Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
vitalinak1, Так забавно читать,что вы пометили...у нас все на полу)))но теперь предстоит и это узнать,стрельба уже началась,с пеленального столика,правда)
Маринешта
Ну блин опять двадцать пять! Чтоб пронесло без тт! Выздоравливайте!
Только вчера порадовались за вас! Женечка красавчик, первый утренник удался!
За маски прикол, конечно ржу нимагу мне знакомая рассказывала их вообще на утреник в самую младшую группу не пускали.
А за горку... я обычно громко говорю "Катя обойди мальчика/девочку, видишь толкается" или "Пропусти вперёд, потом ты съедешь/залезешь", потому что мы гуляем всегда рядом, а некоторые стоят в сторонке болтают, в таком возрасте конфликты ещё нужно контролировать, есть у нас дети на площадке, что если они гуляют лучше уйти на другую, хорошо что их много в округе я тут не причем
Fitulka
Спасибочки за комплимент! и за пожелания - я уже замахалась ждать когда пронесет так,чтобы надолго я тут не причем

Цитата:

на утреник в самую младшую группу не пускали.

у нас тоже первый раз - на НГ без родителей были.А в мамином садике (она у меня музработник) в младшей (это 4й год детям) пришли родители в первый раз тоже,но без масок - так полгруппы ревело и к маме бежало ржу нимагу

Цитата:

я обычно громко говорю "Катя обойди мальчика/

правильно говоришь! только в нашем случае никто среагировать не успел - мальчик оказался проворный сильно йоу

А что вы за машинку ждете?
Кстати,насчет теста для лепки - я Жене и сама делала,когда покупное кончилось,а купить не успели. Просто мешала муку с водой и солью (правда не знаю зачем соль) - отличный безопасный заменитель,если ребенок в рот тащит.Хранила в холодильнике.
Маринешта писал(а):

А что вы за машинку ждете?

Стиральную заказали на 7 кг. семья ж выросла очень счастлива
Маринешта писал(а):

правда не знаю зачем соль

Наверное чтоб не кисло, с солью дольше хранится я тут не причем Надо и себе попробовать самой замесить, а цвет не добавляла просто белое? Мы когда пельмени лепим то даю кусочек, потом тот кусочек не найти, хоть и сидит рядом.
Маринешта писал(а):

так полгруппы ревело и к маме бежало

Я бы первая слезу пустила, я на Женю твоего смотрю с этими ладошками и наворачивается, а мои принесут - не представляю что будет ржу нимагу
Fitulka
Цитата:

Стиральную заказали на 7 кг. семья ж выросла

ну да,у вас теперь есть знатный пачкун ржу нимагу а старую куда?
Цитата:

а цвет не добавляла просто белое?

да,просто белое.Жене тот цвет особо и не нужен - ему все равно из чего фигурки вырезать да какого цвета кусочки раскидывать ржу нимагу
Цитата:

а мои принесут - не представляю что будет

да уж,я читала про твои слезные атаки ржу нимагу .Но это же здорово - слезы счастья! я вот к моему сожалению бОльший сухарь - на утреннике даже не ёкнуло нигде почему-то,просто было прикольно и всё я тут не причем Мне кажется это потому что Женя сам еще не понимает кого и с чем он поздравлял.А вот через годик тоже платочками запасусь ржу нимагу
Маринешта писал(а):

а старую куда?

пока на балкон, дальше посмотрим, она мне нравится но она на 3,5 кг.и старушка 7,5 лет
Маринешта писал(а):

читала про твои слезные атаки

Мы всегда с Иринки смеёмся она у нас по поводу и без повода, бывает и навзрыд, а я никогда за собой такого не наблюдала, какой то сбой произошел ржу нимагу
Fitulka
Вы такие клёвые на качелях это любовь И да,Анюта у вас крупняшка такая,славная булочка.А ты их с Катей в том же возрасте сравнивала по весу-росту?
Маринешта
Мариш, еще не всё очень счастлива , весь день мудохаюсь с этим радикалом, а по другому не умею загружать.
Маринешта писал(а):

А ты их с Катей в том же возрасте сравнивала по весу-росту?

Вес не сильно опережает, а вот рост Анютка в два была как Катя в 4, муж если неделю не видит говорит "Ого как выросла, ты что её дрожжами кормишь?" ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

Теперь всё, начала с утра ещё я тут не причем
Спасибо за комплименты чет засмущалась я
Fitulka
Цитата:

Теперь всё

Ух ты! Я прямо не знаю чем восхищаться сначала булочкиными щечками,Катиной шевелюрой или папиной розой очень счастлива Рукодельник он у вас какой!
Юль,а Анюта наверное на папу похожа,да?

Цитата:

мудохаюсь с этим радикалом,

а чего так,ты случайно не по одной загружаешь? так там есть кнопка "мультизагрузка" - за раз кучу фоток загружает))
Маринешта писал(а):

Я прямо не знаю чем восхищаться

Да! Мы такие! чет засмущалась я ржу нимагу
Цитата:

Рукодельник он у вас какой!

Он же у меня сюрпризов делать не умеет, ещё за две недели сообщил, что он мой подарок сегодня второй раз лаком вскрыл ржу нимагу он много чего умеет, у свекрови и выжигание и резьба по дереву висит в картинках.
Цитата:

Анюта наверное на папу похожа,да?

вроде на меня больше, но ещё толком и не понятно, кто говорит похожа, кто нет... с Иринкиными фотками в детстве есть сходство...
Цитата:

а чего так

там какой то вирусняк выскакивает что всё виснет наш антивирус его блокирует, сегодня получилось по одной, верней порциями.
Маринешта
Я Богдасику говорю, что он дышит как дракон и что он умничка-разумничка и тп. ржу нимагу
Яна****
Цитата:

дышит как дракон

да,дракон мне в голову не пришел неудачный макияж
я так подозреваю,что когда понадобится,то у нас вся семья сядет,как индейцы, в круг и будет передавать друг другу маску мира,Жене для наглядности ржу нимагу
Маринешта
ой мороз мороз ой мороз мороз аналогичная запись про нытье и психи у меня была пару дней назад .. Девочки посоветовали дать ему наныться вволю, чтоб скорее прошло ржу нимагу
А еще: я поменяла тактику общения и ноем мы уже не так театрально и непродолжительно. йоу
Маринешта писал(а):

С такой загадочной ногой

Марин, не нога, а размеры разных фирм, вон даже ростовки посмотреть. У меня Катя сейчас в 26 р. с носком кричит что давит, а 25 р. другой фирмы ещё два моих пальца влазят я тут не причем А сандалии на лето пришли так я не знаю, таких ног наверное не бывает, по размеру хорошо, а по ширине, застёгнутые снять можно.
Цитата:

Мрачным тоном прошу сказать нормальным языком "что ты хочешь"

Аналогично... Мы на прошлой неделе "познакомились" с углом. Держись, будем надеется что скоро всё наладится.
Цитата:

Сегодня даже в группу заходить не хотел

А если попробовать подсказать чтоб он пошёл пожалел девочку, чтоб показал ей книжку/мячик и т.д. я тут не причем
Цитата:

моську надо было видеть

Верю ржу нимагу У нас как выдаст... никак на приучу себя сразу записывать.
Яна****
Цитата:

аналогичная запись про нытье и психи у меня была пару дней назад ..

ой,я на фразе Бодика "зачем мне эта нада" все остальные твои посты забыла ржу нимагу
Цитата:

я поменяла тактику общения

выкладывай ноу-хау-не томи!! йоу

Fitulka
Цитата:

А сандалии на лето пришли так я не знаю, таких ног наверное не бывает, по размеру хорошо, а по ширине, застёгнутые снять можно.

я вот сегодня окончательно поняла,что обувь все-таки нужно мерить сначала в реале,а уж потом такую же в нете заказывать - а то эти пролеты с размером уже напрягают.Вот сегодня в магазине вытаскивали стельку и меряли - 1в1 Женина длина,а как одела дома,так большие и в длину и в ширину простите

Цитата:

Держись, будем надеется что скоро всё наладится.

ох,да.И вы тоже!

Цитата:

А если попробовать подсказать чтоб он пошёл пожалел девочку, чтоб показал ей книжку/мячик и т.д.

Предлагала,но он меня не слышит даже.Сегодня вот со своим фотиком в садик пошел (он каждый день каку-то игрушку таскает туда),так я ему предложила пойти показать девочке-ноль эмоций.Пришлось просто завести в группу ревущего и всё.
Цитата:

никак на приучу себя сразу записывать.

та да,я тоже свято верю,что запомню,а как сажусь писать что-то так ничего и вспомнить не могу ржу нимагу
Яна**** писал(а):

Маринешта

аналогичная запись про нытье и психи у меня была пару дней назад .. Девочки посоветовали дать ему наныться вволю, чтоб скорее прошло

А еще: я поменяла тактику общения и ноем мы уже не так театрально и непродолжительно.

у нас тоже период нытья и психов я тут не причем видимо это таки кризис опаньки ...
Fitulka писал(а):

Маринешта писал(а):

С такой загадочной ногой

Марин, не нога, а размеры разных фирм, вон даже ростовки посмотреть. У меня Катя сейчас в 26 р. с носком кричит что давит, а 25 р. другой фирмы ещё два моих пальца влазят А сандалии на лето пришли так я не знаю, таких ног наверное не бывает, по размеру хорошо, а по ширине, застёгнутые снять можно.

да всяко бывает, лучше конечно с примеркой, мы Мишке первые босоножки вообще еле подобрали, по магазинам не нашли и пришлось его в рюкзаке ташить на рынок ржу нимагу
а тряпчаные ботики в садик я ему недавно в Джордж заказала, они типа чешек, чуть большеватые, но не критично, по ширине хорошие, в общем я довольна улыбаюсь
очень помогают с размером определеиться отзывы в инете
а вообще я сейчас со спокойной душой беру, если большие, дорастем, а если маленькие, то Антоха будет носить ржу нимагу
Маринешта писал(а):

ой,я на фразе Бодика "зачем мне эта нада" все остальные твои посты забыла

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маринешта писал(а):

выкладывай ноу-хау-не томи!!

ну это не совсем ноу-хау ржу нимагу
раньше, при психах Богдана, я говорила так *строгим голосом*:
-Таак! Я не поняла, что это за истерика? Ану прекращай мне такое поведение.
Бывало прекращал, а бывало еще больше начинал чудить , типа бросание игрушек и тп. Тогда, в ход шла повторно та же фраза, но еще и с угрозой наказания, если не прекратит. Если еще больше накрывало, то отправлялся в угол на "подумать над своим поведением" либо в крайних случаях, шлепок по ж..пе, чтоб отрезвить чет засмущалась я
Сейчас: у Богдана истерика "не буду - не хочу- выламываний и тп" я с таким лицом подмигиваю смотрю на это все, а потом спокойнюсеньким тоном говорю: "ну и что это было? Что ты этим хотел показать? Разве я тебе что-то неправильно сказала? Ты же у нас послушный мальчик, а послушные детки себя так не ведут.
На фразу: "нет, я не послусный майцик, я пахой", я отвечаю "Нет, ты у меня самый послушный и самый хороший, потому давай оденемся-разденемся-умоемся-ляжем спать и тп".
Крче, как-то так. И что я хочу сказать, истерика прекращается в секунду и уже неделю мы не ругаемся
Alinкa
Цитата:

а вообще я сейчас со спокойной душой беру, если большие, дорастем, а если маленькие, то Антоха будет носить

ну да,вам хорошо в этом плане.Только что СЕЙЧАС носить?? ржу нимагу

Яна****
Цитата:

Тогда, в ход шла повторно та же фраза, но еще и с угрозой наказания, если не прекратит. Если еще больше накрывало, то отправлялся в угол на "подумать над своим поведением" либо в крайних случаях, шлепок по ж..пе, чтоб отрезвить

вот наш сценарий на данный момент.

Цитата:

На фразу: "нет, я не послусный майцик, я пахой", я отвечаю

вооооот,Бодик-то тебя слышит,раз еще что-то отвечает!А с Женей как ни говори (я в разных тональностях пыталась) он просто не реагирует,продолжая ныть.Вот только попа помогает,как ты говоришь,отрезвить и тогда можно уже до него что-то словами донести.Единственное,еще вчера попробовала на его психи смехом и подколками отреагировать - так он бедный не знал что делать на это,то ли стараться дальше ныть,то ли тоже посмеяться ржу нимагу Вобщем,тут главное самой не заводиться,а это ж пипец как трудно всем пипец
Маринешта
и у вас "кризис" улыбаюсь главное тут не нервничать и спокойно показывать юному исследователю границы дозволеного (а они ж блин по 100 раз проверяют - а может на этот раз уже можно?улыбаюсь))), вот и кажется, что испытывают нас, но это нормальное развитие подмигиваю) Крепкого здоровья Жениному носику!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Яна**** писал(а):

[
Сейчас: у Богдана истерика "не буду - не хочу- выламываний и тп" я с таким лицом подмигиваю смотрю на это все, а потом спокойнюсеньким тоном говорю: "ну и что это было? Что ты этим хотел показать? Разве я тебе что-то неправильно сказала? Ты же у нас послушный мальчик, а послушные детки себя так не ведут.
На фразу: "нет, я не послусный майцик, я пахой", я отвечаю "Нет, ты у меня самый послушный и самый хороший, потому давай оденемся-разденемся-умоемся-ляжем спать и тп".
Крче, как-то так. И что я хочу сказать, истерика прекращается в секунду и уже неделю мы не ругаемся

так дерать так дерать так дерать
ну, мы с вами, конечно в кризисе ржу нимагу
Яна**** писал(а):

"нет, я не послусный майцик, я пахой"

Артуха тоже что-то в этом роде говорит - я ему "Артур, ну ты почему балуешься, ты же послушный" -
" нееееет, я не фуфаюсь маму!!!!" ржу нимагу
Побалуется/перебисится - сам подходит и елейным голоском "вся, мама, я пофуфный - кучи мне мути/идем алять, буду суп" ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Маринешта писал(а):

Вобщем,тут главное самой не заводиться,а это ж пипец как трудно

да, это самое сложное. и ведь понимаешь, что от этого только хуже будет - сама перенервничаешь, растроешься, Мурка разревется еще сильнее.. я тут не причем
Enka
Povitrulja
Маринешта
ой, девы, прям как в старые-добрые времена в болтухе ржу нимагу ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Марин, ты видишь, ты сбила с толку своим поведением Женю. Они от нас ждут одной реакции, а получая другую, сами успокаиваются ржу нимагу А слушать иногда Богдана заставить тоже сложно Я могу просто с тупым выражением лица подождать окончания концерта, а потом сказать все те же слова ржу нимагу Пока действует, но, я так понимаю,- временно. Потом буду что-то новое выдумывать очень счастлива
Яна**** писал(а):

Enka
Povitrulja
Маринешта
ой, девы, прям как в старые-добрые времена в болтухе ржу нимагу ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз

ага очень счастлива и я таааак искренне рада всех вас видеть! улыбаюсь)))
ой мороз мороз ржу нимагупрям скучаю за болтухой)))
Enka
Povitrulja
аналогично! надо скайп-конференцию создать ржу нимагу
Яна**** писал(а):

Enka
Povitrulja
аналогично! надо скайп-конференцию создать ржу нимагу

можно и так так дерать
Enka писал(а):

прям скучаю за болтухой)))

ну так болтуха то есть, нужно только начать там болтать подмигиваю
а можно и новую сделать если сильно хочется улыбаюсь
Povitrulja
Цитата:

Крепкого здоровья Жениному носику!!!!!!

Спасибо,Оксаночка! Как ваши зубки поживают?

Яна****
Цитата:

ой, девы, прям как в старые-добрые времена в болтухе

у меня тоже эта мысль сегодня промелькнула очень счастлива
Цитата:

надо скайп-конференцию создать

тоже вариант йоу

Цитата:

Потом буду что-то новое выдумывать

вот-вот! я прямо творческой личностью себя ощущаю ржу нимагу

Enka
Цитата:

и ведь понимаешь, что от этого только хуже будет - сама перенервничаешь, растроешься,

\
угу.и сидишь потом думаешь,что надо было вот так и вот так я тут не причем нервы ни к черту(с) ржу нимагу

Alinкa
Цитата:

а можно и новую сделать если сильно хочется

я "за" хоть новую хоть старую ,но боюсь,что там 2 человека болтать будут ржу нимагу Заняты девчонки и на форуме,я так понимаю,что редко бывают.Но я,если что,до 24 августа поболтаю меня здесь нет
Девы, и я если что в стороночке постою ржу нимагу подмигиваю
Я буду заходить болтать!!! очень счастлива я уже отказалась заказы на одежду брать.. так что будет время для овуляшек
Маринешта зубки не очень.. верхние двойки почти наполовину скрошились грущу
Часовой пояс: GMT + 3