Fitulka
всё идёт к логическому завершению.
типа того
Женя в зелёную пупырышку - красавчик!
да,он с тобой согласен - ходит и приговаривает "Зеня касивый",когда намажу его
Я Кате показывала ваши фото, смотрела с таким удивлением.
хорошо,что не с испугом
а мы хотим чтоб еще САМА ложилась,
а как мы хотим,чтобы сам! но для нас это пока задача номер 2.
Где то читала, что положила и ушла, если встает, молча подошла опять уложила и так пока не уснёт...
не,для меня это не метод потому как
после десятого истошного крика "Маааамаааа" взяла на руки и через 2 минуты ребенок спал.
И сидеть слушать истошные вопли из другой комнаты мужественно не обращая внимания,тоже не моё,даже если это всего 2 вечера продлится.Гораздо человечнее постепенно приучать мне кажется,никто ж не гонит.Как говорится,медленно,но верно.
будет выгуливаться и выбегиваться что сама туда будет падать.
ну если ты уверена,что будет...мы вот дождаться не можем,чтобы Женя отрубался прямо стоя-сидя-в прыжке,как это у многих деток бывает

но пока он, как бы ни устал,не отрубался так ни разу,только может если болеет.
Fitulka
Я помню,что Женя как раз в Анютином возрасте начал смеяться в голос,смешно и мило так похрюкивал и ыыыыкал,мы угорали все.
А про стихи..У меня тоже стооолько всего в голове оказывается

Вот и не знала бы,если бы не сын

Маршака мне кажется еще не время совсем для них.А насчет современной и зарубежной детской поэзии и прозы - я читаю один прикольный мамский ЖЖ,у нее целый раздел посвящен детским книгам,пошерстю и кину ссылку тебе.
Юль,а ссылку на игры кинешь? Мы бы тоже попробовали.Правда у Жени на детском компе тоже есть игры типа таких как ты описала,но он еще клавой управлять не умеет.Да и красочнее на взрослом компьютере все-таки.