Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

аналогичная запись про нытье и психи у меня была пару дней назад ..

ой,я на фразе Бодика "зачем мне эта нада" все остальные твои посты забыла ржу нимагу
Цитата:

я поменяла тактику общения

выкладывай ноу-хау-не томи!! йоу

Fitulka
Цитата:

А сандалии на лето пришли так я не знаю, таких ног наверное не бывает, по размеру хорошо, а по ширине, застёгнутые снять можно.

я вот сегодня окончательно поняла,что обувь все-таки нужно мерить сначала в реале,а уж потом такую же в нете заказывать - а то эти пролеты с размером уже напрягают.Вот сегодня в магазине вытаскивали стельку и меряли - 1в1 Женина длина,а как одела дома,так большие и в длину и в ширину простите

Цитата:

Держись, будем надеется что скоро всё наладится.

ох,да.И вы тоже!

Цитата:

А если попробовать подсказать чтоб он пошёл пожалел девочку, чтоб показал ей книжку/мячик и т.д.

Предлагала,но он меня не слышит даже.Сегодня вот со своим фотиком в садик пошел (он каждый день каку-то игрушку таскает туда),так я ему предложила пойти показать девочке-ноль эмоций.Пришлось просто завести в группу ревущего и всё.
Цитата:

никак на приучу себя сразу записывать.

та да,я тоже свято верю,что запомню,а как сажусь писать что-то так ничего и вспомнить не могу ржу нимагу
Яна**** писал(а):

Маринешта

аналогичная запись про нытье и психи у меня была пару дней назад .. Девочки посоветовали дать ему наныться вволю, чтоб скорее прошло

А еще: я поменяла тактику общения и ноем мы уже не так театрально и непродолжительно.

у нас тоже период нытья и психов я тут не причем видимо это таки кризис опаньки ...
Fitulka писал(а):

Маринешта писал(а):

С такой загадочной ногой

Марин, не нога, а размеры разных фирм, вон даже ростовки посмотреть. У меня Катя сейчас в 26 р. с носком кричит что давит, а 25 р. другой фирмы ещё два моих пальца влазят А сандалии на лето пришли так я не знаю, таких ног наверное не бывает, по размеру хорошо, а по ширине, застёгнутые снять можно.

да всяко бывает, лучше конечно с примеркой, мы Мишке первые босоножки вообще еле подобрали, по магазинам не нашли и пришлось его в рюкзаке ташить на рынок ржу нимагу
а тряпчаные ботики в садик я ему недавно в Джордж заказала, они типа чешек, чуть большеватые, но не критично, по ширине хорошие, в общем я довольна улыбаюсь
очень помогают с размером определеиться отзывы в инете
а вообще я сейчас со спокойной душой беру, если большие, дорастем, а если маленькие, то Антоха будет носить ржу нимагу
Маринешта писал(а):

ой,я на фразе Бодика "зачем мне эта нада" все остальные твои посты забыла

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маринешта писал(а):

выкладывай ноу-хау-не томи!!

ну это не совсем ноу-хау ржу нимагу
раньше, при психах Богдана, я говорила так *строгим голосом*:
-Таак! Я не поняла, что это за истерика? Ану прекращай мне такое поведение.
Бывало прекращал, а бывало еще больше начинал чудить , типа бросание игрушек и тп. Тогда, в ход шла повторно та же фраза, но еще и с угрозой наказания, если не прекратит. Если еще больше накрывало, то отправлялся в угол на "подумать над своим поведением" либо в крайних случаях, шлепок по ж..пе, чтоб отрезвить чет засмущалась я
Сейчас: у Богдана истерика "не буду - не хочу- выламываний и тп" я с таким лицом подмигиваю смотрю на это все, а потом спокойнюсеньким тоном говорю: "ну и что это было? Что ты этим хотел показать? Разве я тебе что-то неправильно сказала? Ты же у нас послушный мальчик, а послушные детки себя так не ведут.
На фразу: "нет, я не послусный майцик, я пахой", я отвечаю "Нет, ты у меня самый послушный и самый хороший, потому давай оденемся-разденемся-умоемся-ляжем спать и тп".
Крче, как-то так. И что я хочу сказать, истерика прекращается в секунду и уже неделю мы не ругаемся
Alinкa
Цитата:

а вообще я сейчас со спокойной душой беру, если большие, дорастем, а если маленькие, то Антоха будет носить

ну да,вам хорошо в этом плане.Только что СЕЙЧАС носить?? ржу нимагу

Яна****
Цитата:

Тогда, в ход шла повторно та же фраза, но еще и с угрозой наказания, если не прекратит. Если еще больше накрывало, то отправлялся в угол на "подумать над своим поведением" либо в крайних случаях, шлепок по ж..пе, чтоб отрезвить

вот наш сценарий на данный момент.

Цитата:

На фразу: "нет, я не послусный майцик, я пахой", я отвечаю

вооооот,Бодик-то тебя слышит,раз еще что-то отвечает!А с Женей как ни говори (я в разных тональностях пыталась) он просто не реагирует,продолжая ныть.Вот только попа помогает,как ты говоришь,отрезвить и тогда можно уже до него что-то словами донести.Единственное,еще вчера попробовала на его психи смехом и подколками отреагировать - так он бедный не знал что делать на это,то ли стараться дальше ныть,то ли тоже посмеяться ржу нимагу Вобщем,тут главное самой не заводиться,а это ж пипец как трудно всем пипец
Маринешта
и у вас "кризис" улыбаюсь главное тут не нервничать и спокойно показывать юному исследователю границы дозволеного (а они ж блин по 100 раз проверяют - а может на этот раз уже можно?улыбаюсь))), вот и кажется, что испытывают нас, но это нормальное развитие подмигиваю) Крепкого здоровья Жениному носику!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Яна**** писал(а):

[
Сейчас: у Богдана истерика "не буду - не хочу- выламываний и тп" я с таким лицом подмигиваю смотрю на это все, а потом спокойнюсеньким тоном говорю: "ну и что это было? Что ты этим хотел показать? Разве я тебе что-то неправильно сказала? Ты же у нас послушный мальчик, а послушные детки себя так не ведут.
На фразу: "нет, я не послусный майцик, я пахой", я отвечаю "Нет, ты у меня самый послушный и самый хороший, потому давай оденемся-разденемся-умоемся-ляжем спать и тп".
Крче, как-то так. И что я хочу сказать, истерика прекращается в секунду и уже неделю мы не ругаемся

так дерать так дерать так дерать
ну, мы с вами, конечно в кризисе ржу нимагу
Яна**** писал(а):

"нет, я не послусный майцик, я пахой"

Артуха тоже что-то в этом роде говорит - я ему "Артур, ну ты почему балуешься, ты же послушный" -
" нееееет, я не фуфаюсь маму!!!!" ржу нимагу
Побалуется/перебисится - сам подходит и елейным голоском "вся, мама, я пофуфный - кучи мне мути/идем алять, буду суп" ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Маринешта писал(а):

Вобщем,тут главное самой не заводиться,а это ж пипец как трудно

да, это самое сложное. и ведь понимаешь, что от этого только хуже будет - сама перенервничаешь, растроешься, Мурка разревется еще сильнее.. я тут не причем
Enka
Povitrulja
Маринешта
ой, девы, прям как в старые-добрые времена в болтухе ржу нимагу ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Марин, ты видишь, ты сбила с толку своим поведением Женю. Они от нас ждут одной реакции, а получая другую, сами успокаиваются ржу нимагу А слушать иногда Богдана заставить тоже сложно Я могу просто с тупым выражением лица подождать окончания концерта, а потом сказать все те же слова ржу нимагу Пока действует, но, я так понимаю,- временно. Потом буду что-то новое выдумывать очень счастлива
Яна**** писал(а):

Enka
Povitrulja
Маринешта
ой, девы, прям как в старые-добрые времена в болтухе ржу нимагу ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз

ага очень счастлива и я таааак искренне рада всех вас видеть! улыбаюсь)))
ой мороз мороз ржу нимагупрям скучаю за болтухой)))
Enka
Povitrulja
аналогично! надо скайп-конференцию создать ржу нимагу
Яна**** писал(а):

Enka
Povitrulja
аналогично! надо скайп-конференцию создать ржу нимагу

можно и так так дерать
Enka писал(а):

прям скучаю за болтухой)))

ну так болтуха то есть, нужно только начать там болтать подмигиваю
а можно и новую сделать если сильно хочется улыбаюсь
Povitrulja
Цитата:

Крепкого здоровья Жениному носику!!!!!!

Спасибо,Оксаночка! Как ваши зубки поживают?

Яна****
Цитата:

ой, девы, прям как в старые-добрые времена в болтухе

у меня тоже эта мысль сегодня промелькнула очень счастлива
Цитата:

надо скайп-конференцию создать

тоже вариант йоу

Цитата:

Потом буду что-то новое выдумывать

вот-вот! я прямо творческой личностью себя ощущаю ржу нимагу

Enka
Цитата:

и ведь понимаешь, что от этого только хуже будет - сама перенервничаешь, растроешься,

\
угу.и сидишь потом думаешь,что надо было вот так и вот так я тут не причем нервы ни к черту(с) ржу нимагу

Alinкa
Цитата:

а можно и новую сделать если сильно хочется

я "за" хоть новую хоть старую ,но боюсь,что там 2 человека болтать будут ржу нимагу Заняты девчонки и на форуме,я так понимаю,что редко бывают.Но я,если что,до 24 августа поболтаю меня здесь нет
Девы, и я если что в стороночке постою ржу нимагу подмигиваю
Я буду заходить болтать!!! очень счастлива я уже отказалась заказы на одежду брать.. так что будет время для овуляшек
Маринешта зубки не очень.. верхние двойки почти наполовину скрошились грущу
Alinкa писал(а):

ну так болтуха то есть, нужно только начать там болтать

а можно и новую сделать если сильно хочется

А чо б не поболтать инодi))) в горячем топе может она уже и не будет , но тем не менее ржу нимагу
Alinкa
Цитата:

ну так болтуха то есть, нужно только начать там болтать

ты о какой говорила? что-то я там не нашла под нас болтушку.Есть одна страше 2х,но она же вроде для ЭКОшниц?
Маринешта
Молодцы вы с Женей!! С первым полным днем в саду!
мы все никак ржу нимагу, но я верю что это случится ржу нимагу

Тапки классные, у нас похожие кеды есть. Но для сада плотные и жаркие наверно,да? у нас сейчас зетпол, и то ножке мокрая я тут не причем - чуть потеплеет -сандали организуем в сад.

добавлено спустя 57 секунд:

Fitulka
@@@@@@@@@@@@@ Катюшке! выздоравливайте
Enka
Цитата:

Молодцы вы с Женей!! С первым полным днем в саду!

спасибочки! осталось теперь только до вечера оставлять,чтобы с полдником и после поиграть еще.Но это не скоро.Я еще ко сну его там не привыкла чет засмущалась я А вы когда спать "с детьками в къяватьках"? ржу нимагу
Цитата:

Но для сада плотные и жаркие наверно,да?

даже и не знаю,Женя в саду носить отказался ржу нимагу на улице вчера бегал,да,нога жаркая была.А вот у Светы Темик эту фирму (только модель на застежке) в саду носит - ему удобно.
Цитата:

сандали организуем в сад.

нам сандали самое то - в саду жара я тут не причем

Fitulka
Выздоравливайте Катюшу! Что врач сказала?
Enka
Маринешта
Спасибо, девочки, мы очень будем стараться.
Маринешта писал(а):

Что врач сказала?

Ждём ещё! Зла не хватает! У Кати уже и тт упала до нормальной, без жаропонижающих... Уже бы спать уложила, как назло только уложу- придёт!
Маринешта писал(а):

А вы когда спать "с детьками в къяватьках"?

ржу нимагу "я не буду пать в ядике, нет!!!"
а вообще - на днях а то и раньше, надеюсь. тут уже скорее мне надо настроится, все тяну.

Маринешта писал(а):

на улице вчера бегал,да,нога жаркая была

а в саду б вообще упрел))
Fitulka
ну хорошо,что у вас болячка в легкой форме! А Катя все больше на тебя становится похожей))
Спойлер:

Enka
ну вот выздоравливайте и будете пробовать!
Маринешта
Даааа, Мариш, спасибо за тестик ржу нимагу Я увидела три слова - смерть, сон и звук ржу нимагу Это видимо после сегодняшней бессоной ночи, Катюха всю ночь кардебалетила, неспалось ей видите ли я тут не причем
Цитата:

ну хорошо,что у вас болячка в легкой форме!

тт нет, а вот кашель просто жуть, Анютка сегодня закашляла, снова ждем докторшу, сказала через час прийдет, уже три часа нет пипец

Цитата:

Катя все больше на тебя становится похожей

Я уже совсем потерялась на кого они похожи, кто как говорит я тут не причем
Цитата:

Юль,там Женя тебе смс-ку еще раз послал

Ага, читала ваши поздравления ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Fitulka
Ох,Юль,встряска у вас хорошая вышла...а мужу значит нужно популярно объяснить,ты ж не железная леди.Выздоравливайте окончательно!
Маринешта
У нас видимо с ним разные взгяды на ситуацию, я расстерялась, потому что решение принимаю я, и если решение касается здоровья детей то это мега ответственно... прорвёмся!
Как Женя, не поднялась тт? Выздоравливайте!
Fitulka
Мне тоже стрижка нравится! очень освежает.Надеюсь такую гриву волос тебе в салоне материально компенсировали?
Маринешта
Ну сговорились... Одна я ничего не понимаю ржу нимагу
Может по ощущениям, раньше всё открыто было, а теперь колет, чешеться с непривычки у меня ПМС
Тайно мечтаю собрать хвост уже чет засмущалась я
Обстригла косой и с собой забрала, вся парикмахерская собралась
у кресла отговаривать, девочка которая стригла слезу пустила...

Мариш прости заср**ку!
Я так ждала пятницы чтоб поздравить и память вырубило чет засмущалась я
Вот только коммент увидела и вспомнила...

Поздравляем тебя с Днём рождения!
Желаем чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом,
свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет
отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаем чтобы
каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.
Желаем тебе огромного счастья, везения, чтобы успех и удачи всегда
были твоими неразлучными спутниками, а любые жизненные трудности
были мимолётны и мгновенно преодолевались.

Fitulka

Цитата:

вся парикмахерская собралась
у кресла отговаривать, девочка которая стригла слезу пустила...

я думаю.Ну ничего,это дело такое,что снова отрастет.А к котроткой привыкнешь,еще и понравится!

Цитата:

Мариш прости заср**ку!

Да ну,Юль,мне так полфорума простить надо - буквально 3 человека поздравили,у всех весна! ржу нимагу

Спасибо за теплые слова и такие важные пожелания!!!!! спасибо
Часовой пояс: GMT + 3