Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Никакие вы не слабаки! Просто похолодало, организм отреагировал. Вон у меня свекровь рассказывает что муж ну очень часто болел почти до школы, зато мы сейчас живём за лет восемь всего один раз болел с температурой и то всего пару дней. Выздоравливайте!
Fitulka
Спасибо, Юлечка!
Ravely писал(а):

я вас поздравляю с долгожданной победой над горшком!
у нас пока без результатов, ждемс...

Спасибо очень счастлива У вас тоже все будет, не переживай. Я когда читала - не верила ,что ребенок может не проситься. а потом в один день начать. У нас тоже так получилось. Сейчас вообще без памперсов живем очень счастлива
А вас поздравляю с новой лялей очень счастлива Так приятно что постепенно все опять беремяшками становятся очень счастлива
Fitulka
Удачно вам отдохнуть и поработать в огороде! Чтоб комарики сильно не кусали!
Юль, а фоток "мамо на батуте" всё нет ржу нимагу
Маринешта
Спасибо! Мариш, то у нас утро затяжное получилось ржу нимагу
Всё, уехали
Fitulka
Хороши легкоАтлетки! моя грудь когда я бегаю
Счастливого пути!
Маринешта
Я свою малую тоже к этому коту из планшета ревную ржу нимагу
Nitka
да Женя иногда даже ест с ним! Ставим недалеко планшет, включаем режим еды, кот рубает и Жене каша легче заходит ржу нимагу
Fitulka, почитала про ваше отлучение от соски...так Катюшу было жалко рыдаю рыдаю рыдаю прям сердце мучалось с вами. Но мама правильно все сделала! Теперь сижу в раздумьях...а поильник тоже такое может давать? Мы на сон с ним и пить тоже из него... испугалась я за прикус.

з.ы. А ваша мама дает нифига себе ...я в шоке от требовательности. Вообще она вам должна помогать,а не вы ей сейчас!!! 2 маленьких погодок, сама вижу чего стоит что-то успеть сделать,а когда не дома....вообще аншлаг! Ну вот правду говорят,что пока не почувствуют сами-не поймут. 10 лет разница-совсем другое, СОВСЕМ другое все.
МаРдаринка писал(а):

.а поильник тоже такое может давать?

Наверное смотря как пьёт я тут не причем нам сказали смотреть чтоб во рту вообще ничего не было ни пальцев ни карандашей. При отлучении самый сложный первый день, а потом наоборот хорошо, особенно морально улыбаюсь
МаРдаринка писал(а):

А ваша мама дает

Да, иногда по-хорошему завидую девочкам у которых с мамами отношения в которых они нуждаются друг в друге, мне же от своей хочется сбежать на край света, делаю свои выводы, очень хочу дружить со своими девченками когда они вырастут.
angelina201
грущу @@@@@@@@@@@@ чтобы Лиза не болела....
всегда с интересом читаю ваш дневничок...и фотографии красивые...
здоровья Лизочке, очень милая девочка Дай Бог здоровья и счастья вашей семье!!
Nitka
последний пост просто "ааааа", понимаю тебя очень. Я сама, блин, отлучала - ревела, в сад вела - ревела, стульчик детский убирала - тоже ревела. Прям не знаю что на свадьбе будет ржу нимагу
Леска,может,в группе холодно,потому и писается сынуля? у нас дома прохладно сейчас,и Максюша тоже писяет чаще обычного.
ranetka911, я вот тоже так думаю, мне воспитательница говорила что в групе до начала отопительного сезона холодно, но уже и пижамку теплую купили и одеваю потеплее. Вчера его раньше разбудили и потом еще раз посадили и все ок.
Nitka
пусть адаптация к садику пройдет быстро и легко,и никаких капризов!)))
vitalinak1
С привыканием без слез Юрченка!!!
vitalinak1 писал(а):

И буквально неделю назад Юра стал говорить "Мое"

оооо, наша любимая фраза ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

у суслика обнаружили камни в желчном

тттт, чтоб все прошло!!!
Цветочеk писал(а):

оооо, наша любимая фраза

О как у вас рано началось, это мы так долго продержались ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

тттт, чтоб все прошло!!!

Спасибо, только на это и надеемся.
vitalinak1 писал(а):

О как у вас рано началось, это мы так долго продержались

так у нас же конкуренция рядом ржу нимагу Максу даже мимо пройти Ксениных вещей или игрушек нельзя, ну а все, что попало в Ксенино поле зрения, то сразу "мое" ржу нимагу
Цветочеk
Точно, у вас же пример для подражания рядом живет очень счастлива
angelina201
Фотки супер,прочитала днев на одном дыхании,супер!))
Nitka
Выздоравливайте скорее!!!
Счастью по имени ТИМ - 4 года!!! сын SAVANNA178
http://ovulation.org.ua/forum/topic40931.html
Frenchy
Красивая семья,фотки супер,видно,что поездка удалась!))
ranetka911 Спасибо!)
Nitka
Поправляйтесь,и пусть адаптация к садику проходит легко и беспроблемно!!!"Вопче" ржу нимагу
vitalinak1
Выздоравливайте скорее!
Мы баскетбол тоже любим,настолько,что уже порвали сеточку нашу игрушечную,теперь только на улице бросаем))

добавлено спустя 2 минуты:

@nutik
Выздоравливайте!))
У моей подруги сынок не говорил до 2,9,она очень переживала,водила к разным психологам,у всех был один ответ - ведите срочно в сад,там среди деток дело пойдет,вот они и пошли с 1 сентября,пока не говорит особо,но уже стал более коммуникабельным и деток не боится.Пусть у вас все наладится!!!
Спасибо за совет, ranetka911, тоже подумываем снова водить в сад, но после нового года.
Дома мы с малышом говорим по-русски, это конечно понятно, но мультики ( полчаса утром и полчаса вечером) он смотрит только на английском, причем сам выбирает. нифига себе пыталась показать ему мульты советские наши, а он выбирает фиксики и на английском только подмигиваю
@nutik
Приятного отдыха!))

добавлено спустя 2 минуты:

vitalinak1
Умничек сыночек,все схватывает на лету,я уверена,что и садиком проблем в привыкании не будет!)
Часовой пояс: GMT + 3