Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Простите, что пропустила ваше двухлетие!!! С большим опозданием поздравляю и желаю здоровья, новых достижений и открытий!!!
Поблагодарили(1): g@J|4onok
g@J|4onok
По фото шрамики стали не так видны.
Думаю с возрастом они станут совсем незаметны.
g@J|4onok

Поздравляю вас с двумя годиками и двумя месяцами!
Как по мне, то шрамы стали меньше заметными.
LiZard
vishenka-ai
спасибо!
мне папа пообещал что к 10 годикам ничего не бедет)))...
Julic писал(а):

Сегодня первый раз в садик пошли

Ну я вас поздравляю с новым этапом в жизни! Пусть Влада ходит с желанием садик и главное не болеет!
Так красиво написано, и слезу можно пустить) Я себе тоже уже представляю наш первый день в садике, наверное и сама пущу слезу ржу нимагу
Julic,
поздравляю.

Вот и ваш первый день в садике. Влада молодец!!!
Julic, поздравляю с первыми днями в садике! Интересно будет читать, потому что мы тоже только пошли в садик чет засмущалась я
g@J|4onok
ну снимать и одевать трусики мало кто умеет в вашем возрасте)) Сева тоже не умеет))Не переживай, научится))
g@J|4onok
Галюся, наконец и до вас добралась. Хорошо, что у сыночка с глазками все хорошо! Не болейте!
Скоро-скоро Новый год!
А в этот праздник так приятно получать и дарить подарки!

Приглашаю вас поучаствовать в праздничной Акции "Дарим подарки на Новый 2016 год"

Давайте подарим себе и близким радость!

g@J|4onok
Родственники не перестают тыкать на наши промахи, они прям удовольствие от этого получают!
Ты замечательная мама для своих малышей!!! Они уж точно думают так!!!
С походом вас в садик! Каждому свое!
А ты уже вышла на работу?
Innusik0203
не вышла. мне то и выходить не куда(((
вот жду когда окончим частоболеть и можно будет искать улыбаюсь
недалеко от меня в магазине тканей біла свободная вакансия продавца- месяц было объявление, но не судьбы с этими болячками(((
g@J|4onok
Выздоравливайте поскорее! Ну, значит это не твоя работа. Что не делается, все к лучшему!!!
g@J|4onok
С новыми достижениями!!! С болтовней с воспитателями)))
Удели пять минут своего времени и проголосуй пожалуйста в итоговом конкурсе http://ovulation.org.ua/forum/topic45351.html
g@J|4onok
Галинка, я бы тоже скорую не вызывала. Если с мультиками все проходит))) Хотя температура была...
В любом случае выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
ну все - болтовня началась! Поздравляю!
Сопли и садик - часто эти вещие пересекаются. Выздоравливайте!!!
Лошадка писал(а):

Сопли и садик

меня приводит в панику это постоянство: всего 2 недели без соплей грущу

сегодня проснулись и вроде и нос не заложен, не наблюдаю ливня из соплей... я вдумываю я тут не причем зато минут через 30 вроде слышу булькает(((((((
пошли в садик. а то если не пойти-нужно справку от врача замечталась
g@J|4onok
оооо твой малыш наш друг по "несчастью", мы тоже с рассечённым лбом.
g@J|4onok
Выздоравливайте поскорее! А может уже и выздоровели))) скорей всего!)
Сaress писал(а):

g@J|4onok
Выздоравливайте поскорее! А может уже и выздоровели))) скорей всего!)

спасибо!
да, нам 30-го дали справку в садик что ребенок здоров улыбаюсь
g@J|4onok
У Лёни тоже доп хорда, сказали ничего страшного
Мурзя писал(а):

сказали ничего страшного

ну у дочки тоже одна была. а у сына аж две и +эти метаболические нарушения....
надеюсь на лучшее я тут не причем
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Так вот, недавно прочла чудеснейшую статью Ода синдрому о Синдроме Дефицита Внимания и Гиперактивности. Почему-то мне кажется, что это нам ой как светит. ржу нимагу

Вчера вечером вообще словила себя на ощущении, что у меня не один ребёнок, а пятеро. ржу нимагу Я не знаю как, но ей удаётся создать этот эффект. "Фигаро тут, Фигаро там", натурально.

Анюта, статья чудесная! Я тоже считаю, что нет такого диагноза. Есть просто неспособность учителя/воспитателя заинтересовать ребёнка.
На счёт того, что вам светит: моей дочке почти 4,5, но она тоже как тот Фигаро. НО, если ей что-то интересно, она может спокойно этим делом заниматься 20-30 минут, например, складывать мозайку, пазл, рисовать, разукрашивать, рассматривать в книге картинки. Просто старайся привлечь внимание Ули, заинтересовать чем-то. Может стоит спросить её, что она хочет делать и вместе с ней этим делом заниматься.
В таких ситуациях, как у вас с зеброй была, я всегда давала Эмилии то, что она просила, а при этом говорила, что я тебе дам, но ты сейчас послушаешь, что я тебе хочу рассказать. Срабатывало - ребенок слушал.
ritkin, да, Уля тоже может увлечься чем-то. Но иногда у неё бывают периоды, когда вообще ничего и никак - каждую игру или игрушку по две-три минуты и выбрасывает. В основном это когда лезут зубы. Например, как сейчас. А у меня не всегда хватает терпелки - я хочу хоть 20 минут беспрерывных свободы от ребёнка! Иначе начинаю закипать и бурлить. ржу нимагу Если муж дома, то это ещё более-менее решаемо. Но это 20-30 минут.
Недавно осознала, что у меня с рождения дочери ни разу не было беспрерывных 60 минут, чтобы меня никто не дергал и я ни о чем не беспокоилась, и могла бы полностью отдаться какому-то своему занятию.
Мне, честно говоря, это до ужаса сложно. Может потому я так остро реагирую и подмечаю все это. Вот бы мне более флегматичный и менее чувствительный к нарушению личных границ характер... ржу нимагу

Спасибо за совет по поводу "послушаешь", надо попробовать. Но в каком возрасте это срабатывало? Моё чудо скорее уйдёт играть со своей зеброй чем станет меня слушать. ржу нимагу Попробую - расскажу.
РуДе СоНеЧкО
Во всем мире принятия тактика лечения упорный запоров - слабительное. С их помощью нужно добиться стула каждый день. Их всего два - дюфалак (гораздо в больших дозах, чем прописано в инструкции) и форлакс. А никак не пихание свечей. Наладится стул, глядишь и трещины и геморрой и истерики уйдут.
Да, подбор дозы очень кропотливое дело, но тут уж врачи очные и русмедсервис ( в разделе Педиатрии тем по запорам масса) тебе в помощь. Дюфалак кстати и на кишечную флору отлично влияет, но может на начальных этапах лечения, а иногда и постоянно давать газообразование, потому не всем подходит.
У нас на форуме есть мама, дочка которой принимала фоплакс длительно, потом подросли, расширили рацион и ушли постепенно с него.
Часовой пояс: GMT + 3