Почти 2 недельки нас тут не было, сколько всего происходит)))
Мы вас тоже собираемся приглашать, но у нас это понедельник и еще кафешку не нашли. Хоть бери и в Гданск к Соне едь
zahara.
Интересно, а ДР в кафешке вы в Киеве планируете? На чем остановились? Мы попробовали поизучать...
Nadiyka
Кирилл
zahara
вот как у нас всех мысли сходяться)) Мы тож планируем с детками где-то в развлекательном центре-кафешке)
Только нам проще, у нас такой центр под носом! Мы туда ходим время от времени с Севи, которую сложно уговорить пройти мимо, когд мы рядом, но не планируем туда заходить
Сейчас такой возраст, что анимации много не выдержат
И тут как раз у нас идеальный вариант. Деток собирают вместе, сначала какая-то "анимация", потом все резвятся на площадке с горками, мячиками, лабиринтом, потом снова аниматор зовет детей на какие-то развлекаловки. Между делом деток приглашают "к столу", это все мероприятие длиться около 2 часов. Удобно, что в перемешку и игры, и самостоятельная активность на площадки, и общий стол. Ну и родители могут выпить кофеек.тортик)))
zahara
Как ты четко просчитала характер деток))))
Мы тоже ооочень любим подобного рода книжечки!!!! Севи требует их так: "Давай уже посидим и поделаем задания!. Вооон там лежат!"
Nadiyka
ЦИРК -
уже сижу и тоже чувствую запах этого места. В Луганске тоже есть постоянный цирк, куда мы довльно часто ходили - это девство в чистом виде))) и сколько радости..а когда еще и
мигающий бант Минни
- вообще супер!
Чего у нас тут нет - это цирка

Говорят, летом приезжает такоей Шапито - -шатер, но еще не видела)))
Но не знаю, высидели бы мы так долго!!!
Последние две недели много занималась беременными -и курсы вела, и роды сопровождала
Вот интересно бы было пораспрашивать))))))))))))))))
В Киеве я как в отпуске... ... и порываюсь что-то сделать но НЕ-МО-ГУ
Ну и правильно!!! Если есть возможность поленитьсся - не слушай совесть
Только папа может соорудить снеговика-гиганта, забросить туда Макса и фоткааать)

действительно, только папа может.....
но и не каждый даст себя посадить на такого гиганта-снеговика!!!
а на счет так интересных планов....

интересно)))) главное, что есть настрой, а немножечко подождать можно!
добавлено спустя 3 минуты:
Nadiyka
Как только оказываюсь у мамы сразу начинаю зевать и засыпать, ооочень расслабляюсь...) И даже помыть посуду стоит для меня громадных усилий.
У меня все точно так же. Поэтому и ругаемся. Моя мама бездельников не терпит, но больше расслабится негде
Но ведь мамы -- и их дома - это как раз и должно быть место, где нужно расслабляться! Я во всяком случае,...никога не чувствую угрызний совести

может потому что бываю редко?...