Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все про вас прочитала! Здорово у вас. Настя прям как тамада ржу нимагу У нас тоже дневной сон становиться лишним, но мы еще не готовы совсем не спать. Примерно с 16.00 становится неадекватной.

Последний раз редактировалось: zahara (02.02.2013 1:52), всего редактировалось 1 раз
Маринешта писал(а):

Юль,ты хорошая мама

Ой, Мариш, это очень высокая оценка для меня, хочется чтоб так и было. букетик Спасибо
Маринешта писал(а):

Ветрянка,сэр!!!

Ачумеееть!!!
Держим кулаки, чтоб в легкой форме прошла и быстренько.
@@@@@@@@@@
Вы то с мужем переболевшие?
Маринешта писал(а):

Мазать Бетадином каким-то.

Это типа лёгкий йодовый антисептик, почти не мажет.
Фотки супер. Какие же они классные и уже такие большие это любовь
Fitulka
Цитата:

Вы то с мужем переболевшие?

да,но пример девочек с форума не дает мне расслабиться ржу нимагу

Цитата:

Держим кулаки, чтоб в легкой форме прошла и быстренько.
@@@@@@@@@@

Спасибо большое,ооочень надеюсь,что нетяжело будет.
Цитата:

почти не мажет.

это хорошо!
Цитата:

Фотки супер. Какие же они классные и уже такие большие

Ой да,большие и деловые такие ржу нимагу Спасибо!

добавлено спустя 9 минут:

Fitulka
Ого,у вас кнопка шустрая какая! нифига себе Молодец!
А мнение врача о Катиной проблеме реально смешное просто я тут не причем Чтоб все в таких антисанитарных условиях жили всем пипец
Маринешта писал(а):

А мнение врача о Катиной проблеме реально смешное просто

Я забыла еще она сказала, что снижение иммунитета может быть вызвано СПИДом нифига себе сказала что нужно провериться, это смотря на меня с двухмесячным малышом на руках, при Б сдавала два раза. Это жуткий маразм пипец Из-за ячменя на глазу, чего только не выдумают ржу нимагу
Fitulka
Цитата:

ызвано СПИДом сказала что нужно провериться,

нифига себе нифига себе ну это уже вообще ни в какие ворота...а что за врач,участковая ваша?
Маринешта писал(а):

что за врач,участковая ваша?

Нее, ттт, это мы так к окулисту сходили, в итоге выписала антибионик в глаз, но я даже не покупала, сегодня уже покраснение сошло с глаза, просто краснело веко и был мааалюсенький прищик. Анализы то впорядке, откуда оно...
Маринешта
Я так поняла что всё идёт к логическому завершению.
Поздравляю! Теперь вы не боитесь всяких ветрянок!
Женя в зелёную пупырышку - красавчик!
Я Кате показывала ваши фото, смотрела с таким удивлением.

Мариш, а эпопея с кроватью у нас тоже самое, только у нас спит там, а мы хотим чтоб еще САМА ложилась, ну т.е. не мы её сонную туда клали... и тоже начинается писять/какать, пить/кушать, холодно/жарко. Где то читала, что положила и ушла, если встает, молча подошла опять уложила и так пока не уснёт... Я пробовала, сидела разЫ считала, после десятого истошного крика "Маааамаааа" взяла на руки и через 2 минуты ребенок спал, просто руки у меня не всегда свободны. Решили пока перенесём на более прогулочное время, когда будет выгуливаться и выбегиваться что сама туда будет падать. Может стоит перенести буквально на пару месяцев я тут не причем
Fitulka
Цитата:

всё идёт к логическому завершению.

типа того очень счастлива

Цитата:

Женя в зелёную пупырышку - красавчик!

да,он с тобой согласен - ходит и приговаривает "Зеня касивый",когда намажу его ржу нимагу
Цитата:

Я Кате показывала ваши фото, смотрела с таким удивлением.

хорошо,что не с испугом ржу нимагу

Цитата:

а мы хотим чтоб еще САМА ложилась,

а как мы хотим,чтобы сам! но для нас это пока задача номер 2.

Цитата:

Где то читала, что положила и ушла, если встает, молча подошла опять уложила и так пока не уснёт...

не,для меня это не метод потому как
Цитата:

после десятого истошного крика "Маааамаааа" взяла на руки и через 2 минуты ребенок спал.

И сидеть слушать истошные вопли из другой комнаты мужественно не обращая внимания,тоже не моё,даже если это всего 2 вечера продлится.Гораздо человечнее постепенно приучать мне кажется,никто ж не гонит.Как говорится,медленно,но верно.

Цитата:

будет выгуливаться и выбегиваться что сама туда будет падать.

ну если ты уверена,что будет...мы вот дождаться не можем,чтобы Женя отрубался прямо стоя-сидя-в прыжке,как это у многих деток бывает ржу нимагу но пока он, как бы ни устал,не отрубался так ни разу,только может если болеет.

Fitulka
Я помню,что Женя как раз в Анютином возрасте начал смеяться в голос,смешно и мило так похрюкивал и ыыыыкал,мы угорали все.
А про стихи..У меня тоже стооолько всего в голове оказывается нифига себе Вот и не знала бы,если бы не сын ржу нимагу Маршака мне кажется еще не время совсем для них.А насчет современной и зарубежной детской поэзии и прозы - я читаю один прикольный мамский ЖЖ,у нее целый раздел посвящен детским книгам,пошерстю и кину ссылку тебе.
Юль,а ссылку на игры кинешь? Мы бы тоже попробовали.Правда у Жени на детском компе тоже есть игры типа таких как ты описала,но он еще клавой управлять не умеет.Да и красочнее на взрослом компьютере все-таки.

Последний раз редактировалось: Маринешта (30.01.2013 19:38), всего редактировалось 1 раз
Nadiyka
Я пока прочитала твой пост уже чуть не зарыдала. Я даже не знаю кому будет хуже: Насте в саду или мне дома. Обязательно посмотрю, спасибо за ссылочку.

Прочитала свой предыдущий комментарий для тебя. Пишу с телефона и он сам дописывает что ему захочется ржу нимагу аж стыдно.
Elena M
Как у вас с театрами все здорово получается, молодец мама! Удачи в вождении! Я вот тоже мечтаю пойти поучится, но пока никак. А ремонт уже закончили?

Последний раз редактировалось: zahara (02.02.2013 1:50), всего редактировалось 1 раз
zahara
Приветик! Я еще не успела прочитать вас чет засмущалась я , спасибо за оперативность! ржу нимагу Ремонт приостановили - мама приболела,а я все на курсах пропадаю - хочу не просто сдать,а научиться ездить. Там график удобный - когда можешь,тогда ходишь. А театры мы любим ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

zahara
У вас стоолько новостей!!! Елочка отпадная,вот фантазия как работает - позавидуешь,и детки так выросли...Я вотбуду теперь чаще заходить - тоже хочу Катин День Рождения отметить где-то,дома не получится. подмигиваю Завтра прочитаю еще раз!
zahara детки умнички! как бы мне Назара приучить к супам я тут не причем на него уже давно все махнули рукой, даже бабушки... а он все-равно не ест опаньки ... и даже вермишель и сосиски
Lulya
У нас Настя суп не ест вообще, и картошку не ест, овощи ни в каком виде, только вермишель. А тут не большой прогресс после прочтения мамой кучи литературы и то я ей не говорю что это суп, говорю крем. Ложек десять десертных съедает и все. А Егор пока молодец, ттт
zahara
Это типа Егорка на пед. прикорме ?))) Чувствуется разница ).
Интересно, а ДР в кафешке вы в Киеве планируете? На чем остановились? Мы попробовали поизучать... Сейчас такой возраст, что анимации много не выдержат. Настя клоуна вообще боится (сегодня в цирке, кстати, еле к концу представления привыкла - мы во втором ряду сидели, он часто к нам "вылетал". Такой большой дядька тут выпрыгивает и руками машет, дите в шею вцепляется)))) ). Ну да, так вот, с анимацией можно в детское кафе. Но анимацию мы долго не переварим. Лучше бы просто горки и лабиринты. Но кафешки, где бы все это было - мы не знаем. Кстати, хотели вас позвать, но пока не нашли вариантов... Что думаете?
Nadiyka
Цитата:

Как только оказываюсь у мамы сразу начинаю зевать и засыпать, ооочень расслабляюсь...) И даже помыть посуду стоит для меня громадных усилий.

У меня все точно так же. Поэтому и ругаемся. Моя мама бездельников не терпит, но больше расслабится негде чет засмущалась я .

Nadiyka писал(а):

Это типа Егорка на пед. прикорме ?))) Чувствуется разница ).

Да, но ему не подошло. Нужны были большие порции. Сейчас тоже начинает плохо кушать.

Nadiyka писал(а):

Интересно, а ДР в кафешке вы в Киеве планируете?

Сегодня с мужем как раз обсуждали, думаю в Киеве.

Nadiyka писал(а):

Сейчас такой возраст, что анимации много не выдержат.

Я думаю им 30 мин хватит вполне, а так побегать попрыгать.

Мы вас тоже собираемся приглашать, но у нас это понедельник и еще кафешку не нашли. Хоть бери и в Гданск к Соне едь ржу нимагу Пока хочу только так. Завтра может напишу что нашлось, главное время для записи найти.
vitalinak1 выздоравливайте поскорее, не дело - болеть!
vitalinak1, не болейте, удачи на анализах
Почти 2 недельки нас тут не было, сколько всего происходит)))

zahara писал(а):

Мы вас тоже собираемся приглашать, но у нас это понедельник и еще кафешку не нашли. Хоть бери и в Гданск к Соне едь ржу нимагу

ваааау

Nadiyka писал(а):

zahara.
Интересно, а ДР в кафешке вы в Киеве планируете? На чем остановились? Мы попробовали поизучать...

Nadiyka
Кирилл
zahara

вот как у нас всех мысли сходяться)) Мы тож планируем с детками где-то в развлекательном центре-кафешке)
Только нам проще, у нас такой центр под носом! Мы туда ходим время от времени с Севи, которую сложно уговорить пройти мимо, когд мы рядом, но не планируем туда заходить ржу нимагу

Nadiyka писал(а):

Сейчас такой возраст, что анимации много не выдержат

И тут как раз у нас идеальный вариант. Деток собирают вместе, сначала какая-то "анимация", потом все резвятся на площадке с горками, мячиками, лабиринтом, потом снова аниматор зовет детей на какие-то развлекаловки. Между делом деток приглашают "к столу", это все мероприятие длиться около 2 часов. Удобно, что в перемешку и игры, и самостоятельная активность на площадки, и общий стол. Ну и родители могут выпить кофеек.тортик)))

zahara
Как ты четко просчитала характер деток))))
Мы тоже ооочень любим подобного рода книжечки!!!! Севи требует их так: "Давай уже посидим и поделаем задания!. Вооон там лежат!" ржу нимагу

Nadiyka
ЦИРК - так дерать так дерать так дерать
уже сижу и тоже чувствую запах этого места. В Луганске тоже есть постоянный цирк, куда мы довльно часто ходили - это девство в чистом виде))) и сколько радости..а когда еще и
Цитата:

мигающий бант Минни

- вообще супер! ржу нимагу
Чего у нас тут нет - это цирка грущу Говорят, летом приезжает такоей Шапито - -шатер, но еще не видела)))
Но не знаю, высидели бы мы так долго!!! подмигиваю

Цитата:

Последние две недели много занималась беременными -и курсы вела, и роды сопровождала

Вот интересно бы было пораспрашивать))))))))))))))))

Цитата:

В Киеве я как в отпуске... ... и порываюсь что-то сделать но НЕ-МО-ГУ

Ну и правильно!!! Если есть возможность поленитьсся - не слушай совесть ржу нимагу

rapuncel писал(а):

Только папа может соорудить снеговика-гиганта, забросить туда Макса и фоткааать)

моргаю ржу нимагу действительно, только папа может.....
но и не каждый даст себя посадить на такого гиганта-снеговика!!! ржу нимагу
а на счет так интересных планов.... я тут не причем интересно)))) главное, что есть настрой, а немножечко подождать можно!

добавлено спустя 3 минуты:

zahara писал(а):

Nadiyka

Цитата:

Как только оказываюсь у мамы сразу начинаю зевать и засыпать, ооочень расслабляюсь...) И даже помыть посуду стоит для меня громадных усилий.

У меня все точно так же. Поэтому и ругаемся. Моя мама бездельников не терпит, но больше расслабится негде чет засмущалась я

Но ведь мамы -- и их дома - это как раз и должно быть место, где нужно расслабляться! Я во всяком случае,...никога не чувствую угрызний совести ржу нимагу может потому что бываю редко?... подмигиваю
Frenchy
Nitka
спасибо очень счастлива передам Юрчонку очень счастлива
Сафие писал(а):

Цитата:
мигающий бант Минни
- вообще супер!

Представляю сколько радости у ребенка!

Сафие писал(а):

zahara писал(а):
Nadiyka
Цитата:

У меня все точно так же. Поэтому и ругаемся. Моя мама бездельников не терпит, но больше расслабится негде

Но ведь мамы -- и их дома - это как раз и должно быть место, где нужно расслабляться! Я во всяком случае,...никога не чувствую угрызний совести может потому что бываю редко?...

Как не странно, но я тоже не чувствую угрызений, как будто так и нужно чет засмущалась я
Сафие
Цитата:

Только нам проще, у нас такой центр под носом!

здорово!
а у нас такие развлекаловки рассчитаны скорее на более взрослых. Кроме того, у меня предполагается больше совсем маленьких деток, которым еще и двух нет (таких как Егорка))), а им вообще кроме мамы пока никто не нужен)

Цитата:

Теперь мало того, что позже засыпает, так еще и абсолютно не хочет засыпать, это занимает нам очень много времени. То и слышно: «А я не хочу спать», «Давай уже как будто мы поспали», «Я не могу закрыть глаза» и т.д. Тепер успыляемся около часа как минимум!

как с нам списано. Вот, легли в девять, а сейчас в полдесятого настя еще не спит, ворочается, зовет меня и просит "помоги мне закрыть глазки.."

Цитата:

Севи выбрали королевой бала!!!!

вааааау! поздравляем!!! еще бы - в таком оригинальном костюме)) А как это тебе удалось ее так аккуратно накрасить????
Nadiyka
Nadiyka писал(а):

Сафие

Цитата:

Только нам проще, у нас такой центр под носом!

здорово!
а у нас такие развлекаловки рассчитаны скорее на более взрослых. Кроме того, у меня предполагается больше совсем маленьких деток, которым еще и двух нет (таких как Егорка))), а им вообще кроме мамы пока никто не нужен)

У нас и на это все расчитано, так как перед входом в гланую комнату развелечений, есть маленький бассейн с шариками, маленькой горкой, и стенкой для лазания)))) А вообще, тоже у меня планируются детки разного возраста, не знаю, как эта девочка аниматор будет их всех развлекать ржу нимагу

Nadiyka писал(а):

А как это тебе удалось ее так аккуратно накрасить????

йоу На удивление, она очень легко далась! Закрыла глазки, я ее подкрасила - -и готово!!! Но больше меня удивило то, что она не снимала эти свои гульки и палочки с головы)))))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Nadiyka писал(а):

Сафие

Цитата:

Теперь мало того, что позже засыпает, так еще и абсолютно не хочет засыпать, это занимает нам очень много времени....

как с нам списано.

А как было здорово, когда на второй сказке\песенке засыпала......
эх! А такое долгое усыпляние утомляет. Я сама уже присыпаю, а Севи прыгает! ржу нимагу
Nadiyka писал(а):

как с нам списано. Вот, легли в девять, а сейчас в полдесятого настя еще не спит, ворочается, зовет меня и просит "помоги мне закрыть глазки.."

У нас покруче и всегда так было: легли в 9, в половине двенадцатого Настя еще не спит. Я уже и не борюсь с этим, бесполезно.

добавлено спустя 2 минуты:

Сафие писал(а):

А как было здорово, когда на второй сказке\песенке засыпала......

У нас такого не было, я всегда засыпала на второй сказке ржу нимагу , но не ребенок.
Сафие
Всегда так приятно читать ваш дневничок! Я сразу как будто у вас в гостях побывала. Ваш бал это конечно чудо, у нас, естественно ничего подобного не найдешь. Севи такая взрослая и умненькая. У нас Настя тоже полюбила ролевые игры. Только она либо дядя, либо тетя, Егор это Эдик (у нас во дворе есть такой мальчик). И в который раз удивляюсь, какие же разные детки. Наших девочек объединяет только возраст.
zahara
да, все разные - и каждая из наших девочек замечательная))))))))))) Вот только то, что Настенька спать укладывалась и укладывается аж так поздно.... не позавидую ржу нимагу Я все мучаюсь....не знаю, привыкну ли к таким долгим и поздним засыпаниям (для меня 9.30 - 9.40 - это по сравнению с 8 вечера - оооочень поздно!)
Цитата:

Ваш бал это конечно чудо, у нас, естественно ничего подобного не найдешь

Ой там)))) наверняка найдешь! подмигиваю просто нам повезло жить рядышком с таким местечком)

добавлено спустя 42 секунды:

Цитата:

Всегда так приятно читать ваш дневничок!

это любовь
Nadiyka
Ох и взрослая Настена! С загадками класс, у нас пока туго и не понимает.
Мне очень понравилось про космический бант ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас такие вещи делались только пока мы жили с родителями, у свекра был шок ржу нимагу
Снеговик с платком - очень креативненько, а розовые щечки Настеньки это прелесть! У нас такое сейчас крайне редко, только когда снежок подтает и можно пройти-проехать.
Nadiyka
Nadiyka писал(а):

как-то залезла в комод с бельем и нашла.. Стринги бордового цвета. Заявила ЭТО МОЙ КОСМИЧЕСКИЙ БАНТ. И все тут.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху я упала))))))))

"ищи меня долго" и "танцевальщица" - тоже класс!!! ржу нимагу
Севи тоже любит играть в прятки, но если долго ее не нахожу, выходит из укрытия с криками: "Я тууууут" подмигиваю

ну а с засыпанием..да уж))) уже поднимала эту тему))) только я на методы супер няни все-таки не готова. Мне уж легче с ней посидеть сказки порассказывать))))

кстати, Севи все время помнит, что у Насти был маленький рыжий котик...хм, не знаю, как вам быть, когда мы приедем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
rapuncel
Да уж, график у вас конечно расписан серьезно! Главное, чтобы максимка на все с удовольствием ходил) Но в принципе, не сомневаюсь в этом,зная любопытство деток в нашем возрасте))) Мне тоже сильно хотелось бы поводить куда-то Севи, но все кружки на рабочей неделе. Никак не получается. Больше хочется ради общения с детками походить чем на сами развивалки.
Улыбнули ваши разговорчики ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3