлиниках коклюш не ставят диагноз, чтобы не портить отчетность. Может поэтому и вам голову морочат. Нормальный врач по кашлю должен сразу коклюш определить.
Frenchy
С возвращением!Трудно дается разлука,особенно в этом возрасте,но с другой стороны,доченька понемножку будет привыкать,что мамы иногда может не быть рядом.
Nitka
Доченька как снегурочка!))
Frenchy
я никогда не отписывалась, но я всегда с превеликим удовольствием смотрю и читаю ваш дневник.
Больше всего поражает, конечно, изобилие фото с поездок! А ещё я просто балдею от ваших с дочей нарядов! Такие красивые и стальные!

Это была ваша первая разлука с ласточкой?
ranetka911
Разлука далась очень трудно, теперь Ребенок требует только моего участия во всех процессах улыбаюсь даже памперс папе запрещено одевать!

N@t@shk@a
Спасибо за добрые слова!) Да, за более чем два года это первый раз когда она осталась с папой. До этого максимум на пару часов. Она, в общем то довольно специфический ребенок, из-за отсутствия рядом помощи бабушек слишком мамина улыбаюсь
@nutik
Скорейшего приучения к горшочку!Процесс этот не всегда бывает легким,Максимка у нас в два годика сам стал туда писять,а вот на улице ни в какую,стесняется под куст ходить и все тут(
@nutik
А почему католик?
Ева тоже два раза празднует)
Bonny Amur
хоть комментарии для деток) но скажу: ты тростиночка))) фигурка просто ммм) мне б такую)))

Что-то Женька с Тимом очень похожа)))) Режима нет, прям как у вас - у нас такой же режим, долго не уложишь) но в 9 уже просыпается) На счет еды, тоже ленится) хотя раньше ела. на счет улицы - грязь и все остальное это тоже все как у Женьки))))) горшок тоже памп только на прогулку и сон. И так же хлопаем в ладоши и показываем класс) когда пописяет))))))) Спасибо за фотки! я их так ждала!
Амадея,теперь нашла...где ты откомментировала))Забыла,что мы уже двухлетки)))Непривычно! Про грязь-мы вчера минут 10 отковыривали палочкой дохлого голубя на дороге....бе....еле оттащила ржу нимагу
Фотки еще будут.Разберусь с завалами)))
Всем привет!

Девушки, спешу пригласить вас всех в увлекательный, позитивный флешмоб "Исполнение желаний - 2014".

Данная акция проводится на Форуме в пятый раз, и в этом году юбилейная ее часть - пятая. Спешите принять участие!

Подробности по ссылке: http://ovulation.org.ua/forum/topic43630.html

Ждем! Ждем! Ждем! Ждем именно тебя!
Enigmatic lady
я помню! )) пишите-пишите, с удовольствием почитаю)
Makovka
спасибо очень счастлива , и я тебя помню улыбаюсь когда захожу, то обязательно заглядываю к тебе ржу нимагу (правда бываю здесь редко).

p.s. Слегка с опозданием чет засмущалась я , поздравляю тебя с самым важным событием в жизни и пусть все будет так как ты захочешь это любовь, детка
Enigmatic lady
спасибо)
Всем привет!

Пришла пора проведения ежегодного итогового конкурса!

В этом году мы приготовили для вас новые номинации, а также приятные сюрпризы для всех участников конкурса!

Твой голос очень важен для нас!

В итоговом конкурсе участие принимай, букетик цветов в награду встречай!

Ждем в теме: http://ovulation.org.ua/forum/topic43942.html
Девочки, нашим форумчанкам из зоны АТО нужна помощь и поддержка.

У кого есть возможность и желание, то в этой темке вы узнаете как и чем можно помочь.

Давайте не будем равнодушными и, возможно, наш мир станет немножко лучше)))
букетик
g@J|4onok
Простите, что пропустила ваше двухлетие!!! С большим опозданием поздравляю и желаю здоровья, новых достижений и открытий!!!
Поблагодарили(1): g@J|4onok
g@J|4onok
По фото шрамики стали не так видны.
Думаю с возрастом они станут совсем незаметны.
g@J|4onok

Поздравляю вас с двумя годиками и двумя месяцами!
Как по мне, то шрамы стали меньше заметными.
LiZard
vishenka-ai
спасибо!
мне папа пообещал что к 10 годикам ничего не бедет)))...
Julic писал(а):

Сегодня первый раз в садик пошли

Ну я вас поздравляю с новым этапом в жизни! Пусть Влада ходит с желанием садик и главное не болеет!
Так красиво написано, и слезу можно пустить) Я себе тоже уже представляю наш первый день в садике, наверное и сама пущу слезу ржу нимагу
Julic,
поздравляю.

Вот и ваш первый день в садике. Влада молодец!!!
Julic, поздравляю с первыми днями в садике! Интересно будет читать, потому что мы тоже только пошли в садик чет засмущалась я
g@J|4onok
ну снимать и одевать трусики мало кто умеет в вашем возрасте)) Сева тоже не умеет))Не переживай, научится))
g@J|4onok
Галюся, наконец и до вас добралась. Хорошо, что у сыночка с глазками все хорошо! Не болейте!
Скоро-скоро Новый год!
А в этот праздник так приятно получать и дарить подарки!

Приглашаю вас поучаствовать в праздничной Акции "Дарим подарки на Новый 2016 год"

Давайте подарим себе и близким радость!

g@J|4onok
Родственники не перестают тыкать на наши промахи, они прям удовольствие от этого получают!
Ты замечательная мама для своих малышей!!! Они уж точно думают так!!!
С походом вас в садик! Каждому свое!
А ты уже вышла на работу?
Innusik0203
не вышла. мне то и выходить не куда(((
вот жду когда окончим частоболеть и можно будет искать улыбаюсь
недалеко от меня в магазине тканей біла свободная вакансия продавца- месяц было объявление, но не судьбы с этими болячками(((
g@J|4onok
Выздоравливайте поскорее! Ну, значит это не твоя работа. Что не делается, все к лучшему!!!
Часовой пояс: GMT + 3