zahara
мда.. конечно.. с соседями - это вообще кошмар. Очень надеюсь, что как-то поучиться решить с этим вопрос.
Не, он сам решиться..... Надо загадать желание на Новый год.
ЕГОРУШКУ С ПЕРВЫМИ ШАЖКАМИ! молодец))
Вы на Новый год надолго в Киев? ... я о том что может увидимся?
А про Настю.. В Обухове нет логопедического сада? Просто в основном в логосадах условия хорошие - мало человек в группах и хорошие занятия с логопедами по развитию речи. Некоторые мои знакомые отдавали деток хорошо говорящих именно в логосады по этой причине (правда в Киеве).
*L*E*A*
профессиональная мама - все успевает)))
У вас очень дружная, теплая семья))
Elena M
Да, маме надо привыкнуть к садику в первую очередь. "Отпустить".
добавлено спустя 8 минут:
Сафие
Ничего себе, до 39 не сбиваешь температурку! К счастью, у нас это крааайне редко бывает, но я в 38 точно что-то бы дала)
У нас тоже не часто было.. В последний раз до этого температура поднималась.. 1,5 года назад. Да, жарким летом, было +30....
Ох как боюсь сейчас этих садовских болячек... Но действительно думаю, что температура не просто так. Значит организм борется, вырабатывает интерферон т.д... Там все продумано. Боюсь помешать этой "борьбе". По сути, при вирусах температура не может подняться экстремально высоко, чтоб навредить организму. Боязнь высокой температуры преувеличена, и она опасна только детям склонным к судорожным реакциям. И была бы я немного посмелее - совсем бы не сбивала температуру... а так общественное мнение все же давит..)))
у нас тоже у всех насморк. Соплиииииивим..
А вы уже к Новому году полным ходом готовитесь!! Как у вас уютно! Классные фото) Нам уж тоже надо начинать готовится)